X



【キンスレ】キングスレイド part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ 1987-pvis [126.61.31.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/08(火) 18:55:49.90ID:ewpmU2aD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■前スレ
【キンスレ】キングスレイド part72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525696499/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-CG7V [49.97.109.45])
垢版 |
2018/05/09(水) 10:08:22.35ID:Z7Cvx6MPd
>>722
ほんとーにこれ、ただでよこせとは言わんからどうにかして欲しい
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-I4m1 [106.130.44.212])
垢版 |
2018/05/09(水) 10:09:43.34ID:WRes1MMla
スカーレットの専用使えないからクラス武器で良いって言ってたやついたけど、クラス武器ってドラゴンレイドの装備くらいのステータスしかないからルーンみっつハメれる以外なんも良いことないぞ

専用武器は攻撃力が高いからほとんどの場合採用するしかないんだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-s6h2 [60.105.76.2])
垢版 |
2018/05/09(水) 10:39:10.77ID:6BWPYdg70
不覚にもプリコネマンのギャグで笑った
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126c-zZCa [125.14.30.60])
垢版 |
2018/05/09(水) 11:04:49.04ID:zbu6MGad0
今決闘でスキルが要望エラーで発動しなかったからとてもじゃないが今はやめた方がいいな早く治してくれー
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde9-BTdG [110.163.8.250])
垢版 |
2018/05/09(水) 11:06:41.60ID:282AcqBnd
iPad Proでやってるけどいつもと変わらんな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-s1BX [182.251.242.39])
垢版 |
2018/05/09(水) 11:09:38.03ID:6H66d3KEa
そこやらなくてもとりあえず1ヶ月でランダム宝物ゲットできるしアーチャーとメカニック揃えるのは諦めたわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-+Sve [106.180.7.120])
垢版 |
2018/05/09(水) 11:13:25.23ID:8EHN9Puga
ゲーム鯖に問題起きてるのかそれとも運営がNTT回線使ってるから接続障害の被害にあってるのか?
なんにせよ公式はアナウンスはよしてほしいね
上級やら討伐はまだやれてる人いるみたいだけどWBやらレイドとかは接続すらされなくてエラー出るからまともに遊べないね
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ef9-QU2X [153.202.250.173])
垢版 |
2018/05/09(水) 11:53:16.14ID:NblIhIJo0
>>779
設定で待機時間いじれば多少マシになるぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e8e-pRpi [121.87.169.108])
垢版 |
2018/05/09(水) 11:59:24.60ID:A+bRFnuS0
リーナ@キングスレイド公式
@kingsraid_jp
〈運営からのお知らせ〉現在、ゲームの通信に時間を要してしまっている事象を確認しております。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 原因を調査中のため、追ってご報告いたします。
#キングスレイド #キンスレ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126c-zZCa [125.14.30.60])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:05:48.65ID:zbu6MGad0
キンスレサーバーのせいだったら詫び石くれるかな?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf9-O2PQ [126.253.128.176])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:11:13.11ID:MszavFN1p
ガチャなんも出んかったのは不都合のせいか詫び石はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況