X



【WR】War robots pilot66【Android版】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW 0187-1w4x [60.99.58.229])
垢版 |
2018/05/08(火) 05:51:06.44ID:PSBdwCGr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい


わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照してください
次スレは原則>>950が立てること、無理なら安価指定してスレ立てを頼みましょう


公式HP(日本語)
https://warrobots.net/ja

公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan

公式Facebook
https://www.facebook.com/warrobots

公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS

[連続自爆抜け・スイッチャー・チートなど不正行為の通報方法]
格納庫⇒メニュー(又はニュース)⇒ヘルプ⇒フェアプレイの方針⇒不正行為をレポートするには?
右上のメッセージアイコンをタップし、対象IDと不正行為のスクリーンショットを添付して報告


隔離やリーグ下げ格下狩りの話は厳禁

NGリスト
<ワッチョイ 56- 180.19.209.152 WRマスター>
<ワッチョイWW 05- 125.200.16.135 マスターの子分>
<アウアウカー 6f- 182.249.246.28 スレ埋め荒らし>


iOSユーザーはこちらで
【WR】War robots pilot204【iOS版】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1524782512/


前スレ
【WR】War robots pilot65【Android版】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524839502/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.248.48])
垢版 |
2018/05/15(火) 10:06:21.21ID:MNZ9IdkLa
底辺チャンプとか言葉使われてるから
チャンピオンリーグでも2つに分かれてるとか妄想したんだろ
お前ら下位リーグの奴には優しくしろよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d65-bFqk [118.3.111.232])
垢版 |
2018/05/15(火) 17:59:57.10ID:4DzMxi1D0
>>485
公式には武器コンポの確率しか記載されてないけど、武器コンポはそれぞれ同確率では無いよ
ストームガストアルバレストのコンポは他の武器コンポの数倍は高確率に設定されている
7割がたをストガスアルバで占めてて、残り3割を他の武器コンポに振り分けてるがその中でも細分化してある
ルーレットなんて優良誤認目当ての虚偽記載だしね
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d96-4Ye1 [124.84.63.113])
垢版 |
2018/05/15(火) 18:28:56.54ID:37SEHV8P0
次のトークンタスク150kでその次195kで最後か
あんまもらえないな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMba-N4Pi [153.157.150.204])
垢版 |
2018/05/15(火) 19:07:35.93ID:J3jNTuu+M
今回のイベントショボいと思ったけど現地点でスペクターコンポ6000パーサーコンポ3500Au3000以上と実入りはかなりいい
トークンもまだ60万以上あるしもう一度スペクターのめくりがきたらが10000に届く
毎日のイベントタスクもなかなか悪くない

初日は勘違いしてたが神イベントだな
4周年だけはある
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2656-8vyz [153.193.37.121])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:07:28.15ID:iQHucVuM0
それにしてもフラックス失敗だわ
MK2ならゴリゴリだろうけどな
アンドラフラフュー芋で長生きしてるけど、デスマは特に敵がビビって遮蔽から出て来ない
なんか味方まで停戦状態で隙をうかがい合って
俺が試合を台無しにしてる感じがあるわw
攻めてくれれば援護射撃するのに俺にFFしてくる日本猿が居るし
今遊んでんだよ!気を遣って海外鯖でやってんだろ!
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e53e-TCJm [14.10.131.96])
垢版 |
2018/05/15(火) 23:19:27.72ID:DGJoa7a90
>>550
それするならブルで良いじゃんって思うけどね。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-L/yu [126.234.113.201])
垢版 |
2018/05/16(水) 11:02:00.94ID:vmsm6xCSr
荒野は中高生にめっちゃ流行ってるからな
マックでJK達がキャッキャ言いながらプレイしてた
PCゲーとはそもそもユーザー層が違う
ただ荒野からPUPGに人が流れるかは未知数だな
WRもそれくらい賑わえば良いけど、全然人気無いからなぁ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a03-4Ye1 [133.130.249.190])
垢版 |
2018/05/16(水) 13:54:14.06ID:b1H++UuO0
>>586
そういうわけでもねーよ
スマホで気軽に出来るからだろ、pcだったら絶対やらない層とゲーム買ってまでやらないそうを囲ってる
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91c8-uwJI [210.198.222.49])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:00:32.27ID:Ywga7w+40
>>589
ストーカーやコサック、ドクなどの小動物系ロボを全面に出していけば
JKにも結構受けそうだけどなあ〜
もっとユニークで可愛い系の塗装を増やせばいいのに

元々、ゴリゴリの本格ミリタリー系・マッチョイズム丸出しのゲームじゃないし
完全にヲタク専用のロボ物というわけでもないから、女性にも受ける要素はあると思うけど

まあそれ以前に、バグを減らす・初心者に優しくするという基本が今一出来てないのが問題だけどね
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMe9-Nf3J [210.142.96.232])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:47:03.57ID:GqM2DLKnM
バグ減らしてんじゃん。フリーズはないに
等しくなったのに、なに知ったかで語ってんだか
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.248.46])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:01:51.75ID:28tw9JnXa
俺の周りの女でロボやら荒野行動に興味示す奴なんか皆無なんだが100歩譲ってツムツムくらいで
マックでJKが荒野行動とかアナザーワールドじゃないのか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMe9-E0Vh [210.142.96.232])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:41:40.04ID:GqM2DLKnM
このゲームには世話になったが、飽きちまったわ
267百万シルバー余ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況