X



【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW b22f-J2eR)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:06:08.15ID:RiZmQObA0
https://onepiece-ts.bn-ent.net/ ;

◆公式攻略wiki 
http://opts.jp/1QM0Eb0 ;

◆公式twitter 
https://twitter.com/onepiecets_info ;


※次スレは>>970 
踏み逃げ厳禁。立てられない場合は有志が宣言して立てること 

前スレ 
【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★73
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524710886/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a2f-nYtQ)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:11:52.72ID:RiZmQObA0
ほしゅ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a67-kzEx)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:32:02.09ID:eAZb3f2x0
ほしゅ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaf8-IDKO)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:39:04.14ID:X3JiKLDZ0
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-XGrf)
垢版 |
2018/05/06(日) 06:03:21.80ID:3lrx83t5a
ほしゅ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-7zv5)
垢版 |
2018/05/06(日) 06:39:26.11ID:29yvgdCSd
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-cH3R)
垢版 |
2018/05/06(日) 07:56:23.63ID:gaYs/exPa
ほしゅ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f91-B4R+)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:09:42.10ID:pkHv0nDK0
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a6c-Vi6S)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:08:24.97ID:MdpBc1wf0
1おつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:25:57.76ID:VLPWfbzma
1おつ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-1/QK)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:51:22.84ID:1GxIdx05p
1乙
保守
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a6c-Vi6S)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:47:36.28ID:MdpBc1wf0
裏ナミで抜けるやつ()
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a6c-Vi6S)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:53:46.92ID:MdpBc1wf0
ブルックでgdgdしてるよりナミの雨で一発で終わるんだけどなぁ
まあ抜ける人多いからブルック使うか・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-z/R1)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:03:12.08ID:ZucCWcf6d
>>22
星5必殺2枚とか神引きじゃん
よかったね
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-dEtt)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:04:29.56ID:wnFi/IYd0
ブルック1人でも不足してたら抜けるチンパンジー多いからしょうがない
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:06:12.46ID:nIggb/jFa
>>25
それが利口だよね
ナミのレインテンポなら早いって言う言い分はよく分かる
だけど実際ナミ見て抜けるやつ多いのにそれでもナミ使って抜けられるって文句言ってるやつはアホだと思う
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad9-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:09:18.87ID:8Mads20Z0
推奨以外が混じってると抜ける人が多いから揃わなければ抜けるという選択しかない
野良マッチだからしょうがない
一人抜けたら準備OK押していなければ出発しないシステムにでもしてくれたら不満も減るだろうに
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-8kRg)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:13:09.79ID:B+Zk9Pw60
ロビン使ってるけど推奨じゃなくても巨漢と同じタイミングで雑魚も処理できるからブルックよりはいいという結論に至った。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-8kRg)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:14:27.17ID:B+Zk9Pw60
抜けられても問題無し。むしろ放置より全然いいよ技必殺使ってくれるし。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a6c-Vi6S)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:24:44.17ID:MdpBc1wf0
表ルフィーにしてくれてるなら時間余って終わるだろうしブルック3体いなくても全然おkだと思うけど、、 
EX白ひげに至っては全属性+チョッパーが揃っても抜けるっていう何がしたいのかよくわからんw
まあフリーマッチはこんな感じでしょうがないかな・・いつもの事だしw
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe8-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:26:16.23ID:UDjfILys0
難関クリアしたら250位くらいあがってなんとか2600位まで
なんとか3000位入れそう
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+uG/)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:26:53.44ID:6dCIWH3ja
今回ボーダーってどんなもんなんですかね
連休前半潰れてて参加出来なかったんだが、600万程度なのであればやっときゃよかったかも
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-cW2R)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:32:29.45ID:4NE4ryGr0
>>34
みんな難関残してるみたいだよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe8-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:33:43.10ID:UDjfILys0
さっきまで2850位だったけどだいたい1000万だった
後に時間だから1100くらいか
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe8-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:34:57.20ID:UDjfILys0
サンジ今回終わっても使える?
ステップ4まで引いといたほうがいい?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-+uG/)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:38:15.70ID:6dCIWH3ja
桁が違った
ゴールデンウィーク名声は去年の黒ひげでキツいと分かってたから手を出さなくてよかった…
後半2日間で200万まではやらなきゃ、て事でやってたらビックリするくらい順位伸びてたから、もしかして?と思ったけど上位数千人は当然壁厚いな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-J2eR)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:48:23.69ID:Jimix25ra
988万で2983位
難関2つとも残してるからこのまま保てれば行けそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-Rrte)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:52:40.67ID:SHsy5fOn0
>>41
今のところ星8に出来る火はサンジとフランキーだけだし、火力はフランキーよりサンジ
戦士のタイプアクションが優秀過ぎる上あの範囲であの威力と炎上はかなり強い思うよ、単体に使ってもいいし物理盾処理には炎上特大の帰れ使ってもいいし
もちろんストーム効果にもよるけどサボに取って代わるんじゃない、サボは吹っ飛ばすし追尾ないから当たらない事もあったけどサンジのはそれがないし
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a38e-zxMt)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:07:18.82ID:G4Vvls5p0
1050万で2000位ぐらい
もう放置しても大丈夫かな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-80IO)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:09:10.44ID:0lbC0rDC0
難しいクエストのボスやブルー化、赤犬、マルコ等には炎上効かない場合があるからピーキーキャラでもあるサンジ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-cW2R)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:09:34.18ID:4NE4ryGr0
みんな難関残してるからなぁ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-J2eR)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:17:48.85ID:RF4s63RUa
サンジがマムにメロメロになってるの見て、爆笑したわ
いかにも美人な女キャラは分かるけどマムまでハート飛ばしてるとは
確かに女だけどさ…
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-cW2R)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:30:34.82ID:4NE4ryGr0
次のクロコの必殺特殊?重力?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-J2eR)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:07:52.06ID:RF4s63RUa
>>54
攻撃できるけど全部外す、とかでも良かったよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f61-a7mP)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:35:43.57ID:hv4rzBqG0
>>55
特殊
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a67-80IO)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:24:55.72ID:8xehyTcy0
https://i.imgur.com/FhyxMkg.jpg

このゲームどうやって総合力上げるの?
中衛のシーンカード集めたけどあんまり上がんない
40万とかの人見るけどどうやってやってるんだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-dzvN)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:35:11.48ID:LEc66iCkd
チート使って20万かよw
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e57-W8se)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:36:31.25ID:NhFB4X010
>>60
キャラを鍛錬する、シーンカードを進化させる、勢力カードを3つ集める、
タイプレベルを上げる、必殺レベルを上げる、技の☆6カードを2つ、
これで40万いきます。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-cW2R)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:42:35.66ID:4NE4ryGr0
>>60
20万あればほぼクリアできるから
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a67-mA8Z)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:55:29.34ID:8xehyTcy0
>>62
鍛錬はしたよ!
勢力カードはどこで手に入るんだろう
タイプレベルってなに?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb8e-N8jR)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:21:14.06ID:BgAhucLZ0
>>65
wikiを見ましょう!
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a67-mA8Z)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:34:52.97ID:8xehyTcy0
自分はチートなんて一切してないよ
青キジの時だけランキング頑張ったけど他はログイン勢でした
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a67-80IO)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:45:33.09ID:8xehyTcy0
https://i.imgur.com/vRDay1N.jpg

ほらね
サウストのアプリ自体はだいぶ昔からしてるの
ランキング報酬持ってただけで当時の状況も知らない新規がチート疑い出すとかどんだけ過疎アプリなのw
優しく答えてくれた方もいたけどここもだめだね
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:51:49.00ID:GtVzTuBza
>>71
マラソン名声3000以内ランクインしてランク40とかあり得るんだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-IKK6)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:52:02.90ID:9Fyvj6j9a
チョッパーなんて鍛錬2周目やるんじゃなかった。すぐ氏ぬんだけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a67-80IO)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:53:59.87ID:8xehyTcy0
https://i.imgur.com/eHgzcnB.jpg
https://i.imgur.com/NOVYlnT.jpg

最後に入手順も載せとくね
ハンコック3枚目とエネルは今日の中衛タイプガチャで同時に出ただけ

それと君たちの言ってる初期勢力はデレシシシの事か
新参には手に入らないんだね可哀想
勝手にチート扱いお疲れ様でした
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp23-NL+D)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:59:21.59ID:z3wQD9J6p
>>72
これならランキング報酬受け取った履歴も残ってるんじゃない?
それ載せたほうがチートじゃない証明になるんじゃないかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8e-zxMt)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:03:49.06ID:Mu07NbJi0
とてもじゃないがためらいとか周回しまくりしなきゃランクなんて早々上がらんぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp23-NL+D)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:06:47.02ID:z3wQD9J6p
>>76
ごめん、ミッションとプレゼントは別だったね
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a67-80IO)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:10:55.18ID:8xehyTcy0
https://i.imgur.com/pTSgEXx.jpg

悪いけどこれで分かって貰えないかな
青キジの必殺出た時の報酬だから入手したのも一緒くらいなの
てかよく疑いから入れるよね
それだけチートもあるアプリだから仕方ないかもしれないけどなんでもかんでも疑いから入るのはどうなのと思うよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe8-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:15:05.21ID:UDjfILys0
フランキー7まで上がったから白ひげで使ってみたけ弱くね?
火の大砲すら対して削れんくね?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-cW2R)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:51:26.49ID:4NE4ryGr0
アホは無視で
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a67-kzEx)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:58:23.72ID:eAZb3f2x0
>>49
1140万で1000ちょいだけど結構団子だな。残りどっちかだけちょこちょこやれば大丈夫そうだな。
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-dEtt)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:47:33.54ID:6R22FvpCa
>>88
諦めたほうがいいと思う
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0667-QhkF)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:59:36.63ID:rEjKaF750
>>80
つーかコイツただのクソ雑魚じゃん。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:12.48ID:TZzUgR7+0
難関の激闘麦わらの一味ってSクリだとノーマル、ハード、ベリーハードのポイントってそれぞれどれくらいもらえるんですか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b63-dEtt)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:22:49.58ID:wnFi/IYd0
>>88
無理だね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-bhN7)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:08.34ID:/lmcy+9gd
気づいちゃった気づいちゃったワーイワイ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe8-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:18:20.85ID:5c0V+3F20
やべえええ
格闘技見てて名声忘れてた・・・・
2800位まで戻ってる・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:01.16ID:dtH6ve88a
>>98
冗談はやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況