X



マーベルストライクフォース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (コードモ 2eb5-o04W [153.182.130.40])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:01:33.59ID:6X3prn5T00505

とりあえず無かったので
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-u90u [106.132.81.216])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:34:38.15ID:i+qC1H5Sa
デイリーとかの更新は0時なのにようわからんわな合わせてほしいわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efee-HUTv [119.241.87.87])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:05:55.89ID:9fAwr9Xu0
オファーの表示時間っておかしくないか?
朝見た地点ではウィドウが残り16時間ってなってたから仕事終わったら買おうかと思ってたら消えてる
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efee-HUTv [119.241.87.87])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:09:51.90ID:9fAwr9Xu0
>>748
ああ、そうゆう事なのか
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba7-HUTv [220.254.1.125])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:30:56.55ID:hqibZCqd0
ペイデイリセットじゃないから何もできんなあ
傭兵まで育成が追いつかないわー
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-AyQa [126.35.134.24])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:10:31.39ID:Dj88E/jWp
ストレンジが好きなのですがパワーコア650のガチャを5回くらい回せば手に入りますかね
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba7-HUTv [220.254.1.125])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:14:46.29ID:Zbv9lRd30
>>754
ウィドウはどこに組んでも強いよ
最大限に活かすならやはりキャプテンやクェイク含めたシールドやアヴェンジャーズでシナジー意識が1番だと思う。
ただ最初にも言ったけど本人のスキルが異次元だからどこに組んでも強い
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba7-HUTv [220.254.1.125])
垢版 |
2018/06/20(水) 00:18:33.89ID:Zbv9lRd30
>>755
んー俺ならキングピンかクロボンかな
ヨンドゥのアクティブ2消し通常には大分世話になってるからだけど好みで良いんじゃない?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-6FwC [42.148.141.102])
垢版 |
2018/06/20(水) 02:44:43.05ID:h5gsWHd70
>>761
ウチはメダル3つになったけどソー、コラス、パニッシャー、ブルズアイ、ケーブルでレベルが50〜60、装備レベルは8前後、☆3がほとんどみたいな構成だったよ
カタリスト集まらないと結局1軍育てづらいから優先的に育てた方がいいよ

ブラスターはミニオン多いけどやっぱり上記かバッキー、ロケット、アイアンマンを含めた中での5名の方が安定
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-AyQa [126.35.134.24])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:43:09.73ID:Dj88E/jWp
>>756
最大180欠でるので運が良ければ一回回すだけでいい
運が良ければ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa59-XQuB [106.181.204.49])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:39:03.03ID:NERWqZF4a
チャットブロックいいな
ってことは海外勢も同じ意見出してたのか
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp31-1V8f [126.199.17.43])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:21:31.68ID:N39ozRTBp
コレ
他のアップデートより重要
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95a7-1Ki3 [220.254.1.125])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:46:40.88ID:FfwOI2Ca0
チェコのとかってのも毎日いてうんざりだったからブロック最高だわ。やっと見たくない名前とも解放される
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-8g2T [106.167.131.155])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:33:01.04ID:dV/x/Sy20
チャンネル増設はしないのか
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp31-1V8f [126.199.17.43])
垢版 |
2018/06/21(木) 16:08:46.79ID:N39ozRTBp
>>768
最初の頃、韓国人の日本人へのヘイトが凄かったし、それじゃね
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95a7-1Ki3 [220.254.1.125])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:10:11.18ID:FfwOI2Ca0
>>773
そんな事あったんか、チョン何言ってたん?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-mn6T [182.250.242.1])
垢版 |
2018/06/21(木) 18:18:51.73ID:YgHeUsSpa
>>767 こいつら名前変えたりしてるし複数垢持ってね?誰か一覧作ってくれw
たごなんたらだけでもブロックする、こいつうざすぎ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-1V8f [126.124.224.72])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:41:36.62ID:9tBpXeAU0
>>774
覚えてないけど、日本人への罵倒だったよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95a7-1Ki3 [220.254.1.125])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:17:45.84ID:cAvH8Y7a0
失明全体されたら分かるけどくそうざいからな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd6c-4ScQ [42.148.141.102])
垢版 |
2018/06/24(日) 01:21:44.83ID:UIlEV2Up0
最終的にはアベンジャーズ最強!U.S.A.!U.S.A.!だから
キャップ、ウィドゥ、ホークアイ、(フューリー)はさらにS.H.I.E.L.D.も兼ねてるし育てて損なし

キャンペーンだとコズミックとか必要になるからまあ結局全部育てるんですけどね
A.I.M.とコラス以外のクリー人は育てないだろうけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-PYZC [126.74.99.159])
垢版 |
2018/06/24(日) 01:26:04.16ID:DRlWFNR10
クロボン自爆する前に倒せたら勝つけど相手のが先だと駄目だな。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp31-1V8f [126.199.17.43])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:57:55.41ID:t7J5VRK6p
またアイアンマンがくるーて事は、やっぱ☆5にしとけって事だよな、あのメールの内容
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b7c-Qg+Y [153.203.247.193])
垢版 |
2018/06/26(火) 08:39:22.93ID:LZ6EwwYM0
俺も見たけど合わんかった
アベンジャーズと比べて地味すぎ
全然ヒーローっぽくなくてアメリカドラマ特有のこまい事をグダグダとやってるだけで話が進まない
まあ、全作品とも12話かけてようやくヒーローになる話だからね
主人公がひたすらウジウジしてるだけ、フラッシュとかすごい面白いのになんでああなったのか
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp31-1V8f [126.199.17.43])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:12:47.01ID:UDTFHmcSp
>>801
アイアンフィストもあるよ!ディフェンダーズもね!
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95a7-1Ki3 [220.254.1.125])
垢版 |
2018/06/26(火) 18:37:50.22ID:yPqz8/1T0
んー負けてムカつきはしないけどグロチャが最悪なのは認める
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp31-1V8f [126.199.17.43])
垢版 |
2018/06/26(火) 20:27:45.18ID:UDTFHmcSp
>>808
それ後少しの辛抱だわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231c-wQgs [123.1.118.237])
垢版 |
2018/06/26(火) 22:37:53.72ID:P2zRM2vR0
エージェントオブシールドに出てくるスカイじゃなかったかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95a7-1Ki3 [220.254.1.125])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:43:37.41ID:5pF9+8S+0
ガモーラはアプリの方がかわいいけどクェイクはアプリだとキンタロウがコスプレしてるみたいなんだよなぁ、ドラマだとかわいいのに。
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5587-E6HK [60.100.60.24])
垢版 |
2018/06/27(水) 04:19:11.90ID:ZQIFqk7N0
「負けた時めちゃくちゃムカつく」という書き込みが定期的にあるが俺もそうだわ
他のゲームよりも瞬間的に「ぐうううぅっ!!」とキレそうになる(2秒後には消える)
何でこのゲームだけこんな瞬間的にムカつくのか謎だわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa59-ZUbw [106.181.215.88])
垢版 |
2018/06/27(水) 11:05:52.34ID:cHvANL7Aa
三倍速自動でやってる自分からしたらキレる理由がわからない
城とドラゴンとかではキレるけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-1V8f [126.124.224.72])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:22:44.37ID:rYBTCaAj0
>>818
本当に楽しんでる場合は、負けたら悔しいらしいよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa1-YyB7 [106.181.208.180])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:17:33.49ID:Hl6IZmnea
ぶっちゃけるとムカつくように作られてて課金を煽るのが普通だから
ストレスなくやりたいなら課金すれば
それが嫌ならソシャゲ自体向いてない
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-SvdW [106.181.208.199])
垢版 |
2018/06/28(木) 09:06:55.36ID:uHz39VSoa
>>830
負けるとムカつく とか薄っぺらいこと書いてるバカが何言ってんだか
経営の基礎も知らないのかな?
バカはバカらしく延々とイラついてろよゴミw
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-SvdW [126.35.134.24])
垢版 |
2018/06/28(木) 09:10:59.24ID:DTAapjTlp
>>829
それな。理解できない>>830は中卒。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-SvdW [106.181.217.186])
垢版 |
2018/06/28(木) 10:00:23.83ID:4oYpENIDa
アントマン取れなくね?死ねよ>>830
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-3B48 [126.199.2.3])
垢版 |
2018/06/28(木) 12:36:37.08ID:5HUQPqmqp
ブロック機能、いいねー
快適なグロチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況