X



Fate/Grand Order まったりスレ3468
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (コードモ c21c-pRpi [123.1.54.25])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:18:27.79ID:1S3qhuen00505
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.59
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524902626/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3467
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525457990/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 2d67-c1Xn [114.16.147.114])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:25:02.68ID:uN2HiGdU00505
>>815
そもそも遊ぶものにそんな対価必要なくね
時間かかるからって大金出すようじゃ別のゲーム探した方がマシやろ
カードゲームの時間のための課金は本当に意味あるけど
パズドラみたいに毎回欲しくもないようなコラボキャラ追うとかキャラの賞味期限短いゲームはそう感じてしまう
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW e1b4-fSeP [222.12.217.63])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:27:47.53ID:mTsyC0Y700505
fgoが面白いか否かはストーリーによるからね
つまりライターのせい
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモWW c2f7-bVAr [149.54.138.95])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:28:11.51ID:bssUUoP700505
比屋定まほちゃんのエロ画像ください
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 9253-HSUF [219.106.170.251])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:28:23.53ID:yoNCASXS00505
>>852
何人も鯖侍らせてるぐだが、なぜ蟲非処女の相手をする必要があるか
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 127f-a7mP [125.197.225.254])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:29:59.75ID:nbB565CM00505
最近はソニー様がうるさいから納期だけは守るようになったぞ
尚クオリティーはやらかしさえなければスルーされる模様
意外とやらかし少ないよなこのクソゲー
そこだけはシャレにならないからちゃんとチェックしてるんだろうな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモWW c2f7-bVAr [149.54.138.95])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:30:56.39ID:bssUUoP700505
>>875
イキれるところ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 2d63-JYRE [114.189.249.195])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:31:55.89ID:V+eQkTfZ00505
18時のメンテが何だかんだ延長しなくなったのはソニー様のおかげなんか
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 127f-a7mP [125.197.225.254])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:32:20.08ID:nbB565CM00505
>>875
虚無とマーリン孔明以外金のかからないところ
後スレオンこの3つだけは良い所だと思うぞ
虚無になったらスレオンすればいい意外と金掛からないw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW e1b4-fSeP [222.12.217.63])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:33:31.33ID:mTsyC0Y700505
訓練されてるね
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモWW c2f7-bVAr [149.54.138.95])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:33:49.69ID:bssUUoP700505
最近ガチャ引いてねえわ
やっぱ弟子ってガチャ更新するたび引いてるん?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW e1b4-fSeP [222.12.217.63])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:35:46.93ID:mTsyC0Y700505
Fateというブランドを最大限に使って金稼いでるのはすげぇよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモWW c2f7-bVAr [149.54.138.95])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:36:10.82ID:bssUUoP700505
英霊塩川が新キャラってまじ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa4d-AeQS [106.132.83.196])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:36:19.18ID:JZU4ruAxa0505
就活でdwの説明会とか行った奴ここにはいないの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 127f-a7mP [125.197.225.254])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:38:31.45ID:nbB565CM00505
>>903
ソニー「名前貸してやってるから金よこせ後リアイベやるから金よこせ
後関係ない所にスポンサー探しに行くから金よこせ」
ほどんどソニーに持ってかれて意外と残ってない説w
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa4d-AeQS [106.132.83.196])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:40:26.87ID:JZU4ruAxa0505
うーん、没キャラになった鯖がいましたね
確かシールダーの
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa31-fSeP [182.250.251.38])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:40:42.19ID:zPQ0A32La0505
お前ら急に弟子感出すな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 127f-a7mP [125.197.225.254])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:40:49.36ID:nbB565CM00505
林檎介さずにアプリ販売できないの?
明らかに自社でアプリ販売した方がよくない
DL場所提供してるだけの奴らが一番取ってるって
ショバ代とる893かな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 9253-HSUF [219.106.170.251])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:43:28.33ID:yoNCASXS00505
>>914
GWにこんなところにいる奴はみんな弟子だ
普段から弟子が文句言ってるだけだぞ
自覚がある奴かない奴かの違いで
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 127f-a7mP [125.197.225.254])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:44:06.27ID:nbB565CM00505
>>917
DW側に残った分からバンやろの維持費も払ってるからな
やっぱり意外と残らんぞ所詮下請けの上に貧乏神飼ってるからなw
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモWW c2f7-bVAr [149.54.138.95])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:45:47.34ID:bssUUoP700505
>>923
未解決だからな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 127f-a7mP [125.197.225.254])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:47:06.28ID:nbB565CM00505
ジャックに関しては捕まらなかったのもあるし真相分からないからな
実は始末された説もあるしないろんな説があるのが強み
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 9253-HSUF [219.106.170.251])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:48:24.90ID:yoNCASXS00505
クロックタワーで3だかなんだかわすれたけど
硫酸野郎だけはほんま胸糞悪かったわ
あれは怖いとかそういうんじゃなくて、ただ見ていてムカツク
作ったやつの気がしれん
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 127f-a7mP [125.197.225.254])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:49:27.01ID:nbB565CM00505
100に殺せば英雄だぞ
100人届かなくても未解決なら英雄
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW e1b4-fSeP [222.12.217.63])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:49:39.36ID:mTsyC0Y700505
金稼ぐなら何でも英霊化だぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ MM4d-6LW2 [106.139.5.163])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:50:09.26ID:0XojLyTpM0505
無課金なんだがマーリンスキルマにしてランチ付けとけばいいよね

https://i.imgur.com/EHpdhYD.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況