X



白猫プロジェクトのティナとかいうキャラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:03:48.38ID:Bvz//TEQ0
投票のイベントで見ていたら欲しくなったんだが白猫ってどんくらいの頻度でガチャの再販する?
RE:ゼロから始めた新参ですまん
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:04:33.44ID:Bvz//TEQ0
>>1
940 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:07:55.20 ID:1WvonkUF0
>>937
お前まじ5回氏ねゴミ

959 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:10:42.44 ID:1WvonkUF0
規制でたてれんかったわ>>900氏ね
>>970すまんがたててくれ

970 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84]) 2017/08/15(火) 16:12:55.74 ID:aaecMdqq0

15 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/15(火) 16:19:02.55 ID:aaecMdqq0
無能すぎるだろゴミ

26 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/15(火) 16:22:49.60 ID:aaecMdqq0
>>25
一生スレ建てるなゴミ

951 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/16(水) 09:31:51.97 ID:c912fuD/0
>>940
確信犯の使い方間違ってますよ

950過ぎてからノコノコ出戻る雑魚チキン単芝
http://blog-imgs-114.fc2.com/y/a/r/yarakan/93xmY7m.jpg
http://i.imgur.com/vWdTdhy.jpg
http://i.imgur.com/MP2BSaf.jpg
fgoしかやってない単芝
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:08:24.59ID:Bvz//TEQ0
>>1
オリジナルの双剣は復刻不可で、持ってる人のアカウント買うしかない😭
クリスマス版の拳は年2回ほど行われるキャラプレゼントで、1/10の抽選あたれば入手可能😎
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:49:40.16ID:VPfpDMzS0
ティナにも色々いるけど茶熊ティナならおそらく4周年の時に再販されるだろうね。確か7月だったか8月だったか。もう少し待て
他、オリジナルのティナ、クリスマスティナは販売という形ではやらんと思う。まあ、これも4周年の時にプレゼントという形で手に入る可能性がある。あるいは課金したときの特典でもらえる可能性がある。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:40:35.90ID:XjR6ra2td0505
>>10
以前復刻したら大炎上したんやで
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:53:00.22ID:QuvWjg2Qa0505
>>1
バイトアフィ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:53:19.03ID:ukMoQC/L00505
今年入ってから実装されたキャラは普通に凱旋という名の再販するようになったけど去年までのキャラは限定だから再販無しですなんて頭おかしい事言ってた頃の遺物だからねぇ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:46:35.38ID:f9Dl7N3dd
ティナちゃんとラブラブ中出し生えっち
ティナちゃんの生えかけこどもおまんこ気持ちいいよぉ〜
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:29:03.39ID:bTW+Rgng0
温泉ってルーンメモリーのメインっぽいキャラがきたよね。ティナちゃんかもしれないから島掘らなきゃだよおおお
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 02:34:50.04ID:kYmRryttd
トライドルは初コンプしたイベントなんで思い出深い
単発でやって来てくれたティナちゃんと無我夢中でクリアしたっけな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 02:48:24.77ID:kYmRryttd
>>34
初コンプ→イベントを最後までコンプリートしたって意味です
白猫デビューは花嫁TAからだけどその時はまだまだ下手だったのと周回が間に合わなくて途中で断念
トライドルこそは最後までコンプリートしてやると意気込んでやっとこさ達成!
ほとんどティナちゃんのおかげだけどね笑
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 10:50:17.48ID:kYmRryttd
同期がいると何気に嬉しいな笑

あまり自分語りが過ぎるとアレなんでこのくらいにしておくけど最後にどうしても書いておきたいことが…

実はタワーの最上階がなかなかクリアできなくてわらをも掴む思いで当時あった協力募集?みたいなスレに助っ人募集を書き込んだんですね
そしたらすぐに(真夜中にもかかわらず!)返事が来て助けてくれたエリザベータ使いの方、ありがとうございました!
あまりにランクが高くて畏れ多くてフォローできなかったけど今でも覚えてますよ、もし偶然でもこの書き込みを見てくれてたら嬉しいな

長々とごめんなさい、ではティナちゃん語りに戻りますね
双剣ティナちゃんのドアップ勝利モーションにドッキリ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:21:58.68ID:MD8wBWox0
無いことは無いでしょ
コラボ告知はあっても槍CC告知は無いし
月末に槍CC&復刻イベのキャラガチャかと
しかし順番的におじさんかおばさんの可能性
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 08:03:46.91ID:xGUBE6TZd
ティナちゃんが真っ当な人間に対して生意気だったことなんて一度もないから
ブラッドはガチャキャラ補正でユーザーからは普通に見えても端から見たら実際只のゴロツキ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:29:54.22ID:h9uq0r0Yd
自分も生意気とは思わないな
相手を悪人だと認識している間は容赦しない感じ
普通の人には普通に素直な子
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:15:22.74ID:Pjh02jkUd
白猫キャラで唯一単独キャラスレが存在するという圧倒的事実がすべてを語っている、すなわちティナちゃんさいかわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:20:01.56ID:lARW78hL0
コステロに穢される前に、初めてを愛すべき俺に奪ってもらえたから最悪には至らなかった。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:55:26.29ID:/VWasYuSd
怒ったティナちゃんに逆にフィストファックされそう、この細腕を見ろ、この腕はお前を天国まで導く腕だぁっ!!!w
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:56:01.59ID:FGMyJ3PUd
コラボ、キンクラと続くから夏ハウスティナちゃん用に貯まる貯まるw
麦わら白ワンピの衣装チェンジ水着だから楽しみ♪
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:17:00.60ID:J+ccpWYld
あれだけ強いって言われた茶ティナが陥落するの案外早かったよなー

アイリスのが長かった気がする

ルウシェはオラオラ長いせいでいつもDPSが微妙だからキンクラで即効抜かれるだろうなー

可愛くて強いならいいけど

ティナの可愛さは
茶ティナ>初代ティナ>Xmasティナだな

うぶさは初代がいいけど、
股間に来るのは茶ティナだったわマントはいらんけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:26:47.58ID:/VWasYuSd
同意しかねる!双剣ティナちゃんこそ至高!

…まあ全てのティナちゃんが可愛いんですけどね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:57:55.52ID:Zd617SCYa
言うても茶ティナは四ヶ月も首位に居座っていたんだから十分だろ
首位じゃなくなったという事ではアイリスの方が落ちるの早かったと思う
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:11:28.07ID:J+ccpWYld
>>82-83
絵CVSDの進化 茶>>初代

側に居てチ○コに来るのは茶>初代

チラ見でハイエースなら圧倒的にオーラは初代>>>他(ハイエースには値しない)

他ティナとやってる時側で見せたい自宅にずっと置いとく2ndは圧倒的Xmas

とか意味わからない判断基準を投棄…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:17:25.60ID:J+ccpWYld
>>84
アイリスは環境が原因で暴れきんなかったけど
茶ティナは火力で納めてた感じだから

思ったより持たなかったなって感じ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:30:00.95ID:J+ccpWYld
>>88-89
キャラ性能で見たらそうだけど、潰す(課金させる為に引きずり下ろした)って面では持たなかった、陥落したさせられたで良くない?

アイリスは耐性不遇期間の間に埋められたけど、ティナはそれだけじゃ埋めきれない位だったのが

意図的に強性能で居座らせる期間を不快指数に直結しずらい形で削った

CCもティナ、ヴィル、ナギ意図的に弱くなるようにしたの明らかだし

まぁCC環境自体は好きだけど
CCで過去キャラまた使える風な空気なくただのインフレでティナ埋めてたらブーイングもっとあっただろうし

ティナはニンテンドー前に出たキャラだったから、本来はもっと生きても良い気はあったのかな?それともニンテンドーが来たから既存ユーザー激減するやり方(パルメ)をしないよう配慮をした埋め方を考えたのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:43:06.60ID:E9nqsMBc0
ソロでやるときは効率悪くても大好きな双剣ティナちゃん使ってる。でばん!が聞きたいからあえてリーダーにはしてない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 10:36:46.56ID:PJPtg2P20
新しい石版はティナちゃんにセット。1こずつ強化して、こんなもんじゃない!を聞くのが至福のときや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況