X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:50:53.69ID:ea7OQ7IT0
ここはSTAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)のマルチプレイヤー募集スレッドです

◆ホスト側の注意点
募集する際はクエスト名と部屋IDを貼ってレスしてください

ホストの使用キャラやゲストに来て欲しいキャラ等を書くとゲスト側も入りやすいです

人がいない時もあるので「○時に○○滅立てます」等と予告しておくか
一度人がいるか確認してから募集するとスムーズです

ageて書き込むと目に止まりやすいかも

◆次スレは宣言をして立ててください

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523281406/
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:04:21.26ID:3huDZ4ar0
2人は寂しいから10分まで待ってみますねー
いなかったら2人で行きましょ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:13:16.16ID:3huDZ4ar0
EOE絶 エマーソン部屋 580217
サブリリアにしたのでみんなで守りましょう
強気にタゲ茶着けたけど自信はないです
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:19:41.77ID:3huDZ4ar0
AP重くてステップクソでキツイね
もう1度行きましょう
426917
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:20:39.00ID:tSlg7ew70
エマーソンってそんなにキツいのか…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:36:43.93ID:3huDZ4ar0
エマ 358953
こっちも余ってるから建てますよー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:30:46.37ID:N3btMWHL0
自分のエフェクト切ってなかったからミツツキのエフェクトでタゲ表示見えなくなってあまり使ってなかった
スタン時はミツナルミツやってましたよー
通常メインだとタゲ取れないんだけどよくタゲ持ってた人は何多めに使ってましたか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:33:32.83ID:NHym/Q6b0
後半結構タゲもったけどミツツキレーザーミツツキのコンボだったよ
通常は結構入れてたな
ステップ後硬直とかゲージ溜めとかで
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:34:57.81ID:MHTiwA7l0
エマーソンの技ミツツキ以外欠陥抱えてるのがキツいね
アクセは間隙か尻尾が動きやすくていい感じ
レーザーって遠距離でも当たるの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:37:47.16ID:N3btMWHL0
回復しました
750665
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:55:59.87ID:1D5tpt+la
>>188
スレ違いだけど答えるよ……
レーザーは近距離だから
中距離近くまで行くと無理

ミツツキはヒット数稼ぎに
適しているけどゲージの回収率は悪い

ゲージ回収ならアマガケがベストなんだが…
これも状況を選ぶから使いづらい印象

最悪の場合通常攻撃でゲージは回収
ヒットカウンターもあるし置いて行かれると言う事はないが
ダメージ出さないのが難点

ホントスレ違いでゴメンナサイ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 01:03:42.05ID:N3btMWHL0
やっぱあいつ弱いじゃん
ありがとう!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:14:40.13ID:6S47qguE0
なんで深夜には面白そうな縛りが来るんだよ……
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:59:30.32ID:KwUId7cg0
うむっ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:33:39.83ID:9s4zH7Zmd
すまんが公開募集してないかい?
誰もたておつとかごめん死んだとか言わないのが気になる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:41:11.87ID:m0+BfacNa
ごめんやってなさ過ぎてルームの仕様も覚えてなかった非公開で立てて書き込んで公開する謎の行動してた
まだ人いたらおねがいします
982204
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:55:23.93ID:9s4zH7Zmd
>>224
ふおおごめんあと少しだったのに
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:56:23.66ID:0oVADtvN0
>>224
たてありです!ふぎぎ、スピキュールでペロるとは無念・・・
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:58:06.82ID:qhW9hTB3a
>>224
クリアできなくてごめんね…
端末スピキュールであかん感じなので赤チン抜けます

ageときます誰か手伝ってあげてください
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:22:03.37ID:mXlnrB2+a
覇級近接部屋かSO2縛りしたいんだけど参加してくれる人いないかな?
ちなみにホストはプロじゃないんでコンテなしの遊びと割り切ってほしい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:20:07.55ID:4oInCe950
ミカ覇なんでもOKで遊びませんか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:58:20.66ID:0oVADtvN0
参加したいのじゃ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:03:08.42ID:4oInCe950
あんま人いないかな?一応立てますなんでもOKミカ覇、練習に使ってもOK!
847134
5分くらいで公開します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況