X



【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW 2e5c-W9Pm)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:31:03.64ID:xWV6WRg/0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして二列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520730296/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★160
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1524995210/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/
次スレは>>950が宣言してからお願いします。
※「おいこら」規制がかかった場合は末尾に好きな文字列を書き込みましょう

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523284607/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5503-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:55:02.47ID:1V03Vmb/0
美穂ちゃんようやくスケールフィギュア化決定したのに、
卯月のカードの背景がモデルだもんなぁ・・・
それ以前にアイドルキャラのフィギュアなんだから
いかにもアイドル衣装って感じのイラストを選んで欲しかったが
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5503-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:10:56.76ID:1V03Vmb/0
>>735
ラブレター衣装が嫌いなワケでは無いですよ
むしろ可愛いし好きな衣装です
ただ折角の、そして多分今後出ないであろう美穂響子のスケールフィギュアは、
個人的に学生服モチーフの物よりアイドルらしいのが欲しいなってだけ
既に多数の衣装がフィギュア化されている卯月はいいんだけどね
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-LpQg)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:17:36.83ID:kvzekGo2d
>>717
おめでとう、これはいいドヤくぼ
カニ以外ミスなしか
ポカミスした時に限ってカニ通過ばっかりや

>>727
こんちきみたいに、規則的に右左ならいいんだけど
右右左左次は左左右右とか
微妙に変えてくるから都度意識しないといけなくてしんどいよね
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-vvR3)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:22:10.69ID:ekzt3kCZM
イライラするなこの楽曲
0794786 (スププ Sd33-vJ6J)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:05:00.80ID:vdJXvqA8d
古いし非推奨端末だからおま観として諦めてた
困るどうこうよりもあまり見ない…
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-f6dd)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:35:41.18ID:OHkb1maE0
やっとMASフルコンできた
128万だからやっぱマスプラやらないと無理か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況