X



【フォトカツ!】アイカツ!フォトonステージ!!★193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW fa63-Ri0z)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:50:19.04ID:vfX1gFnZ0

・ 公式サイト: https://aikatsu-pos.bn-ent.net/
・ 公式Twitter:https://twitter.com/aikatsu_photo
・ 公式LINE: https://line.naver.jp/ti/p/%40aikatsu-photo
・CD公式サイト: http://www.lantis.jp/title/01a3a5b07c38c8acf21e36503a655cd6/

★ルール
・2chまとめサイトへの転載禁止。
・次スレは>>900が宣言してから建ててください。無理ならば早めに代理人指名をお願いします。
・なお、悪意のあるテンプレ改変をされた次スレが立てられた場合はこの限りではありません。
─────────────────
・スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守してください。
─────────────────
★アニメ本編の話題はこちらで

アイカツ! -アイドルカツドウ!- Lesson.197
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1505285111/

アイカツスターズ! Lesson.57
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1522849532/

アイカツフレンズ! 友達3人目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1524138120/

前スレ
【フォトカツ!】アイカツ!フォトonステージ!!★192
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524333805/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6fe-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:37:52.15ID:dekpUL660
今日の最後のログボ星と
レベルマックスボーナス残してある分で
最後の一回引けるけれど

ラストゆめ狙えるとは思えねぇ・・・
ゆめは過去カード4枚中3枚持ってるから必要ないと言えば必要ないが
やっぱり小春と並べたいじゃん
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:11:07.16ID:wT82MnKAH
>>48
ハートおでかけでもピックアップしてるんかね
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6a-/nhv)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:59:24.32ID:uG9bPw+u0
>>48
うらやま
ユリカ様全然こねえわ死ねる
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:14:36.51ID:/Xu6YPpMa
>>51
それ自分も気になって前回の瀬名の時にハートおでかけ660連程してみたがSRすら来なくて諦めた
ハートでもピックアップしてるってのが確実だったら諦めずに続けたが…
ハートでSRやPR出てる人達は回数がこんなもんじゃないのだろうか
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb4-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:38:43.88ID:XW5qkKec0
ここのスレはハートおでかけででたPR、恒常しか載ってなかった気がする
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-L/za)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:03:12.57ID:az+KxTC0a
PR瀬名さんの「ちょうど調整(メンテナンス)が終わったところなんだ」ってボイスは、
フォトのキャプションからの切り出しじゃないんだな…。
PRかえでの「Yes, かえで寿司!」みたいなものか。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ee0-zRa6)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:24:35.20ID:Jq+pSVor0
アイカツフォトOnステージは
相鉄線や相鉄バス、名古屋市営地下鉄に乗っている人たちの間では大流行だな
(プリキュアつながるぱずるんは名鉄に乗っている人たちの間でも、
セーラームーンドロップスは相鉄や相鉄バスに乗っている人たちの間でも流行している)
名鉄も、相鉄も、相鉄バスも、名古屋市交通局も、
アイカツフォトOnステージ(名鉄はこれに加えプリキュアつながるぱずるん、相鉄はこれに加えセーラームーンドロップス)の広告を出す際には、
駅構内やバス車内でのスマートフォンの取り扱いに関する注意書きを出してもらいたいけどね
相鉄ジョイナスとジョイナステラス二俣川、三ツ境ライフ、港南台バーズ、
名古屋のゲートウォークには
アイカツスタイルとアイカツオフィシャルショップ、
相鉄ジョイナス、ジョイナステラス二俣川、三ツ境ライフ、港南台バーズ、
新横浜キュービックプラザにはセーラームーンストアさえできればいいけどね
名古屋でも最近はポケモンGOよりプリキュアつながるぱずるんとアイカツフォトOnステージ(フォトカツ)がはやっているようだし、
相鉄のっている若い女性にはフォトカツのほかにセーラームーンドロップスもはやっているみたいだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-RYY8)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:36:12.81ID:xLVQSODX0
>>86
セニョリータシェヘラも居るぞ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7f-eO+k)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:35:28.39ID:EaPDDvod0
>>42
すいません変な丸は>30で描いた画像の左側の丸です
開発者モードで確認してみた。
指と指が触れあう距離だと一本だと認識されますね...それ気づいてからは少し離してタップしてます
>>44
小さい長押しはやっぱり難しいですね

今はPRセクシーユリカ様だけどGW終わったら新しいおでかけ始まりますかね
スターがやっと300貯まったけど、もう少しためてからがいいかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a67-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 05:50:17.65ID:MrG0npnV0
皆で交代でログボおじさんになれば問題ないね
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6fe-XJxX)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:27:12.47ID:BVzHdhox0
9800円課金しても4回で0.46%が当たるわけないし
コンコルド錯誤で、課金したんなら当てるまで引かないと損だと錯覚してしまいそうだし
やめよやめよ

ゆめだったら他の奴持ってるから平気平気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況