X



テイルズ オブ アスタリアpart423【Klab】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW 7e6c-UYKk [119.170.87.31])
垢版 |
2018/04/25(水) 15:22:34.18ID:JIpJu+7w0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を(「」は外して)入れてください。ワッチョイ・IP表示付きとなります。
※複数おいてある場合は入れ忘れ防止の為の保険です。たてる際、三行程度おいてください。

【公式サイト】
http://asteria.tales-ch.jp/

【2chwiki】
http://talesofasteria.cswiki.jp/

【wiki避難所】
https://talesofasteria.withwiki.net/

※質問の前に2chwiki内のよくある質問を参照して下さい。
※荒らし及び信者が建てたスレ、乞食や課金・無課金関連の自慢や煽り、個人叩き、意味不明な長文、固定ハンドルの書き込み、などは徹底スルーして下さい。
※cs版テイルズ各シリーズや他アプリなどの話もOKですが、あくまでもアスタリアのスレですので熱中しすぎないようにお願いします。
※次スレは>>900が宣言して建てて下さい。どうしても無理な場合は、他の人に頼んで下さい。踏み逃げ厳禁です!
※このスレのテンプレは>>1のみです。従って>>2以降のテンプレ及び長文は荒らしによるものなので当てにせずNGにして下さい。
※荒らしに触れる人も荒らしです。

<避難所>
テイルズオブアスタリア避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58759/

☆前スレ
テイルズ オブ アスタリアpart422【Klab】
http://egg.5ch.net/t.../applism/1524244926/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2272-IdD7 [61.193.232.69])
垢版 |
2018/04/26(木) 23:06:41.26ID:zdMr4IpV0
そもそもコレットに胸なんてあったか…?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b787-ncao [60.119.217.87])
垢版 |
2018/04/27(金) 00:24:58.76ID:l8NHQzFD0
コレットよりもマルタはほんとにぺったんだと思う
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-BOH6 [49.104.35.80])
垢版 |
2018/04/27(金) 00:59:23.78ID:QYwHL47Md
>>167
だよな!ストーリーでの新衣装の立ち絵だと特に胸の側面?が内側に凹んでて無いのが際立ってんだよなぁ…あれすっげぇ違和感なんだが
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-fbjZ [110.163.13.30])
垢版 |
2018/04/27(金) 01:15:02.67ID:dq2CX/jFd
>>170-171
奥村氏がわざわざ注釈で「おっぱいありません、全然ありません」と書いておくだけはある
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba2-MWGT [202.17.144.147])
垢版 |
2018/04/27(金) 09:52:40.89ID:+EcLRi1v0
ルカとイリアとナタリア来ないかな
きたら血反吐を吐いた後でもコンプまで回し続けるから…

去年の執事のアイゼン・ライフィセット、水着のルーク・ティア以外で同シリーズから2人以上一緒に召喚に出たのって他にいたっけ?
フェスのD以外で
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba2-MWGT [202.17.144.147])
垢版 |
2018/04/27(金) 10:23:46.09ID:+EcLRi1v0
>>198 ありがとう
色々省略してまったのだけど
去年の新規で同シリーズから2人以上のやつを知りたかったんだ

正装は復刻だよね
Bはなんだっけ
神衣祭りはゼスクロコラボだから個人的にはDフェスと同じ扱いかな、同シリーズで複数出るのが当たり前

ルカとイリアが同時にくる奇跡を夢みたかったんだ…
同時にくるならウエディングできても良いんだよ、ウエディングで男混じったらがっかりする人多そうだけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba2-MWGT [202.17.144.147])
垢版 |
2018/04/27(金) 10:44:33.66ID:+EcLRi1v0
>>199
ありがとう
アイゼンとロクロウのやつかあれも去年だったのか…

>>203
去年に前例があるなら夢を見たっていいじゃないか…
まぁ前例たちは新作や人気キャラ達で、比べたらこっちはマイナーな部類になるんだろうけど…
そもそも覚醒はイノセンス本編で使われてる用語なんだから、もっとあからさまに贔屓してくれてもいいんだよ
使われ方は違うけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-fbjZ [110.163.13.30])
垢版 |
2018/04/27(金) 10:49:04.59ID:dq2CX/jFd
覚醒くれとまで高望みしてなかったから☆5クラース来てくれて満足
ウンディーネはなりダンX版のデザインかな
仲間にしたら後ろから飛び道具撃ち続けるだけで何でも殲滅出来るんだよなあ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba2-MWGT [202.17.144.147])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:28:56.53ID:+EcLRi1v0
なんか色々反応ありがとう
実際贔屓されることはないだろうからこんな大胆に出来るんだけどね

>>210
ミリマスコラボの時に、イリアをコラボ入れてくれてしかも☆5そして可愛くてありがとう。また限定出してください
今年のVDギルイベの時に、イリアを報酬にしかも☆5にしてくれてありがとう、今度は限定衣装、覚醒をお願いします
あと、4周年おめでとうございます、獅子ガチャありがとう、そしてイリアの覚醒もよろしくお願いします。
と思いを込めたものを運営には送ってる。
振り返ると我ながらなかなかにキモチワルイな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-BOH6 [49.104.35.80])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:04:28.91ID:QYwHL47Md
花嫁復刻は確実だろうから6月の新ガシャは新郎ガシャだな クレス、ユーリ、キールが来ると勝手に予想しておく
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-fbjZ [1.66.104.206])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:15:30.71ID:xlz1mg61d
クレス、リタ、キール、モルモだろ(錯乱)
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-BOH6 [49.104.35.80])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:30:31.24ID:QYwHL47Md
だな、キールは欲しい
男で有一の回復秘奥義持ちだしな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-ncao [126.199.197.112])
垢版 |
2018/04/27(金) 14:41:28.48ID:kv/O2fMmp
別にマイナスのことだと思わないけど
動画で見たって言ったって別にいいじゃんそれでも買う人はいるし関係ない
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-SNay [106.181.163.92])
垢版 |
2018/04/27(金) 14:56:03.44ID:4wRmA9Nia
文脈から読み取れんのか…
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-BOH6 [49.104.35.80])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:16:45.81ID:QYwHL47Md
>>241
手持ち見たらレーヴユナイティアのテルンも回復秘奥義持ちだったけどあれは男って言っていいのかな?プレイしてないから分からないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況