X



【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part185

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (有能) (ワッチョイ f6e9-9jjH [153.130.231.13])
垢版 |
2018/04/24(火) 16:57:41.10ID:Q7KI0a4u0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が先頭に3行になるようにして下さい

◆公式サイト
http://danmemo.com/
◆Twitter
https://twitter.com/danmachimemoria

※次スレは>>950が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>970以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>950以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

前スレ
【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part184
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523895542
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e9-9jjH [153.130.231.13])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:03:38.04ID:Q7KI0a4u0
Q.リセマラのオススメは?
A.☆4冒険者:【英雄憧憬】【煌風剣姫】アイズ、【湯治海姫】アスフィ、椿、オッタル、【獣人偽装】リリルカ、フェルズ、リヴェリア、【覚醒輪唱】レフィーヤ
  ☆4アシスト:アミッド、クロエ

Q.ストーリーの敵に勝てない!
A.熟練度で増えるのはHPとMPのみ。恩恵を使ってステイタスボードの強化をしましょう
  アシストキャラのステイタスも装備している冒険者に加算されます
  回復キャラは必須級、最悪ストーリーのクリア報酬で☆3リリが獲得できるので育てましょう
☆3オススメ冒険者
  モルド、ティオネ、アイズ、ミコト、ガレス 全体攻撃持ち
  リリルカ、リヴェリア 回復持ち
  ※冒険者は基本レア度の違う同キャラを編成に組み込めないため注意
☆3オススメアシスト 数値は初期段階を記載
  【純潔の女神】ヘスティア 装備者の力20%UP
  【愛執の跳梁】フレイヤ 装備者の魔力20%UP
  ヘルメス、ミィシャ、アーニャ、【仮面の主神】ガネーシャ、【酔眼の誘い】ディオニュソス 味方全体の各種状態異常耐性50%UP
  【豪胆象神】ガネーシャ、【至高の神匠】ヘファイストス、【道化師】ロキ、【倒錯恋理】フレイヤ
  左から順に敵全体の力、物理耐性、魔法耐性、耐久を下げる

Q.S評価がとれない!
A.上記全体攻撃スキル持ちを育成していると効率的、ベル君はサブでもOK

Q.☆2で引いたキャラを育てて☆4にすれば純☆4と変わらない?
A.変わる。元のレア度が高いほどスキルもステイタスも強くなる
  スキル構成次第で変わるが☆3の5凸の方が☆4の2凸より強く3凸には負ける感じ

Q.マルチはないの?
A.協力プレイは未実装、PvPはある

Q.ストーリー報酬で貰える武器、装備は何?
A.ショップのスペシャル交換所で特定の武器防具と交換できる
  ただし特性が付いてないことが多いため、製作したものの方が強くなることが多い

Q.スタートダッシュパック買いたいけど、7日間ログインボーナスの☆4ガチャの結果の後選びたい!
A.パックの購入期限はプレイ開始から72時間だけど、☆4交換チケット自体の有効期間は30日間

Q.敏捷が高いはずなのに行動が遅い!
A.スキル毎に隠しパラメータとして発動優先度が設定されています
  詠唱魔法などは発動優先度が遅めに設定されています

Q.○○ってなに?
A.とりあえずヘルプ読んでからな
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e9-9jjH [153.130.231.13])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:05:08.42ID:Q7KI0a4u0
運営の糞采配リスト
■英雄試練のミッションヴァリス撤廃
■イベントのデイリーミッションヴァリス引き下げ
■イベントアイテム、交換ヴァリス引き下げ
■箱ガチャの改悪に次ぐ改悪
■アニャクロガチャ、問い合わせ者のみに返石
■クリスマスガチャ、不具合を知りながら5日間放置
■正月ガチャ、キャラ周りの不具合隠蔽。それによる返石逃れ
■挑発効果上方修正&ガレス実装による戦争遊戯の破壊
■クリスマスキャラと正月キャラによる過度なインフレ
(既存恒常冒険者・アシストのほぼ上位互換実装)
■上記による恒常キャラのゴミ化
■露骨な戦争遊戯マッチング調整
■アイテムドロップ確率を下方修正
■限定冒険者絆の配布中止
■迷宮踏破無告知無開催。石の出し渋り
■戦闘AI全体技を使わないように改悪
■怪物祭の常設化による改悪(配布石減と消費スタミナ増)
■誰も望んでいない迷宮学園継続
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e9-9jjH [153.130.231.13])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:13:44.01ID:Q7KI0a4u0
運営の糞采配リスト

■英雄試練のミッションヴァリス撤廃
■イベントのデイリーミッションヴァリス引き下げ
■イベントアイテム、交換ヴァリス引き下げ
■箱ガチャの改悪に次ぐ改悪
■アニャクロガチャ、問い合わせ者のみに返石
■クリスマスガチャ、不具合を知りながら5日間放置
■正月ガチャ、キャラ周りの不具合隠蔽。それによる返石逃れ
■挑発効果上方修正&ガレス実装による戦争遊戯の破壊
■クリスマスキャラと正月キャラによる過度なインフレ
(既存恒常冒険者・アシストのほぼ上位互換実装)
■上記による恒常キャラのゴミ化
→上方修正するも、一部キャラ以外引き続きゴミ
■露骨な戦争遊戯マッチング調整
■限定冒険者絆の配布中止
■戦闘AIの変更による一部キャラの弱体化。
■迷宮踏破無開催。石の出し渋り
■闘技場仕様変更。石の出し渋り
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-m5QP [113.150.139.91])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:47:20.05ID:ccZqzBMH0
>>1
乙タル
その説明もオラジオであるんじゃね
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21d-Ujwa [123.217.238.224])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:55:08.53ID:A/hCMrCp0
しかしダンメモのスレは相変わらずの過疎っぷりだな。
プリコネまだ2か月くらいなのに、倍のスレ建ってるってのに笑
楽しいかどうかは別として、盛り上がりにかけるよなぁ。Wikiすらないし
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d22f-OTNd [123.198.112.141])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:11:41.60ID:4Blp9W8N0
金曜開始、週末祝日、、クリリュー騒動を思い出すなw
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e0-8E8L [101.128.233.159])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:26:22.62ID:xqmKDLXA0
技発動時の力上昇がないけどキノが強い・・けどそこまで欲しくはない
1周年まで貯めますん
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e0-8E8L [101.128.233.159])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:32:00.95ID:xqmKDLXA0
もっとぶっ壊れ出してくる思ったけどそこまでじゃなかったね
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Bf+8 [60.67.149.182])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:35:26.19ID:imjSeF9X0
キノ旅とかいうgmアニメに一切興味ないのになんで壊れキャラ出すかなぁ
よりにもよって世界観違いそうで売れなかった昔のアニメなのも謎
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d22f-OTNd [123.198.112.141])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:48:24.99ID:4Blp9W8N0
次のオッタル、魔力ダウンのデバフ付き攻撃してきそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e335-ey0r [218.251.21.63])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:49:28.99ID:6ELq6ivy0
使ってくる状態異常の変更は確定だろ
魅了はやめろよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-m5QP [113.150.139.91])
垢版 |
2018/04/24(火) 20:58:23.80ID:ccZqzBMH0
ヘスティアいるから回しますよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-m5QP [124.96.105.161])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:02:35.96ID:pNL82I2/0
スルーするって言ってる奴が
コラボ終わった後の戦争遊戯でファビョる様子が
目に浮かびますねー
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-cOxQ [126.254.199.226])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:04:00.33ID:qwaas2Q6p
キノだけ強過ぎ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e0-9jjH [222.5.187.43])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:19:23.04ID:s5/nCAsB0
アシクロ剥がす目的なら火力より追加効果ついてる方がお得ではあるんだよな
そういう点で力上昇ないけど紳士フィンなんかはアシクロを先行で1枚剥がしつつ2ターン目に落ちかねない攻防前に先制で一発って役割は持てるけど、
キノはどうなるかね 火力は明らかに今の物理パ主力よりは落ちるが、敏捷は若干だけど高めではあるし
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-m5QP [182.249.244.23])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:24:07.07ID:UZ5WlCfqa
それよりヘルメス大丈夫なのこれ
ここの運営まさかガレスの一件からから何も学んでない…なんて事はないよな…ないよなぁ〜〜……
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e335-ey0r [218.251.21.63])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:24:15.34ID:6ELq6ivy0
俺もコラボキャラは今のところ微妙って評価
キノはあの技構成で遊戯AIが都合よく力魔力デバフ重視してくれるとは思えん
あくまで遊戯のみで考えるなら物理パのメインかサブアシにティーが使えそう
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-B8Oq [126.219.214.103])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:30:00.39ID:gjcE6TgS0
>>112
超絶いらねーでしょ
何度も言われてるけど、ガレスがおかしかったのは
・直前に挑発を大幅上方修正
・↑なのに耐性アシなし
・敏捷無視に近いレベルで先制
・↑なのに、全体に確率75%という高さ
→そのせいでほぼ2ターン無力化
だからだぞ。ヘルメスはむしろクソじゃん
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e0-9jjH [222.5.187.43])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:39:38.24ID:s5/nCAsB0
>>122
15%全員に外す確率はおよそ5割弱、実際は耐性があるからもっと低くなるだろうな
1ターン目バフなら物理パに差し込むのであればアシクロ剥がしに寄与できないのがかなり致命的だし、
1ターン目バフじゃないならそもそも使う必要がない
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e335-ey0r [218.251.21.63])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:40:13.20ID:6ELq6ivy0
ヘルメスが気絶デバフを1ターン目に使うとして出が早かったら水着ティオナコンボできるかも
強いかどうかは知らんけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9756-wGau [180.44.61.173])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:57:18.94ID:WHGMrmWj0
キノは力上昇あれば回してた
キノは素早くがついてれば回してた

デバフあるけど正直、椿アス入れといたほうが強い
後悔せんようにな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 773e-z1Xj [14.9.69.160])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:58:25.32ID:zwzAPW2a0
異常の抽選って
攻撃時の15%でまず抽選して
そこからさらにアシスト補正の25%突破(75%耐性の場合)で初めて状態異常になるの?

15%を耐性ダウンで1.75倍入りやすくなって26%で気絶させるほとんど先制の全体攻撃ってガバガバ理論の可能性無い?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e335-ey0r [218.251.21.63])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:10:11.12ID:6ELq6ivy0
すばやく発動が壊れ性能だと理解したのかバレンタイン以降の新キャラの技に全然付かないな
攻撃特化には付けなくていいからバランス型のバフデバフにもっと付けてやれ
そもそもバランス型の敏捷が防御型の次に低いのも変な話
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e335-ey0r [218.251.21.63])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:36:40.70ID:6ELq6ivy0
すばやく発動最近のキャラでも桜花のゴミ技にならついてたわ
スルーしてたから気づかなかったけどひでぇゴミ技だな…
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-ypN6 [106.173.193.28])
垢版 |
2018/04/24(火) 23:02:17.08ID:fXLZXIc70
キノコらぼ、ぶっ壊れまではいかなかったね。
ガード率アップと気絶耐性ダウンは気になるけど…
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d267-YB11 [59.136.155.32])
垢版 |
2018/04/24(火) 23:42:25.15ID:Amic26SW0
10万人のアンストは達成できそうだな
学園とキノコラボで俺はなんか冷めてきたよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Bf+8 [60.67.149.182])
垢版 |
2018/04/25(水) 00:29:56.77ID:QHdlpme70
20年近く前からの作品だからダンまちより知名度があって当たり前で、そんな昔の作品のファンが今何人いるかって話よ
わざわざコラボ先のアプリをダウンロードする人が10万にもいるほど盛り上がってるアニメではないだろ
まぁこんだけ強気って事は出来レースだろうな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ded2-rcHW [119.245.133.141])
垢版 |
2018/04/25(水) 00:47:47.30ID:agx5ZwB20
結局今回のイベガチャで金チケ1枚も出なかったわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-sAXo [182.251.242.17])
垢版 |
2018/04/25(水) 01:21:17.72ID:YMFVB++pa
ソーマコラボよろ
声優被りまくりだし
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d267-YB11 [59.136.155.32])
垢版 |
2018/04/25(水) 02:08:35.66ID:+6Ug728L0
学園にキノコと世界観無視のオリジナルストーリー
違和感ありすぎてなんかもうどうでもいいや
スキップするからロリでもロボでもだせばいいよ
学園でガチャ課金辞めて、これで弁当も辞められるな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32f9-9ehd [211.131.21.145])
垢版 |
2018/04/25(水) 02:41:23.94ID:DPcBTu2N0
で、今日明日(水木)はイベントなしなの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM72-ODSH [49.129.187.59])
垢版 |
2018/04/25(水) 07:49:10.66ID:6z7NAWQBM
オバロやるなら現状最強キャラが0.8ガゼフくらいじゃないとな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4235-zxxv [101.140.243.115])
垢版 |
2018/04/25(水) 09:52:08.66ID:E7MTlFQT0
軽い気持ちでキャッシュクリアしたら1時間近くかかって3.26GBもダウンロードしやがった
終わったイベントのデータは消して再度見るときにダウンロードするようにしろよ
フィルビスイベントで初期のと復刻の2つあるけど片方要らねーよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d267-YB11 [59.136.155.32])
垢版 |
2018/04/25(水) 11:03:54.94ID:+6Ug728L0
>>197
タスクキル対策なんじゃね?
一行動づつセーブはできないし防ぎようがないから
ログインに時間をかけてタスクキルする人減らす

俺がそうだから
石集めにストーリーVHで未回収のところを
S評価取ろうと何度かやってたが面倒で辞めた
相手のペネトレで一人死んでS取れないのに
スタミナ馬鹿みたいに使うとかないわー
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-G1kF [163.49.215.219])
垢版 |
2018/04/25(水) 12:11:33.41ID:fZsph8w/M
深読みしすぎよ、ただの技術力不足
修正の影響を把握しきれてないだけ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b26-DOwu [210.128.90.190])
垢版 |
2018/04/25(水) 13:00:54.76ID:uDC57Bk+0
英雄ストッパー効きすぎ。挑発・封印・気絶どれにヤマを張れば良いのか・・
共通絆で、青アイズ5凸させちまうかな・・
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b26-DOwu [210.128.90.190])
垢版 |
2018/04/25(水) 13:29:30.94ID:uDC57Bk+0
そしてやっぱりブスフィ強すぎやろ・・なんやねんこのゴリラ
絶対ガチャ引きたくないし、いらいらさせられますね〜
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2a5-m5QP [125.3.238.157])
垢版 |
2018/04/25(水) 14:42:42.00ID:PJtLsh9g0
しかしダンメモ一体いつまで原作5巻までのキャラで話を回すんだろう…もうそろそろ限界だろ

6巻以降だとキャラの総数が2倍近くになるからガチャのキャラも話も作りやすくなるのにアニメをやってないからかそこら辺の話が全く触れられもしないってのは可哀想っちゃ可哀想か

ダフネカサンドラヒュアキントス春姫ウィーネイシュタルソーマリドカサンドラディックそして愛すべきアステリオス
外伝で言えばカーリーファミリアとタナトス
ここら辺出せればシリアスにもコメディにも話が作りやすくなる気がするんだけどもなぁ…
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b26-DOwu [210.128.90.190])
垢版 |
2018/04/25(水) 15:04:04.97ID:uDC57Bk+0
>>214
はいでた極論。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-G1kF [163.49.215.219])
垢版 |
2018/04/25(水) 15:04:30.09ID:fZsph8w/M
>>221
外伝にでてたはず?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-m5QP [113.150.139.91])
垢版 |
2018/04/25(水) 15:11:50.77ID:EltIh6oL0
椿は外伝ででてるぞ、アイズレフィーヤのストーリーやれば分かるだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-4O3n [1.66.100.142])
垢版 |
2018/04/25(水) 16:45:24.22ID:srffqVLmd
>>236
めぐみんの超必殺は超超強威力だがそのあと数ターン気絶付だな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Bf+8 [60.67.149.182])
垢版 |
2018/04/25(水) 18:36:55.26ID:QHdlpme70
>>253
猛者1からはランカーとの対戦増えたけど、お試し対戦でパーティー調整してメタれば余裕だった
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-Mp6C [126.28.52.193])
垢版 |
2018/04/25(水) 20:33:49.93ID:e5jxEr830
>>258
さんきゅー見てみたけど結局分からなかった

5凸アタッカー×2、2凸正月命、2凸ガレスor3凸正月千草
な魔法パで今年入ってからは残り2〜3日で英雄なれてるからマッチ運が一番でかいと思う
アシは☆4の5凸はアシクロとクリシルだけで残りは無凸の☆4ばっか
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-KT7J [202.214.231.155])
垢版 |
2018/04/25(水) 20:38:55.05ID:1aq8SGFeM
コラボヘルメスの使い方考えてたけど、遊戯なら1T目でヘルメスバフして後衛1番手にロリ紐積んで連携させるのがいいのかも?
けどターン始めじゃなく後半で気絶させても意味ないか〜
気絶はターンまたがないし

う〜ん、頭いい人の使い方を見てからガチャ回すわw
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e335-ey0r [218.251.21.63])
垢版 |
2018/04/25(水) 21:02:28.61ID:dKEFsI1u0
忘れさられたフィルヴィスの全体気絶
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-m5QP [113.150.139.91])
垢版 |
2018/04/25(水) 21:34:55.72ID:EltIh6oL0
まとめ
英雄三への挑戦で、3400〜3600のやつにあたるやつもいれば、3700〜3800しかあたらないやつもいる。
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2ec-4O3n [123.217.66.96])
垢版 |
2018/04/25(水) 21:37:08.99ID:jEspS3Ku0
行動後に気絶させてもねー
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d69b-cOxQ [153.130.108.149])
垢版 |
2018/04/25(水) 21:52:34.88ID:GU0MN+si0
遊戯は勝敗を決めた後に辻褄合うように試合展開やってる感じだな
敏捷とか状態異常とか
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM72-G1kF [49.239.71.109])
垢版 |
2018/04/25(水) 22:32:25.70ID:sWzQPEjBM
今回のアイズレフィで周りの戦力がぐっと高まったからなあ
自分も同程度あげてたとしても火力ゲーに入ると一気に押されて負けることも増えるし
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-VidN [106.161.198.41])
垢版 |
2018/04/26(木) 01:06:52.08ID:p1MeQryna
考えなくても分かるやろ。喰らったらほぼ何も出来なくなる封印全体50%技持ちとか、チートキャラ以外の何者でもないわ。


直に、魅了全体50%技持ちキャラとか来るんやろな・・ますます正月千草が刺さる場面増えそう。状態異常ゲー、いややなあ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a267-7fy3 [59.136.155.32])
垢版 |
2018/04/26(木) 05:32:27.02ID:5I7ALB2F0
☆3の配布キノ、ヘルメス、ヘスティアは大丈夫
犬、バイクの姉ちゃん、爆弾の人を当てないと
今後ずっとCP埋らないんだな、びみょ〜
当たって嬉しいようなハズレのような
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f9-tN69 [211.131.21.145])
垢版 |
2018/04/26(木) 05:39:52.24ID:+cV3c/Bf0
ロリーズのCP上げすら飽きてるからもう固執するのは止めた
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f6-NniZ [118.238.66.149])
垢版 |
2018/04/26(木) 06:52:35.64ID:s9ZENjGL0
何でこっちのAIは寝てる奴を率先して単体攻撃で殴るかな
本当ムカつくわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f36-8sUa [174.21.183.34 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/26(木) 07:12:35.27ID:lRCACf360
あれどういう基準で単体になるん?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f756-R0DR [124.96.105.161])
垢版 |
2018/04/26(木) 10:50:42.59ID:nlL1fGSz0
>>332が盲信的なのはよく分かった
確実に言えるのは、多少の運は絡むけど
雑魚編成だと石割ってスタダしない限り英雄になるのは難しいが、雑魚じゃなければ自然回復だけでちゃんと強さに見合った順位に落ち着く
もちろん、放置せずに戦争遊戯に参加する必要はあるけどね
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-WKga [182.251.243.16])
垢版 |
2018/04/26(木) 10:59:43.02ID:zQcg8Q1ta
3500台でも猛者1前後とかは普通に当たると思うけど(運河悪けりゃ当たらないのが続くだろうが)
流石に戦姫は当たった覚えがないな

個人クラスでマッチングの傾向変えるなんてやってるとは思えないが、なんかからくりがあるのかなあ
あるとすればプレイヤーランクとか総戦闘力とかそのへんかなあ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Ko6M [49.98.144.77])
垢版 |
2018/04/26(木) 11:02:46.17ID:DHVAEMOld
>>336
猛者1から猛者以下の相手となんてマッチングしたことないもんな。3400からは英雄3、3500からは英雄2とあたりまくるわ。
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a291-c97c [123.230.235.89])
垢版 |
2018/04/26(木) 11:05:41.83ID:VSP4tuF00
この人ランク150ぐらいだよ
俺は99でこれ

253 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d291-Mp6C [123.230.235.89])[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 18:21:09.42 ID:629wMsj/0 [1/3]
英雄行った人に聞きたいんだけど3555を超えたら3700以上の人としか当たらなかった?
2日前ぐらいからずっと猛者1停滞してるんだが3495超えでほぼ3600以上
3555超えで100%3700以上の人と当たって無理ゲーすぎるんだが・・・

257 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d291-Mp6C [123.230.235.89])[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 18:46:53.44 ID:629wMsj/0 [2/3]
10回以上3555超えになってるんだが今回は100%3700超えだし酷い時は3800越えとかもあった
3600と3700はかなり違うしそれらに3連勝とか英雄2狙えるレベルやん
前回まで英雄入ってたがこんなマッチングは初めてだわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a326-QeR9 [210.128.90.190])
垢版 |
2018/04/26(木) 11:17:41.21ID:xElH8dKT0
>>342
ね。さぼり過ぎやろ運営。

金曜までイベントなし、ガチャはブスメガネのみって、センスなさすぎだし、
コラボ先もキノとかかなり渋い所行くし、やる気あんの?って感じ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fda-8TvS [222.7.96.166])
垢版 |
2018/04/26(木) 11:18:40.19ID:TmIIwt050
このゲーム1周年っていつぐらい?
7月ぐらい?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a326-QeR9 [210.128.90.190])
垢版 |
2018/04/26(木) 11:21:12.89ID:xElH8dKT0
>>345
6月22日とかその辺じゃなかったっけ?
間違ってたらごめん
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fda-8TvS [222.7.96.166])
垢版 |
2018/04/26(木) 11:23:47.56ID:TmIIwt050
>>347
なるほど
ならキノガチャ引いても大丈夫かな
さんくす
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f703-r/Yk [124.154.199.59])
垢版 |
2018/04/26(木) 11:24:27.61ID:q09tAxks0
https://goo.gl/7VYrsV
スレ違いだけど面白いから布教させて(震え声)
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a326-QeR9 [210.128.90.190])
垢版 |
2018/04/26(木) 11:32:09.55ID:xElH8dKT0
>>349
調べたら、6月19日リリースだったわ。
1周年に向け貯石したいけど、CPあるからキノガチャも1体は引かないと・・かな〜
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f756-R0DR [124.96.105.161])
垢版 |
2018/04/26(木) 11:37:40.17ID:nlL1fGSz0
たまたま運良く相性の良い相手と何度も当たった動画で
課金がー石割ってるからーって騒いで何になるのかな?
ガチャで3枚抜きした画像見て当たりやすいと勘違いし自爆してキレてるのと変わらない
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-EDnA [202.214.198.73])
垢版 |
2018/04/26(木) 11:57:52.12ID:Z+oJUPodM
>>332
なんじゃいコレは
猛者1以上だと猛者1か英雄しか戦った記憶ないぞ・・・
俺は這いずり回りながら英雄まで辿り着いてるというのにw
この人はマッチング判定の基準に気がついてて対応してるってことか?
それとも運営垢とかかな?

俺も課金なら結構しとるんじゃが運営は優遇してくれる気は無さそうだぜ・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a22f-HUKo [123.198.112.141])
垢版 |
2018/04/26(木) 13:04:21.49ID:V6bWhYx20
レコバス、今日からじゃないんか
戦争遊戯と入れ替わりで開始かと思ってたわ

ほんとコラボまでやる事ねーなw
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a22f-HUKo [123.198.112.141])
垢版 |
2018/04/26(木) 13:18:09.46ID:V6bWhYx20
>>361
なんやこれ、、自分の場合、3500台どころか3400超えると
格上やら英雄とマッチングされまくるんだが、どういう事?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a22f-HUKo [123.198.112.141])
垢版 |
2018/04/26(木) 13:25:28.28ID:V6bWhYx20
トータルの勝利回数か戦闘回数の増加によって、
マッチングがより厳しくなっていく、とかかなぁ

終了日に150勝いくくらいのペースだと、マッチングが緩く、
2,3日前に150勝いっちゃうとマッチングが厳しくなる、とか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-a+a5 [60.67.149.182])
垢版 |
2018/04/26(木) 13:39:03.78ID:mloqfzU50
たった1人の動画見て操作ってすごいなぁ
何千人か知らんけど英雄チャレンジしてる中でたまたまマッチング運良かったケースなだけだろ?
英雄になれないのはマッチングのせいじゃなくて単にお前らが弱いからだっていい加減認めろよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e0-cUH7 [101.128.233.159])
垢版 |
2018/04/26(木) 13:43:23.04ID:hvKnn3Hh0
このあからさまな数値みて擁護とか火消しご苦労様です
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-a+a5 [126.169.32.171])
垢版 |
2018/04/26(木) 13:49:37.11ID:DLoTUpEk0
やることない

何故イベントを切らすんだい?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ed2-VZ/W [119.245.133.141])
垢版 |
2018/04/26(木) 13:54:09.69ID:R6oqKAcp0
>>361を見て操作入ってるのは確実だけどさすがに個人ごとに調整はしてないよな?
どんな基準で選んでるんやろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3e7-g+vl [210.237.36.220])
垢版 |
2018/04/26(木) 14:02:52.64ID:8QWanSIT0
脇レフィとロリヘスのおかげで初猛者1なれた
一昨日一度上がったけどズルズル落ちて昨日復帰
今日はもう放置だった
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-a+a5 [60.67.149.182])
垢版 |
2018/04/26(木) 14:19:15.06ID:mloqfzU50
いやたった1人のデータで明らかなら、ここで1人でも3枚抜き貼ったら確率操作にでもなるのか?笑

そもそも動画主って微課金に毛が生えた程度だろ。
それで課金額でマッチング操作云々ってのがあり得るなら証言でももっと出てるはずだろ。

お前らに実力がない事を棚上げして根拠薄弱で「あからさま」とか言ってるの気持ちわりいよ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-WyFU [153.157.17.27])
垢版 |
2018/04/26(木) 15:04:32.41ID:vRTCo4XbM
あの動画見て擁護できるってスゲーな
要因はわからんがどうみても操作入ってるだろに
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f756-R0DR [124.96.105.161])
垢版 |
2018/04/26(木) 15:09:29.75ID:nlL1fGSz0
イベントやストーリークエストに追われて交流や恩恵クエストするスタミナがない人の為に優しい運営様が小休止を挟んでくれてるんだぞ
もっと感謝して新キャラに備えて恩恵クエスト回せよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK57-MhXN [2jW0R1v])
垢版 |
2018/04/26(木) 15:10:51.89ID:Lph5jbA0K
https://goo.gl/jN2Zt7
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-a+a5 [60.67.149.182])
垢版 |
2018/04/26(木) 15:13:44.43ID:mloqfzU50
>>397
動画みたいな人が大勢いれば別だけど1人じゃ判断のしようがないだろ。
擁護してるんじゃなくて少なくとも黒だと断定できないだけ。

ガチャの偏りにも全く同じ事が言えるのに騒がないのは何故?
これであからさまならランダムのはずなのに3枚抜きしてるのもあからさまな操作じゃないのか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f7c-g1Hn [180.57.23.35])
垢版 |
2018/04/26(木) 15:20:14.39ID:KKghD8jg0
そこまで冷静な判断してるならわざわざ携帯単発なんて相手にすんな
マッチングが糞だって人もいれば今回はそうでもないって人もカキコミあるし結局おっしゃる通り運ゲーなんだよ
上位陣も状態異常ゲーだって言ってるんだから
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f756-R0DR [124.96.105.161])
垢版 |
2018/04/26(木) 15:24:49.37ID:nlL1fGSz0
全くもって同意見
ちょっと反論しただけで擁護だの火消し業者だの騒ぐ輩は糞運営スレに移ったはずなのに何で戻ってきてるんだろうねぇ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a326-QeR9 [210.128.90.190])
垢版 |
2018/04/26(木) 15:46:49.14ID:xElH8dKT0
どうでもよいから、早く下記クソキャラをどうにかしろ。

・正月千草 全体50%封印
・ロリヘスティア 全体45%気絶付与
・温泉アスフィ 高敏捷から繰り出される全体高火力&魔力20%ダウン かわいくない

正直ガレスと同じ位、この3キャラに暴れられるの不快だわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7d1-0Lx0 [124.45.235.114])
垢版 |
2018/04/26(木) 15:50:18.01ID:vrzuslyb0
遊戯でバトル開始時のみ熟練度60以上は60に固定されるルールはよ
装備は強制丸裸でいいぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f667-R0DR [113.150.139.91])
垢版 |
2018/04/26(木) 15:57:19.90ID:sSLlvSY50
いつもレス少ないのに唐突にふえたね
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-btIT [126.199.147.159])
垢版 |
2018/04/26(木) 15:59:23.48ID:p8WX04Whp
あの動画だけ見て騒いでるのはちょっとこじ付けが過ぎるのでは?
マッチングなんて運がいい時は英雄と当たらないことあるし、悪い時は英雄と連続で当たる時もある
それに英雄だからって勝てないわけじゃないし、逆に英雄になってる人のが猛者よりパーティー弱い時あるよ

自分に相性の悪いパーティーが来た時が一番辛いわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f667-R0DR [113.150.139.91])
垢版 |
2018/04/26(木) 15:59:55.86ID:sSLlvSY50
3450点で3500位ぐらいだったけど、栄光挑戦は1万位くらいなんだよなー
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-77GP [1.75.7.143])
垢版 |
2018/04/26(木) 16:02:25.75ID:/0Ws67YSd
>>407
その3キャラ言うほど暴れてるか?
アシに☆3アーニャ入れてたから千草は空気だったし同じ封印なら火力出してくる分正月ベルの方がキツい
ロリヘスは確かに多かったが気絶対策なし、アシもアーニャガネ☆3が2つ入りで英雄3いけたぞ
物理パなのでアスフィは魔法パに比べれば受ける影響は少なかったけどアスフィが嫌なら物理パでやればいいじゃん
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-nePx [126.21.188.80])
垢版 |
2018/04/26(木) 16:13:37.58ID:eRNe2kOv0
>>416
たかだか個人の数戦のマッチングで確率調整に飛躍する俺確率キッズのおおいことな。
ガチャにしろ確率語るなら試行回数を万レベルで試してから語れやって毎度思うわ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a326-QeR9 [210.128.90.190])
垢版 |
2018/04/26(木) 16:14:16.25ID:xElH8dKT0
>>418
初回から毎回英雄3は行ってるけど、同じ物理パ同士でも温泉メガネいるいないでかなり違うぞ。
☆3アーニャ・☆3ガネーシャ入れると、ロリヘスティアぶっ刺さるし、この3キャラが暴れてないとか本当に遊戯プレイしたか?
ってレベルやぞ。正月ベル君は、全体しないことも多いしそんなに強くないわ。
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-77GP [1.75.6.58])
垢版 |
2018/04/26(木) 16:26:20.02ID:p5YizBw0d
>>422
すまん気絶対策してない言ったけど気絶アンクレット装備してたわ
もちろんちゃんとやってるぞ
やられる時は相手ロリヘスが猛威ふるったときかが大半だったわ
アスフィはなぁ、青アイズのが早く攻撃してた印象強くてそんなに崩された記憶ないんだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-WyFU [153.157.17.27])
垢版 |
2018/04/26(木) 16:35:23.31ID:vRTCo4XbM
ガチャの複数抜きと違ってあんなマッチングは初耳なんだが何を見当違いなレスしてるんだろう

あ、話題をずらすのが業者の手口だったっけw
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-a+a5 [60.67.149.182])
垢版 |
2018/04/26(木) 16:43:17.74ID:mloqfzU50
>>427
データがないからこそ「どう見ても」だとか「あからさま」とは言えないんだよなぁ
ひろゆきの言葉借りると、明らかにも何も全部お前の感想だろ????

根拠たり得るデータ揃えて日本語の使い方を勉強してからどうぞ^^
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f9-tN69 [211.131.21.145])
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:42.47ID:+cV3c/Bf0
めんどくせぇやつだな
こいつ依存症くんだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f667-R0DR [113.150.139.91])
垢版 |
2018/04/26(木) 16:59:12.25ID:sSLlvSY50
>>332
なんかクリティカルとペネトレですぎじゃね?
魔法耐性減も入れてないし、属性減もないのにこんな火力でんのか
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 828c-c97c [115.65.12.33])
垢版 |
2018/04/26(木) 17:00:06.95ID:iQQI9J3h0
3500↑で80戦以上やったけど3300台と一度も当たった事無い ましてや3000以下とかない
5連続3500以上と一度も当たらないとかも経験ない 

あからさま とかまでは言わないけど
東京ドームは巨人の攻撃中だけ追い風が吹く説ぐらいには何か理由があると思う
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f9-tN69 [211.131.21.145])
垢版 |
2018/04/26(木) 17:00:33.98ID:+cV3c/Bf0
フハハ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f667-R0DR [113.150.139.91])
垢版 |
2018/04/26(木) 17:01:05.97ID:sSLlvSY50
別に糞運営つけろ派は爆死してないでしょ
むしろあっちのスレの方が上の書き込みみたいに荒らすようなやついないし
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-a+a5 [60.67.149.182])
垢版 |
2018/04/26(木) 17:03:44.91ID:mloqfzU50
自分らに都合が悪いとすぐに逃げ出す腰抜け共本当わろける
勝てないとマッチングだの運営のせい、反論できなきゃ火消しに依存w

ゲームにストレス感じてるのにやめられないお前らの方がよっぽど依存症の疑いがあるのは自覚できてるかー?^^
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-WyFU [153.157.17.27])
垢版 |
2018/04/26(木) 17:18:21.37ID:vRTCo4XbM
あのマッチングを疑問視する奴は複数現れて、今までの遊戯でも英雄ストッパーとかいう造語まで作られてるのに
あのレベルのマッチングになったという奴は今まで一人も現れない
これでもデータが足りないとか苦しい言い訳して話題をずらすとかさすがに無理あるよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b3e-VcXl [106.72.197.192])
垢版 |
2018/04/26(木) 17:32:29.19ID:InTuqzZC0
運営様は神
黙って課金してハムスターの様に周回してるか
嫌なら辞めれば
キノでも2枚チケくれるらしい
星4キノチケくれるらしい
おまけに限定絆の取れるイベントを冒険者、アシストとそれぞれやってくださる
石も600個配ってくれるそうだぞ
つまりキノガチャしなくても運次第で
取れるんだよ
俺だって3460から3340まで一気に落ちた
今回は石も使って200戦以上したけど
なんとか3400に留まれた
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-a+a5 [60.67.149.182])
垢版 |
2018/04/26(木) 17:32:50.66ID:mloqfzU50
>>441
複数ってここの意見が全ユーザーの何パーセントだと思ってるんだw
英雄ストッパーなんてありもしない雑魚どもの言い訳を引き合いに出されてもねぇ…
ちなみにツイッターで調べたがダンメモ関連で英雄ストッパーって言葉を使ってるのはたった一人だけだから雑魚どもの内輪ノリの域を超えてないよ^^

あのレベルのマッチングが他に一人もいないからこそ、データが足りないって分からない?
微課金に毛が生えた程度の連中はいくらでもいると思うけど、動画みたいな報告ないだろ?
本当に作為的なマッチングが行われてたら同じ事例がいくつか報告されてるだろ。
データがないのに訳分からん暴論言ってる方が苦しいよ^^
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a22f-HUKo [123.198.112.141])
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:36.65ID:V6bWhYx20
香ばしいのが湧いてきたなぁw
ツイで調べたユーザー数は、全体の何%なんだよってブーメラン返されたいのかw
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMba-k0Bg [119.240.140.46])
垢版 |
2018/04/26(木) 17:39:57.60ID:TTHazWGbM
>>451
上はわからんが多分アイズレフィのせいやで
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f667-R0DR [113.150.139.91])
垢版 |
2018/04/26(木) 18:19:57.52ID:sSLlvSY50
てかランク150ってすごいな
マッチングにランクは関係ないのか
だとしたら何が関係してんだ?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f756-R0DR [124.96.105.161])
垢版 |
2018/04/26(木) 18:27:05.64ID:nlL1fGSz0
初見のクエストはスキップせずに全部見るのが拘りだったのに
エイナクエストで★3ヘルメスのアシストを付けるといいよってメタ発言で
急に冷めてそれ以降のエイナクエスト全部スキップした
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-VidN [106.161.198.41])
垢版 |
2018/04/26(木) 18:34:03.05ID:p1MeQryna
それにしても、恒常キャラ既に何体おるねん。

初期勢だから関係ないけど、新規はよほどガチャ考えて引かないと全く強くなれなくて苛々しそうやね。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7a-pzuD [111.239.191.191])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:16:17.07ID:U5+cVF4Na
相変わらずアプデの重さが凄まじいな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f6-NniZ [118.238.66.149])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:47:08.94ID:s9ZENjGL0
>>476
毒耐性が遅かったからじゃね
それ言ったら、挑発や魅了もだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f56-8TvS [180.44.61.173])
垢版 |
2018/04/26(木) 20:27:10.51ID:VB8r4m5o0
>>478
無課金だけど
ガチャさえ間違えずに回せば俺みたいにずっと英雄はいけるよ
頑張れ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f756-R0DR [124.96.105.161])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:11:21.19ID:nlL1fGSz0
キノよりも温泉アスフィと椿の方が強いって話だけど、それって火力でゴリ押しできる現状での話だよね
今以上のデバフ構成相手に対応しきれなくなった場合に、
パーティの冒険者枠に余裕が出来るキノは持ってて損は無いよね
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-8BBA [126.247.129.153])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:12:22.26ID:u8UZC2Tbp
蒸し返してまで煽るのかよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe0-luqG [222.5.187.43])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:13:12.97ID:o39RWUUY0
ただキノはデバフ安定してうつかは結構怪しそう
単体の方が強めに設定されそうだし全体にしても同条件で2種類あるし
あくまで現状のAIでデバフ目的ならツバキアスフィ2枚の方が安定してデバフ入れられそうって話で、予定されてるAI変更で変わるかもしれないけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f756-R0DR [124.96.105.161])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:24:37.21ID:nlL1fGSz0
あー
確かにそうだな
手動操作必須の場合とかAIが優秀なら使えそうか
取り敢えず直ぐにはガチャせずに様子見して人柱の報告待ちが無難かな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f756-R0DR [124.96.105.161])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:29:49.49ID:nlL1fGSz0
>>491は何を言ってるんだ?
まさか思い込みを事実のように話してるんじゃないだろうな…?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-cloO [126.28.52.193])
垢版 |
2018/04/26(木) 23:31:46.88ID:q9+MWmXM0
栄光の点数8桁まで表示されとるやん!
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-cloO [126.28.52.193])
垢版 |
2018/04/26(木) 23:32:33.95ID:q9+MWmXM0
グループ1位と14万点差で涙目になったぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e0-cUH7 [101.128.233.159])
垢版 |
2018/04/27(金) 00:21:47.68ID:0CLPHPIj0
アマ今10%コインバックだからチャージすべきか
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-NniZ [126.255.137.41])
垢版 |
2018/04/27(金) 08:11:06.31ID:eh+f+kcdp
早漏が多いなw
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a267-7fy3 [59.136.155.32])
垢版 |
2018/04/27(金) 10:25:45.64ID:u/5J+3p00
ログインがさらに遅くなってる
こんな時間かかるならもう歌無しでいいよー
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a326-QeR9 [210.128.90.190])
垢版 |
2018/04/27(金) 10:31:38.53ID:VyCTjY610
お前ら、今回は引くの?俺は石3300しかないから初回のみかなー
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f9-tN69 [211.131.21.145])
垢版 |
2018/04/27(金) 10:44:24.80ID:c3YbTDrV0
とりあえず10連
イベント進めて面白かったら追加
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a326-QeR9 [210.128.90.190])
垢版 |
2018/04/27(金) 10:47:53.76ID:VyCTjY610
>>558
正しいと思う。前の青赤ガチャは勝負所だと思って4000と有償引いてどちらも4凸まで行ったけど、
今回はキャラもキノ以外別に強くないし、そもそもキノ知らんし引く必要ないかね〜。

ただ、ほぼガチャが楽しみのゲームだから、なんだかんだ引いしまうんだけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a326-QeR9 [210.128.90.190])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:15:04.27ID:VyCTjY610
11連×2回 ヘルメス・ヘスティア
チケット   フォト&ソウ

うーん、撤退かなぁ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f3e-J6fI [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:18:12.91ID:oKpmifPi0
ヘルメスヘルメスヘルメス・・・
コラボということではじめたのですが
今始めてもコラボ完走できますかね?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2243-R0DR [27.127.5.165])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:21:31.78ID:lq2xZnuU0
チケと初回でティーのみ
これは撤退スルーですわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f3e-J6fI [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:27:35.82ID:oKpmifPi0
>>577
ありです!
リセマラもありか・・・
貯めてた石ヘルメス3連続できてうなってたので
リセマラしてきますっ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a267-7fy3 [59.136.155.32])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:36:12.33ID:u/5J+3p00
銀チケ70枚金チケ17枚の87回で☆4が0
とっておいた虹チケは黒石になった
チケット更新楽しみにしてたんだけど
かなり悲惨な結果でした
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-VidN [106.161.211.253])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:38:53.82ID:Nx9C/5C0a
>>584
やるやん
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-VidN [106.161.211.253])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:41:09.29ID:Nx9C/5C0a
CP画面にヘルメス出ないのと、フォトに対して、サンド・花・本どれも2倍にならないのは仕様ですかバグですか??
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f3e-J6fI [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:42:54.09ID:oKpmifPi0
このゲーム5凸まであるのか・・・貢か・・・
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f9-tN69 [211.131.21.145])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:51:58.31ID:c3YbTDrV0
やっぱレコバスはつまらん
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c2-R0DR [210.203.220.132])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:56:11.36ID:G++QnhJc0
ヘルメス完凸したが微妙っぽいな。キノがやっぱ当たりか
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-VidN [106.161.211.253])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:59:03.58ID:Nx9C/5C0a
>>597
そうなのね。ありがとう!
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fda-8TvS [222.7.96.166])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:00:00.02ID:RUk4585I0
爆死してしまった
1周年あるかわからないけど石貯めるか
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db72-5m4S [122.249.113.136])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:00:27.69ID:nFqO469f0
https://i.imgur.com/fQS44DK.jpg

初回確定で目標クリアしたわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-VidN [106.161.211.253])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:02:23.59ID:Nx9C/5C0a
限定冒険者絆、限定アシスト絆が地味に一番嬉しい。今回でクリアイズ・クリシルが4凸。

え、5凸するまでに産廃になってる??
俺も、そんな気がする。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-WKga [182.251.243.13])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:07:26.63ID:TV9N7FUea
>>610
キノは追加効果は優秀だけど火力がゴミ
シズは劣化アーニャみたいなもんだけど物理耐性剥がせるのはオンリーワン
フォトはガード率アップは強烈だけど多分ガード率アップする頃には死人がでてる
ティーは悪くないけどバイト完凸なら競合するのが微妙
紐は単体はゴミ、フォトと組み合わせるならワンチャン

好きなの選べ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c2-R0DR [210.203.220.132])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:10:52.53ID:G++QnhJc0
>>603
迷宮の8-9階層でデバフ有りで50%で気絶って感じかなぁ。まだ大した数試してないけど、期待するほどではないかも…
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a267-7fy3 [59.136.155.32])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:12:10.84ID:u/5J+3p00
チケットもガチャもドブって
逆ギレ気味にアスフィガチャと絆で完凸
次の共通で椿完凸すればキノなどいらん!
いらんけど結構な出費だった・・
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fda-8TvS [222.7.96.166])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:12:16.18ID:RUk4585I0
アニメ知らんけどフォトって子可愛いと思って画像検索したら元奴隷じゃないか
ぜんぜん顔違う
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c2-R0DR [210.203.220.132])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:31:05.59ID:G++QnhJc0
>>616
今試したら、迷宮のゴブリン(気絶耐性0)で耐性のとこに−75%ってピンク字で出る感じだった
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f3e-J6fI [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:31:10.29ID:oKpmifPi0
やっとキノきたリセマラ終了や・
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-WKga [182.251.243.13])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:34:50.31ID:TV9N7FUea
>>630
ありがとう、状態異常耐性はマイナスにいくんだな
ならあとは確率に75%単純に足すのか、入る確率が1.75倍になるのかあるいは別の計算器なのかってとこだが
前者だと強すぎるから後者かねえ、それでも思ってたよりは強そうだなヘルメス

>>624
判断できる材料は詳細にあるじゃろ
バレティオナとか紳士フィンとかあの程度の火力だよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-cloO [163.49.203.57])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:40:30.25ID:Chch1OuvM
>>632
アマコイン買うなら5万のがお得ですよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f4e-cUH7 [180.36.132.147])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:41:04.85ID:aQJVypGU0
>>614
それってキノ装備込み?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f4e-cUH7 [180.36.132.147])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:42:27.13ID:aQJVypGU0
てかまだCPも回収してないしそれも考えねぇと分かんねぇな
キノ普通に優秀そうだけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a22f-HUKo [123.198.112.141])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:57:18.71ID:307k/4jz0
11連 10回ずつ
キノ1 ヘルメス3 ティー2
シズ3 紐2
チケットでシズ

欲しかったフォト引けなかったし、キノも0凸じゃあなぁ…
1周年まで我慢すれば良かったという後悔しかねぇw
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f4e-cUH7 [180.36.132.147])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:58:23.25ID:aQJVypGU0
キノは自分でバフできないから中途半端なデバフ系になってんのか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-a+a5 [60.67.149.182])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:11:22.28ID:jMTK3Ctv0
キノは中威力バフ無しで火力は期待できないし、遊戯だとみんなどっちかに寄せてるから椿アスフィの方が強いな
冒険者唯一のダンまちキャラで野澤が推してたヘルメスの方が後々輝きそう
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e0-cUH7 [101.128.233.159])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:18:39.16ID:0CLPHPIj0
引くなら覚悟を決めて4凸にはしといたほうがええよ
初回のみはもったいない
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2ee-7yb+ [125.198.150.105])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:35:57.76ID:GbosMC3Y0
なんも思い入れないアニメだからガチャはスルーでおkだよね?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-NniZ [126.255.137.41])
垢版 |
2018/04/27(金) 14:13:15.26ID:eh+f+kcdp
>>677
どっか行け
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a267-7fy3 [59.136.155.32])
垢版 |
2018/04/27(金) 14:14:56.69ID:u/5J+3p00
前回毒、余りと合わせて今回2個作って毒毒
なぜだー!!!!
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a326-QeR9 [210.128.90.190])
垢版 |
2018/04/27(金) 14:28:10.32ID:VyCTjY610
>>682
混合パーティは作らないから、毒1つで十分なんだよなぁ・・
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e0-cUH7 [101.128.233.159])
垢版 |
2018/04/27(金) 14:30:04.06ID:0CLPHPIj0
前回鈍足2個の俺に比べたら全然マシでしょ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f9-tN69 [211.131.21.145])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:14:20.56ID:c3YbTDrV0
イベントのストーリーしっかり見たいんだけど1回1回が長すぎてダレる
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-cloO [163.49.206.53])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:16:37.25ID:jh6FnsJuM
キノの方40連までやって各1だからもう諦めたわ
CPキャラだけ回収して終了よ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-R0DR [49.98.213.57])
垢版 |
2018/04/27(金) 17:45:15.76ID:UHD/kOSwd
結局aとbどっちを優先して引けばいいの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52e0-R0DR [133.236.13.205])
垢版 |
2018/04/27(金) 17:57:03.57ID:IbS1upiU0
なんだ、コラボキャラ大して強くねぇじゃん
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-Nqp2 [49.96.43.67])
垢版 |
2018/04/27(金) 18:06:32.82ID:bD4B617md
新規なんだが
キャラって何凸ぐらいあったら実用レベル??
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-VidN [106.161.211.253])
垢版 |
2018/04/27(金) 18:09:46.12ID:Nx9C/5C0a
>>716
違う違う。先読みとか面倒臭いことしないで、開幕石ぶっぱして英雄2までたどり着くんや。
みんな先読みとか大層なことしてない
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-Nqp2 [49.96.43.67])
垢版 |
2018/04/27(金) 18:15:32.08ID:bD4B617md
>>742 >>743
親切にあざす!
キノ火力っぽいからあと2体頑張りまっす
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b3e-VcXl [106.72.197.192])
垢版 |
2018/04/27(金) 18:15:45.35ID:bKkVCqKo0
>>739
石前回のときぶっぱしたよ
最高3480で結局いつもの定位置3400で落ち着いたよ
今回BOX買ってアシクロ完凸にして今4凸だから、キノガチャで物理でも魔法でも良いけど、素早いってつく全体技持ち居ないから迷う
次の一周年でもBOX出るだろうし、貯めておくべきかな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a267-7fy3 [59.136.155.32])
垢版 |
2018/04/27(金) 19:23:56.38ID:u/5J+3p00
アスフィついでに完凸になったベート
虫、竜、獣とキラーが揃ってきたんで
この編成で昔の怪物祭やりたくなったわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f756-R0DR [124.96.105.161])
垢版 |
2018/04/27(金) 19:31:05.84ID:oiQ2eIHh0
ヘルメスの気絶耐性低下って、どう使うの?
怪物祭で挑発耐性-100%の相手に挑発したらデバフの継続時間が倍くらいに増えてたけど
気絶だと1ターンだけ?
相手のマイナス分だけ付与確率が加算されるなら強いのにって思うんだけど
詳しく検証した人いないの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-VidN [106.161.211.253])
垢版 |
2018/04/27(金) 20:10:11.57ID:Nx9C/5C0a
>>756
それはない。調子乗るな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-8BBA [126.247.129.153])
垢版 |
2018/04/27(金) 20:32:20.35ID:i0qgg8V2p
キノは遊戯初ターンは力魔力のデバフ確定かよ
せっかくだからアニメ観てるけどつまらんな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-K/ii [106.181.99.102])
垢版 |
2018/04/27(金) 21:49:00.42ID:oHEiV0NVa
なんか今回のガチャ微妙やな
スルーしとくか
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fda-8TvS [222.7.96.166])
垢版 |
2018/04/27(金) 22:56:09.59ID:RUk4585I0
英雄試練物理通らないのか
辛いわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-r/Yk [126.219.214.103])
垢版 |
2018/04/27(金) 23:26:05.08ID:8UqxKGua0
このすばやってくれないかな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-r/Yk [126.219.214.103])
垢版 |
2018/04/27(金) 23:50:38.63ID:8UqxKGua0
アクアはバフ、水魔法、回復が全部チートやからね。おつむと運がアレだけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-VidN [106.161.206.222])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:33:37.39ID:RMCOnxz+a
>>818
いや、俺もそんな気がする。
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f667-R0DR [113.150.139.91])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:48:01.21ID:8oMA5Izh0
3チケより2チケで星4でた方がいいでしょ
俺は3チケででたらちょっとだけ損した気持ちになる
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a22f-HUKo [123.198.112.141])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:05:29.85ID:U3W/L0hR0
星3アーニャが中々完凸しないせいで、封印対策がきつい
ミィシャ、ヘルメスは余るほど出てるんだがなぁ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-8VfH [1.75.214.117])
垢版 |
2018/04/28(土) 04:34:54.81ID:nN3WHCSRd
キノが最後に言ってた「ダンジョンのモンスターが人間の赤ん坊に見えた」って何を意味してるんだ?ダンまちの原作読んでないから知らないけど、何かを暗示してるんか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-cloO [163.49.208.3])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:37:43.68ID:794HwDLoM
>>848
ダンジョンはモンスターを生み出す母体だって話は都度されてたかなー
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-NniZ [126.255.137.41])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:54:13.30ID:5+lrxsfOp
>>856
キノガチャなんてスルーに限る
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f56-8TvS [180.44.61.173])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:36:13.93ID:j7kTl6Nn0
私もダンマチじゃなかったら、速攻でアインスコしてるよ
こんなゲーム
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f667-R0DR [113.150.139.91])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:10:38.07ID:8oMA5Izh0
闇が深すぎて笑えないっす
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f9-tN69 [211.131.21.145])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:18:56.72ID:gl0r04kU0
笑えばいいと思うよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f667-R0DR [113.150.139.91])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:25:02.06ID:8oMA5Izh0
俺はフォトが一番のあたりだと思うけどね
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21d-so8B [123.217.238.224])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:30:04.26ID:8XHSpiHF0
前回と同じ編成でいけるとか、頭野澤かよ。
手抜きすんじゃねーぞ!
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f756-R0DR [124.96.105.161])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:39:01.57ID:Nz7cE/ii0
今回のグループ分けはハズレだな
前回20位圏内が4人も居る
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21d-so8B [123.217.238.224])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:44:17.90ID:8XHSpiHF0
次のレコバスは「都市最強の魔法師リヴェリア」で頼むぜ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-VidN [106.161.206.222])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:45:54.88ID:RMCOnxz+a
>>881
俺もかなりやってるけど、あと少しで100って程度だ。150・200はよっぽどの廃人か、普通にマクロやってると思う。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-VidN [106.161.206.222])
垢版 |
2018/04/28(土) 11:47:23.67ID:RMCOnxz+a
>>888
しばらくクリパ無双で楽に楽しみたいんで、そういうの要らないです
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21d-so8B [123.217.238.224])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:09:13.29ID:8XHSpiHF0
iphoneランキング45位
頑張ったほうじゃね?コラボで20位以内入れないのは危機感もったほうがいいと思うけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-cloO [163.49.213.201])
垢版 |
2018/04/28(土) 12:43:55.00ID:JTnEX03AM
物理キャラ少ないしコラボは確定だけにしてアスフィ55連したら成果が確定分だけでつれぇ
せめて使える☆3アシ欲しかった
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-p6B9 [182.250.254.39])
垢版 |
2018/04/28(土) 13:24:48.42ID:bge/wM2Aa
上の方でヘルメスの気絶耐性下げる話と付与の話あったけど
あの気絶って意味ない気がするな
ヘスティア(少女)なら攻撃前に気絶付与やけどヘルメスは順番来ないと技でないし
攻撃されてから気絶にしてもターン内終了で気絶解除やし意味がない
すばやく発動じゃないし、敏捷低いし、物理攻撃なのに魔力高いし
なんのために魔力が高いの?
どこで役立つキャラやろ?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-ilWC [182.251.246.46])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:10:09.51ID:5jr9by+Qa
>>905
ガレスを殺してきたり
AIの行動変えてハロベル殺してきたり

どないしろっていうんだよ
予測できるわけねえだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f667-R0DR [113.150.139.91])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:23:28.53ID:8oMA5Izh0
課金時期によるね、オッタルの前だったら20万課金しても今のインフレ考えたら変わらない
アシスト交換チケットとかが売られるようになったのもクリスマスあたりだった気がするしね
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f667-R0DR [113.150.139.91])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:30:13.38ID:8oMA5Izh0
>>910
課金者煽るようなやつは無視した方がいいよ
イライラさせて課金させる手法があるからね
強くなりたいんだったら戦争遊戯のトップのパーティー参考にするのが一番だと思う
自分の手持ちと合わせながらね
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-8BBA [126.247.129.153])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:35:45.35ID:GfSbW505p
>>851
バイト紐なら攻撃15%だけどティ攻撃10%クリ10%
攻撃5%下がってクリ10%上がると考えたら強い
レコバスとかならかなり強いが遊戯だけならバイト紐完凸してたら狙うほどではないかも
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c69b-8BBA [153.130.108.149])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:39:18.16ID:3httJwsE0
>>914
ラムならティオナと声優同じだから今回みたいなガチャできるな
でもこの人問題起こしてよな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2243-R0DR [27.127.5.165])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:39:37.29ID:XGAYsTnc0
そろそろ上方修正2回目きても良いぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-ilWC [182.251.246.46])
垢版 |
2018/04/28(土) 14:43:41.72ID:5jr9by+Qa
>>913
これだよ
ガレス殺しまでは英雄2にいたよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47ab-C0O2 [118.243.175.222])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:19:16.85ID:FhjH1WHq0
このゲームってメインコンテンツって対人?
どこ目標にやろうか迷ってるんだが
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-cloO [163.49.210.130])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:15:54.44ID:9xpWG5WsM
>>943
芋食えばいけるでしょ、使いたくないとか時間ないとかなら知らないけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-R0DR [27.93.160.119])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:23:32.74ID:8WTYgw5Za
>>927
たぶんそれ俺と同じ組だわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-R0DR [106.161.206.222])
垢版 |
2018/04/28(土) 20:45:03.05ID:RMCOnxz+a
https://i.imgur.com/flsnPJX.png

疲れたンゴ。4位以内残りたいけど、厳しいよなぁ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-cloO [126.28.52.193])
垢版 |
2018/04/28(土) 21:44:54.29ID:IdVL0Qng0
>>968
俺の1つ上の順位でわろた
まだまだいけるいける
https://i.imgur.com/2K6wR2K.png
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-cloO [126.28.52.193])
垢版 |
2018/04/29(日) 01:24:59.76ID:P7haorUu0
5%ぽっちじゃねぇ、頻繁にくるしスルーだわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-cloO [163.49.210.130])
垢版 |
2018/04/29(日) 01:31:32.66ID:UMdVc9JHM
レコバス1200万キター
前回1070万だったけど冒険者とアシスト各1凸ずつ増やして生贄変えたらかなり変わった
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-cloO [126.28.52.193])
垢版 |
2018/04/29(日) 01:51:14.60ID:P7haorUu0
どっちも正しいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 8分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況