X



【糞運営】セブンナイツpart381【糞ユーザー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW a667-oeLB [113.156.15.31])
垢版 |
2018/04/24(火) 10:28:42.58ID:DX5u9GoK0
スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします。
スレタイはセブンナイツ part○○だけで良いです、無断転載...は自動で付きます。
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします。
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します。
※いい加減スレたてすら出来ないゴミも書き込み禁止
※ついでに改行ガイジも書き込み禁止

次スレは>>980が宣言してから立てましょう。
無理な場合は速やかに別の人に頼んでください。
質問する際はまずゲーム内のお知らせを確認しましょう。

スレを立てるときは一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:5
を入れてください。

前スレ
【糞運営】セブンナイツpart378【糞ユーザー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518687808/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【糞運営】セブンナイツpart379【糞ユーザー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520514855/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-K+v/ [1.75.5.209])
垢版 |
2018/05/07(月) 08:44:45.26ID:ECLJ/Q2Pd
3600帯で2630人しかいないのやばすぎやろ、こんな少なかったんやなぁ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf9-fSeP [126.245.0.184])
垢版 |
2018/05/07(月) 08:46:46.98ID:LfvHm1xBp
クソ運営、ギルドの微課金、課金が辞めちゃったじゃないか。課金してるのに無課金のタカにボコボコされるのが我慢ならんらしい。
タカ引けてないのは微課金、課金。クレミスで頑張りすぎて余力が無い。残っている無課金はハナからペンタゴンなんて引かないからタカ用のルビーが溜まっていて逆転現象が起きてる。
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-a7mP [126.72.64.26])
垢版 |
2018/05/07(月) 10:27:37.34ID:V082RzoA0
レベルキャップ上限解放の話出てるけど今そんなのやったら
セット装備以上に引退続出で大半のギルド崩壊するだけだぞ
トパーズを提供する方法がドナドナしかない現状やBOX圧迫から
ほとんどのユーザーがSPキャラなんて処理してるのだからな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-j+c7 [153.250.104.113])
垢版 |
2018/05/07(月) 10:38:50.35ID:nHLlZWk7M
星3売却でもトパーズ貰えるように変えてくれ
星4より当然減ってもいいから
ドナドナという作業から解放してくれ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-J2eR [106.132.85.44])
垢版 |
2018/05/07(月) 10:40:49.23ID:IK5WzQG4a
チャンスラーあかりパ強すぎ
タカすぐに死ぬ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 922f-osw7 [61.44.188.211])
垢版 |
2018/05/07(月) 12:37:44.10ID:uwtiIvbi0
セルラン200位間近で草
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-U0DJ [1.66.102.5])
垢版 |
2018/05/07(月) 12:48:38.77ID:GlFT0jUZd
福引きの宝石は47回目に出たな。
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-gcZu [126.74.140.191])
垢版 |
2018/05/07(月) 15:06:02.65ID:C3S2+Aub0
新規入れる気がない運営からしたら引退してくれた方が助かるじゃね閉じる口実になるしな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM81-UBB+ [60.236.196.210])
垢版 |
2018/05/07(月) 22:59:56.61ID:bBs9RuTDM
まぁそろそろ上位レイドとかでセット装備は終わらせてもいいやね
緩和進み過ぎて装備の差が無くなった以前に、大体のキャラが反射、固定ダメ減、殴ればバフ減 ばっかり
全員同じ服だらけでキャラごとの個性がない。
緑宝石と聖女で状態異常の存在が空気なのも没個性化に拍車をかけてる
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a253-1peN [133.123.22.171])
垢版 |
2018/05/07(月) 23:21:13.06ID:gFvaaIXA0
レイド上級も何もセット装備レイドがいるし、得られるものが解放石程度だしそれ以上のものってなんだよ上限開放アイテムかいな?
セインにはレイドは卒業してもらって反射無効のパスカルキラーとして未来永劫ボス戦アタッカーとなり一線で活躍してほしい
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e57-U0DJ [153.217.223.117])
垢版 |
2018/05/08(火) 00:07:22.56ID:YuHVc3wz0
今週スペシャル投入ならあと半年もたないだろうな。
まさかないだろ。
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d03-fSeP [210.150.76.72])
垢版 |
2018/05/08(火) 01:31:06.69ID:FJjUZ9ER0
1500でやっとGW宝石出たー
エレナとか増幅とか副産物はあれどなかなかエグいね
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-fSeP [126.35.77.70])
垢版 |
2018/05/08(火) 08:35:45.08ID:T8kZyHJ+p
>>780
ビンゴ始まったから、みんな一位取るためにレベル低くして自分だけで処理して救援要請をしてないからだと思うよ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-fSeP [49.98.151.143])
垢版 |
2018/05/08(火) 09:16:23.94ID:RlJOaBnEd
防衛戦ミッションでレイドとアリーナってやっぱり人気ないのかな?
その辺は数を減らしてほしいな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-0FK5 [182.251.255.38])
垢版 |
2018/05/08(火) 10:04:57.71ID:7AUvfcmea
>>787
レイドとか楽勝やで
終了レイドを日頃からいちいち報酬受取りせずに放置しとけば、あとはまとめて受け取るだけ
1位達成のタイミングはドラゴンを狩った瞬間じゃなくて報酬受取りした時だから
日頃からいちいち受取り面倒で放ったらかしてるプレイヤーからすればボーナスゲームみたいなもんよ
アリーナもタカがいるから勝敗はともかくサクサクだし

キリエル入れてSPダンジョン◯回みたいなのが一番厄介だし不人気
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-djtW [182.251.240.3])
垢版 |
2018/05/08(火) 11:02:35.60ID:BU0Yepfea
昨日の2時間とかレイド出っぱなしだったが。単純にアクティブ少ないギルドにフレンドなんだろ
というか今なんてフウエン強化すりゃ30秒前後で狩れるだろ

通常レイドなんて今やる意味ほぼないんだからいい加減比率を倍の時ぐらいにしてほしいわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-fSeP [49.98.151.143])
垢版 |
2018/05/08(火) 12:09:58.59ID:RlJOaBnEd
スキル2回連続で撃ってくるバグ早く解決しないと駄目でしょこれ
暴走したタカが一瞬で倒れてしまう、ギルド戦にかなり影響してそう
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b0-g/9z [180.53.128.17])
垢版 |
2018/05/08(火) 13:13:34.62ID:ypF9fx+K0
>>792
弱点武器弱点率アクセ宝石とかつけて
後衛に弱点率アップのパッシブあるキャラ入れて後衛におけばいいよ(笑)
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-J2eR [106.132.80.230])
垢版 |
2018/05/08(火) 13:16:31.78ID:0R3/Y1coa
本当に今週spキャラくるのか?いくらなんでも早すぎだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-7/mB [126.179.5.220])
垢版 |
2018/05/08(火) 13:39:41.86ID:s6B9w+eRr
うん、昇華って名前の新SPくるよ!
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-7/mB [126.179.5.220])
垢版 |
2018/05/08(火) 14:24:55.20ID:s6B9w+eRr
>>799
去年のボーナス満額獲得にむけて必死になったネトマ覚えてないの?
平気で追加してくるって。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-fSeP [49.98.150.21])
垢版 |
2018/05/08(火) 15:21:26.08ID:XjkgItKfd
https://it-bengosi.com/blog/gacha/
運営さん守ろうねガチャ規制
賛否両論だけど確定まで5万迄が上限ってあるけど、lv40金しか使えないんじゃ8体揃えるまで40万かいなw
何か隙間を掻い潜ってるな。
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-j+c7 [153.250.104.113])
垢版 |
2018/05/08(火) 15:36:16.38ID:YeFD/s4bM
>>802
法律のような拘束力はありません
以上
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-fSeP [126.33.68.97])
垢版 |
2018/05/08(火) 16:55:21.60ID:N0wVxeTcp
ビンゴの報酬が全員に行き渡るようになった途端、ギルドメンバーがビンゴクエしなくなったんだが。こういうのを見ると社会主義ってそもそも人間に向いてないんだなって思う。
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-XYGu [182.250.125.146])
垢版 |
2018/05/08(火) 19:16:45.75ID:HbMScSB6a
えなり
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4529-/8I+ [202.231.112.251])
垢版 |
2018/05/08(火) 19:51:03.75ID:mB5uP/LK0
>>808
○○さん、今回はビンゴ参加しないんですね^^って書いてギルドから居づらくさせろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ad-QU2X [110.2.119.29])
垢版 |
2018/05/08(火) 20:38:27.43ID:c6fe4NLY0
貧乏レジェンドのフレガ4300辺りで苦戦してるっぽい。
いい加減あかりパ止めて、ガチャ引いてタカを38金まで上げてみろ。
ざまーみろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 319c-a7mP [180.17.184.58])
垢版 |
2018/05/08(火) 21:00:51.78ID:PVlenpsi0
ブランのせいで古巣Disney☆がクソギルドにしか見えなくなった
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d03-fSeP [210.150.76.72])
垢版 |
2018/05/08(火) 21:29:54.28ID:FJjUZ9ER0
ふとした時に見ただけなら、もう何ヶ月前からそういうログイン頻度だったんだろうね
ちょうど聖十字の覚醒アプデがあった頃だし、見るだけ見て終わった説
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ad-QU2X [110.2.119.29])
垢版 |
2018/05/08(火) 22:43:25.84ID:c6fe4NLY0
正直ゲームとしておもろないわ。
この運営は僕たちにストレスしか与えない。
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ad-QU2X [110.2.119.29])
垢版 |
2018/05/08(火) 23:53:48.38ID:c6fe4NLY0
>>820
バグってるのは事実だが、君の言ってること、それは勘違い。
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-GV2w [126.198.70.236])
垢版 |
2018/05/09(水) 07:47:48.19ID:p90vTUdzx
本当にもっと勢いあるときにやっておけばよかったのにって思うこと多すぎ
韓国版の先行情報見て勝手に期待値が上がってるいい流れだったのに、去年とかメンテの度に今週も何もなしかって思ってた気がする
今更何やってもグチグチ反対するやつが目立つ状況になってしまった
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-j+c7 [153.250.104.113])
垢版 |
2018/05/09(水) 10:27:26.97ID:nMnORXzCM
運営「バグで勝つこともあるので相殺セーフ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-fSeP [49.98.151.143])
垢版 |
2018/05/09(水) 10:52:47.57ID:9eX8yv/Jd
タカについては不具合一覧に載ってるから、早く何とかしてくらさい
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-7/mB [126.179.5.220])
垢版 |
2018/05/09(水) 10:53:01.70ID:opySGbawr
企業体質としてダメな会社だわ。
はよ潰れろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2de5-a7mP [114.159.243.13])
垢版 |
2018/05/09(水) 11:32:49.67ID:5t+MFwU00
ゲームってのは暇つぶしのためにやるもんであって
その暇つぶしに課金するようじゃこの先心配だからお前ら働けw
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-7/mB [126.179.5.220])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:46:14.72ID:opySGbawr
イングリットはやっぱりぶっ壊れだな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3193-QKV8 [180.13.166.135])
垢版 |
2018/05/09(水) 13:09:46.59ID:6uXax4xQ0
まだまだ愚痴言われてるだけあってサービスはある意味安泰だろうな
本当にお終いになるときはそれすら言われなくなるし
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b0-g/9z [180.53.128.17])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:22:26.37ID:3EazFvXd0
クレミス入り強いねー!
流行るかはわからんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況