X



【ガチガイジ専用🙄🙄🙄】🐰シノアリス🐰【ソシャゲ セルラン総合スレ😎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:44:18.11
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww

「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:48:59.32
今日秋葉原の全然そういうんじゃない健全なメイドリフレの店でそういう状況に抜いてもらえて思い出しただけでぼっきしてくる…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:49:59.70
>>275
普通の全身マッサージのコースで足を施術されてて
内容忘れたけど会話の流れで際どい所触られるのも嫌じゃないというかちょっと嬉しいですけどねー、みたいなこと言ったんや
全然やらしい感じやないで

そしたらちょっと入念に太ももの付け根あたりをマッサージしてくれたんやけどワイがビンビンのビンになったんや
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:50:58.22
>>276
の続き

それから仰向けのままお腹のツボ的なモノを刺激してくれてたみたいなんやけどその時に腕が微かに息子に触れたりするんや

ワイは健全店やし一応なんともない風を装ってるけど感度が最高に研ぎ澄まされてる状態や
目を固く閉じて必死で耐えてたんやけどちょっと声が出たり吐息が漏れたりしてたんや

ワイはそれもちょっと痛がってるとか苦痛なんやでー感で誤魔化してたんや
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:52:15.54
>>278の続き

そんな感じでもうビンビンのビンなのも
感じまくりなのもバレてる状況で今度は息子の周りを抑えながら勃起の確認って言えばええんか?
こう周りを押すことで局部の盛り上がりが強調されるアレや、アレを何回かやって、ちょっとだけニヤついてるというか、あちゃー的な感じになって
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:53:21.83
>>279の続き

ワイは辛いのと嬉しいのの混ざり合った極限の状況や
するとメイドの娘が息子をトントンしながら「しましょうか?」って聞いてきたんや

ワイが驚いて「ええんか?」って返したらダメやけどええんやでってパンツのゴムだけ持ち上げてササササって触ってくれて一瞬で射精したやで

最後まで事務的な感じを保っていたのも大層興奮したやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況