X



Fate/Grand Order まったりスレ3407
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW 8f63-XkPe [60.34.82.147])
垢版 |
2018/04/20(金) 23:59:23.28ID:at4UwwWt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524086981/
■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※前スレ
-Fate/Grand Order まったりスレ3406
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524218159/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM82-9jMm [153.250.192.182])
垢版 |
2018/04/21(土) 09:09:41.04ID:zK5CkEjOM
10代だと大人ぶりたかったりイキったりしてうめー酒うめーって無理して飲むぞ、周りがそうだった
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-i2qG [110.165.223.133])
垢版 |
2018/04/21(土) 09:11:23.32ID:eZX+UB2yM
今の若者は酒タバコでイキらなくてもFGOがあるからいい時代になったと思うわ
現実でも世界の未来を救うとんでもねえ作品だ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27f-8E8L [125.197.225.254])
垢版 |
2018/04/21(土) 09:17:03.35ID:1lCffHSA0
公共の場ではもう全部禁煙でいいだろもう喫煙者の方が少ないぞ
酒は味より雰囲気だよな後はやるための口実づくりのために飲むw
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27f-8E8L [125.197.225.254])
垢版 |
2018/04/21(土) 09:20:25.93ID:1lCffHSA0
酒は痛みに耐えられなくなった時に飲むだけだからな
痛みにはストロングゼロw
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27f-8E8L [125.197.225.254])
垢版 |
2018/04/21(土) 09:22:10.98ID:1lCffHSA0
むしろAVの規制は何のためにあるんだ
別に見えてよよくねw
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5276-9jjH [61.46.158.225])
垢版 |
2018/04/21(土) 09:23:30.07ID:eaWO/He/0
仕組みから言ってサーバーを圧迫するわけじゃあるめぇしなんでサーヴァントと
礼装枠に上限があんのかね
あと編成枠も
マナプリ交換で増やさせる塩対応だなって思ってたらそんな気配すらないし
本当にデベロッパーとしてDWは機能していない状態なのではないだろうか真面目な話
人だけ増やして、それは本当にRPGと呼べるのだろうかって自分でもわかってないもん
永久にできるわけないわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bee-9jMm [114.170.3.219])
垢版 |
2018/04/21(土) 09:26:46.49ID:l1za0b590
>>939
酔ってるのを理由に抱いてもらうため
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-4ANF [126.253.68.159])
垢版 |
2018/04/21(土) 09:36:50.55ID:NSFqZVdBp
酒といえばzeroの終盤でイスカンダルがギルと一騎打ちみたいな雰囲気出して酒杯投げて背中合わせに歩いてカッコつけてたのに
結局強いお友達宝具で召喚して集団リンチ仕掛けたのクッソ笑ったわ
しかもエアで瞬殺、ギルも失笑しながら一生俺の庭で遊んでれば?&ウェイバーには「あっ君もう帰っていいよ」対応www
酷すぎwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-0snq [1.75.249.247])
垢版 |
2018/04/21(土) 09:37:36.09ID:bZo3klcNd
>>951
酔ってたからと準強姦罪で訴え起こす奴とか居るみたいだぞ
冷静な判断力の欠如を主張されたら酔う前に合意取っていたとかの明確な証拠提示出来なきゃほぼ野郎側の負け
ラインブロックしても犯罪関連だと情報開示されやすくて端末なんて割とすぐに足がつく
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-xblm [202.214.125.111])
垢版 |
2018/04/21(土) 09:39:37.71ID:m0CTWUfeM
なんだかんだこのイベントおいしくない?
久しぶりにそろそろ修行するか
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27f-8E8L [125.197.225.254])
垢版 |
2018/04/21(土) 09:43:01.63ID:1lCffHSA0
FGOもプロライセンス発行しろよ
競うのは3ターン周回のタップ回数の少なさなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-xblm [202.214.125.111])
垢版 |
2018/04/21(土) 09:47:14.88ID:m0CTWUfeM
>>964
スレたておつ
上級者より頭塩川じゃないから大丈夫だ
今後も安心してスレたててくれよな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM72-XFFo [49.239.64.35])
垢版 |
2018/04/21(土) 09:53:43.88ID:ocM7jMUNM
そういや孔明みたいなのの宝具って重ねてなんか意味あるの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-i2qG [110.165.223.133])
垢版 |
2018/04/21(土) 09:55:52.59ID:eZX+UB2yM
>>993
奈須きのこ先生渾身の神アニメラストアンコールより更に面白い神アニメだぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況