X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part352

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイWW cf9e-eOl4 [153.185.42.203 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/17(火) 18:30:08.49ID:3+y5owvM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合も同様に、立てられる人が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523358245/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1523205181/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521608505/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part351
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523937205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-eTet [49.98.168.241])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:36.81ID:A89WJae/d
>>5
ありません
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-eTet [49.98.168.241])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:21:14.74ID:A89WJae/d
ランク上げないで先にレベル上げないとHP9999にならんぞ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-KCyy [182.251.62.58])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:21:25.62ID:eztSAyPSa
共闘一人でもぐりたいんだけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-9/Yr [182.250.242.6 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:23:17.14ID:MpAkVYO5a
ランク8装備のおかげでボーダー爆上がりするからな��
今回のクラバト終わったらまたクラ活し直しだぞ��
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-CP1Q [182.251.246.37])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:23:45.87ID:U+BqdojOa
ハツネとかTP上昇10下がるからランク7止めの方が良いんじゃないの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3a7-bu90 [222.2.93.176])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:26:46.52ID:/AYzmXtu0
アリーナ勝てなすぎてプリンとタマキとモニカに秘石使っちまった
ガチャ限キャラに使う予定だったのに何をやってるんだ俺は
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b4-E356 [222.12.22.153])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:28:48.06ID:89dt4SHi0
ツイでクラン招待待ち見てたら投稿してすぐきてるのな
売り手市場だから入る方は楽だけど入れる方は地雷踏まないように気をつけて取り合うんだから大変だな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-H3wx [49.98.168.92])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:42:50.74ID:wayYdBodd
>>12
自分が3戦目のがサクサクでいいわ
ゴーレム用に魔法パ組んで入ってるのに
わざわざ入れ替えて時間かけるアホストは死んで欲しい
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-ABF8 [126.236.162.148])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:43:58.77ID:QvDahlEUp
Q.スレで言われてるNNNって何?
A.NN→生中出しつまりNNN→生中出し妊娠
これをテンプレに
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-eTet [49.98.168.241])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:44:47.44ID:A89WJae/d
>>60
パンツの中に入れたイチゴ食う性癖があるのか
ミフユ育てます
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-9OTg [60.137.250.37])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:45:17.80ID:oyTBU0lL0
>>65
マホアリサアヤネマコトノゾミ
これで今のテンプレパ全部狩れる
いわゆる
ノゾミクウカプリンタマキマホとかは楽勝
ノゾミジュンの構成にも使える
ハツネが入ってるPTはマコト→タマキに替えるだけ

ちなアリサ、マコト星3 アヤネ星2 ノゾミマホ星5

アヤネアリーナで強すぎてそのうち広まるよこれ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-/jw7 [1.75.9.42])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:46:07.90ID:mkq7Qe5Id
アヤネ☆2だから簡単に入るだろと思ってたけど80連しても出ないってマジ???
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-/jw7 [1.75.9.42])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:48:20.60ID:mkq7Qe5Id
ガチャ爆死しまくるわ
前世に何したんだろおれ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-H3wx [49.98.168.92])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:49:35.06ID:wayYdBodd
>>82
アリーナのグループはいくつ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-eTet [49.98.168.241])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:49:53.11ID:A89WJae/d
>>90
世界救った
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7316-I3+G [122.251.110.228])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:51:01.42ID:uQNmTR3W0
ランク8装備二人集めただけでアリーナ順位上がる上がる
うひょおーーーーー
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Pz5L [49.98.131.209])
垢版 |
2018/04/17(火) 19:55:45.11ID:lzK/YYCxd
ジズの行動パターン修正されてない?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36c-HAyW [124.144.203.147])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:03:15.53ID:MjxLCcB40
>>115
プリーナ18ついに来たのか
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-eTet [123.217.77.65])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:07:02.22ID:f1bPVO0e0
ユキくんのアナールはとっくに開放済みだから
はやく突入して開花してあげてください
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-bu90 [106.132.122.18])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:08:04.15ID:wLTw6FMEa
プリン星4とアンナ解放どっち優先したほうがいい?
プリーナにアンナ絶対必要?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-hkyu [219.100.28.88])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:08:14.67ID:gNOE4H44M
新しい家具のどこでも茶屋結構凝ってるな。
ホッコリするわ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-Mqc2 [126.142.212.58])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:10:46.52ID:tPsabSlw0
アタッカーは代用できるが壁枠は代用ない後はわかるな?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e384-eTet [118.110.67.226])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:10:50.54ID:vp3EISsc0
ガチャしかしない勢はどのソシャゲにもいるよな
デレステとかで、ガチャいっぱいするけど音ゲーは全くやらないとかいう奴が少数だけどいて
、金持ちの楽しみ方は色々なんだなと思った
プリコネも別にガチャだけして、アリーナやクラバトとかしなくてキャラは揃うし
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-eTet [123.217.77.65])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:12:31.69ID:f1bPVO0e0
>>132
ミヤネ乙
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-u3n0 [126.16.7.167])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:14:30.92ID:3oax+ZAh0
石を砕くのは構わんけどスキチケは溶かしたくない
でも新エリアの敵とずっとフルで戦うのは面倒
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-eTet [123.217.77.65])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:16:04.81ID:f1bPVO0e0
むしろアルパカがウマ行ってこい
プリコネコラボのアルパカですと

無理だと言う前にKMRは馬主になれ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-bu90 [106.132.122.18])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:16:28.70ID:wLTw6FMEa
>>135
>>147
なるほどなー悩ましいところだ
アンナはガチャで出るかもしれないし、とりあえずプリン優先するわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-bu90 [106.132.122.18])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:17:29.13ID:wLTw6FMEa
>>149
負けてランク下がってると萎えるからプリンにするわ
サンクス
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-Mqc2 [27.83.3.155])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:17:42.11ID:eebhWa3n0
>>137
関西人みたいなゴルシさんでお願いします
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-hkyu [219.100.28.88])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:21:43.65ID:gNOE4H44M
まぁ馬は本アプリ始動後輸入はあるだろうな。
ってかプリコネはサイゲヒロイン大集合場になるかもな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b33e-eTet [106.72.128.128])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:22:41.79ID:KPD32fdb0
共闘でUB使うクソ雑魚マジでやめてくれ
回線重いやつがUB打つだけで少し固まってタイムロスになるから本当迷惑でしかない
ハードUB打たなきゃ勝てない雑魚はノーマル回ってくれ頼むお願いだ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-eTet [123.217.77.65])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:26:34.45ID:f1bPVO0e0
>>180
鼻詰まりさんが使ってないからな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-hkyu [219.100.28.88])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:30:01.92ID:gNOE4H44M
共闘とかマナ30万貰うだけのものだろ。
一々そんな事きにしてるからハゲんだよハゲ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-eTet [123.217.77.65])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:31:23.93ID:f1bPVO0e0
共闘はマルチ面白くできそうもないから
期待されても困るっていう運営の意思表明だと思ってる
1日2回だけ無心でやるもの
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e384-eTet [118.110.67.226])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:31:44.48ID:vp3EISsc0
普通にノマ2倍まで、メインハードイベハードイベノーマル100割でいい気がするけどな
イベ回ってればマナもたまるから、ランク8フル強化の足しになる
流石にイベ最終日は、イベほぼやらずに、自然回復分だけスタミナ消費して、寝る前に石割100とデイリーのスタミナ受け取る感じになるだろうけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-eVWt [126.21.220.205])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:33:08.47ID:7Z9iZxad0
レベル制限かけて部屋立てれば苦戦とかまずないだろうし完全放置でもいいんかね
ある程度強いなら割り込みのUB少し固まるせいで逆に遅くなりそうだし
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-BnOH [60.138.198.68])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:39:46.62ID:7ljkoHMM0
>>213
此処より信用ないとこはエアプぐらいなもんやぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-hkyu [219.100.28.88])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:40:14.30ID:gNOE4H44M
嘘を嘘と見抜きいいっすか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7316-I3+G [122.251.110.228])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:40:56.17ID:uQNmTR3W0
>>221
毎日やるのはダルいだけやそれ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-eVWt [126.21.220.205])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:42:27.04ID:7Z9iZxad0
プリーナ解放教えるメリットないしな
一気に流れ込まれたらたまらんし俺なら嘘教えるわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7316-I3+G [122.251.110.228])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:43:36.53ID:uQNmTR3W0
>>234
カスが18に入らせないために嘘付いてるんやで
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-BnOH [60.138.198.68])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:43:59.71ID:7ljkoHMM0
>>226
ま?
じゃあここ最底辺じゃん
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff49-vYu6 [219.98.127.60])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:44:40.86ID:3yR7KTPq0
共闘はレベル50くらいが二人いるとこに入って
他の2人が苦戦してるとこを俺がボスを瞬殺してドヤ顔するのが楽しいよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-ABF8 [126.235.6.113])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:46:28.96ID:a7aH+rMy0
>>252
顔面ボコボコにされながら輪姦されるのいいよね
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-ABF8 [126.235.6.113])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:49:38.14ID:a7aH+rMy0
>>258
千切られるのは可哀想だから鼻血と前歯飛ばすくらいで妥協してくれないか
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-eTet [123.217.77.65])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:49:53.10ID:f1bPVO0e0
>>247
マヒルの乳首の上で戦うのやめてあげて
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-eVWt [126.21.220.205])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:50:23.78ID:7Z9iZxad0
Twitterで検索かけたらプリーナ解放のツイートにff外から失礼しますいまプリーナの数字いくつですかってリプあったわwスルーされてるけどな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-hkyu [219.100.28.88])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:50:37.03ID:gNOE4H44M
この流れはイカン。
流れを変えるレスをっ!
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-gZKt [153.217.164.181])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:36.02ID:cHy6qJ//0
触手が嫌いな岸君は居ません
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e384-eTet [118.110.67.226])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:58.57ID:vp3EISsc0
できる猫のタマキが、プリンにUB座れるのは結構致命的なんだよな
ここのエアプ共は、物理パにタマキ出さないから問題ないとか言ってるやついるけどさ
防衛に物理しか置いてないやつなんてカモだし、 魔法アタッカー落としてからの、タマキ2回目のUBが物理アタッカーにあたるかプリンにあたるかでは大違い
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-hkyu [219.100.28.88])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:40.83ID:gNOE4H44M
タマキはおっぱいがなぁ…やっぱユイちゃんがメチャシコ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-u3n0 [126.16.7.167])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:41.03ID:3oax+ZAh0
次のクラバトは開始時で80レベルまでしかあがらんわすまんな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-ABF8 [126.235.6.113])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:18.02ID:a7aH+rMy0
>>277
若いころ便器で試したんですがイチャラブで濡らして挿れるよりも締りがいいんですよやばいですね☆
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff49-vYu6 [219.98.127.60])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:10.27ID:3yR7KTPq0
好きな子って虐めたくなるよね
声の形でヒロインが虐められるのはすごく興奮した
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-eVWt [126.21.220.205])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:16.72ID:7Z9iZxad0
>>288
迷惑だけどここできくよりは遥かに効果的なのは確かだからね
あまりトラブル起こしたくないのが大半だろうし嘘教えるわけにもいかんからなぁ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-eTet [49.98.168.241])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:05:04.91ID:A89WJae/d
5chみてる時点で全員ガイジ定期
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7316-I3+G [122.251.110.228])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:05:34.21ID:uQNmTR3W0
アサリもクラバトでかがやくだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-hkyu [219.100.28.88])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:17.20ID:gNOE4H44M
有能ガチャ産☆2とかマジ苦痛。余程好きなキャラなら躊躇ないけどアヤネはなぁ…
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-eTet [49.98.168.241])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:10:40.54ID:A89WJae/d
>>340
酷い勧めるなら眼科でしょ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd87-E356 [110.163.13.248])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:16.10ID:r+1OKGhpd
>>308
多分同じクランだわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-eTet [49.98.168.241])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:15:39.67ID:A89WJae/d
>>364
男性のアレの相同器官やぞ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-eTet [49.98.168.241])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:19:59.27ID:A89WJae/d
>>372
ヒデサイニキ!
とりあえず頭にドリアンの皮被ればいいでげすか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-eTet [49.98.168.241])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:23:01.18ID:A89WJae/d
>>377
付き合うなら年収最低1000万でぇ〜とか言ってる女みたいな感じがするよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-eTet [49.98.168.241])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:26:18.93ID:A89WJae/d
>>387
違うよニョナ(尿道オナニー)の話だよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe7-ycE0 [221.185.16.239])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:24.81ID:wu+0oTyL0
なんか報酬リセットってのが分からんのだけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-snlP [49.98.136.145])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:29:21.18ID:RYsI3hePd
>>390
ユキきゅんもNTRれる訳か
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf69-UTOX [153.182.225.126])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:41.45ID:B3YYbFS50
>>384
やっぱそれのがいいのかなあ
>>391
そうすっかなー
いいね!を押せなくなるのだけが不便だが仕方ないか
毎日40割してるからその頃には戦力も17万ぐらいになってそうだし
>>393
アリサ来たときぐらいに始めたんよなー
募集分に毎日3回殴ってって書いてある所ですら入れなかったわ
まあ金曜ギリギリ待つわ
どうせクランの方もその時期に人数かけてたら駄目だし
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-eTet [123.217.77.65])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:31:13.55ID:f1bPVO0e0
>>403
0084 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 737c-eVWt [122.17.2.111]) 2018/04/17 19:45:41
練乳の変わりにぶっかけてやりたい
ID:XX/hOObt0(1
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-ABF8 [126.235.6.113])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:32:14.35ID:a7aH+rMy0
性癖なんて人それぞれだしいいだろ
ご飯もパンも麺類も食べられるけどある人はパンが好きとかその程度よ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-eTet [49.98.168.241])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:36:14.45ID:A89WJae/d
>>417
ありがとごめんなさいが可愛いと思ったからヨリを推したい
尚ウチのヨリは☆2
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-ABF8 [126.235.6.113])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:37:12.42ID:a7aH+rMy0
>>411
自分より6万近く戦力上のやつが8人いるのにクラン内2/29だったとき脱退を考えた
その後ツイ、ロビなんかで人間集めたけど次のクランバトルでもやる気なかったら抜けるわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-ABF8 [126.235.6.113])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:38:49.34ID:a7aH+rMy0
うんこ食うのは理解できないけど専用のオナホにするためにダルマなら欲しいとは考えたりします
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-LJHW [125.199.5.132])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:39:55.45ID:52uqHHcQ0
クランのマスター変わりすぎで壊滅してもうて
脱退してから24時間やっとたって
新しいクラン入ろうとしてるけど、検索同じとこしか出てこない・・・

勧誘も来てたからそこでいいかなぁって思ってたら
残り3時間待機のとこで勧誘から消えちゃいましたがな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a342-ZTZx [124.66.206.241])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:42:36.68ID:16lHk+of0
>放尿はいいけどうんこはさすがにないわ


コッコロやアヤネあたりのうんこなら食える気がする
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-ABF8 [126.235.6.113])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:45:12.65ID:a7aH+rMy0
>>446
あれ最後お前は俺の子を産んで抱くんだよって叔父さんが言ったところで終わりだけど
ラストに虚ろな目で子供に授乳してるシーンか成長後のたえちゃんが耳をふさぎながら叔父さんが枠の外で娘を犯してる声だけ聞こえるような要素が欲しかった
その点デレステのハード橘は最後のフラバがほんと秀逸あのシーンでクッソ抜ける
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-gZKt [153.217.164.181])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:45:26.31ID:cHy6qJ//0
最初からマスターだから分かんないんだけど
そんなクラン検索って不便だっけ?
ランキングとかも見れないのか
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-ABF8 [126.235.6.113])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:51:24.49ID:a7aH+rMy0
>>483
7歳かそのくらいだったけど何故か知らないがひどく興奮したの覚えてる
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b4-E356 [222.12.22.153])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:52:52.43ID:89dt4SHi0
>>480
最低が19万じゃなくて20万ちょいだったら完全一致
とりあえず毎日ノルマクリアオニャシャス!
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf96-H3wx [153.204.249.104])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:32.23ID:ipv2L8aR0
アリーナ防衛テンプレのプリンクウカノゾミ+(ジュンタマキモニカハツネマホから2体)だけど
お互い全員☆5同士なら物理パで抜けない事はない
まぁ1回戦って完勝したと思ったら、同じ組み合わせでも
もう1回やったら全滅して完敗とかあり得るくらい凄い運ゲーになるけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-snlP [49.98.136.145])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:54:48.66ID:RYsI3hePd
当時一桁の年齢だった俺はセリスの衣装がレオタードだった事自体が何かいけないものを見ている感覚に囚われてFF6だけは親に買ってと言えなかった…
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-vu6G [126.94.88.38])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:21.55ID:5f9IvQks0
でもシオリちゃんやり続ければ☆5にできるから・・
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-snlP [221.40.129.122])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:59:04.14ID:xIMzymMZ0
>>496
太ももに顔を埋めたい
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-eTet [123.217.77.65])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:29.84ID:f1bPVO0e0
>>519
すごく変態な事言ってるはずなのに
何故かとても完全に見えるスレの雰囲気
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-vu6G [126.94.88.38])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:53.59ID:5f9IvQks0
綾ちゃんきたってマジ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-snlP [221.40.129.122])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:02:06.99ID:xIMzymMZ0
>>507
俺がFF6をようやくプレイ出来たのが中学3年になってからだがあの時は親に買ってと言わなかった事を後悔したわ
当時は親はFF6買ってやろうか?って言ってきたくらいだったのに…
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-ABF8 [126.235.6.113])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:43.35ID:a7aH+rMy0
>>509
第七傭兵師団おすすめ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-snlP [221.40.129.122])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:05:30.35ID:xIMzymMZ0
そういや当時スレ見てなかったからあまりよく知らんのだが寺って何があったんだろうか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-eTet [123.217.77.65])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:05:34.53ID:f1bPVO0e0
>>550
売れないダンスグループみたいになってね?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-snlP [221.40.129.122])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:07:33.79ID:xIMzymMZ0
>>559
つまり駆け込み寺っていうクランの内部に明智光秀がいた訳か
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-snlP [221.40.129.122])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:08:53.59ID:xIMzymMZ0
>>561
よくわからんがごめんなさい
聞いちゃいけないことだったのか…
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-WCjG [123.217.77.65])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:09:30.99ID:f1bPVO0e0
>>557
ミジャグジサマの悪口はそこまでだ!
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-ABF8 [126.235.6.113])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:09:31.34ID:a7aH+rMy0
>>562
アイコンがプリンというだけで間違えてキックされたやつは津田信澄だな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-snlP [221.40.129.122])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:10:29.80ID:xIMzymMZ0
やけにイオ=口悪いネタが多いのは駆け込み寺のせいか…
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-snlP [221.40.129.122])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:13:11.41ID:xIMzymMZ0
とりあえずかなり衝撃的で頭の中が追いつかない…

そういえば前作スレでもCORTコーポレーション内乱事件ってあったけどこっちもエグい話だな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-ABF8 [126.236.162.148])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:14:12.26ID:QvDahlEUp
>>595
わけわからんよなこれなら全面畳にしろと
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-UIU4 [49.96.37.162])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:15:29.75ID:b77ibucZd
>>382
残念ながらクルミの通常スキルのスタンはオマケと解釈した方がいい
クルミを採用するなら防御バフとUBスタンに活路を見出すべき
一応防御バフはスキルレベルを上げれば前中衛のダメージを10〜15%くらい下げてくれる

LV82時点→https://i.imgur.com/H0HeHAl.png

使用前→https://i.imgur.com/atlYLnK.jpg
使用後→https://i.imgur.com/I3ub06b.jpg
(両方リスの爆撃ダメージでの比較)


これを大きいと捉えてくれるならクルミはまだ使いようがあるよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-WCjG [123.217.77.65])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:15:45.19ID:f1bPVO0e0
>>595
ニノンが置けるんじゃない?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-snlP [221.40.129.122])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:21:26.59ID:xIMzymMZ0
そもそもなんで畳も4回しの真ん中半畳なのか
畳は並べて並行にしてくれよ運営
デザイン考えたやつ日本じゃないのか
机とか置けないし床に満遍なく置いても違和感しかないし夕方に屁こいたら下痢出てぱんつ濡れるしどうしたらいいんだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-snlP [221.40.129.122])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:27:21.87ID:xIMzymMZ0
単純な可愛さならハツネ
俺も添い寝したい
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-ABF8 [126.236.162.148])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:27:47.48ID:QvDahlEUp
>>621
まああれは真ん中に風炉を置くスペースと考えればフォローも・・・
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-M2yd [36.12.55.246])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:27:56.17ID:4MSeWcoqa
モニカの声優ずっと丹下桜だと思ってたけと今見たら違ったわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-snlP [221.40.129.122])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:29:42.00ID:xIMzymMZ0
>>630
囲炉裏とかだったらわかるんだがあれはさすがに理解に苦しんだ
運営の頭の中にはプリンが詰まっているとしか思えない
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-eTet [49.98.168.241])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:29:57.04ID:A89WJae/d
ケチョリキセヨ!
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-WCjG [123.217.77.65])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:17.97ID:f1bPVO0e0
ケチョリキセヨは韓国語で日本人全員ぶっ殺す!という意味
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-snlP [221.40.129.122])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:33:19.93ID:xIMzymMZ0
>>634
大丈夫、少ししか濡れなかったしズボンまでは被害拡大してなかったからとりあえず駅のトイレでトイレットペーパーでパンツの水気拭き取ったりケツに折り畳んだトイレットペーパー挟んで応急処置した
ただ帰るまで屁をこけなかったのが辛いな
またケツからシューティングスター暴発しそうだったし
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-bu90 [106.132.122.18])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:43:46.24ID:wLTw6FMEa
全体にダメージ、全体に5秒スタン、更に敵の火力に応じて追加ダメージ(火力が高いほど大ダメージ)

こんな奴に勝てるわけないだろ
修正しろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-Mqc2 [126.142.212.58])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:47:04.32ID:tPsabSlw0
>>671
そんなあなたに共闘面接
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-YUOe [126.234.33.169])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:49:45.68ID:qCYDQ3a6r
俺はいつもいつかエリコが1番になることを
願っている
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-snlP [221.40.129.122])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:17.66ID:xIMzymMZ0
前回総ダメージ835万だったのだがこのスレの基準としてはどんなもん?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f03-WLa0 [1.33.120.150])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:54:59.19ID:mEXJ6mev0
全部スキップしてすまん
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-snlP [221.40.129.122])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:59:30.24ID:xIMzymMZ0
阻止されなければコッコロと添い寝してあげたい

けど寝てる時におしり位なら触ってもいいよな…?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-YUOe [126.234.33.169])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:00:23.74ID:qCYDQ3a6r
>>695
地道に育てるんだよ
無理じゃない
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-Mqc2 [126.142.212.58])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:01:13.11ID:tPsabSlw0
猫って初動でジュンかノゾミの魔攻下げてループで残りのどっちか下げて後衛にUB撃つ
最近3人盾が多いのはこれを防ぐためと思ったり
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3351-xKoT [202.216.21.78])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:08:20.70ID:735jUOCS0
新規で今からこのゲーム始めて何が楽しいのか。やるなら廃課金垢買って始めるよな普通。
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-Mqc2 [126.142.212.58])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:10:55.56ID:tPsabSlw0
もう今から転生とプリーナ待機は無駄だからね
2カ月差はでかいし9章10章装備ないとアリーナも勝てんだろ
両方のコイン無駄にしてる
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3351-xKoT [202.216.21.78])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:11:30.87ID:735jUOCS0
>>720
ウマ覇権になりそうならやるかね。まだリリースされる気配もないが。
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-ABF8 [126.235.6.113])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:12:47.40ID:a7aH+rMy0
>>726
ちまちま調べてるのにプリーナ18が見えずにがっかりしてる
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3351-xKoT [202.216.21.78])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:29.58ID:735jUOCS0
報酬が名誉くらいしかないアリーナより共闘高難易度充実させてくれ。
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-++Tq [60.86.228.40])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:08.44ID:QASsg1Wt0
どうせプリコネでやる事ないやる事ないって言ってる人達何にでも文句垂れるタイプだろうしハムハムゲーやるとやる事多すぎとか文句言うんでしょソシャゲやめたら?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a335-Pz5L [60.56.49.146])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:16:07.99ID:2JZPsrQp0
ダンジョン挑戦回数バグって報告されてる?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3351-xKoT [202.216.21.78])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:16:44.27ID:735jUOCS0
新規が追いつくの無理だからな。永遠に高順位クランには入れないだろ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI [126.78.230.190])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:17:19.57ID:XnddXTUg0
いくらコイン損でも俺は待ち続けるまだPLV70じゃプリーナは早い75になるまで待つ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-ABF8 [126.235.6.113])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:17:23.86ID:a7aH+rMy0
>>735
普通に考えたら過疎った時の最後の一手だから
シャッフルはあるしかしその日時は決めてない的な利根川理論出してくるよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3351-xKoT [202.216.21.78])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:17:54.25ID:735jUOCS0
>>742
クロスビーツ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-++Tq [60.86.228.40])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:19:09.21ID:QASsg1Wt0
逆に2ヶ月頑張ったのに新規にちょちょいと数週間で追いつかれたらやってられないと思うけの
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3351-xKoT [202.216.21.78])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:19:24.61ID:735jUOCS0
>>746
そもそもソーシャル要素捨てるならこんなクソゲーやらんやろw
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e384-eTet [118.110.67.226])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:20:09.99ID:vp3EISsc0
>>735
近いプリーナ同士でシャッフルだろうからあまり影響ないんじゃね?

プリーナ17の最上位はランク8武器もう手に入れてるだろうし、待機勢はプリーナ18開放までモヤモヤするしかないな
ノマ2倍きても開放されなかったら面白いんだけど、流石にないか
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-hIJq [49.97.111.177])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:21:46.94ID:UbLuQ0URd
仕事中にソシャゲやってるんだけど俺も他にやるゲームないからこれで時間潰してるわ
何かオススメあったら教えて
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3351-xKoT [202.216.21.78])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:21:52.15ID:735jUOCS0
クランコイン改善ないとな。あのピース全部集めるのに何年かかるのかとw
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-++Tq [60.86.228.40])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:23:42.48ID:QASsg1Wt0
>>741
出来たばかりはシャッルフ無しとかそんなんギリギリ混ぜられたグループがゴネるんだから全部まとめて均一に戦力ばらけさせるのが無難でしょ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI [126.78.230.190])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:23:43.51ID:XnddXTUg0
>>742
タップ音ないけどダイナミックスやれ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3338-CMiN [202.179.58.228])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:25:11.83ID:gus9+KoR0
>>758
運営の気持ちになると無課金古参を新規課金より優遇する、ランダム再編することはないでしょ

あくまで時間がたってNPCばっかになると簡単に高順位とられて悔しいから、近いグループ再編しますって意味だと思うぞ

順位下がるけどまた更新報酬配られるから我慢してね的な
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3351-xKoT [202.216.21.78])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:27:37.77ID:735jUOCS0
>>774
腹パン本とかいう嗜好はちょっと理解できんわ。
ふたなりの話する?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI [126.78.230.190])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:27:50.71ID:XnddXTUg0
>>772
1位なんぞ元から目指してないわぃ
50位以内に入れたら満足
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b33e-eTet [106.72.128.128])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:27.00ID:KPD32fdb0
目論見どおりアフィカスさんがまとめてくれたから明日からUB使う雑魚が減ることを祈ってるわ
お前ら盛り上げてくれてサンキュー
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7332-KUid [122.17.156.242])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:54.92ID:1pjS9PFm0
ミフユの星3画像よだれ垂れてるように見えるの自分だけ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-ABF8 [126.235.6.113])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:39:39.20ID:a7aH+rMy0
>>777
妊婦に流産パンチからの自分の子供を孕ませる行為に興奮します
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-++Tq [60.86.228.40])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:40:03.30ID:QASsg1Wt0
てかプリーナ解放しないと新しい装備とか集めるのどんどん遅れるんだしクランバトルとかでいいクラン入りたいとかならある程度割り切った方がいいと思うけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-Mqc2 [126.142.212.58])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:40:36.36ID:tPsabSlw0
結局10章で要求多いのはハーミットエレメンタル身代わりか
合計60個金装備欲しいから1200個を2周1個計算ならスタミナ24000いるのかよ
100割で20日かかるけどノマ2倍なら10日で終わると考えたらクラン戦中に終わらんな
180割に手を出すか
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-P2QN [126.124.56.164])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:25.62ID:W551DtOD0
割と初期から思ってたんだがスキチケの意味なくね?
設定にスキップONOFF付けてユーザに選ばせればいいだけじゃん
スキチケで同時にスタミナ消費する単なるスキップだけならもう設定に入れれば良いんじゃね?
スキチケも儲けの一部にしたい拝金主義運営ならスキチケ使用でスタミナ消費無しにすれば対人ゲーなら課金者との格差が明確に出てそっちの方が良いんじゃね?
今の仕様なら時間があり余っている無職が張り付いて頑張れば月々10万未満の微課金には勝てるだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-++Tq [60.86.228.40])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:40.65ID:QASsg1Wt0
ポーション買ったか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b33e-eTet [106.72.128.128])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:46:44.68ID:KPD32fdb0
>>818
早すぎる
後13分後に聞け
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-++Tq [60.86.228.40])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:53:35.16ID:QASsg1Wt0
サイゲのゲームってよほど売上悪くないとかアクティブいないとかじゃない限りはしぶとく続いてるイメージあるからへーきへーき
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b33e-eTet [106.72.128.128])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:53:57.08ID:KPD32fdb0
>>840
剣に魔力を込めて攻撃したいお年頃なんだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-P2QN [126.124.56.164])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:55:29.90ID:W551DtOD0
簡潔に言えばカットインのようにスキップを設定に追加しろ
出来るシステムを作為的に外してチケットにするのは金に貪欲すぎるぞKMR
ついでにストーリーもオートスキップ出来るようにしろ
ダンジョンも1度クリアしたら全スキップ出来るようにしろ
このゲー無に半数はゲーム性なんか求めていない
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-++Tq [60.86.228.40])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:59:01.80ID:QASsg1Wt0
スキップガイジさんなんでこのゲームやってるんだ…wバトル全部スキップストーリーもスキップって
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI [126.78.230.190])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:00:22.89ID:YO3VbxDA0
>>794
中華はガセって話見たような
それすらガセかも知れんが
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-gZKt [153.217.164.181])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:02:59.25ID:x3OvHMjY0
ポーション更新まだ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-++Tq [60.86.228.40])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:03:59.10ID:pGX2Itbg0
でもこのゲームランク止まったら育成手段がほぼ課金の星上げぐらいしか無くなるよなそろそろ一気に育成するのめんどくさくなって来るからキャラ追加さっさとしてほしいわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI [126.78.230.190])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:07:22.23ID:YO3VbxDA0
>>871
立派な課金兵草
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI [126.78.230.190])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:11:01.67ID:YO3VbxDA0
>>872
アンナみたいに斧装備の癖に魔法攻撃なんじゃろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e384-eTet [118.110.67.226])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:11:23.39ID:9LnWGpyz0
>>855
最近ポーション買うために無駄に起きてるんだよな
早く寝て、朝6時前に起きてポーション買う方が色々マシな気がしてきた

今回の装備追加で環境どうなるかは、ノマ2倍きてから3日後くらいじゃね? 防衛有利なりそうだけど、運ゲーの確率も上がってはいる
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-P2QN [126.124.56.164])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:12:49.11ID:8M+n6JxJ0
お空のようにPL200まではロードマップには入れてるんじゃね?
問題は1年も持つか
前作と同じチーター放置でプリコネは二度死ぬ
次はパチンコパチスロデビューだろ、ウマ娘と一緒に
落馬確定なのでウマ娘のパチンコパチスロ落ちはあるだろうな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI [126.78.230.190])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:16:41.71ID:YO3VbxDA0
別にメイン戦力の装備集め割と早く終わるだろうに
何急いでるんだ…w
順位落ちてもまた戻せばええ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI [126.78.230.190])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:17:41.48ID:YO3VbxDA0
>>883
戦力とかレベルなんぼなん?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b32f-ycE0 [106.187.65.13])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:20:51.25ID:DZ2XMNme0
>>889
余計なもんレベル上げとかしてるから総戦力16万ちょいくらいだったかな?
レベルは77で開放と同時に走ったから参戦したのは全部ランク7で武器未開放の状態
ポーション不足でレベル60台とかもいたけど割とサクサク行けた
1位と2位にどうしても勝てなかったんでランク8計画にかける
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-P2QN [126.124.56.164])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:22:48.73ID:8M+n6JxJ0
オートにスキチケなければ既に死んでるだろ。手動とか面倒くさすぎて
メインもキャラもストーリーは個人的に読む価値がない、お空以上にない
まだなろう系作家の方がマシじゃね?
キャラがナレーションするくだりは声豚じゃなければ誰得だよレベル
つまんねぇよ、老害作者
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-++Tq [60.86.228.40])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:24:46.23ID:pGX2Itbg0
>>890
ヒヨリ星3に愛を感じた
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI [126.78.230.190])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:27:44.13ID:YO3VbxDA0
>>892
石回収おめやで
77なら解放4日後でも1桁いけるんか
そのくらいまで上げたらタイミングみて石取りに行くか
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-++Tq [60.86.228.40])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:28:22.13ID:pGX2Itbg0
アニメで気になってハルウララちゃん調べたら113連敗でめっちゃ応援したくなったわウマ娘楽しみやで
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI [126.78.230.190])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:33:03.54ID:YO3VbxDA0
>>923
マジです...
雑魚ゲェジですわせん
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-++Tq [60.86.228.40])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:36:26.94ID:pGX2Itbg0
>>926
待ちすぎても損するだけだなのは明確なのに解放しないやつ割と謎だよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-++Tq [60.86.228.40])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:38:11.34ID:pGX2Itbg0
カスミをすこれ
https://i.imgur.com/SC64Cv6.jpg
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-vu6G [126.94.88.38])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:39:05.15ID:c9/Pd/L20
>>942
自分すこってもいいですか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI [126.78.230.190])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:43:12.27ID:YO3VbxDA0
>>941
ガチャ提供割合微妙、石単価高い、何するにも石必要
いくらでもレベリングしながら待つわ
さすがに80行く前には突撃するけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-++Tq [60.86.228.40])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:43:29.25ID:pGX2Itbg0
>>944
>>945
>>948
ほんと欲しいわ…ただリンの時にカォンもPU来たから当分来なさそうなんだよなあだから今のうちに石と秘石貯めとくんだぞ!
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-++Tq [60.86.228.40])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:48:53.24ID:pGX2Itbg0
最終的に星上げがメインになるんだから石より優先すべきだって事ぐらいわかるやろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI [126.78.230.190])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:48:54.96ID:YO3VbxDA0
Pスレーナ始まってきて草
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-Mqc2 [126.142.212.58])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:48:59.39ID:lickdWYO0
俺は28000を2PTで1位踏めたな
1位が似たような戦力だったけどどうやって1位のNPCに勝てたんだか
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230c-eTet [220.158.69.97])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:51:01.36ID:ZppjfDaW0
ペコママのおっぱい舐めたい!
ペコママのおっぱい舐めたい!!
ペコママのおっぱい、な!め!た!い!
ペコママーー!!!!!!
おっぱい舐めたい〜〜〜!
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e360-Mqc2 [118.238.119.116])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:51:21.11ID:3QRfmOFQ0
やっぱプリコネかなりアクティブ多いんじゃね 覇権ゲーだな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf0c-JTvG [153.169.165.238])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:53:02.06ID:Hh7xUTAW0
星上がったジュンかプリンとノゾミとタマキにモニカハツネイオマホ辺りが必ず入ってるな
ウゼエ…これ勝機ほぼ無いわ
完全に負けかマホとガチバトルんなって時間切れか
耐えられたら向こうの勝ちってのも悪循環に一躍買ってやがる
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-++Tq [60.86.228.40])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:53:24.50ID:pGX2Itbg0
ぶっちゃけもう待機勢多いいからプリーナ勝ち組って10とかそのあたりじゃねえの僕はアリプリ両方1で慎ましく生きてる
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-Mqc2 [126.142.212.58])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:54:16.48ID:lickdWYO0
待機勢のレベル高すぎてワロタ
ほとんど俺と変わらんわ
もう待機する意味ないな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230c-eTet [220.158.69.97])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:54:28.29ID:ZppjfDaW0
コッコロママのちっぱい吸いたい!
コッコロママのちっぱい吸いたい!!
コッコロママの顔面舐めたい!!!!
コッコロママ〜〜〜!!
コッコロママのちっぱいつねりたい! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI [126.78.230.190])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:55:38.62ID:YO3VbxDA0
>>984
待機勢はそんなに多くないからそう遠くないうちにいなくなるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 28分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況