X



ビーナスイレブンびびっど! 73ゴール目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (オッペケ Sr07-nLmB)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:26:43.38ID:PiH4FD+Jr
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
ジャンル:美少女育成サッカー
ゲームリリース時期:Android版 2015年11月4日 iOS版 2015年11月18日
AndApp版 2017年8月30日 yahooゲーム版 2017年10月23日
プラットフォーム:App Store Google Play amazonアプリストア AndApp yahooゲーム
料金体系:本体無料、アイテム課金制
対応環境:
・iOS 7.0 以降 iPhone5以降動作確認済み
・Android 4.2 以降
・PC(必須環境)
対応OS:Windows8.1 / 10(32ビット、64ビット)
CPU:Intel(R) Core(TM) i3-4100M 2.5GHz以上
メモリ:4GB以上
GPU:Intel(R) HD Graphics 4600以上

公式サイト:http://venus11.net/sp/
公式Twitter:http://twitter.com/Venus11Vivid
公式wiki(編集不可):http://xn--j9jm2aa7vne0e1c4a3tyc4e.wiki.matomedia-press.com/
有志wiki:http://wikiwiki.jp/venus11/

次スレは>>950が建ててください。
【重要!】本文の一行目に「!extend:checked:vvvvv::」と入れてください
反応がない場合、建てる人は宣言してから建ててください。

前スレ
ビーナスイレブンびびっど! 72ゴール目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522628005/

ビーナスイレブンびびっど! 22ゴール目【ワッチョイ無し】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516698641/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-nLmB)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:28:34.11ID:PiH4FD+Jr
以下テンプレ

Q.どんなゲーム?
A.美少女サッカー選手育成ゲーム
  試合はコマンド選択式で素早い操作や技術は不要。ファミコンのキャプテン翼を思わせるサッカーゲーム
  ただゲームが進むにつれて選手と衣装集めがメインになっていく

Q.初心者向けの情報を知りたい
A.Wikiを参考にしよう
  初心者指南
  http://wikiwiki.jp/venus11/?%BD%E9%BF%B4%BC%D4%BB%D8%C6%EE
  FAQ
  http://wikiwiki.jp/venus11/?FAQ

Q.Wikiで調べるのは面倒くさい
A.ここで質問すれば親切な人が答えてくれるかも
  丁寧な言葉遣いだと回答率が上がるかも知れない

テンプレ以上
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fd9-5ItO)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:51:28.93ID:LoMFA3hV0
>>1
カグラコラボ第二弾の☆5はエヴァかぁ・・・チケ交換したいけど選手持ってないんだよな
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:33:48.66ID:Z7rHv+YG0
>>1
リュシーというか今回びびび勢全員が手抜きすぎ&エロくない
だって全員基本絵の差分だからね?前回はいたる&スレアが描き下ろされてるのに
ついにデザイナーに払う金が無くしたか

っていうかカグライレブン作れねーか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf5c-HRlN)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:55:59.00ID:DFMD+Vaa0
運営の頭の悪さに絶望した
5時に変更した19日分が2時間延びるのは分かる
だがそれ以降は5時更新が続くだけだから20日を含めて2時間短くなることは無い
短くなるとしたら再度3時更新に戻した時
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f33b-TEcG)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:54:28.51ID:IhruXx2f0
【ビーナスイレブンびびっど!】Amajor6生放送 【コラボ発表スペシャル】
2018/04/17(火) 開演:19:30
lv312391066
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-nLmB)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:23:25.02ID:PiH4FD+Jr
次イベントの閃乱カグラコラボ
特効・有償スカウトも有
有償スカウトで専用チケットが10枚貰える
https://i.imgur.com/eGNNShZ.jpg
ミラの泉報酬
https://i.imgur.com/1NpOhyu.jpg
ポイント報酬
https://i.imgur.com/RYiSmR2.jpg
復刻・有償特効スカウトでもらえるチケットでも交換できる(れーこ30枚他4名10枚)
https://i.imgur.com/HD3xLsM.jpg

今年も水着復刻の季節がやってきました
https://i.imgur.com/U7BwMyU.jpg
びびぼ
ミレーヌ 追加CMF
https://i.imgur.com/wbUjuVg.jpg
うるし 追加RMF
https://i.imgur.com/xI5YBOV.jpg
イオ 追加RMF
https://i.imgur.com/vBVe1JZ.jpg

VHパス
https://i.imgur.com/dDUQYPw.jpg
https://i.imgur.com/fdRGS0A.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H87-JTvG)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:40.60ID:eiG9WC+/H
ついでにシノマスとコラボしたらええのに
グリモアのUIとっつきにくくてわりと困ってる
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 033e-mjbK)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:16:14.59ID:1jnnJLFH0
夏にイナズマイレブンの新シリーズ始まるんだな
大型アップデート()だったらスムーズに移動できそうだ
運営が危機感もって色々改善してくれるといいんだけどなあ…
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-YzRP)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:03:17.42ID:9gVq6xB8a
>>48
昨日グリモア終わらせたけど適当にレア度高いの強化するだけで対抗戦困る事なかった 弱そうな相手選んだりはしたけどさ
一気にやるなら学園の雑談を必要以上に読まないよう気を付ければ他のミッションはどうとでもなると思うよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae7-XjMo)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:48:40.97ID:HiUxXmSTa
モンはれがたまにやってるやつ真似して常設したんでしょ

いつも「モン娘☆は〜れむ」をお楽しみ頂きありがとうございます。
期間限定にて、お得な「応援パック」の販売を開始いたします!
■【販売期間】
2018年4月13日(金) 15:00 〜 2018年4月30日(月) 14:59
■応援パックとは
応援パックは購入初日に有償魔鉱石480個をすぐに獲得し、翌日から30日間のボーナスが開始されます。
ボーナス期間中は一日一回、無償魔鉱石100個が受け取れるようになります。
最大で有償魔鉱石480個、無償魔鉱石3000個を獲得することができます。
応援パックは魔鉱石ショップから購入することができます。
■ボーナス内容
購入初日(購入直後に反映) → 有償魔鉱石480個
翌日から30日間のあいだ   → 無償魔鉱石100個
■応援パック購入後
一日一回応援パックのアイコンをタップすることで受け取りBOXに付与されます。
受け取った後は次の受け取りのリセットまで表示されません。
ログイン日数や受け取り回数の有無に関わらず、応援パックのボーナスは購入翌日から30日間で終了します。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-CvHc)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:06:43.14ID:ZZ7t384hd
中華MMOとかでもあるけど自動配布だったような
ブリコネでもパクってたけど手動受け取りだったけど、こういうツルセコ嫌がらせ術やらせたらジャップソシャゲランドは強いな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63b9-wVll)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:19:01.73ID:7DyLgWxD0
そうみたいだね
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf5c-HRlN)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:38:53.95ID:h2gctzz40
有償引いてなんかと交換しようかなと思ったら5体全部持ってたわ
貯まってる無償で20連して終わりだな
まー、一応2日目を狙おうかと
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 835d-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:48:58.24ID:LmjS3rUG0
10連じゃマジでゴミしか出ないからアタリを引きたいなら20連からようやくワンチャンというのがつれぇわ

というか水着でも有償でこういうチケット交換やればいいのに
確定は売れるぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63b9-wVll)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:37:16.87ID:7DyLgWxD0
いやーあってよかったワッチョイ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-CvHc)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:39:42.17ID:ZZ7t384hd
>>68
残当とか使ってるのにジャップにだけ火病起こすんか…もう言葉狩りだな、こんなんで逐一噛み付いてフンイキガーとか言ってるんだから笑うわ
てかそのりくつだと欧米人ガイジだらけだぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-CvHc)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:02:57.75ID:ZZ7t384hd
てかお前らマジでジャップの時点で火病起こしてその後のソシャゲランドって言葉読めてないの?マジでやべーやつやん
日本のソシャゲ界おかしいよなって話なのにジャップ、に無条件で火病起こすとかその方が知的障害疑われるわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-CvHc)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:54:32.91ID:ZZ7t384hd
てかジャップ発狂正義マン前も住み着いてたな
「まともならジャップなんて言わない!!」とか都合のいい誤魔化ししてるけど、結局ジャップってワードに思考停止火病起こしただけじゃん
レス内容は理解できてない
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-CvHc)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:17:27.13ID:ZZ7t384hd
>>91
それなぁ、なんJまとめ民かなにかのくせにジャップに噛み付いてるのかと思って言ったがお前が正義マンなら話は別だわ
尻を捧げたアメージングが少しでも文句言われると腹を立ててフンイキガーとか言いつつ荒らす、アプリの話一切しない知的障害児施設だし
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f37e-Mqc2)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:17:43.09ID:8P0tjVQX0
ちょっともったいないから言いたいんだけど
AndAppの所持ポイントが今月末で100ポイント近く期限切れになるな
もうちょっとで300モバコインと交換できそうなんだけど交換したやつおりゅ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 835d-ycE0)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:33:21.07ID:LmjS3rUG0
いくつID絡んでも最終的にはいつもタイマンになってんな

ところでびびびってやたら水着多いなと思ったら去年だけでも水着が出るイベントを3.4回立て続けにやってるんだな
こりゃ無理だ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa5-Mqc2)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:34:58.50ID:moLcn72F0
ガチャエグいって何度もスレで言われてるコラボ先ですら10連+パネルおまけでダクネスめぐみん両引きできたわ
一方びびび、比較的マシな部類のイベント特効ガチャすら10連5回と単発14回で新キャラ降ってくる演出すらないw
前のスレの>>641も書いてるが個別確率無表記をいいことに無償石に細工してる気がしてならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況