X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part966
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ a363-uRig)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:10:05.64ID:Jjb28dZW0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その8 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1523113282/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part965
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523805561/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-Xr9Y)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:27:17.54ID:r76pIOvnp
グリマスの影響が
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff38-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:27:34.27ID:pZMuQldf0
>>834
もしかして海外?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8309-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:43:14.68ID:giF6VxaN0
未来ちゃが頑張ってお知らせ音読してくれるなら喜んで聴くよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-wnac)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:45:32.08ID:Ga+3S9Nx0
ていうかネタじゃなくてみんな本当にお知らせ読まないの?
お知らせにnewついてたらどこ変わったか気になるものだが…
尚お知らせが2つ以上あった場合、1つしか気づかないまま読んで閉じてしまう模様
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-fR0H)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:50:32.80ID:ru0JQZIP0
>>922
New表記に気付いてお知らせ開く

お知らせ一覧開く

「おっ、SSR確定ガシャやってんじゃん!回しにいこ!」

一覧閉じる(New表記消える)

だから各お知らせの詳細すら読まないのに不具合情報とか見るわけないだろ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況