X



戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED 112曲目ッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ 6f67-5ItO)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:16:18.48ID:9oaovhbr0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねてスレ立てしてください。
>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、立てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』2017年配信開始ッ!
■タイトル:戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED
■ジャンル:シンフォニックバトルRPG
■OS:iOS・Android対応
■企画/制作:株式会社ブシロード
■開発/配信:株式会社ポケラボ
■音楽:Elements Garden
■配信日:2017/6/26
公式サイト
http://symphogear.bushimo.jp
公式Twitter
http://twitter.com/symphogear_XD
PV第1弾
http://www.youtube.com/watch?v=HjMd0xQkQMc
開発四コマブログ アンリミブログ
http://symphogear.bushimo.jp/special
シンフォギアXD公式攻略wiki
http://symphogearxd.gamewith.jp/

■主題歌 水樹奈々「UNLIMITED BEAT」
収録アルバムCD情報
タイトル:『NEOGENE CREATION』
発売元:キングレコード


※前スレ
戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED 111曲目ッ!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523196398/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8356-fvqh)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:14:23.98ID:X8tokmMX0
スマホがレイドで占有されてて確率がわからんのだが、力属性のバースデーガチャみたいな感じ?
入手困難なコスプレが引ける機会が増えるのはいいね
体属性を是非やってほしい
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3bcf-miAp)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:40:26.21ID:XyhTecKo0
閃光ショップ追加に喜んでいたけど
もう完売以上を稼いでいた…
極と経験値周回に切り替えねば

レイドのお誘いが多いのは嬉しいけど
今回高火力が出るから大して流せていない
フレンドすまない
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:45:52.01ID:oUvWsVmea
>>719
もうそれ君の国語力の問題やで
自分で言ってるけど、「間に合わないから」延長するんであって「好評だから」延長するんではないって話やろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8356-fvqh)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:52:29.80ID:X8tokmMX0
2〜3発で倒せると、CPより先にAPが尽きるからなかなか流せなくなるのよね
フレンドに流してもらえないとごはんがとりきれないから、今回は体力調整して流してから刈り取るという、レイドってこんなんだっけ?って作業になっとる
出現率上げてくれんかなー
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-QmJ3)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:56:12.66ID:LU1POcKQd
>>731
閃光が評価散々なら延長はしてないって話やで
好評やから延長するわけで
両者は独立しとるわけや
君、頭悪いな
切ちゃんかな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e386-c9cq)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:07:04.40ID:83e6IrBL0
カンフー始められません、さーせん。でもその間好評な閃光続けておきますのでお楽しみ下さい。って書き方なら誰も違和感覚えんと思うぞ
閃光好評だから続けますだけなら、そもそもカンフー開始出来る状態だったとしても閃光のが好評なので続けておきます、にするのか?になるし
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:07:26.22ID:oUvWsVmea
>>736
一番の理由は「間に合わないから」
それを「好評だから」って理由にすり替えてるのがおかしいんだって分からんか?
むしろ独立した事象をいっしょくたにしてるのが問題なんや
君、頭悪いな
ポケラボかな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-F+ff)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:11:33.96ID:SYIfEhKuM
久しぶりにスレ覗きに来たけどくだらないことでヒートアップしててワロタ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5789-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:01.99ID:vFgmTJ/30
星3体クリスいるなら育てとこってぐらい?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1761-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:07:43.56ID:VY825mxP0
>>760
星5メモリアは重ねてしまったほうがいいコスト高いし、特攻に選ばれても凸ってないと意味がない
というか☆3ギアがみあたらないけどまさか売却したのか?☆3っていってもゴミじゃないんだぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5789-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:13:07.83ID:vFgmTJ/30
素材の下に隠れてるだけだと思うがな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1761-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:23:29.82ID:VY825mxP0
念の為5凸分の6枚と余分に確保しておいたほうがいいぞ
ウィークリーミッションで覚醒2回と凸1回はほぼ確実に入ってるから
というよりデイリーの3石をしばらくカード枠拡張に使おう絶対必要だから800あっても足らないから
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW baf0-y7HW)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:24:04.94ID:RxEcxU6G0
>>780
正直どうでもいいから相談はこれっきりにしてあとは自分で考えろよな
これくらいの量ならイベント走ってれば全部育つから聞く必要ないし
ガチャぶん回すなら評価高いの育てればいいからやっぱ聞く必要ない
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8356-fvqh)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:45:02.98ID:X8tokmMX0
レイドガチャは間違いなく初心者一押しだけど、☆3は微妙だからなー
☆3は☆4以上しかPUのないイベガチャ引いてりゃ自然と溜まるもの
俺なら初期のステージ石全部使ってレイドガチャを110連まで回すが、そのへんは好み次第だな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a6c-4QcU)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:01:54.91ID:tXz+k1Rv0
アップデートからアリーナをやると予期せぬエラーで落ちまくるようになりました
アプリの再インストールをした方がいいでしょうか
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3bcf-miAp)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:05:59.25ID:K0XOcCup0
wikiの覚醒のページは内容が詳しくて有難い
その要領で限界突破も変更されないかな?
各☆メモリアの限界突破に必要な経験値が確定で知りたい
なんとなく把握しているけどたまに間違える
装者の限界突破の経験値もあると嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況