X



【BrownDust】ブラウンダスト part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW ffea-nxMI [123.221.76.246])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:44:57.77ID:PeqXP0CO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust
■公式ツイッター
https://twitter.com/BrownDust_JP

◆---前スレ-----
【BrownDust】ブラウンダスト part35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523629522/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
立たなければ>>980がスレ立て代行依頼をお願いします
安価980で立たない場合は減速
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-UdAP [60.86.128.119])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:11:56.94ID:+FWl//TS0
>>331
うちのギルドのエースはトップ100以内の環境だとアレックいても居なくてもあんま変わらんって言ってたな
強いことは強いんだが、アーチェ、ローガンで十分代用効くし、構成によってはこの二人の方が強いまであるみたい
まぁせっかく苦労して取った六魔だし一種のステータスみたいなもんとして入れてるって言ってたよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-EaDI [106.156.25.49])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:23:40.11ID:9T9nuhxD0
介護できないもクソもルーン以外は気がついたら3個ぐらい勝手に満たしてるレベルの対策なんだけど
誘惑対策にジュリーもアナイスも使わないしアタッカーにバフもかけないし
エリーゼもセリアも使わないっていうなら難しいかもな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-EaDI [126.35.194.74])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:58:47.92ID:/k+l7yNJp
楽しんだもん勝ちやで
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238b-o1RM [220.215.155.199])
垢版 |
2018/04/16(月) 16:26:55.52ID:NLW9rvB/0
>>352
その後彼は消息不明になった
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-eVWt [14.13.241.96])
垢版 |
2018/04/16(月) 16:57:59.23ID:ZINF7oAU0
>>358
縦列6人編成多いな
ナルタスセリアとか範囲魔対策は重要な列に吸収置いとくだけで対策完了
あとは反射で相手のアレックうまく落として最強糞天使削るってのが今の韓国の環境か
あんまり面白そうじゃないな
新キャラにどんどん環境喰われていくんじゃよくあるインフレ集金ソシャゲと変わらないし後追いの日本はなるべく多くのキャラが選択肢になるように調整してもらいたいところ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-Mqc2 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/04/16(月) 17:11:00.22ID:QNDQKd9m0
新キャラ最強でもなんでもいいからはよ韓国に合わせてくれ
強いキャラが既にいるのわかってるのに今のガチャに金ぶっこみたくないんだが
なんでもいからはよアルカンセシリアグロリアミカエラとかこい
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-Mqc2 [221.118.79.67])
垢版 |
2018/04/16(月) 17:20:33.45ID:tzR+O3H10
動画の最初に最強クソ天使を2発で沈めてる右下の女誰や欲しいやんけ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf53-/SDD [101.1.188.53])
垢版 |
2018/04/16(月) 17:37:43.78ID:gcJy9oIJ0
すみません。
誰か
血気 10階 攻略教えて?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 067f-EaDI [133.83.2.121])
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:12.99ID:1zOyqpvF6
このゲームガチャ課金必須ですか?
個人的にはスタミナとかアイテムに課金したいのですが
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-Pcek [126.209.248.27])
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:06.94ID:zwYA8kQ30
上位陣が軒並みアリネス+メリー使ってるのにイノageてたやつとかメリー餌にしたやつ息してるのかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM1f-ycE0 [49.135.14.7])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:09.83ID:ZPRmyaT/M
>>393
ピックアップ1%やろ

【高級傭兵スカウト獲得確率】
------------------------------------------------------------------------
★5ピックアップ…… 確率:1% (全2体)
★4ピックアップ…… 確率:5.03% (全3体)
★5全体(ピックアップを除く)…… 確率:0.20% (全15体)
★4全体(ピックアップを除く)…… 確率:2.80% (全26体)
★3全体…… 確率:90.97% (全35体)
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-XjMo [121.116.57.61])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:05:51.83ID:vrJSX7Qz0
スレギルドに興味ある人向けで

5chスレギルド一覧
12位 白の領域
16位 第五自宅防衛団
19位 黄金の風
52位 すこすこ砲
92位 ダークリユニオン
134位 FiveDust

白の領域はメンバー20人しかいないのによく
この順位をキープできてるなと見るたび思う
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-EaDI [106.132.84.30])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:42.77ID:zdcp2F0ja
>>393
キャラはアイテム使って集めたり、ガチャチケつかうかんじですか。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd2-eTet [131.213.157.14])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:36:16.53ID:/14VxlTM0
>>398
白、第5、黄金で来期募集してる所ある?
今ダイヤモンドだけど移籍出来るならしたい
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-EaDI [106.132.84.30])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:53:23.48ID:zdcp2F0ja
クラウディアちゃんもうちょっとつよく
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837a-LJHW [180.2.143.44])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:56:05.04ID:2C5VE2EP0
"ブラウンダストサービス1周年を迎え、次のようなインゲームイベントが進行されます。
10 + 2傭兵契約、ルーレット回数2倍、ルーン強化費用割引が行われますので、
内容参考にしてご利用してください。

[1周年記念のゲーム内イベント案内]
■イベント期間:2018年4月19日(木)メンテナンス後に?5月3日(木)午前5時まで
■イベント内容:10 + 2傭兵契約、ルーレット12回(再使用時間30分短縮)、ルーン強化費用割引
サービス1周年までにしてくださった団長たちに感謝します。
長い間楽しみを与えることができるブラウンダストになるように努力します。"

なにこれショボくない?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe6-kAbG [157.192.73.172 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:13.88ID:siaAU/+T0
ガリノス初日にスレで教わった通り
クリダメルーンつけてどれだけ減らせるか試してみた

【ガリノス+1】
パッシブ=CTD220%
ステのクリ=CTD174.62%

【敵・結果】
HP9088(9階)
1348ダメ×6=8088ダメ

敵HP残数1000=11%残り
腐敗削り率=89%

ルーン☆5でこれだけの効力だったので
☆6にすれば9割以上いけそう

ガリノス自体+3でかなり使えると思う
・・・・対ユーザーじゃなければ

使ったガリノスステ
https://i.imgur.com/O1HBv3L.jpg
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9305-rvHV [114.162.88.2])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:26.05ID:z8NXakb80
>>413
それとは別に
[ブラウンダスト1周年アップデートの事前登録の進行との接続イベントのご案内]

1.事前予約アプリケーションで事前登録完了時に "伝説契約第10章「支給!(各事前登録アプリケーションで4月20日後のクーポン支給)

2.アップデート以後接続時にすべての団長たち★5ランダム傭兵とふんだんなアイテムを差し上げます。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-Mqc2 [221.118.79.67])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:04:53.65ID:tzR+O3H10
確かにしょぼいな。
通常ログボとは別の記念ログボ
★5確定一回限定記念10連ガチャ
金土日24時間スライムゴブリン開放
午前午後ログボ2倍
これぐらいやれ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-Mqc2 [211.14.234.106])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:10:00.13ID:QNDQKd9m0
>>413
アニバーサリーイベント
グラブル:無料10連〜100連×1週間、石配布、超レアアイテム配布
モンスト:最高レア確定ガチャ、無料ガチャ
FGO:★5確定ガチャ
デレスト:無料10連×5日間
パズドラ:★5確定、石配布
アズレン:ハーフアニバーサリー(6か月目)

ばら撒きはグラブルが最強だな、ブラダスはさすがチョンゲーだわな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-MSzL [1.79.84.160])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:13:30.75ID:Cts8YRGSd
アレックスとグランヒル迷ってアスタあるからアレックにしたんや
俺的には失敗した
運用が難しいわ
火力は確かにあるだけど乱戦に弱いんよね
楽勝出来る場合は他キャラで代用可能
際どい戦いだと粘りがない
+3に出来れば変わるかもしれないけど俺には無理
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ee-Hlh0 [114.173.0.67])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:50.51ID:GhHriszb0
>>421
やめとけ、またスレで信者と本人が暴れるぞ
荒れて欲しくないからお世辞言ったのが無駄になるだろ

本音言うと、白はここで都合の良い駒(使える課金者)だけ漁ってごちゃんねらーはポイ捨てする所だしスレグルって括りも外してほしい

実際ここで募集もしないし、問題起こしたら金で黙らせるギルマスとそういうクズギルドって分かってて入ってるギルメンは隔離してごちゃんに来ないで欲しい
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f09-3ItH [111.168.205.61])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:24:26.71ID:GeQJf1tK0
伝説契約書て何?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-eVWt [221.241.204.35])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:25:38.54ID:rVoLRHxH0
>>428
モーラは必須です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況