X



Fate/Grand Order まったりスレ3390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (エーイモ SEdf-x6tN [119.72.199.169 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/15(日) 21:05:06.67ID:Nhb8yS2wE
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.81【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519990655/

■ Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523524544/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/l50

※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3389
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523783644/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-EaDI [126.253.68.80])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:27:44.72ID:oaPTi8Nyp
>>596
スフィール
スプマン
マシュガイジ
オルガイジ
ササガイジ
偽クロス
グラブルエアプアンチガイジ

そういやパッションガイジとニトキチ偽クロスは最近見てないな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-d9B5 [126.54.45.94])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:28:39.37ID:xpdr3Tb40
オルガイジは是非超まったりでもその才能を発揮していただきたい
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe7-HP1S [106.139.9.75])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:30:42.35ID:/r5hcfzaM
>>609さん
ありがとうございます
やるならば、オルガ姫の漫画を描きたいなあ
公式が、俺に書けというなら、書いてやらない道理はない、まあ、脚本は当然俺だがな、きのこは、鍋にでもしてやる、

>>611
いやイナゴじゃねえよ?
モンストはゴミゲーだから美しすぎる天使だけ縛り上げてすぐ辞めたが
オワドラの構築はメチャクチャ組むの美味かったし
俺あの時、オワドラのプレイヤーの中で一番構築組むの美味かったんじゃねえかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3309-YWTh [202.247.84.136])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:30:49.98ID:96x9wlIM0
俺オジは、もう人権を得てるから
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-EaDI [126.253.68.80])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:34:36.29ID:oaPTi8Nyp
>>630
グラブルエアプ晒しながらここでアンチ活動やってたガイジ
ここで散々おもちゃにされた後なんjで1スレ立てて発狂してた
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-G9Dm [182.251.250.48])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:36:12.60ID:Baavflh6a
866 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-YdKd [49.97.110.139]) 2016/12/14 15:01:19
俺気づいたんだけどFGOって孔明使うんだけど
それは周回?きっと思ってるけど実は邪ンヌがイベント的がまわせるもんな
ってことにしたろ!!
俺?
俺はオジマン

やっぱすげえよオジは
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe7-HP1S [106.139.9.75])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:36:18.60ID:/r5hcfzaM
ちょっと韓国聖書の話になるけど
オルガマリーは電マ裁判にかけられるからね
アニムスフィアの目的は?グランドオーダーを受けた神は?と詰め寄られ
ビキニという薄皮にしか守られてない聖女の、厳しく絡みつき、束縛する縄に自由という自由を略奪され尽くした哀れな肢体に、裁判に参加してる人間全員の視線が注がれる
オルガマリーは美しく、知っていることも吐こうとしないし、助かるために仲間を売ろうともしないため、聖女の運命は決定し、その場で裁きが下されるんだよな
電マが聖女の全身に押し当てられ、食卓を彩る料理さながらのその光景を、最後の晩餐と呼ぶのはあまりにも有名
かくして美しすぎるという罪を償うために聖女は裁かれ、身体中に取り付けられた電マで何度となく絶頂させられる、そしてビキニから滴り落ちた愛液は聖遺物とされ、それを受けた器が聖杯と呼ばれるようになった

まあ中学生程度の教養があれば当然知ってる程度の内容だな
この辺は一般教養であってオル学ですらない
今朝もいった内容だけどさ
しっかり復習しとけよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36c-LJHW [124.141.126.127])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:36:19.46ID:eonf2JcP0
異聞帯が現代まで続いちゃったおかしな歴史って
要するにクリプター7人は地球盤面でシヴィライゼーションやってるってことだよな
2000年代まで入植してない土地残してるわ、技術ツリー大して埋まってないとか内政下手糞すぎやせんかね?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-G9Dm [182.251.250.48])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:32.55ID:Baavflh6a
901 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-YdKd [49.97.110.139]) 2016/12/14 15:05:46
>>873
だから孔明使ってる一方でじつは邪ンヌってのいうのが皆が思ってるのはそうじゃないよねってことだが……
でも俺はオジマン

953: 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-YdKd [49.97.110.139])[sage]
2016/12/14(水) 15:11:09.00 ID:KNpDhvXld.net [5/7]
だから孔明が邪ンヌがお前らが周回がとか言ってるのにそれが周回だよねってことなんだが
でも俺が困るからオジマンなんだがこれは忘れるべきかな

凸ランチというのがこのまえ交換して交換所にいったとき
交換「いらっしゃーい」
たとえば
俺「さあ交換してマナプリランチにするかな」
交換「たりませんよ(泣)」
俺「あれ?あると思ったのはイベントだったなんてってのほんとはずかしかったんだ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-EaDI [126.253.68.80])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:07.30ID:oaPTi8Nyp
>>658
俺オジより凸ランチの方が好き
なに言ってるか全然わからねえ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b4-eTet [222.12.217.63])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:08.16ID:YHqHspgr0
周回で皆は邪ンヌ使ってるけど俺はオジマン使ってるよってことじゃないの
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b4-eTet [222.12.217.63])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:52.32ID:YHqHspgr0
ダヴィンチを交換と表記するセンス
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3309-YWTh [202.247.84.136])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:12.17ID:96x9wlIM0
寝る前に笑わせるのやめてくれませんかねぇ
解読できなくて気になって眠れねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況