X



【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part66
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW a37c-0G5d [124.85.173.247])
垢版 |
2018/04/15(日) 19:40:50.66ID:S//ESpEH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part65
ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523363334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe0-XjMo [133.236.68.253])
垢版 |
2018/04/18(水) 20:30:18.15ID:1/X8Mjk60
いや、これを勝てないやつが自分のプライドを守るために言ってるとしたら悲しいなあって
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-0274 [106.154.21.240])
垢版 |
2018/04/18(水) 20:36:12.15ID:qov6HuEca
いや、そもそもプライドすらそんなとこに使おうと思えないんだが
気にする奴いれば、勝ったんだよかったねくらい

いや、負けたー!悔しいー!って奴もいると思うけど

俺は別に
はいはい終わった終わったって感じ、まじで勝とうが負けようが何とも思わん
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf56-eTet [153.194.202.227])
垢版 |
2018/04/18(水) 20:46:39.85ID:4VD+bh+Z0
キリアンの最後のクエ指定キャラ入れてるのに出撃できない。。なぜ??
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-UDj2 [182.251.248.34])
垢版 |
2018/04/18(水) 20:47:35.20ID:Gt6pSb6ta
デュエルはまだ楽しめるけど、コロシアムはなぁ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe0-XjMo [133.236.68.253])
垢版 |
2018/04/18(水) 20:49:50.62ID:1/X8Mjk60
そろそろ廃課金もポイント余り出してるから、なんか特殊な報酬をプラスしてきそうだけどな
そうなったときのためにちゃんと勝てる準備しとかないと愚痴ることになると思うぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf56-eTet [153.194.202.227])
垢版 |
2018/04/18(水) 20:51:24.14ID:4VD+bh+Z0
キリアンの最後のクエ指定キャラ入れてるのに出撃できない。。なぜ??
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-UDj2 [182.251.248.34])
垢版 |
2018/04/18(水) 21:04:46.95ID:Gt6pSb6ta
コロシアムは相手AIだし、作業すぎてだめだわ

どうせ作業ならなんかもっと時間短くて済むミニゲームとかにして欲しい
ブラックジャックみたいなんでええわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe0-XjMo [133.236.68.253])
垢版 |
2018/04/18(水) 21:05:17.70ID:1/X8Mjk60
>>833
廃課金がデュエルポイントが余り出してるのは事実だぞ?
課金あおる対人コンテンツの景品が供給過多になってきてるなら何か別の順位賞つく可能性は全然あるだろ
現状勝っても負けてもポイント変わらんからって適当にやってて、そういう報酬が来たときに準備始めても遅いと思うんだけどな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-UDj2 [182.251.248.34])
垢版 |
2018/04/18(水) 21:16:46.70ID:Gt6pSb6ta
装備のボードを全体的に開放してたらすぐに開放上限にぶつかって余るね
狙い絞って深くまで開放する感じだと足りない
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-eVWt [14.13.36.128])
垢版 |
2018/04/18(水) 21:51:13.39ID:cpu3ObpY0
>>784
ヴァラ鯖に本日広報大使に任命されました!とか叫んでるちょっと危ないのがおるなと思ってたけど、もしかしてそいつなのか?
有名どころにいつもすり寄ってるから姫やってるなぁと思ってたが納得いったわ。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-C6f0 [182.251.245.5])
垢版 |
2018/04/18(水) 21:54:40.12ID:kQ/sjgWFa
上位のギルドいくらでも募集あるから移りたいけど今のギルド30位前後で中途半端に頑張ってるから辞めづらい(^^;金塊はいいけどレイドポイントは捨てがたいし今のギルドで、いずれ戻って来ますとか白々しいこと言って上位に移った人いたがどんだけハート強いんだよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMff-XjMo [27.253.251.10])
垢版 |
2018/04/18(水) 23:13:17.97ID:oo9EE2+TM
PC版記念ログインボーナス
1日目 PC記念キャラバン外装パーツ
2日目 幻魔石500個
3日目 金塊(大)50個
4日目 経験値オーブ(5,000)50個
5日目 幻魔石500個
6日目 戦技指南書(初級)30個
7日目 ビースト捕獲率5倍アイテム5個
8日目 修練のお守り5個
9日目 幻魔石1,000個
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-xCOY [114.189.190.207])
垢版 |
2018/04/18(水) 23:36:39.42ID:s1q6tqjI0
pcなくて予算的にタブレット用意しようか迷い中。。
誰かiPadでの使用感教えて下さい。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-s85b [27.93.161.147])
垢版 |
2018/04/18(水) 23:39:23.84ID:IOEO9A6va
確か、アンドロイドで課金してiPhoneでやると課金石無くなるらしいけど、PC版はそこら辺どうなるんだろう?
そこ心配なんよなあ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-s85b [27.93.161.147])
垢版 |
2018/04/18(水) 23:41:08.02ID:IOEO9A6va
アンドロイド勢はゴルチケ貯めておいたよね?あの長いロード解消されてるはずだから、金塊100個いけるはず!
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6c-XjMo [119.172.194.147])
垢版 |
2018/04/18(水) 23:58:27.53ID:uiysOHqT0
素材クレクレ厨ばっかになったらギルドも終わりだな、
提供するのも辞めて抜けるか
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b0-vALK [222.145.53.3])
垢版 |
2018/04/19(木) 00:42:17.25ID:pXRpxK7h0
今来た
youtube好きとしてはユノさん良かったね前から言ってたからなビーストガチ勢でデュエル頑張ってる人
あと最近シルバが頻繁に動画あげてるし編集も上手くてお気に入りだったんだが
まぁそもそも応募してないかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-j8ZD [60.124.43.31])
垢版 |
2018/04/19(木) 01:16:28.87ID:DhB1u+Xi0
>>884
給金は出るっぽいぞ
募集要項にそれらしきことが書いてある
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-KrQ+ [14.13.36.128])
垢版 |
2018/04/19(木) 01:23:36.05ID:yZLiLMBn0
ガチャの渋いの緩和とか目指すって言ってたな。
そろそろブロックするタイミングかもしれん。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5267-8E8L [27.92.149.95])
垢版 |
2018/04/19(木) 02:32:35.42ID:V8kZaNlY0
PC版はいつダウンロードできるんでしょうか
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5211-0yKQ [219.98.44.16])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:01:54.01ID:GExFWMf+0
>>889
こういうの前から多いよな。ほんとめんどいわ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5211-0yKQ [219.98.44.16])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:06:54.82ID:GExFWMf+0
近接の不遇、いつになったら改善されるのかねえ。カルデン武器当たったから使ってみたが、NSが何故かすかる。敵が死んでるのに石を投げる。とかもう頭が可哀想な子になってる。遠距離だとこういうのあんま無いんだよな。何故だろ。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-KrQ+ [14.13.36.128])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:24:20.34ID:yZLiLMBn0
>>892
敵が死んでるのに石投げるのってそれに類するスキルも同じ事言えるけど場合によらない?

集団に使った時、スキル発動後にタゲってる奴が死んだらスキル使わず強制終了して、いや撃てよ!ってなることがよくある。
発動条件がその辺にあるんだろうけど、攻撃範囲に敵が居たら発動するとかにすれば良いのにとは思う。
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-8E8L [220.98.88.76])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:55:40.29ID:aSWvw+MD0
PC版まだすか,19日開始としか書いてないから,30分も必死に探したわし...(殺意)
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5211-0yKQ [219.98.44.16])
垢版 |
2018/04/19(木) 06:32:56.92ID:GExFWMf+0
課金しなさい。二万あれば大概お迎えできる。キャナルがね。
カルデン放置パに入れておくと必ず事故る。こりゃあ失敗したな(T-T)。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5211-0yKQ [219.98.44.16])
垢版 |
2018/04/19(木) 06:42:24.06ID:GExFWMf+0
多分あってる。キャナルは放置で入れておくと安定する。ドワアバはレイドどーかなー。使ってる人おる?エミリー
、モーリー、パルやん、ロロミュは確定だからねえ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM82-ooAo [153.250.144.44])
垢版 |
2018/04/19(木) 09:05:19.66ID:Z4PNfafHM
今んとこスマホMMOではダントツ
(PCはここ2,3数年やってないからわらかん)
自分はほぼ無課金でやってるけど、毎週石も1000〜2000は貰えるし、少しずつキャラも強くなってるし、楽しくアソベテルヨ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況