X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆230
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイWW ff4b-OpEq)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:09:03.23ID:5cW7IzuJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレス推奨スレとなっています

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.81【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519990655/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.56
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522900467/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆229
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523613673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-0cF5)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:58:15.99ID:UWGJm4anH
イリヤPUに15万爆死したのに今回余った石100個で雷帝宝具3になった...
孔明はいるけどマーリンいない我がカルデアでもかなり活躍するわ
ダブルマーリンだと世界変わるのかなこれ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-d9B5)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:01:58.22ID:h7taGjx50
復刻は聖杯もくれたらなあ…やる気出るんやが
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-5ItO)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:05:26.70ID:GJm+h5SN0
復刻の復刻…新規だから嬉しいんだけど、やっぱり反発あるよな
騎ん時は欲しかったな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-lYCp)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:50:39.21ID:KeIAac/M0
秋ぐらいまで好みの鯖がこないことを願う
そのぐらいまで期間を置かないといざアビーやらえっちゃんやらの復刻が来た場合諭吉を投入しないといけなくなる
その二人と同じぐらい好みの新規鯖がきたら色んな意味で泣くふじのんが来た時は泣いた
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-lYCp)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:59:49.56ID:KeIAac/M0
福袋(夏)は今度こそクラス別PU(限定込み)にしてくれねぇかなエクストラで引くから
性能と見た目両面で合致するのはアビーと北斎ぐらいだが性能か見た目どっちか我慢するなら全部当たりだから
最悪冬と同じ3騎4騎でエクストラクラスの配分もまんまで頼むわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-SNGu)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:04:39.95ID:p1xabdORd
2周年でホームズ実装だったっけ
3周年でロリンチ…は戦闘能力無いって言ってるから無いか
その内発明品盛り盛りにしたりシャドウボーダーで
戦ったりし始めるかも知れないが
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-fWHa)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:11:18.80ID:THM5QGs/0
>>917
しかし予想してる時が一番盛り上がるんだよな
昔からイベント始まるとスレが静かになる
実装鯖を予想してる時は盛り上がってるのにいざ実装されたらセルラン低いのと同じ
なんなんだろうな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-5ItO)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:11:25.35ID:GJm+h5SN0
>>941
盾乙
刑部姫はこの前、樹を倒すの手伝ってもらった
ボイスが好き
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Q48c)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:13:46.20ID:iTO+NDdFa
羅生門自殺周回すれば良かった
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-d9B5)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:45.80ID:h7taGjx50
グラブルの最終上限開放みたいなちょっと他のキャラに性能なりスキルで劣ってきたキャラクターに日の目を浴びせる強化システムが来ねえかなあ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-SxLa)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:07.07ID:MbDZCmf5a
ホモ雇った方が良さそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-TwCN)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:44:36.81ID:EDje3gfu0
>>882
安心しろ、コラボイベも絶対復刻ないとかユーザーがなぜか言って復刻したんだから
必ずイベントの再復刻はくる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況