X



【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 90点目【KLab】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ 7359-Lbr+)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:58:37.44ID:8YcRhlJx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【!extend:on:vvvvv:1000:512】を【】を抜いて先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■公式サイト https://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter https://twitter.com/tsubasa_dteam
■Google Play https://play.google....d=jp.klab.captain283
■App Store https://itunes.apple.../jp/app/id1181335936
■Email  info-tsubasa-dreamteam@klab.com

次スレは>>950が宣言して立ててください。
出来なければレス指定して立ててもらいましょう。
踏み逃げのようなら誰かが宣言して立ててください。
※次スレが立つまでは減速(書き込みを控える)しましょう

■前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 89点目【KLab】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523255662/

【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 [スマホゲーム板]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1494930038/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-oFfN)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:01:15.40ID:8/yj9kbcd
>>818
違う!
そこは「君の遥か上位で戦っているよ」だ!
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-hjmk)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:02:13.00ID:7M2WmBIGp
>>828
強い者同士、弱い者同士マッチングしてなにが面白いんや
強くする意味がないやろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-ruq/)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:02:47.73ID:58lU7snAp
>>830
今さらなにを、、
ずっとそのシステムじゃん
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-hjmk)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:05:16.15ID:7M2WmBIGp
>>831
じゃあ今のままでいいんですね
本当の戦力どーのこーの言わないでね
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-ruq/)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:06:53.88ID:58lU7snAp
>>832
意味わからん
理解力ないのかいな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-hjmk)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:11:00.58ID:7M2WmBIGp
>>833
ちょっと前のレスぐらい読んでね
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-ruq/)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:11:18.74ID:58lU7snAp
まあ俺が平等な提案したところで
なにが変わるわけでもないし
運営も上位はブラボの数で俺つえーしろって
方針で作ってんだろうね
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-hjmk)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:14:07.15ID:7M2WmBIGp
>>836
そうでしょうね
平等を求めてる人なんていないでしょ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-hjmk)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:23:40.51ID:7M2WmBIGp
>>838
なぜですか?
教えてください
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 834e-+2pL)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:24:12.71ID:/aFknR0T0
とりあえず挨拶してくる奴は切断だな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-ruq/)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:25:15.44ID:58lU7snAp
>>840
挨拶してくるやつは石崎でやったーしてくる
地雷だらけだからな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-ruq/)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:28:58.04ID:58lU7snAp
ブラボの問題はシステムの欠陥もあるからね
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-XE4Q)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:28:59.22ID:q3kAUtn70
もう5段以上は同称号での完全ランダムマッチでいいよ。
変に戦力でマッチングしようとするから技レベルや段位がバラバラのやつと当たるんだし。
新規の低戦力でも5段までくればもう十分でしょ。
やっぱ10%以内に入るにはそこそこ課金してるか長くやってるかのどっちかが重要でいい。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-ruq/)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:37:38.86ID:58lU7snAp
俺カードゲームやってんだけど連勝システム入れると面白いよ。最終的には連勝している同士でぶつかるから
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:41:34.56ID:PF4aLgsMp
現在段位プラスマイナス1マッチングでいいじゃん。戦闘力無視して。しばらくすれば収束するでしょう。
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:43:28.71ID:PF4aLgsMp
あー、だめだ。ユーザー数すくないから1〜2週間じゃ収束しねーや。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-hjmk)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:57:35.29ID:7M2WmBIGp
>>849
総合力重視のマッチングは誰も求めていない
あなたぐらいですよ総合力と言っているの
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e51-faiA)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:02:02.50ID:cm4JxOSG0
あなたくらいって私以外もスレしていたけど、あれも私なのか。
なるほど、あなたの世界線はすごいな。
誰しも極端に強い人とは戦いたくないとの。それに対すあなたの答えが強くなれ。
そうすると、強いもの同士が戦うことになるけどね。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db01-9jjH)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:05:05.25ID:SGWJte0R0
上位連盟から抜けた事ある人なら体感でわかるかもしれないけど

下位連盟だとおそらく下位連盟同士で優先的に当たるのかマッチングがすげー甘くなる気がする

抜けた後ノルマのためにオンやったことあるひとなら解るとは思うけど
連盟効果ほぼ無くなるから負けるかなと思うとマッチングが楽すぎて余裕で勝てるような相手と当たる
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-hjmk)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:11:41.45ID:7M2WmBIGp
>>852
旅して強くなった人と戦いたくないから総合力でマッチングって案があったけど段位同士でマッチングがいまは良案でしょ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a73e-C5hh)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:11:59.05ID:z8UFgK280
>>853
それは無いよ
40位以内から抜けて一緒に連盟やってる仲間の観戦ちょくちょくするがやたら見た時ある名前ってか上位連盟とばっかあたってるけどな
ちなみに4桁の順位。暴君との試合も見てるしたまたまなんじゃね?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b689-Ujwa)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:12:02.95ID:FHXsBj6v0
ホントS技の上限は10くらいがちょうどいいのにな・・・
トルネード90とキャノンバースト60とかアフホかと思うわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-hjmk)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:16:06.75ID:7M2WmBIGp
>>857なぜアフホ?
教えてください
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db5d-wxt/)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:17:49.53ID:R3uQP+4v0
総合力マッチングの話はもういいよ

問題なのは段位でマッチングしないおかしなシステムだよ


総合力 670000
対戦相手 だいたい600000オーバー
結果 勝ったり負けたりで5段

最近連盟に入ってきた新規っぽい人
総合力 370000
相手 聞いてないからはっきりわからないが観戦したときはだいたい350000〜400000
結果 何戦何勝してるかは知らないが8段

え?おかしない?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-i/6g)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:22:37.57ID:Jeea7/a70
旅して俺強いって言ってる人、もちろんネタだよね?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-hjmk)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:20.88ID:7M2WmBIGp
>>860
ガチャ回して俺強いと一緒でしょ
なにが違うの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-ruq/)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:41:29.32ID:58lU7snAp
旅しなくてもそろそろ99が生まれる頃なんだな
そして時間がたつほどみんなそうなるんだな
大変なのはこれからなんだな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:46:43.30ID:PF4aLgsMp
>>859
これが真実だよ。おかしいよ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ab-Ujwa)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:50:11.20ID:JF6xzNun0
>>859
総合力でマッチングされると聞いてたので翼杯後の通常オンラインで日本の底力のURカンストでオンライン遊ぼうとしたら初段だったけどひたすら総合力65万以上の人と当たりましたよ
トップのリーグ用デッキの総合力が63万だったのでそっちを参考にしてるのか判りませんが
全く試合にならないので相手には申し訳ないけど切断しまくりでした。相手もワンチャン遊んでくれるかと期待したけど甘すぎたようです。初日以降は普通の総合力67〜60万のデッキで遊んでます
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-sW7J)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:05:27.56ID:oew8+IDUa
俺も旅に出たいけど連盟リーダーだし抜けれないなぁ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-hjmk)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:10:22.50ID:PT7Q2pOPp
連盟リーダーは誰かに任せて一旦旅に行くことはできないんですか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db63-zx2K)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:19:53.29ID:XtuEv2qB0
>>865
これに関しては、間違いなくデッキに入れてないのも含めて
総合値の判定に使用されている。
昔は選んでるデッキの総合力でマッチングされてたけど
スタメンの何人かをNキャラにしてわざと総合力を下げ
後半で交代させる戦法があったので対策された。

総合力30万ぐらいならブラボ旅人も居ないだろうから
対戦楽しいだろうなあ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:30:24.43ID:h5djd+Iza
元ブラボ旅否定者が次々と旅人になってるね!やっぱ我慢してたんだなw
当初はゲームの寿命が〜とか言ってたが
自身の寿命が縮んだだけたったなw
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-sW7J)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:48:01.68ID:oew8+IDUa
>>868
弱小連盟だけど3〜4ヶ月誰も抜ける人がいない。
増えもしないけど。
25人がゆるゆるとログインしてて、3人が長い事ログインしてない。
ログインしてないからといって切ることもない。
たまにチャットで質問されたりするからなんか抜けにくくてw
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-HEdf)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:50:21.42ID:b+uIh+ZAd
>>810
わかる!
旅してないけどFW2人とキーパーがそれなりだから野次とかくる。99が2人とかいない限り旅人認定禁止だよな。貯めてたパターンもある
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:53:11.76ID:dfs0c+gSd
>>861
お前本気で言ってるなら頭悪すぎるぞ
暴君もブラボ旅してからオンラインの動画出さなくなったのは
自分でも卑怯な手段で貯めたブラボでオンライン圧勝しても
誰も見ないからって解ってるから上げないんだろう
対してお前はほんとに馬鹿っぽいからそんなとこも解ってないだけだろうが
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:11:38.67ID:nKrExX9C0
ここの連中は相手に俺ツエーされるとプライドが許さないんだらうな。
クッソみたいなプライドがwww

同じ実力同士仲良くやれってか?
雑魚も含めて勝ち上がってきた一部の猛者がサッカーキングあたりでぶつかるのがおもしれーのによ。ゴミみたいなプライドもちやがってからにww
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-DgGM)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:28:05.75ID:hHwNEgNN0
身の程を知ればいいのに。

ブラボの数同等でマッチングしたところで強い奴にはとことん勝てないし、こいつ下手だなって奴にはだいたい負けない。
土俵に立てないくらいの技レベルなら多少の同情はするが球入れるキャラ間違えてるのも理解したほうがいい。初期組ならFWGK累計150以上入手はザラだし。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-DgGM)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:33:21.00ID:hHwNEgNN0
技林90超え且つ火野50超えくらいならよく見るだろ?
このへんは普通のラインだと思うが扱いクソみたいにされてしまってるのも考えもの。
最近の技レベル高い=悪者みたいな風潮も良くないわな。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-HEdf)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:48:29.96ID:b+uIh+ZAd
だよな
150はいく。初期に若林引けなくてオフェンスにブラボ振ってたのが今功を奏してあまり無駄にしてないからサリナスとディアス、ナポでボカすが20.60.40だ。
いったん貯めてた時期もある
控えが申し訳程度にキーパー20だ。
野次られて急激にオンラインつまらなくなった。そーゆー目でみられるのかと。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:50:26.49ID:oRGJ6+yDd
>>875
別にプライドなんてねーだろ。逆に旅してるやつのほうが負けたくないプライドむき出しだべ。負けたくなくて強くなりたいって感情剥き出しなんだから。だから旅のプライド同士潰しあえよってかんじだわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-7bkR)
垢版 |
2018/04/20(金) 02:03:19.71ID:THzNy8utM
>>877
何かあったの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 02:16:24.17ID:4CQc9hwja
旅は別にいいけど、やりすぎるとつまらなくなる。で、ログイン勢になり、気づけば別のアプリばかりやってる。

ソロでガツガツコイン貯め、24時間単位で幽霊連盟に寄付、そしてシュートパネル総計1万回超ポチポチ。

最初はブラボ出て楽しいが、5千超えたあたりから虚しさを覚える。なにより時間かかる。毎日毎日ポチポチしてもなくならない連盟コイン。

たまにオンラインやりゃ即切断。たまに戦ってくれる人いるけど、俺つえー感より、まあそりゃ入るし、止めるわな的な感じで興奮無し。

この10分の試合のために100時間超を使う。

ツイッターで企画されてる戦いはブラボ旅勢は遠慮してくだい、との事。

翼杯より旅の方が効率いいから、魅力もなくなり、オンラインもしなくなる。

なんのためにやってんの?ってなる。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 02:19:15.76ID:4CQc9hwja
旅をし、結果翼をしなくなった俺からのコメントでした。ご参考までに。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-BoQL)
垢版 |
2018/04/20(金) 02:22:46.85ID:uYJPyLx60
あ!アルベルトでたw
なんかもう旬過ぎてるわw
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-wGau)
垢版 |
2018/04/20(金) 02:50:51.51ID:jGaxoEYz0
>>836
夢爺を見る限り、そうですね。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-wxt/)
垢版 |
2018/04/20(金) 04:54:51.76ID:jAzy8mkA0
>>887
あの夢爺ってやつ、なんか気にさわんだよなぁ

旅人は、正当な手段とは俺は思ってはいないが、それでも時間と手間をかけてる。
もちろん廃課金は、大金をかけてる。

夢爺はデータいじっただけだろ?

いやもちろん運営なんだからデータいじるのは当たり前だしそこに文句あるわけじゃないんだが、なんつーか、いちユーザーは旅にしろ課金にしろ、強くしてるデッキに重みがあんだよね。夢爺もそこらへん考えた言動してほしいっつーか・・・

ただデータいじっただけの強デッキ使ってフレマ放送のときとかに「この方、なかなか強いですね〜」とか言ってると純粋にムカつくんだよね

ただデータいじっただけのやつが俺たちと同じ目線でしゃべんな!と思ってしまう

金出して、苦労して欲しいキャラ引いて、ブラボ頑張ってとって育てて、強襲回って育てて、お前も俺たちと同じ事やってみろや!って思うけど、ソシャゲの運営会社なんて一生ユーザーとはわかりあえない人種なんだろうな・・・
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-hjmk)
垢版 |
2018/04/20(金) 05:45:09.64ID:PT7Q2pOPp
>>874
暴君のことは聞いてない
旅のなにが卑怯なのか教えてください
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-DgGM)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:58:11.24ID:hHwNEgNN0
>>890
質問がわざとらしいがマジレスすると、ここ3か月連続翼杯一位。S99は意外と1人だけ。
デッカいイオンも近くにあると噂。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-TtuC)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:15:35.08ID:ahfr+m190
>>891
イオン関係あるか?笑笑
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7aa7-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:42:16.46ID:bhY7Y6JO0
今からさくら祭りって時期おかしくない?東北に会社あるのかな?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-ruq/)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:00:01.72ID:2EpHoagDp
ブラボの旅を努力と表現するのはどうかと

自分もブラボ10個分くらいは旅で手に入れたが
システムの欠陥をついたチートだと自覚してるぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-i/6g)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:29:32.48ID:MM+jjAOB0
旅して点とっても勝っても嬉しくないだろうし魅力がわからんわ。
虚しい気分になるだけじゃね?
1回でも旅したらずっとフェアな対決にはならんから勝敗に価値なくなるし。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6f-oFfN)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:41:12.13ID:yoiSFjWd0
あぁそうか、最近こら勝てねぇわ的なS技持ちに勝つ事あるんだが、相手が旅中で連盟効果の低いトコにいるからか
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-pLul)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:46:17.99ID:jabEmjGoa
全パラだけどな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Gvec)
垢版 |
2018/04/20(金) 09:10:13.89ID:fzIuQyTJp
旅人や戦力差のある人とマッチングしにくく、かつ、マッチングしてもそこそこ納得のいく方法を考え付いた
オンラインを階級制にせずに、単純にランキング制にすればいいのだ
勝てば上がる、負ければ下がる
上下50人ずつぐらいとのマッチングに限定すれば良いのではなかろうか
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-0yKQ)
垢版 |
2018/04/20(金) 09:22:36.20ID:pDWFdXtPM
旅は今のところ仕様なんだから熱心なプレーヤーはやるでしょ。
結果、旅をしない熱心なプレーヤーが辞めて
またその結果、相手の居なくなる事で旅プレーヤーも辞めて
誰も居なくなると。

放置した運営が悪い
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 834e-+2pL)
垢版 |
2018/04/20(金) 09:26:29.71ID:N/9xjQpa0
旅とはどうやるの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e05-gbXq)
垢版 |
2018/04/20(金) 09:33:31.67ID:6/lb5CbR0
旅のやり方、説明してみろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-hjmk)
垢版 |
2018/04/20(金) 09:48:19.39ID:PT7Q2pOPp
旅は仕様なのにチートだの汚いだの卑怯だという人がいるので理解できない
ガチャ回して強くなるランイベ頑張って強くなる連盟レベル上げて強くなるのと同じなんですよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-i/6g)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:00:38.00ID:YHv8+I8M0
>>907
さすがに同じではないでしょ。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:14:36.56ID:oRGJ6+yDd
旅同士マッチングしてくれれば解決。したらいい勝負になるだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-TtuC)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:16:39.91ID:DIwjzR5Rd
旅を仕様だと受け入れてそれじゃ旅をどう有効活用するかを考えられない人がいるからおっさんおっさん言われるんだよなぁ
たかがゲームだし旅して勝つと楽しいに決まってるだろう?
旅しないで負けてから俺はフェアにやってるんだ俺はまともなんだって惨めにもほどがあるでしょう笑笑
勝利の価値とか崇高なもんじゃなくてさ
あんたがそうしたいなら誰も止めないけど
それを他人に押し付けるな!!!
課金して楽しんでるゲームで誰かに指図されたりする覚えは無い!
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:20:49.24ID:oRGJ6+yDd
旅して勝って俺つえーって言ってればいいよ。あとおっさんばかりが翼好きだとおもうのはやめれw
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-TtuC)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:23:56.03ID:DIwjzR5Rd
>>913
それで良いんだよ、あとおっさんばかりじゃないのは当たり前だろう
余計ああいうくだらないプライド持ってるのがいるからおっさん呼ばわりされるんだよ
新しいゲームとかやってみろこういう旅とか可愛い方だよ裏技でも何でもアリなんだよ仕様ならな
PVPゲームって知ってて言ってるのかマジで気が知れねえ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-i/6g)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:27:36.74ID:YHv8+I8M0
>>915
プライドないなら黙ってなよ
それで旅人容認を熱くなってアピールするからダサいんじゃん。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-TtuC)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:29:19.79ID:DIwjzR5Rd
頭が古いって自慢したきゃすれば良いだろうけど
いい歳こいてゲームやってる時点で同じだろうに
若者も多いゲームなんだから新しい常識に少しはついて来ればいいのに。。。。
旅が当たり前であんたが縛りプレイしてるだけだって気づけよ
言うだけ無駄だろうけどな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:36:23.72ID:pR6lCcSXp
もうこの議論飽きた。
これにより運営批判化してたスレッドがユーザー同士の醜い言い争いに!

矛先をかわした!バイト君やるなぁ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-TtuC)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:38:14.65ID:DIwjzR5Rd
>>917
プライドと黙るの関係ねえしダサくもねえ笑笑
黙るのはあんたで良いから、構わんでヨロシ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-pLul)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:41:39.12ID:PnAgmwdda
>>920
16時までの我慢
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:55:00.02ID:pR6lCcSXp
>>922
OK,Thx。
話題がないからなあ。

運営批判または旅議論中は話題が無い!ひま!という解釈します!
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-hjmk)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:55:08.24ID:PT7Q2pOPp
>>909
どこが違うか説明して下さい
何回かこの疑問を投げかけたけど一度もまともな答えが返ってこない
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-ruq/)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:56:14.59ID:QL0XtQinp
どのゲームでもなんでもあり派とモラル派は揉めるし決着はつかないからな
悪いものがいるとすれば運営が悪い
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db56-BoQL)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:04:03.62ID:19Jfkqv70
チャレロやイベント16時から始まるし早めにスレ誰か立てて
俺立てかた知らないから無理
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Bc/y)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:06:12.06ID:eMi0X13Ga
今後出そうでまだ出てないの何がいるかね?

フットサルコンビ、曽我 、井川 、
ラドゥンガ、ロベカロ、
タイガーボラン、シュミット兄弟、
ギロッポンコンビ、スペインの皆さん

あとFW若島津もあるか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況