X



【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.859 【隠蔽体質 糞詐欺運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW 83f7-utZE [180.35.180.245 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/15(日) 13:40:28.30ID:lr9dqdI70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
 データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519552362/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512035383/

【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.858 【隠蔽体質 糞詐欺運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523613556/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-YqMD [182.251.248.51])
垢版 |
2018/04/16(月) 08:28:50.94ID:T6F5wH4Ea
フレに完凸カルラが増えたな
面倒だから火の欠片突っ込んで完凸しちゃうかな
どーせ開眼じゃ属性欠片使えんし
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-/jw7 [49.239.64.64])
垢版 |
2018/04/16(月) 08:41:39.97ID:LP5+txITM
テオナのスキンが見たいなあ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-/jw7 [49.239.64.64])
垢版 |
2018/04/16(月) 08:51:21.50ID:LP5+txITM
>>443
チェック一回やったけど、超めんどくさいよね。
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-7Ydr [126.211.113.188])
垢版 |
2018/04/16(月) 09:11:19.65ID:t4QFRC8qr
>>426
ネイカちゃんはグラトニーやろ体型的に
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-YqMD [182.251.248.35])
垢版 |
2018/04/16(月) 09:34:39.46ID:WB3bE3Jba
降臨なんて単なる作業なんだからこんなのはコピペステージで良いんだよ
こんな所に味付けて無駄な工数割くくらいなら他に力入れろと
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-Y9Rl [126.33.5.98])
垢版 |
2018/04/16(月) 10:55:32.18ID:4cXAIL42p
https://i.imgur.com/4NcKP4X.jpg
バルト555ウォォォォォォーーー!!!
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-Y9Rl [126.33.5.98])
垢版 |
2018/04/16(月) 10:58:44.57ID:4cXAIL42p
https://i.imgur.com/wY5Q9n2.jpg
つよみすぎやろこれ…
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-Y9Rl [126.33.5.98])
垢版 |
2018/04/16(月) 11:04:02.90ID:4cXAIL42p
>>477
キャラ愛やで、きみもすこキャラの開眼きたらモチベあがるで
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-Y9Rl [126.33.5.98])
垢版 |
2018/04/16(月) 11:13:49.08ID:4cXAIL42p
PvPでジュエル90くらい奪って通常よけてとか無双してたの草生えた、なおテレサに4000くらいくらって負けた模様
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-WBG7 [126.253.96.146])
垢版 |
2018/04/16(月) 11:18:34.30ID:ZtX47WHyp
バルトは闘技場だとクソ強いだろうけどPVPだと微妙なイメージ
如何せん背後を的確に取られると回避キャラはきついっしょ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-Y9Rl [126.33.5.98])
垢版 |
2018/04/16(月) 11:26:32.96ID:4cXAIL42p
背後取られたら回避70あっても命中100されてあとは完全回避の10%とかに賭けるしかないしなぁ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-WBG7 [126.253.96.146])
垢版 |
2018/04/16(月) 11:30:23.44ID:ZtX47WHyp
あとバルトストップ耐性0なのよね
睡眠は高いから夢誘刀は耐えられるけどそれじゃあんまり意味ない
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-Y9Rl [126.33.5.98])
垢版 |
2018/04/16(月) 12:01:28.85ID:4cXAIL42p
今泉潤を連想させるワード一覧置いとくぞ
イマジン
ヤマジュン
ジョン
ジュマンジ
皇潤
神泉
糞尿
尿潤
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 838e-Y9/F [180.147.183.215])
垢版 |
2018/04/16(月) 12:05:44.12ID:g+8P118N0
マルチに雑魚はくんなよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-7Ydr [126.211.113.188])
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:49.81ID:t4QFRC8qr
>>498
ボーダーブレイクはくっそ好きやったけどこれなんの話?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-Y9Rl [126.33.5.98])
垢版 |
2018/04/16(月) 12:45:06.68ID:4cXAIL42p
4亀も今泉潤取材してこんくらい言ってこい
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-WBG7 [126.253.96.146])
垢版 |
2018/04/16(月) 12:59:01.14ID:ZtX47WHyp
>>517
100前後で安定してるね
集金期間になったらグッと上がって滑り台、追加が来て定位置に、ってのを繰り返してる
セルラン見るならファンキルの方が面白いよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-8Yt+ [60.73.204.205])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:01:18.53ID:J5VL4bjG0
あー終わったー

ゾフィーちゃん、なんて無垢で愛おしい子なんだ
殺さなくてもよかっただろ

カルラが守ってしんで後世を担う子どもと結束した砂漠民に全て託すバタ
カルラを芽の近くに土葬した数日後
そこの墓守をしていたゾフィーがバルトを叩き起こす
バルト、おきる、こっち、ゾフィーがお水あげだ
カルラの芽、こっち

ゾフィーに引っ張られて行くとカルラの墓の周りから芽が生えてた
これでいいじゃん

なんでゾフィーちゃん殺すのしねよ
三流まじしね
ゾフィーちゃんにご飯あげるボタンあくしろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-Mqc2 [126.209.233.36])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:09:29.21ID:JLs7PNZ90
ストーリー見てないけどゾフィーちゃんは善悪関係無しに利用しようとしただけであったとしても
可愛がってくれた敵側に懐いてて最後までって話じゃない?
本人にそういう観念はなさそうだし。世話になった人の為に最後まで尽くしたってだけ
そういう話は割と好きだけどね。ストーリー見てないから妄想だけどな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-WBG7 [126.253.96.146])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:14:02.36ID:ZtX47WHyp
>>524
古参はここまで来たら離れないだろうしな
どうせ大量に離脱したのってギルラハとタガレンで来た新規だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況