X



【スタポケ】StarHorsePocket ☆49 【スマホ版スターホース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ 038d-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:06:29.38ID:zKmyLpcr0
公式サイト
http://starhorse.sega.jp/shpocket/about/
公式ツイッター
https://twitter.com/starhorsepocket

次スレは >>970 が立てて下さい
反応ない場合は >>980 が立てて下さい

・利用規約違反の話題は禁止です。
・不正をやっていると公言してる人は書き込み禁止です。

本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください

前スレ
【スタポケ】StarHorsePocket ☆48 【スマホ版スターホース】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520769801/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-4SgD)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:42:26.30ID:l2mCKIBdM
50連確定つっても当たり前のように単独期間は普通なんだろ?
カスケードは未来永劫でインチキくさい特殊脚質使える+コラボだから再録も当面無しってアドバンテージあったから全力出したが、こっちは別に魅力を感じない
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ea-vfBp)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:03:50.53ID:x4jCvpT70
今村ちゃん、結婚するの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx07-RdoA)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:32:27.11ID:1hLv4idWx
追い込み、早仕掛け、残り800で1頭とんでもない脚で上がっていって遂に・・・・
遂にSWBC連敗に終止符を打った・・・
と感極まっていたら・・・・

残り100mどころか残り30mぐらいでなんか飛んできたんだが・・・・

https://dotup.org/uploda/dotup.org1510825.png

https://dotup.org/uploda/dotup.org1510826.png
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-IGdH)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:45:46.55ID:8ZniSFx8d
>>62
SWBCは、5人のプレイヤーとCOM全体の合計6つで競うと考えたら、
(この分け方が超おおざっぱなことはわかってるが)
勝率は6分の1になるから、大体16〜17%。
で、ランキング上位常連とかはもっと勝率高いだろうから、
(実際に20%越えているプレイヤーが複数いるのは確認済)
平凡プレイヤーの俺は、7〜8回出走して1回勝てれば上出来。
と考えている。
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-/2Vl)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:56:42.11ID:s7Ks6ucz0
https://i.imgur.com/pkQkUz2.jpg
https://i.imgur.com/UGGwcl2.jpg
遠征◎のヴィクトワールピサ産駒の単独20回でこれ
WBCのオッズは悪くても1.4で後半は1.2も出ている
WBC前にきちんと3週使わないと勝ちにくいようだが
それでは単独が使い切れない
WBCの合間に主にドバイターフを使っているのは
得意距離1800と得意な季節春の為
最後の単独で勝てなかったのでSWBCに出してもまず勝てまい
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83bf-h/NS)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:52:25.65ID:fQw2MSeo0
俺最近王道爆進馬3頭スーパー勝率半端
ない5割ぐらいあるから、走らない奴とは
相殺だな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-H3wx)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:14:15.01ID:VIzh/uUZa
すみません、フレンド募集させていただきます
AZK46761
よろしくお願いします。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:18:52.43ID:RtgD3VyC0
>>74
確率自体がそういうものだから仕方がないよ。
例えばスタポケで恒例になっている7%ガチャ。
30連すれば1枚は出そうなもんだけど、約11.3%は1枚も引けない。
一方で30連で5枚以上出る確率は約5.5%だから、30連で4凸できるやつもいる。
良い偏りを引いたやつはいちいち報告する頻度が低いだろうから、
悪い偏り引いたやつの愚痴が目立つだけだと思うよ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-YwrU)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:28:39.62ID:oDxaztuAp
単独バカは家ゲーでもやってろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ec-5ItO)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:31:52.21ID:VauOw25J0
牡馬はURやらたくさんいるけど、牝馬の層がまだ薄い。この辺はまだかい。
ウィンクス
クリフジ
ココット
ゴルディコヴァ
スカーレットブーケ
スノーフェアリー
ゼニヤッタ
ダリア
ダンシングキイ
パーソナルエンスン
バレークイーン
ブエナビスタ
ブラックキャビア
プリティポリー
ミエスク
レーヴドスカー
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:34:28.36ID:WC3E8I/l0
>>78
スカブ
ブラックキャビア
レーヴドスカー
この3つはスタホでも使い勝手良かったしほしいな
自分が決まった系統しか使わないってのもあるけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd3-mwLg)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:38:01.68ID:RpX1KMZo0
今村結婚するのか。いくつか分からないけど年的におかしくないだろうね。良かったじゃん。

声優とかアイドル全然興味無いんだけど、金とか時間注ぎ込んでたキモオタク達はそいつが恋人発覚とか結婚しますとか言ったら発狂しちゃうの?まさか自分だけは違うとか思って追っかけてはないよね…。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-YwrU)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:40:19.02ID:oDxaztuAp
プリティポリーはUR株券にしろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-YwrU)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:43:16.66ID:oDxaztuAp
今村の写真映りがブスすぎて、ずっと辛かった。目障りすぎ

運営も気を利かせて、奇跡の一枚を撮ってやれよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:44:03.80ID:WC3E8I/l0
>>80
ブログやTwitterを突然やめてるし結婚じゃなくてそのキモオタにストーカーでもされてるんじゃねーの?だからやめたとかありそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-YwrU)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:46:59.29ID:oDxaztuAp
写真映りがブスなのに?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-YwrU)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:51:21.73ID:oDxaztuAp
顔がにゅいーん、て長いから、上目遣いの上から角度で奇跡の一枚撮ってやれよ

って思ってたわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-YwrU)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:58:02.77ID:oDxaztuAp
スタポケほど、SSRの多さに嫌気がさすソシャゲーはないよな

配合時に選ぶ時間がかかり過ぎて、無駄なSSR株券が目障りすぎ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-e5ny)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:21:12.68ID:DM/IO0yCa
全く使わないやつを売ればいいのに。

自分もSSR150種位あったが、今は特殊脚質、UR、パラメーターが優秀、よく使うファミリー&サイアーライン血統以外は全部売って半分以下になってすっきりした。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ec-5ItO)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:01:54.57ID:s4fBlIt00
今更だけど、株券の経歴から代表産駒みたら
ロードカナロア 代表産駒ステルヴィオ
ルーラーシップ 代表産駒キセキ
ハービンジャー 代表産駒ペルシアンナイト
っていつの間にか最新に更新されてた。気づかなかった。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-/2Vl)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:28:10.05ID:Ui5v4C9S0
リアルシャダイ×ライラックポイント(ライスシャワー)
メジロライアン×レールデュタン(メジロブライト)
ダンスインザダーク×ディクシースプラッシュ(デルタブルース)
ステイヤー祭と言うだけにステイヤーの再現配合が目白押し
しかしどれも牡馬が産まれないと長距離適性は持たなそう
イベントレースは1992菊花賞、1993天皇賞(春)と
スタポケオリジナルのドリームレース(5000m)と予想
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-Vw1W)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:35:51.59ID:KF9a0Yyc0
生放送とかやってて気合入ってるみたいだけどここのスレは過疎ってるんだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-/2Vl)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:38:48.58ID:Ui5v4C9S0
クエスト第3弾は予想通りアグネスタキオンか
シャダイカグラの産駒を使う内容
やはりWBC以上10勝があるので単独20回にできれば楽だが
ランキング100位以内を目指す価値は如何程のものか
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-GE90)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:13:05.45ID:aBPiIY15r
ここんところラリー優先してたから
クエストぜんぜんできてない

ラリー優先すると、ロング、スプリント、ダートの
3つを抑えないといかんから
馬房に余裕が無くなるんだよね……
クエストするとたいてい中距離系になるし
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:22:11.60ID:r0Ginmnx0
チケットでナシュワン3枚ダルジナ1枚来たけどラリー埋めとメダル稼ぎにしか使えない
他のと単独期間が重なってるから今更7%以外引く気になれん
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx07-4Ay+)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:17.02ID:7L8ZSLBPx
あああああああああああああああああああああああああああああ
勝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ

https://dotup.org/uploda/dotup.org1511705.png

https://dotup.org/uploda/dotup.org1511706.png

54連敗で終わった・・・
普通に90連敗ぐらいすると思ってやってたのに・・・・

これ最後にしてもうここに日記みたいなことも書き込みにこないようにします、すみませんでした。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e397-R2Ez)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:32:50.46ID:/wKD22gw0
>>119さんは1発もありって言ってるけど繁殖では絶対堅実でしかしないわ
初代配合なら1発使うけどね
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:54:10.47ID:gANYEm9T0
一発は結局上手くいかない事の方が多いから初代だけだな
自分は性別合わなかった時の系統を合わせるのがめんどいから初代も堅実にしてる
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-IGdH)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:20:43.28ID:Z0Xu9X16d
>>128
今はヴァジラバド取ってると、単独もあるから楽だね。
もっとも、長距離種牡馬はサドラー系ばっかりだけど、ヴァジラバドはバードキャッチャー系だから、
単独期間終わっても有用な気はするけど。
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5d-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:01:10.81ID:Y9Fcb/F50
イベントの殿堂馬、いくら走らせてもオッズは1.2〜1.3で下がったりはしてないんだけど、
イベント開始時より目に見えて負けるようになったんだけど、もしかして殿堂馬も素質切れるの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:56:31.70ID:vH4QoYdFa
あれ?戻し83%なの?「85%(実際の競馬は75%)でインチキは一切していない」じゃなかったの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:24:51.61ID:RTDdVKjc0
その書き方だと限られてくるな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-KW/0)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:02:29.97ID:CAoUp0Wl0
賭けられるレース
PO85%でオッズ割振る
インチキはないとのことから、オッズから算出した勝率に収束する

賭けられないレース
PO85%でオッズ割振る
オッズから算出した勝率に収束するとは限らない
CPUの勝率を高く設定していても、賭けられないのでインチキではない
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8323-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:03:35.05ID:lfEUPM/j0
度々話題になるけど農園で石2〜3個もらってる人って毎日マンゴーいくつあげてるん?
石1個ならマンゴー6個で80% 7個で90%くらい貰えてるけど倍以上あげても2個にならんこと多いから分からん
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8323-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:34:25.45ID:lfEUPM/j0
>>147
農園3つ開放してる人は余裕だろうけど数が知りたいんよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-AaFW)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:59:12.49ID:kEjY/Uyz0
また馬券に手をだした
飽きると馬券やるけど、メダルが無くなると更に飽きる
飽きさせる天才ゲーム
なんで万単位で1点買うと4着が多発するんですかねぇ……?
勝率5%〜10%位の馬を買ってるから勝たないのは仕方ないとして4着率は70%あるよ
ヨシトミ先生が乗ってるんじゃないんだから勘弁してくれ
あと人気馬が調子↑で斤量51とかで開幕週の良馬場2000mで1'02で単騎逃げしてるのに3角から垂れ始めるのやめれ。
あほくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況