X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW e3a7-QGPf)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:21:08.13ID:RUdwvHaa0
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応端末:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
>>930までに宣言がない場合は>>950が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>950が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

フレンド募集はフレンド募集スレでしましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 6人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516473652/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 転載禁止 part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518692446/

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ バザー買い占め情報交換スレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521245407/

どうぶつの森シリーズ住人キャラ総合スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1364989035/

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part230
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523547387/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part231
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523627412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-DUbx)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:47.12ID:oIE9t/JOr
クラフト台Cで新床、新壁紙製作
クラフト台ABで服クラフト(動物用に2個×2回の4つずつ)
クラフト台ABが空いた時にジョニー用1分家具量産ってやってるんでお菓子用家具はまだクラフトできんな
パンチューまだ終わってないから紫パンジー量産よりもそっち優先してるし
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-2WW3)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:40.24ID:Tb5AA97/0
お菓子コンプ目指すぞ〜
瓶なしでイイネの家具誰かまとめてお願い
とりあえず東はあんどんとゆきだるまランプで攻めることにした
クラフト時間も込みでベストなアイテム教えてくれー
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMa7-+3ub)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:00:23.49ID:Du8N9K5BM
ーこの街で金を得るには絶望だるま工場で働くしかないー

Aさん「いつまで経ってもだるま作り終わらない...。製造機ハイテクなBさんはもう終わってる...ランダム配置とはいえこんなのやる気なくすよ...」

Bさん「給料は同じだからいいじゃん?競うわけじゃないでしょwあ、先あがりまーすw」

Cさん「あうあうあー。だるま作る、楽しい」
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-eTet)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:00:36.60ID:X5phlE430
>>524
神社Lv3にいると保護色レベルで分からない
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f387-+Xe1)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:16:54.59ID:H+94g2Uh0
三匹揃ってない人はがんばれ
揃った人はクッキー買うお金を貯めてこう
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe6-slb5)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:17:45.06ID:qAY/y3We0
紫パンジーに店売り赤かけて、白が出なければ純正でOK?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd2-QFn6)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:29:49.42ID:ZyRu7/Z50
この程度のガチャで辞める辞める言ってるやつマジウゼー
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73d1-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:36:51.80ID:9psofasN0
実装開始2〜3日くらいやる気出なくてほぼ放置してたから
試行回数全然足りてないけど
自分も少なくとも6連敗くらいはしてるし一度も勝ってない
なんでこんなもん実装したんだ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fc8-sPLB)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:13.23ID:MvRRnMge0
>>524
グラサンがくれるアロハは似合うよ
初期服と同じ系統になっちゃうけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7363-io2W)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:39.53ID:IP8rSdOj0
>>587
大量生産お願いしちゃってるからな作業台
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7363-io2W)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:54.89ID:IP8rSdOj0
>>589
花で交換する服なら似合うかな?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-xISQ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:08.76ID:5AOzZWBJ0
火曜のアプデでどこまでするか知らんけど、家具枠が増えなければ
フォーチュンクッキーとか賞品が家具の釣りイベとか参加するわけがない
しばらく休眠することになるかも

今までは引退します宣言をすると「おう!また明日な!」と言うレスが返って来たものだけど
もはやそういうムードでもないのね
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f387-+Xe1)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:28.07ID:H+94g2Uh0
>>579
お前の方がウザい
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f387-+Xe1)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:39.98ID:H+94g2Uh0
>>592
アップデートで何がくるかはよく分からんけどゴージャスキャラ投入とフォーチュンクッキー実装で多少は賑わうと思う
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-gQ3a)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:57:12.87ID:Y7WP2CpXd
このゲームほんといい加減だよな
今も紫パンジーに店売りかけたら8連続で紫できたわ
その前に6連続くらい黄色だったが
「14分の8と14分の6ならほぼ確率通りじゃん」って思うかもしれないが
8連続で紫できる確率は0.3%だぜ

しかもたまたまだろ、じゃない
ほぼ毎回こんな感じ
みんなもひたすら連続して店売り色しかこない、みたいな経験珍しくないだろ

交配勢はわかってるとおもうがガーデンは10本づつとか作って、その度にかけててもちっとも増えやしない
毎回1,2本くらいしか目当ての色作れない
100本とか貯めてまとめて交配することでやっと確率どおりに収束して40本とかストックできるシステム
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f6c-lbL4)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:35.44ID:2PYdtbJ40
>>607
お菓子とどうぶつは関係ない
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-TceJ)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:02:19.37ID:eStKy8o8a
>>599
「アプリ最悪すぎ!やっぱ本家がしたい!」ってのを狙ってるんじゃ?ってレベルだよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9306-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:06:44.70ID:CWKiVkQh0
ジョニーに家具渡す時に
「ひとつしかないアイテムですが本当に渡しても良いですか?」
みたいなポップが地味に腹立つわw
家具上限喰らってる身としては心ならずも処分してるんだよ
そんな事言われると決心が揺らぐだろw
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a367-1A1o)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:51.76ID:fq2/MWsC0
ジョニーの三匹拉致は三匹とも特に思い入れのある動物じゃないから完全スルーしてるけど全カンストしてるガチ勢の人か三匹の中の誰かが好きな人は地獄だろうな…
とか言ってやよいかキャビアが拉致対象になったら俺も20連敗発狂しそう
震えるわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-S5J/)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:24:46.73ID:BtxY7WVn0
ジョニーから解放されず、朝を迎えるようだ
明日こそ来て欲しい
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f93-KUid)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:28:45.13ID:QZV04M5+0
チュートリアルでポップコーン等きただけでそれ以降は銅銀金のおかしばっかり
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-5wGO)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:34:49.83ID:FmPnpNKY0
2匹目まで順調だったけど、その後が長かった
もう回数数えるのも嫌になって、放置して映画観て帰ってきたら、サントス連れてきてた
だるまと机が余っちゃったけど、とっておこう
引き続き、明日15時まで放置するわw
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f93-KUid)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:44:17.61ID:QZV04M5+0
4匹目カモーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況