X



【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω481体目【スパクロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイW 4387-KUid)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:07:50.30ID:1/VyBiAp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512


▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 http://srw-x.suparobo.jp
▼公式攻略Wiki
 スーパーロボット大戦X-Ω(クロスオメガ)攻略まとめwiki
 http://wiki.dengekionline.com/srw-x/

次スレは>>950が立てること

次スレへのワッチョイの付け方
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目に

※前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω480体目【スパクロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523348110/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23da-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:09:38.98ID:XQnch2G80
だって今回のガチャ回す気ないもん。
というか今回の特攻レントンって初登場時のイベントで手に入れたもんじゃなくて他イベガチャやベースで手に入れたもんなんだよな。
そしてベース回してるうちに4凸になってるから30クリ使えばSSチップ一つと引き換えになるけどあまりおいしくないよね。
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe8-XLpg)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:19.86ID:L5sklphJ0
>>689
そっかー
もうこんなに大器を連発するなら通常タイプ出さなくてよくね?
こんだけ大器だすから通常タイプ露骨なハズレ扱いされるし
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6385-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:44.91ID:FOnXiNpS0
どうせなら黒波にすりゃいいのにね
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f391-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:17.35ID:NgEuzxVD0
今回のホランドとエヴァ2とエヴァ零が昔の非大器ポジション、今回のエヴァ初が昔の大器ポジションになってるんだから
もう非大器なんて出す必要ないよね
大器の中でさえステの低い機体と高い機体がいるんだから
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-v/jR)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:27:56.61ID:ybDvISjr0
>>691
同じく両方回してシンジ2のみの俺に比べりゃ数段マシよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-N/co)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:49:18.05ID:7Nt2ZON5d
>>708
自分で決めたほうが後悔しないと思う。
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7325-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:49:37.02ID:duLjKwtT0
ノノもそろそろΩが怪しいし困ってないなら3凸で抑えておいていいんじゃないかね
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7384-8v3w)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:02:07.13ID:I2jO9gfW0
アスカの武装一斉攻撃って何気にノーマル征覇26Bの通行証なんかね?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe8-XLpg)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:08:43.40ID:L5sklphJ0
チケット貰うなら誰が良いんだろう?
アリーナ脳じゃ無いからボイス使える初号機かな?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa4-FHGt)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:10:02.75ID:JYZ6lLXR0
>>724
ホランド入れたら続くぞ!
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa4-FHGt)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:20:01.48ID:JYZ6lLXR0
有償1枚
無償1枚の2枚で2機選べてたらガチャってたな

さすがに2週してシンジでなくて
アスカ1体とかの可能性があるから無理よ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe6-lYCp)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:24:29.31ID:ZzQLdHKu0
シンジは硬さしか取り柄ないからユニコーンで死ぬけど手持ち次第では下手すりゃ詰みの壁、
それとエウレカとかのバフが乗るのでそれで化けるって感じでおk?
それにしてもアスカは糞雑魚過ぎるように見えるけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fd9-ycE0)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:25:57.25ID:R3dTZUy90
弐号機で26Bはわりとギリギリ
比較的揃えやすいレザリオン、ディアブロ、大神さん、鉄也inf、レイズで5000+75000
WAVE3はダメージのばらつきで倒しきれないかもしれないが精神使えばなんとか
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7378-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:35:10.64ID:33fsok3M0
これはホランドがあたりなのか?ブラニューみたいな感じに十字配置で
一斉攻撃便りって奴か?
ホランドのバフは乗るユニット探すのに苦労するしニューカマーまで放置安定か
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7384-8v3w)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:18:48.85ID:I2jO9gfW0
うどんは最近ウイポやら他のゲームに夢中だの
いよいよスパクロ見限ってきたか?
仕事放置しすぎだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7325-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:35:03.30ID:duLjKwtT0
始めたばかりだと進撃の報酬4凸って結構しんどい
それでも昔のRから合成ってのに比べたら楽にはなったけども始めたばかりのころなら
AP回復剤と特効機を貸してくれるログイン率の高いフレンドがなによりも足りない
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7325-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:38:46.21ID:duLjKwtT0
オートでやればいいやろ
必殺使う必要なんてないんだから
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-hszx)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:43:19.97ID:whZFBDJda
そろそろΩ化素材とかきてくれねーかな
2体目とか引けねーわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:47:02.32ID:d11aO/E6a
有償一周ホランド1。撤退は確定だがホランド凸るか迷ってる。UC3体ドリンサザビーに入る余地あるのか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-xg8r)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:28:02.55ID:FzDvDy0yp
次のニューカマーにホランドバフがバッチリのって壊れる奴がいて
ホランド取らなかった奴www
になるのが目に見える
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38e-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:33:46.92ID:1Rzqkput0
>>775
サンクス。いってみるわ。ただ、スピードバフ盛り盛りの敵ユニコーンに先手取られたら終わりやな。
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7325-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:52:30.24ID:duLjKwtT0
アネモネも半年前の機体とは思えない復権ぶりすな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-8/Sz)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:57:07.52ID:lUcrfRFk0
>>777
ホランドは確定ではないから取らなかった奴wってのはさすがに
カマーならそう言われても仕方ないとは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています