X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイWW cf9e-eOl4 [153.185.42.203 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:47:53.48ID:V+VHbmSy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合も同様に、立てられる人が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523358245/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1523205181/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521608505/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part341
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523689380/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI [126.78.230.190])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:08:24.06ID:MYe5ikcm0
>>703
すでに月末が迫って来てるんだ
今度こそおはガチャでスナイプしてぇなあ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-EaDI [219.100.181.132])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:14:04.64ID:Dg117iS7H
そりゃ始めた時期早いんだからそうなるわ
どこのグループも時期にそうなる
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-UIU4 [1.75.236.186])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:14:27.51ID:Ge5jU/+rd
>>704
余裕無いのわかってて所持キャラまんべんなく育てるからかマナは慢性的に足らない

「どのキャラも使い道はあるはず」のスタンスだから、
たとえ否定的意見の多いアオイやマヒルやリンでもLVやスキルくらいは育てるつもりよ

…まあ能力上げのキャップが低いから若干高をくくってる部分もありや。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-PpFF [126.35.70.105])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:14:44.27ID:gpCM6mSGp
>>677
初期はマコトなんて話題にすらならんかったのにな
シズルアルパカ推しに騙された
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e384-EaDI [118.110.67.226])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:18:55.10ID:8kHEyXYZ0
レベル1上がれば、戦力60-70あがるんだから、若いプリーナで戦力40000*3とか雑魚でしかない
後初のプリーナはレベル低いものの、上の方はレベル75とかで戦力40000*3のやつ多いから、愚痴愚痴言ってる奴はレベル差考慮しろって言いたいわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI [126.78.230.190])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:20:46.40ID:MYe5ikcm0
>>727
みんなそう思ってるだろうからハジコネだな!
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-5ItO [60.68.135.141])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:24:23.41ID:WPjHeIis0
やったぜ、まさかのおはジョンきたぜ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-gZKt [182.251.240.36])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:39:52.49ID:jK06venEa
懺悔のごめんねスタンプ連打しながらだったら参加していいと思う
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d9-5onb [220.218.253.80])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:43:04.62ID:EgRzwXQ10
>>718
楽しんでそうで良いな ただ明日からランク8装備追加だからまぁ頑張れ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-EaDI [219.100.181.132])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:52:11.53ID:Dg117iS7H
>>743
防衛にそれ使って負けたリプレイ見る
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73dd-EaDI [58.189.101.157])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:58:12.33ID:irTr6Vtd0
>>741
気にしない。個人的にレベル70超えたくらいから、弱くても数合わせで入ってくれたらだれでも歓迎
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-hkyu [219.100.28.25])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:58:48.47ID:7IP+wxW3M
ツインテールのタンクが欲しい
欲しい
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73dd-EaDI [58.189.101.157])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:00:05.75ID:irTr6Vtd0
>>743
プリンモニカマコトスズナマホでいけない?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-/jw7 [153.160.4.168])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:00:27.95ID:6fkh6f450
結局無リサで終わりそうでつらい
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-hkyu [219.100.28.25])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:03:52.57ID:7IP+wxW3M
早くギルド3階解放して欲しい
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-ycE0 [60.86.238.222])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:07:47.87ID:oytqEh0C0
>>760
おまえ本当にバカだな
同格を雑魚あつかいする=お前も雑魚ってことだろ
それともおまえだけは本来なら圧倒的な強者のはずなのに周りの本来なら俺より
格下の雑魚がメタってくるせいで俺は雑魚と戦い続けなければいけないとでもいいたいのか?

前者ならバカすぎるので小学校からやり直せ
後者なら自意識過剰のキチガイだな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a342-ZTZx [124.66.206.241])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:09:00.80ID:zNKBLyWo0
あー、フレで糞眼鏡を蒸してる奴が多いのはそういうことかw
元ネタ デレステなんだな。
てっきり単純に糞眼鏡に腹立ててイジメてるのかと思ってたわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-hkyu [219.100.28.16])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:10:42.02ID:yY6FxyusM
マナは500万は持ってないといざ新キャラ育てるかって時に困るやろ?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf67-pfoQ [121.111.33.22])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:12:51.93ID:rstUPI/K0
ジュンノゾミモニカハツネマホってどうやって倒せばいいんだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-UIU4 [219.164.17.24])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:17:13.70ID:uFj0Wuif0
ヨリちゃんアカリとセット運用したいけど自傷癖の介護はマホが最適なんかなぁ
UBも回復スキルも回復みたいな回復特化っていないんやね


それより何よりヨリちゃんとカオリとチカちゃんの星あげたいけどクランコインなんて月一で少量支給だから現状秘石しか手段ないのがキツイ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-hkyu [219.100.28.16])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:19:00.50ID:yY6FxyusM
>>780
エルフのギルマスが回復特化かもな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-pfoQ [182.251.248.14])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:20:16.40ID:MSUMPdCma
両方1位タッチ出来たぁぁ
アリーナは5回目でいけたけどプリはまさかの1発だった
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-hkyu [219.100.28.16])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:21:03.74ID:yY6FxyusM
まぁカオリとマコトは同じ臭いだからね…
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-Ns1A [118.20.222.83])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:22:29.77ID:ORDWSmFl0
タマキランク8にtp上昇きたら色々ヤバいんだがまさか調整しっかりしてるよね
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a342-ZTZx [124.66.206.241])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:28:59.63ID:zNKBLyWo0
マホマホ王国は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況