X



【パワプロ】実況パワフルプロ野球 780
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW ff56-HAyW [125.196.189.44])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:20:21.52ID:UgOui7Jr0
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入すること。

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.com/pawa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://www.tokyo-urisen.com/ipn/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 質問スレ48人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522772731/


▼前スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 779
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523146288/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Ejbt [106.161.235.137])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:43:50.76ID:6g35rOaSa
>>850
答え出てるから自分で計算すれば良いだけだぞぶっちゃけチムランSにしとけってなるだけだが
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Ejbt [106.161.235.137])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:53:55.50ID:6g35rOaSa
>>856
ミートカーソルを ボールの すこし したのほうに あわせれば ふらいに なります
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-Mp6C [126.209.235.145])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:57:11.76ID:yEfrnT2Z0
男球はミート打ちすると力負けするので強振します
どうせ他の球種は打てないですし男球1本で
正直カモです
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Ejbt [106.161.235.137])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:12:11.86ID:6g35rOaSa
オリストといえば、スタジアムで木場の見た目で爆速打ち上げを警戒させてシルバレでゴロ打たされた悔しさを他の奴にも味わわせたくて、成功率低かったシモンに何枚届け破り捨てられたかって思い出すと今ほんとに分かりやすく成功率上がったよなシモン君
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-RNFz [1.75.211.21])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:33:27.61ID:PYnevktkd
ガチャ来てるけど話題一切無くてワロタ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-b5qB [106.130.206.92])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:36:54.46ID:cfrGv1U0a
無敵の男玉のおかげでSFFとが全く機能しないのは笑う
エフェクトでなかったら落ちるって分かるんだからかっ飛ばされるわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3a0-GX4Y [122.103.81.176])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:45:36.38ID:VeFzlS/N0
なんとなく後どれくらい貯められるかの目処がついたけど
目標全回収無理かなあってのも見えてちょっとガッカリ

大介+5作りたいけど、SR6枚取れるかなあ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-6jWI [49.98.169.245])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:10:49.19ID:GrkPgxz/d
https://i.imgur.com/UcKV02y.jpg
まだ結構ゴミ残ってるんだけど結局ランクはSまで上げたらもうスカウトしなくていいの?
ゼニペナよくわからん
報酬累計で脳死させてくれれば楽なんだけどな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3a0-GX4Y [122.103.81.176])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:27:47.19ID:VeFzlS/N0
明日チャレンジで夏之介もらってすぐ大介買えば8%引きになるのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3a0-GX4Y [122.103.81.176])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:28:42.64ID:VeFzlS/N0
あ、違うか
夏之介の5%しか適用されないのか
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-2JFc [49.98.155.90])
垢版 |
2018/04/19(木) 18:33:23.69ID:xfHfnyJdd
>>885
1試合で400万とか稼げるようになるから大したことないんじゃない?
控え野手は変えてもあんまり伸びないけど中継ぎは伸びるから俺は全部変えたよ
それでもS4が限界だけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-CQmF [182.251.252.3])
垢版 |
2018/04/19(木) 18:58:06.45ID:O4SL105sa
今からSランク諦めるってのはどういう状況なんだ
2日でSいく人もいて、俺みたいな下手くそ無課金ライト層でも3日でいくんだから特攻作りからやり直したとしても間に合わないわけないと思うんだが
元々のチムランが足りてない場合はもちろん除くけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-hbVD [182.251.243.39])
垢版 |
2018/04/19(木) 19:17:18.64ID:VoBPfS/ta
めっちゃソシャゲしてんなお前
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-b5qB [106.130.206.92])
垢版 |
2018/04/19(木) 19:26:11.74ID:cfrGv1U0a
無課金という言葉でで何を補足したのやら
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-xeGJ [182.251.253.6])
垢版 |
2018/04/19(木) 19:31:58.62ID:lnclztfra
いきなりフリーズして画面止まったんだけどヤバイこれ?
どうしたらいいんだい?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-RNFz [1.75.233.144])
垢版 |
2018/04/19(木) 19:34:55.02ID:NJ9iLJv8d
新入部員言ってもパワプロやってた人が多いだろうし、狙い打ち位は出来ると思うけどな。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-xeGJ [182.251.253.18])
垢版 |
2018/04/19(木) 21:24:45.23ID:8SNG8WJma
SRあかつき猪狩43
SR星井39
所持なんだけど明日の選択チケは猪狩と星井どっち選ぶべきですか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-Mp6C [126.209.249.55])
垢版 |
2018/04/19(木) 21:37:01.17ID:Jh/iV+fz0
3日目1戦目を終えたところでA到達
これどのランクで止めたほうが適切かな?
あと8000もチームランク上げないといけないSは諦めた
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Ejbt [106.161.216.189])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:06:10.44ID:2/zKzH1Ia
完全無課金もアホだがここに限らず多用されてる「ミスったけど〜」って単なる自虐風自慢のテンプレだぞ
大したことないと言われないための予防でミスがなければもっと上行けたみたいな体で自慢したいだけだからこのスレ的には構わなくて良いガイジ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-Mp6C [126.209.249.55])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:09:38.20ID:Jh/iV+fz0
喧嘩するような内容でもない
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d9-Mp6C [113.37.11.189])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:11:46.29ID:WAfEUj6u0
>>920
こっちS4の122%で相手がS5だった
これ相手のランク次第で入るゼニが本当にぜんぜん違うな

※通常スタジアムとは一部異なります。
※対戦相手のオーダー総合力に応じて、評価ポイントにボーナスが付与されます。
https://asc.s.konaminet.jp/asc/pawasma/webpage/news/event_zenipena_sc27Q71Y.php?e_back=1#point
運営はこの文だけで説明した気になってるみたいだけどもっと詳細説明いる仕様だろこれ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-b5qB [106.130.206.92])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:56:09.32ID:cfrGv1U0a
友人が年始から始めたが一週間もせずにSランクは到達しとった
S3くらいからは伸び悩んでるけど
今は全力もあるんだし35デッキでもSSキャラぐらいは作れるんじゃない?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e87-z1Xj [223.133.35.223])
垢版 |
2018/04/19(木) 23:03:03.19ID:ysIlkZtU0
>>924
S1だけど今日は150,200×3,60で800ちょいだったわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d225-8rC/ [123.218.137.152])
垢版 |
2018/04/19(木) 23:06:23.34ID:GwTbjnI+0
なんかちょっと前に質問スレに友人に円卓でやってもらったとかでほとんどlv1のキャラしかいないようなboxでSSの育成キャラいたしインフレやべーなーとは思った
SSキャラ育成はともかくチムランS程度なら立ち回り方さえ理解すればあっという間なんだなと
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-ysd6 [1.72.4.45])
垢版 |
2018/04/19(木) 23:11:43.43ID:iKZrsG3Jd
無か金でかなりミスってるけど今8位だわ
皆やってないのかな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1eba-PLKU [159.28.166.33])
垢版 |
2018/04/19(木) 23:18:03.58ID:VcyCkO6R0
インポ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Ejbt [182.251.253.17])
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:11.72ID:eWoT2JaKa
自虐風自慢ガイジ増えたなほんま
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況