X



【キンスレ】キングスレイド part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 6f9c-LJHW [183.76.33.89])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:00:40.92ID:bPTqKcKI0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■前スレ
【キンスレ】キングスレイド part35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523670577/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83f6-QFn6 [180.94.40.44])
垢版 |
2018/04/14(土) 21:58:58.77ID:Y0ven6e80
>>289
クリが敏感でいいよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-B4Es [118.7.246.202])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:00:06.20ID:f3gqymgg0
>>268
その大多数が根拠を出せば良いんやで
そもそもお前の大好きな外人が最終的には攻撃力が一番ハズレって言ってるのになw

ほれ、貫通弱い証拠やで
貫通つんだせいでこんなに時間かかってすみません
https://www.youtube.com/watch?v=4LxhYJKUUrw&;t
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83f6-QFn6 [180.94.40.44])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:02:58.67ID:Y0ven6e80
>>295
再生回数12回w
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-T3pc [60.117.101.244])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:04:06.55ID:RMwFPYi60
これもうわかんねぇな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-B4Es [118.7.246.202])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:04:39.14ID:f3gqymgg0
>>295
なんでもう12回になってるんだwwww
今上げたばっかやぞ

>>298
ガイジには理解出来ない動画ですみませんwww
アスペには理解出来ない文を書いてすみませんwwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-B4Es [118.7.246.202])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:06:19.30ID:f3gqymgg0
まあ、お前らは全員5超越で1分以上余ったりするんだろ?
すげーなぁ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-B4Es [118.7.246.202])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:08:48.88ID:f3gqymgg0
>>308
おう、そうやで
好きなだけチンポシコっていけ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-B4Es [118.7.246.202])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:15:00.43ID:f3gqymgg0
>>315
自己紹介すぎてやばいなwwww
検証誰が言ってるんだそんな事?
文句があるならお前が検証して論破してみれば良いだけやで

>>318
お前がそんな比較データ出した事あったか?
レス番はよ、俺の見落としなんだろ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-B4Es [118.7.246.202])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:16:24.39ID:f3gqymgg0
>>327
俺が泣くからやめなさい
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-T3pc [60.117.101.244])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:16:55.74ID:RMwFPYi60
おおお怖え鳥肌たってきた
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-B4Es [118.7.246.202])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:18:26.80ID:f3gqymgg0
>>333
お前が異論を唱えたんだろ?
早くしろよ
何時間経ってると思ってるんだ?
悔しくて顔真っ赤にするだけって、まじで幼卒なのか?w
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-B4Es [118.7.246.202])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:21:16.25ID:f3gqymgg0
>>338
マジだぞ、コスチュームもルビーで確定で入手可能やぞ
ただし、武器と宝物を凸らないと雑魚の超ガチャゲーだけどな
好きなだけガチャっていけ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-uqF/ [119.241.52.209])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:23:05.64ID:+v/IjS9TM
ガチる気無ければガチャ武器凸ったりする必要ないから気楽に始めようぜ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b367-x3Uy [106.159.38.245])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:23:17.73ID:wtYMGham0
>>329
なにも証明してないのに論破もクソもあるかよw
架空の世界でないものをあるとか偽って生きてるようだが誤魔化させれんぞ

本当はすっげぇショボい雑魚パーティを先行組で育成出来たから自慢したかっただけなんだろ?
確かにあざ笑ってやったけどなw
さっさと後釣り宣言して礼儀くらい通せよ
グダグタと意味不明な言動ならべやがって見苦しいやつだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-B4Es [118.7.246.202])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:27:16.91ID:f3gqymgg0
>>343
またすげー自己紹介きたな
どんだけ顔真っ赤にしてんだ
つうか俺は数日遅れ組の事前情報も無い雑魚だぞwwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-B4Es [118.7.246.202])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:33:00.65ID:f3gqymgg0
>>350
ぐだぐだ言ってる暇あったらお前の主張どおりに異論を唱えたお前がさっさと証明しろ
おら、幼卒ガイジさっさとしろwwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-npFx [1.75.208.5])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:33:39.31ID:EWDKW3Ibd
https://www.reddit.com/r/Kings_Raid/comments/70ly0d/defense_and_penetration_calculation/

これ貫通の詳細かな
防御5万以上のやつには貫通45%のほうが攻撃クリティカルクリダメより強くなるけど
デバフで防御下がると恩恵少ないし全部のモンスターがガチガチな訳じゃないから貫通に投資するのはオススメできない
と書いてある気がする
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-B4Es [118.7.246.202])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:34:01.11ID:f3gqymgg0
>>352
そういう自己紹介は良いからwwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-YwrU [126.242.152.218])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:34:16.30ID:H1KksDNf0
お前ら喧嘩してないでアプリやれよw


ここでpvpしてどぉすんだよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-B4Es [118.7.246.202])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:35:49.25ID:f3gqymgg0
>>356
いったい何を言ってるんだ
みんなレイド周回しながらレスしてるんだぞ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-YwrU [126.242.152.218])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:38:02.51ID:H1KksDNf0
俺iPadでやりながら見てるけど充電持たず
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-uqF/ [119.241.52.209])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:40:13.29ID:+v/IjS9TM
>>367初期メンバーだと辛そうね
星2チケとログボチケで誰かとった?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-B4Es [118.7.246.202])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:40:59.12ID:f3gqymgg0
>>364
そうやなそうやな
では頑張ってそれを証明してな!
俺は幼卒ガイジを応援してるよ、がんば!
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-uqF/ [119.241.52.209])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:42:36.14ID:+v/IjS9TM
>>372
うるせえ巣に帰れ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-B4Es [118.7.246.202])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:43:26.72ID:f3gqymgg0
>>371
お、分かってんじゃん
>お前、自分の意見を主張するならデータ出せって言われて駄々捏ねてるだけじゃん
ほら、自分の言ってる事位守れよ
はよデータ出せ
何時間待たせるんだ?ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況