X



Fate/Grand Order まったりスレ3385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイW cf67-orZ/ [121.107.0.169])
垢版 |
2018/04/14(土) 17:00:27.21ID:y/WWbZ5m0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.81【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519990655/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522900467/l50

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/l50

Fate/Grand Order まったりスレ3384
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523669816/

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-d9B5 [126.54.45.94])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:08:31.21ID:nrYVQCDc0
ゴブリンスレイヤー好き
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM87-78aE [110.165.128.160])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:08:34.64ID:r3DGM9NTM
>>117
いつかどこかで起こるから大丈夫だぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033e-XjMo [14.13.83.160])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:11:19.88ID:RFibV0oQ0
Pupaっていうクソがおすすめだぞ!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-SxLa [182.250.243.46])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:12:27.58ID:csE7dHjDa
引いたキャラ早く育てたいけどイベント来るまではAPの効率悪いから育てるモチベーションが下がってしまう
フリクエの素材ドロ率もう少し上げちくり〜
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-w3/i [1.66.99.240])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:16:11.71ID:049wzcdYd
こちらの人間は結核だのインフルエンザだの
人類が何千年もかけて培った抗体をもってるから罹患しても発症してない病気がいっぱいあって


こちらの人間を敵国に召喚することで

敵国に疫病を蔓延させる目的で異世界転生させるって話があったな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-uqRo [106.166.152.107])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:17:37.16ID:KXzIhViH0
塩タワーでも化膿タワーでも何でもいいからイベントやれ
楽しみにしてる奴らはこんなに多いんだぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-+x4X [126.247.141.56])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:19:48.10ID:MHL0Mq06p
おまえらって漫画やアニメでよくそんな熱くなれるよな

おれはなんさ冷めた目でしかみれないは

子供の頃からそうだったけど大人びてると言われてたからな

でも個人的にはおまえらみたいに

アニメやら漫画とかに熱中してるやつは羨ましいよw

おれはとうにそういう時期過ぎてしもうた…
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c37c-5GXs [222.145.140.82])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:19:49.13ID:Ve3U6Gbq0
やることあったらFGOしかやらないつもりか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-bFy0 [49.96.42.133])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:24:08.32ID:65ZG+1jTd
>>167
仕事でしか熱くなれない→ワーホリ手前
趣味に熱くなれなくなった→鬱病手前
恋愛でしか→相手は多分うざく思ってきてるパターン
仕事も趣味も恋愛も熱くなれる→確実に寿命すり減らしている
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-uqRo [182.251.247.45])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:25:09.10ID:AGm5bmqea
FGOが楽しい訳じゃなく他のことがFGO以上に楽しいと思えない
俺の世界は、そして色を失った
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ee-+Xe1 [118.22.53.57])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:27:01.03ID:saTmv5b10
わしも感情ないわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-64l2 [118.155.14.140])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:27:47.41ID:pJIAGkwj0
FGO最近始めたけどサクサク進めて楽しいね。
ストーリー進めるだけならそんなに課金しなくてもいける感じ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-uqRo [106.166.152.107])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:29:54.87ID:KXzIhViH0
俺も13歳の頃全ての感情を失った…
塩川のように人の気も知らない人間を見ると憤りを覚える
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-bFy0 [49.96.42.133])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:30:23.81ID:65ZG+1jTd
>>194
ワロタw
感情無くした言ってる奴は疲れてるだけやで

暇つぶしに日常系アニメだらだら流して
ようつべでバイノーラル系動画見てみ?
それでなんか心地良さ感じたら疲れてるだけ

何も感じないのは鬱病
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a374-trW9 [124.26.70.106])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:31:00.81ID:Xku8Iy1H0
>>196
課金しなくてもストーリー進めるだけなら余裕やで
でも安倍のせいで警官が警官を射殺なんて前代未聞の事件起きちゃったからな、もう駄目だろ下痢ゾー
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-qKRf [60.96.144.53])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:32:23.91ID:4DKfL1l20
>>216
空 想 切 除でなんか笑ってしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況