X



【雑談】白猫プロジェクト 1131匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイW 033e-HAeY [14.9.136.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:08:20.05ID:cgQ1bnJV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1130匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523627927/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe0-RRNX [133.218.164.99])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:38:42.44ID:opJgS0550
>>518
うおおおお💥👊😡
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff09-eTet [123.198.177.234])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:52:31.19ID:HZCfsZKV0
エマ→幻獣様は友達!破壊するの許さない!からの破壊
フィオナ→修理→過去ガー情報ガー→破壊
…アマタオカシイんじゃねーの?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-C98h [14.9.136.64])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:03:23.65ID:d+v1Lmox0
878名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (ワッチョイ cb49-d+5h [114.161.216.138])
投稿日:2016/08/07(日) 20:10:42.68 ID:N/MkniJs0
昔のホワキャとかパズドラスレの方が荒れまくってたやで
こんなの荒れてないのと同じやで

887名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibite (スププ Sd6f-d+5h [49.98.48.202])
投稿日:2016/08/07(日) 20:11:48.79 ID:3551a1sqd
>>878
お前のせいでこうなってんのにお前がそれ言うのはおかしい

897名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (スップ Sdef-d+5h [1.75.10.184])
投稿日:2016/08/07(日) 20:12:51.76 ID:vMusKvHjd
>>878
さすが荒らしの感覚はおかしいね

909自分:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 6be0-+Lqe [218.229.65.18])
投稿日:2016/08/07(日) 20:13:58.27 ID:nZVP3z4y0
>>878
お前からしたらそうなのかもしれないが
他の人間からしたら大迷惑なんだが
自分さえ良けりゃ他の人がどう思うが関係ないっていう典型的な自己中で糞な思考だよな
やっぱお前の人間性クズだわ

896名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (ワッチョイ cb49-d+5h [114.161.216.138])
投稿日:2016/08/07(日) 20:12:48.54 ID:N/MkniJs0
ああ〜入れ替えヴァリアントも来そうやで
ヴァリアント持ってないから良いかもやで

自分のせいでスレが荒れまくっても他人がどれだけ嫌な思いしたり迷惑かかったりしても全くお構いなしのクズ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-C98h [14.9.136.64])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:03:40.01ID:d+v1Lmox0
253 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (スププ Sdb8-Y0VN [49.96.14.143])
投稿日:2016/08/02(火) 02:08:29.54 ID:Ewx9Egvjd
>>244
分かった。約束する!とりあえず土日位まではこのスレ来ないよ!

260 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (スププ Sdb8-Y0VN [49.96.14.143])
投稿日:2016/08/02(火) 02:10:45.64 ID:Ewx9Egvjd
>>255
いや来ない!土日まではこのスレ消しとくよ

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb8-Y0VN [49.96.15.197])
投稿日:2016/08/02(火) 14:03:26.38 ID:RUDJmqv7d
お前らヤデワは?

おい、やでカス土日までは来ない宣言してたのに
ID変えてコテ外して潜伏しとるやんけ
無職がヤデワ煽りしててワロタ

裏では煽りしかしない
虚言癖の荒らしじゃんやでおじ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-C98h [14.9.136.64])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:04:10.09ID:d+v1Lmox0
 
【やでかす自演で名無しとして書き込んでいた事が確定】

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/12/17(土) 20:17:52.44 0
>>894
多くないぞ!パクチー いくら 白玉くらいしか嫌いな食べ物ないよ
ウニは小さい時に食ったイメージが強くてな…
今度食べてみるか

900 名前:やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX [sage] :2016/12/17(土) 20:18:36.80 0
>>899は俺な

●やでかすはmate使用であり名前欄固定のためわざわざ名前欄を弄る必要はない
→普段からコテを付けたり外したりしていることが確定

945 名前:やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX [sage] 投稿日:2016/12/17(土) 20:38:15.54 0
負けるも何も俺がコテ付けるのここだけやからな
他のスレで書き込むときはコテ消してるねん
んで酉コピ貼るの忘れてただけなのにこんなに叩かれるんやな
死ね!!!

●他のスレで同時刻に名無しとして書き込んだからトリップを付け忘れたと主張
→しかし当日やでカスが他のスレに書き込んだのは有りスレの21時台のみであり、酉を付け忘れたと主張する時間帯ではない
 これによりコテを外して他のスレに書き込んでいたから名無しになった、という主張も嘘が確定

http://hissi.org/rea...17/dkJyNHJrcWMw.html
※やでおじ当日のスマホアプリ板書込は21時台の2レスのみ

・普段からコテを付けたり外したりしている
・他のスレに書き込んだから名無しになったという苦し紛れの嘘をつく
これにより導き出される答えとは? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-C98h [14.9.136.64])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:04:27.86ID:d+v1Lmox0
◆垢を譲る時
220 やでおじ 2016/10/31(月) 16:28:43.97 ID:67IDZpxf0
はよせえーや
めんどくせーな

337 やでおじ 2016/10/31(月) 16:35:30.53 ID:67IDZpxf0
早くしてくれや
キッパリ辞めたいんや

◆垢を放出して24時間も経たずに…
531 やでおじ 2016/11/01(火) 12:45:03.33 ID:OSUcu3pE0
今更後悔してきたわ…
泣きそうや

615 :やでおじ 2016/11/01(火) 12:50:44.60 ID:OSUcu3pE0
白猫の事考えすぎて頭おかしくなりそう

◆垢返せと脅す瞬間
935 やでおじ 2016/11/01(火) 13:27:30.71 ID:OSUcu3pE0
いや返してもらってねーよ
何で嘘つくん?
もうええわ運営にメールしまくる
スクショあるし最悪BANでもええわ

◆垢返してもらってから
436 やでおじ 2016/11/01(火) 14:43:01.19 ID:OSUcu3pE0
>>429
そりゃそうだろ
昨日返したとか嘘言わんかったらこんなことしてねーよ
嘘つくのはあかん
やでは嫌いよ

垢譲る時も悪態、返してもらう時も悪態。何様やねんこのゴミ
まじでBANしてもらおうぜこんな奴消された方が絶対いい
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-C98h [14.9.136.64])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:04:51.05ID:d+v1Lmox0
557 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 1c83-s3GQ [153.180.176.93])
2016/07/06(水) 12:14:12.93 ID:dFqhRZ1Y0
http://i.imgur.com/GFUqV33.jpg

昔のお金って銀行で両替出きるやで(´・д・`)?

588 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 1c83-s3GQ [153.180.176.93])
2016/07/06(水) 12:20:02.10 ID:dFqhRZ1Y0
5万円くらいあったからリノ打ってくるやで(´・д・`)

51 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 1783-oo3f [153.180.176.93])
2016/07/07(木) 12:38:46.51 ID:hoMAeM4W0
今日はまじでスロット終わってたやで(´・д・`)
二度と行かないやで(´・д・`)

↑家の古銭を勝手に売り払ってパチで溶かすクズ人間

359名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 47b5-Bfmi [125.175.22.5])
投稿日:2016/07/07(木) 14:30:59.52 ID:7zhph2pl0
>>350
お前・・・先祖が残したお金をパチスロに入れて溶かした?
マジで?

364名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 1783-oo3f [153.180.176.93])
投稿日:2016/07/07(木) 14:31:37.32 ID:hoMAeM4W0
>>359
じいちゃん生きてるやで(´・д・`)
あと24金の小判とか少しだけあるやで(´・д・`)

371名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 1783-oo3f [153.180.176.93])
投稿日:2016/07/07(木) 14:33:20.52 ID:hoMAeM4W0
先祖が残した遺産がこれだけな訳がないやで(´・д・`)

384名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 83e0-oo3f [58.1.74.107])
投稿日:2016/07/07(木) 14:36:32.29 ID:Wk1JevkX0
先祖の遺産を勝手に売ってパチで溶かしたのは否定しないのか…
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-C98h [14.9.136.64])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:05:08.33ID:d+v1Lmox0
969 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (スププ Sd5f-RETc [49.98.75.76])
投稿日:2016/09/07(水) 20:13:38.95 ID:O4d3DdyCd
運転中だから許すやで

↑車の運転中に平気でスマホ弄って2ch見るドクズ野郎

◆運転中の携帯電話使用の罰則・交通違反点数

携帯電話が普及し電話しながら運転する人が増えたことで、
事故を防ぐために、運転中の携帯使用には罰則が設けられています。
平成16年の道路交通法改正で、携帯電話使用の罰則が強化されました。

違反内容 点数 反則金
携帯電話使用(保持) 1点 6,000円
携帯電話使用(交通の危険) 2点 9,000円

運転中の携帯電話使用は通話だけではなく、保持も違反になります。
携帯電話の画面を注視しただけでもNGです。

やでカス完全にアウト
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-C98h [14.9.136.64])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:05:28.00ID:d+v1Lmox0
603名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (スププ Sd6f-HNW7 [49.96.38.213])
投稿日:2016/08/23(火) 11:22:16.60 ID:/gQgRteyd
http://i.imgur.com/NS2NGnD.jpg

鳥詳しい人いるやで?
この鳥近付いて飛んで逃げないやで

605名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e725-wLiW [121.1.255.148])
投稿日:2016/08/23(火) 11:23:03.52 ID:Fj6oXMAb0
>>603
助ける気がないなら触るなよ人間の臭いがつくと仲間外れにされるからな

616名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd6f-/qZf [49.98.166.235])
投稿日:2016/08/23(火) 11:25:23.83 ID:B08ZOa/yd
>>611
そっとしておくのが一番やで

618名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (スププ Sd6f-HNW7 [49.96.38.213])
投稿日:2016/08/23(火) 11:25:31.66 ID:/gQgRteyd
触ってねーよ!そのくらい分かるやで

小鳥を心配してる優しい人間を演じて好感度上げようと目論むも
触るな触るなと散々言われ「触ってねーよ!」とキレだし本性丸出しにw
おそらくすでに触ってたもんだから焦って触ってないと言い張りだしたのかもしれません
というか連日野鳥狩りにバス狩りと、食糧確保に暇が無いようです
突然画像貼ったのも名前聞いたのも食べられる鳥なのかどうか確認したかったのだと思います
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-C98h [14.9.136.64])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:05:44.65ID:d+v1Lmox0
30名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (ワッチョイ 1349-RETc [114.161.216.138])
投稿日:2016/09/02(金) 09:23:36.86 ID:dcfiMY0H0 [2/4]
ちょっとでも可哀想と思った自分が馬鹿だったやで
今日から全力でやで使うやで(´・д・`)

76 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (スププ Sd5f-RETc [49.98.66.80])
投稿日:2016/09/02(金) 09:34:01.94 ID:NFS1gy/cd [1/3]
やでのせいにするなやで

81 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (スププ Sd5f-RETc [49.98.66.80])
投稿日:2016/09/02(金) 09:34:41.73 ID:NFS1gy/cd [2/3]
すげーID似てるやで
これで毎回やでのせいにするのはさすがに笑うやで

95 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (スププ Sd5f-RETc [49.98.66.80])
投稿日:2016/09/02(金) 09:36:42.04 ID:NFS1gy/cd [3/3]
>>92
やでは昨日買ってきたやで

除け者にされてキレて顔真っ赤にして全力でやでやで言うことにした宣言w
すると前までは使ってなかった自分の呼称も「やで」にしてやで連発w
明らかに効いてる効いてるーww
つうか三十路のオッサンが自分の呼称をやでにするって頭おかしすぎるwwwwキモwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-C98h [14.9.136.64])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:06:01.12ID:d+v1Lmox0
124 名前:パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー Sa89-m5qj [106.154.68.237])
投稿日:2016/11/09(水) 19:49:37.78 ID:XFEo+B+la
IKEAはあまりよくないな
ホットドッグ買って帰る

161 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (ワッチョイW 1383-DGmA [180.26.40.61])
投稿日:2016/11/09(水) 19:56:13.76 ID:GAET9gh50
まじか
今度行ったら食ってみるか

172 名前:パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー Sa89-m5qj [106.154.68.237])
投稿日:2016/11/09(水) 19:58:10.08 ID:XFEo+B+la
>>161
150円やで飲み物付きで
コストコもそんくらいやっけな

183 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (ワッチョイW 1383-DGmA [180.26.40.61])
投稿日:2016/11/09(水) 20:00:32.85 ID:GAET9gh50
>>172
めちゃくちゃいいやん
10個位買って冷凍保存でもしとこうかな

243自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be0-eKBp [220.146.167.224])
投稿日:2016/11/09(水) 20:10:14.36 ID:FwGc6QzC0 [10/17]
IKEAのホットドッグその場で食べずに10本も大量買いして家に持って帰って冷凍保存とか…
どんだけ貧乏くさいんだよ…こんなアホ初めて見たわ
ちょっとは自分の発言がどれだけみっともないか考えた方がいいぞw
あ、もう底辺すぎて何がみっともないか判別もつかないんだろうなw

265 返信:パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー Sa89-m5qj [106.154.68.237])
投稿日:2016/11/09(水) 20:13:58.68 ID:XFEo+B+la [5/11]
>>243
コップ10個渡されてる姿を想像してみて

281 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be0-eKBp [220.146.167.224])
投稿日:2016/11/09(水) 20:17:13.91 ID:FwGc6QzC0 [12/17]
>>265
クッソワロタwwwww
やっぱ真性のアホだわやでカス
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-C98h [14.9.136.64])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:06:18.10ID:d+v1Lmox0
32 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (アウアウ Sac5-xaNP [182.251.249.13])[sage]
投稿日:2016/10/07(金) 20:28:17.38 ID:+IvW7RLta [1/2]
>>24
連休で岡山行くんやけど名物とか食える店でオススメある?
できたら倉敷あたりの洒落た雰囲気の店で

38名前:やでおじ ◆/q44vbArfs (ワッチョイ c383-xaNP [180.26.40.61])
投稿日:2016/10/07(金) 20:29:36.68 ID:u5H2m6MJ0
>>32
あるよ!
何が好きやで?
洒落た見せか…ラーメンダメやで?

43名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited(アウアウ Sac5-xaNP [182.251.249.13])
投稿日:2016/10/07(金) 20:30:56.33 ID:+IvW7RLta [2/2]
>>38
彼女と旅行やから出来たらラーメン以外で頼むわ

58自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70e0-lsIp [125.2.104.60])
投稿日:2016/10/07(金) 20:34:21.16 ID:8DODjhdJ0
クッソワロタww
洒落た店で何でラーメンが出てくるんだよwww

63名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fcb5-lsIp [153.220.167.178])
投稿日:2016/10/07(金) 20:35:35.98 ID:QX3GBuAk0
彼女とラーメン
いや、ありえんわ

64 名前:やでおじ ◆/q44vbArfs (ワッチョイ c383-xaNP [180.26.40.61])
投稿日:2016/10/07(金) 20:36:20.80 ID:u5H2m6MJ0
いや普通にラーメン食べるだろ
焼肉も
そんなもんで文句言うやつは二人しか居なかったやで
しかもブッサイク

74名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sac5-Nuoi [182.251.244.48])
投稿日:2016/10/07(金) 20:37:34.13 ID:rcPIjebPa
普通に旅行先でラーメンは食うけど洒落た店でラーメン出てくるってガイジやろ


洒落た店と言われて思いつくのがラーメン焼肉ってww
いやぁホントにコイツの程度の底が知れたねぇw
自分にとっての常識が他人と違うことも分からず程度の低さを誇っちゃうアホwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f67-jBMb [113.158.233.41])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:09:56.31ID:JGsINMfb0
やでおじってクズなんだな
くたばれよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff09-eTet [123.198.177.234])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:16:23.28ID:HZCfsZKV0
>>549
期待に応える勇者の鏡
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-C98h [49.96.55.61])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:18:46.06ID:OjUhl3ipd
すまん、裁判に詳しい猛者おる?
しろそくさんがコロプラに訴えられてるみたいだけど、
ブログ運営元が発信者情報開示して管理人vsコロプラの直接対決になったら管理人の実名出るよね?
土肥騒動の答え合わせが楽しみで震えるんだが
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-C98h [14.9.136.64])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:21:38.87ID:d+v1Lmox0
おっといけねえ
やでさんすこすこセットも忘れんじゃねえぜ😉👍
https://i.imgur.com/Cb3tP4M.jpg
https://i.imgur.com/j6egMSk.jpg
https://i.imgur.com/A3gzTXA.jpg
https://i.imgur.com/8Xfd7O9.jpg
https://i.imgur.com/bgzM1Lo.jpg
https://i.imgur.com/PqsoJI4.jpg
https://i.imgur.com/jmRkLN9.jpg
https://i.imgur.com/yE36iRj.jpg
https://i.imgur.com/0u3eRZ1.jpg
https://i.imgur.com/t07NGxY.jpg
https://i.imgur.com/YNailui.jpg
https://i.imgur.com/Esdzg5k.jpg
https://i.imgur.com/7k6C9Xw.jpg
https://i.imgur.com/rDNYWWB.jpg
0559やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 8317-SxLa [180.27.65.210])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:33:43.45ID:NQvRSeYk0
>>556
��
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f387-F1lt [218.126.235.119])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:42:20.31ID:Gd+TPXpa0
やですみ😪😪😪
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-mQtc [126.33.80.202])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:56:10.52ID:zKTmL1QPp
浅井さんへ

王冠セラータ待ってます、票操作よろしくお願いします。

地獄のカワータより
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f8e-q2lW [119.229.199.41])
垢版 |
2018/04/15(日) 03:15:13.32ID:ynCYzruV0
ソードマスターのモーション強すぎてエクスセイバーがオワコンになったけど大丈夫か?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-ozxz [114.134.253.12])
垢版 |
2018/04/15(日) 03:50:21.10ID:rUzB/SX10
>>589
ほらほら頑張れよぉ!☺��
https://i.imgur.com/bn5jpp7.jpg
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a367-eTet [124.211.168.122])
垢版 |
2018/04/15(日) 03:50:47.79ID:jbo9IoJ90
みきにゃんって性格悪そう
中村のことキモいって思ってるよな
俺らみたいなのも相手にしなさそう
白猫やってないんだろ?
俺的にはナシやわ〜
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-ozxz [114.134.253.12])
垢版 |
2018/04/15(日) 03:53:07.36ID:rUzB/SX10
>>594
ティナでやったん?
流石だわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-ozxz [114.134.253.12])
垢版 |
2018/04/15(日) 03:55:13.29ID:rUzB/SX10
>>594
ゴリラ��じゃねーかおもっきり釣られたわクソボケうんこ野郎!!����
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-ozxz [114.134.253.12])
垢版 |
2018/04/15(日) 03:57:30.93ID:rUzB/SX10
恥ずかしっ!

ティナでやったん?
流石だわ(震え声)

だって!!

恥ずかしっっ!!!
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-C98h [182.251.253.4])
垢版 |
2018/04/15(日) 04:02:19.37ID:fHBQcRl2a
>>604
やでおじ 26歳 冬
己の人生と貯金に限界を感じ悩みに悩み抜いた結果
彼がたどり着いた結果(さき)は
荒らしであった
自分自身を引きこもりニートへと追いやった2chへの限りなく大きな恨み
自分なりに少しでも晴らそうと思い立ったのが

一日一万レス 恨みのレス連投!!

発狂し 煽り 怒り コピペして 書き込む
一連の動作を一回こなすのに書き込み制限のせいで15〜16秒
一万レス書き終えるまでに初日は18時間以上を費やした
レスを終えれば倒れる様に寝る
起きてはまたパチ、ソシャゲ、レス連投を繰り返す日々

2年が過ぎた頃 異変に気付く
15秒以内でも 連投制限されていない
齢30を越えて 完全に羽化する
恨みのレス連投 1時間を切る!!
かわりに 浪人の出費が増えた

スレを制した時 やでおじの書き込みは
皆を置き去りにした


名無しA(気の…せいだよな)
名無しB(ワッチョイで…書き込んで…)
名無しC(スププが後から…) 「自演……?」
名無し「バ…バレバレや………!!」
やでおじ「さて…スレ立てするやで?」
名無し(このスレは差し上げまする) 「是非自分のスレに隔離されていただきたい……!!」

自演スレ立て荒らしキチガイ糞コテが誕生した

やでおじ「ええな飯おごってくれやで」

60年以上昔のことである
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-ozxz [114.134.253.12])
垢版 |
2018/04/15(日) 04:03:08.09ID:rUzB/SX10
>>603
マァァァァァァ��
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2f-R602 [61.44.188.211])
垢版 |
2018/04/15(日) 04:45:28.43ID:znwS/QRX0
クライヴ持ってない奴は復刻で1点狙いしとけよ それぐらい強い
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a367-eTet [124.211.168.122])
垢版 |
2018/04/15(日) 04:47:32.81ID:jbo9IoJ90
>>611
最近復帰したの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf5d-KCyy [153.181.43.52])
垢版 |
2018/04/15(日) 05:28:02.10ID:vQiM9tzJ0
カルロっさんとファナしれっと結婚してんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況