X



テイルズ オブ アスタリアpart419【Klab】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW ff2b-z5Qx [219.97.225.241])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:02:49.45ID:v3XIr0w70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を(「」は外して)入れてください。ワッチョイ・IP表示付きとなります。
※複数おいてある場合は入れ忘れ防止の為の保険です。たてる際、三行程度おいてください。

【公式サイト】
http://asteria.tales-ch.jp/

【2chwiki】
http://talesofasteria.cswiki.jp/

【wiki避難所】
https://talesofasteria.withwiki.net/

※質問の前に2chwiki内のよくある質問を参照して下さい。
※荒らし及び信者が建てたスレ、乞食や課金・無課金関連の自慢や煽り、個人叩き、意味不明な長文、固定ハンドルの書き込み、などは徹底スルーして下さい。
※cs版テイルズ各シリーズや他アプリなどの話もOKですが、あくまでもアスタリアのスレですので熱中しすぎないようにお願いします。
※次スレは>>900が宣言して建てて下さい。どうしても無理な場合は、他の人に頼んで下さい。踏み逃げ厳禁です!
※このスレのテンプレは>>1のみです。従って>>2以降のテンプレ及び長文は荒らしによるものなので当てにせずNGにして下さい。
※荒らしに触れる人も荒らしです。

<避難所>
テイルズオブアスタリア避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58759/

☆前スレ
テイルズ オブ アスタリアpart418【Klab】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523114302/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-eTet [126.243.105.231])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:45:08.46ID:aYlkAatN0
運営はアホなの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-BD8W [49.97.104.203])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:46:11.85ID:8nihlgPId
休日出勤終了でちょうど討伐数カウントやってるみたいなので参戦
→リトライの嵐 ぐえー
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-n2Zg [1.75.250.24])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:46:33.43ID:mFsJQWzhd
エラーで三体くらいしか狩れなかった
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf09-Hvc3 [133.207.65.96])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:47:08.55ID:a7/Nyg4p0
放送事故かよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c35c-s6tP [222.149.164.225])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:49:22.46ID:8XKx6CX10
達成したしまあいいや(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf09-Hvc3 [133.207.65.96])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:19:21.07ID:a7/Nyg4p0
対応が寒い
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf09-Hvc3 [133.207.65.96])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:22:43.68ID:a7/Nyg4p0
最初のリトライ祭りは不正じゃなかったのかい?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf09-0yjb [133.203.194.160])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:28:35.63ID:vVWlmDMw0
ロイドがやりました
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30e-EaDI [218.218.73.238])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:28:42.29ID:I1qUWIkW0
不正タイム突入
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf09-0yjb [133.203.194.160])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:38:11.21ID:vVWlmDMw0
選べる召喚だと!?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf09-0yjb [133.203.194.160])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:39:00.66ID:vVWlmDMw0
どんちゃん復刻
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-n2Zg [1.75.250.24])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:46:34.22ID:mFsJQWzhd
火フィニか水回復を頼む
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-R2Ez [60.119.217.87])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:49:05.83ID:LHDp5PXl0
新章きた!
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf09-0yjb [133.203.194.160])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:49:10.11ID:vVWlmDMw0
新章配信決定
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff3-FHGt [153.129.131.89])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:49:18.51ID:XPHMl7H40
五章きたぁぁぁぁぁ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff72-F3vn [61.193.232.69])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:56:59.26ID:zFJRRRNy0
>>228
もう一章でティルグに任せた方が世界平和だったな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-I4U8 [126.233.214.97])
垢版 |
2018/04/14(土) 21:03:41.51ID:akamOmjVp
僕はロアー様の乳ヴァンど欲しいです(T . T)
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-F3vn [182.251.240.1])
垢版 |
2018/04/14(土) 21:09:29.25ID:uLnXFKTQa
>>262
アプリ内お知らせをチェック!(載ってない)
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf09-Hvc3 [133.207.65.96])
垢版 |
2018/04/14(土) 21:12:02.75ID:a7/Nyg4p0
ファングの秘奥義名は焔牙翔双斬
クローは一瞬見えるけどなんて書いてあるか読めない
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-n2Zg [1.75.250.24])
垢版 |
2018/04/14(土) 21:17:02.31ID:mFsJQWzhd
ロイドくんはあんまり興味ないがファングには惹かれるものがある
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9f-8Bk/ [115.163.43.148])
垢版 |
2018/04/14(土) 21:20:11.17ID:qmmt1TUu0
続けるならもう少し作画崩壊イラスト減らしてくれ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-HqgO [126.253.4.143])
垢版 |
2018/04/14(土) 21:20:47.11ID:3VlSnBkbp
ラザリスの秘奥義ってもうここで出しちゃうのか?シナリオで初見したかったんだが
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-q2lW [60.102.119.91])
垢版 |
2018/04/14(土) 21:29:26.28ID:iyNJ7+uT0
覚醒ガチャの仕様理解してない人いるか、もしかして
放送の説明通りなら、覚醒キャラ30人で構成されるガチャで10連召喚
その中から一人を選ぶ仕様だから覚醒キャラが出ないことはあり得ないし、その10人を
全員持っている場合を除けば召喚ゲージがどうこうってこともないだろう
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-F3vn [182.251.240.13])
垢版 |
2018/04/14(土) 21:40:00.03ID:kqCo38Aqa
>>329
その人つい最近☆5になったんすよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 937c-aBEX [114.145.50.193])
垢版 |
2018/04/14(土) 21:40:28.74ID:4csvG3ER0
今年は星5の2倍無しか
ゴミだな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-BD8W [49.97.104.203])
垢版 |
2018/04/14(土) 21:43:42.75ID:8nihlgPId
>>345
グラブルのHRTみたいなエンターテイナーじゃないし、そもそもスクエニに移籍したし
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-s6tP [219.162.188.78])
垢版 |
2018/04/14(土) 21:46:50.79ID:KBsElBo70
5月共闘は太鼓の達人復刻らしいけどもう共闘テコ入れする気ないのかな・・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff72-F3vn [61.193.232.69])
垢版 |
2018/04/14(土) 21:48:32.31ID:zFJRRRNy0
リタ試練クリアできませんでしたとか言っちゃう運営だぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:53:49.01ID:jUMHhVZ3
レイクソ民最低だな

970 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-N3QL [126.114.226.170]) sage 2018/04/14(土) 19:51:34.65 ID:J+ygA5bq0
アスタリアがイベントなんか知らんけど実況してて草
向こうじゃレイズが叩かれてるみたいだけど民度は比べるまでもないみたいだね
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-BD8W [49.97.104.203])
垢版 |
2018/04/14(土) 21:54:54.23ID:8nihlgPId
>>352
ベルベットのツイート数未達成とかEXスキルの蘇生を変更とか
変なところで馬鹿正直さを発揮してくるよなあ
俺は嫌いじゃないけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-F3vn [182.251.240.13])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:03:41.39ID:kqCo38Aqa
ラザリスくっそ重そう
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd9-eTet [221.248.81.82])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:05:49.55ID:Wd/qXxgj0
>>358 >>359 >>360
見つかった、ありがとう
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-F3vn [182.251.240.4])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:26:04.39ID:xXEzpzR5a
>>410
復刻じゃないステップアップはこの形式なんだろうな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-HqgO [126.253.4.143])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:35:45.57ID:3VlSnBkbp
ラザリスよりロアーの全て全体術技の方が強い気がしなくもない
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-n2Zg [1.75.250.24])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:50:43.51ID:mFsJQWzhd
これは全員解放前にしとけばいける…
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff72-F3vn [61.193.232.69])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:08:43.93ID:zFJRRRNy0
OLだから大佐強いよな
キャラ的にはロクロウ欲しいが
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf09-0yjb [133.203.194.160])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:31:10.95ID:vVWlmDMw0
>>464
今度の選択召喚でルドガーがあるから…まぁ無理強いは出来んが
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-n2Zg [1.75.10.112])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:44:10.02ID:Ogjd29fFd
ソフィたまにベルベットより火力出してビビる
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7363-W3G4 [58.95.184.149])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:51:11.22ID:Y+JV4SO/0
お知らせで一番の衝撃

ファング…もといロイドの覚醒絵がメチャクソカッコいい
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff74-eTet [219.110.189.76])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:26:55.56ID:NGJZAOAz0
良く行くまとめブログが機能してないから四周年キャラ総評俺がやるわおっさん居ないから省略するけど

コレット
正月ルドガーと立ち位置が丸被りする、けどまあ無難に穴もなく機能するキャラ。
覚醒速度は実は正月ルドガーと大体一緒で、本体はバフ一式の使い方に関わるが重要な攻バフすら思い切り被るので悩ましい。
バンドユーリからは入れ替わるけど、正月ルドガー居ると持て余す、そんなキャラ。悪くはないぞ!

ベルベット
高ヒットに求められるものと真逆のものを全て揃えた結果、周回クエ専用強キャラになった。
塔やマクスウェルには使えないが、それでもなんだかんだEXが強い。つうか本体。
実は現状共闘物理理想値を有していて、23分16分に覚醒するファスト+がガチで活躍する。

ジュード
弱い、と言うより強プレイヤー程恩恵が少ないキャラ。
攻撃面では初心者や対バリア持ちのみ活躍する、「絶対バントをミスらないバッター」ポジションだが
防御性能が高い為、そっちでもピンポイントリリーフしたりするいぶし銀。

カイル
堅実に強いバッファー。周回にも強敵にも機能する圧倒的万能感。おじさん以外では多分一番の当たり。
性能的に二番目と三番目のどちらでも機能するので、「あと少しでパーティーバランスが完成するのに」的な不満を解消してくれるが
ラザリス登場でやや勿体ない事になりそう。万能故にインフレ進行と共に役割が無くなりそうなところも懸念と言えば懸念。

ミクリオ
ゴミ。
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-n2Zg [1.75.10.112])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:07:51.09ID:gwMImSNEd
覚醒後って華やかにするものだと思うんだが
この絵師さんは無駄な躍動感で意味不明なポーズとしか見えない
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c2-Mqc2 [124.159.172.163])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:28:55.98ID:IDlBiaBX0
ロイド2ミラ1ユーリ1(ラザリス1)追加
覚醒キャラ
7枚(2人)スレイ、ユーリ
6枚(2人)ベルベット 、ミラ
5枚(10人)アスベル、エステル、エドナ、コレット、ティア、ミクリオ、リオン(ジューダス2)、ルーク、ルドガー、ロゼ
4枚(6人)アイゼン、エリーゼ、カノンノ、ジュード、ソフィ、リアラ
3枚(16人)アリーシャ、エレノア、クレス、ジェイド、シェリア、スタン、ゼロス、フレン、マギルゥ、マルタ、ミント、ライフィセット、リタ、リチャード 、ルーティ、ロイド
2枚(9人)アーチェ、ヴェイグ、エミル、ガイ、カイル、メルディ、リリス、レイア 、レイヴン

覚醒秘奥義
5種(1人)スレイ
4種(1人)リオン(ジューダス2)
3種(4人)アスベル、スタン、ミラ、ロゼ
2種(17人)アイゼン、アリーシャ、エミル、エドナ、クレス、ジュード、ゼロス、ソフィ、ティア、ベルベット、ユーリ、ライフィセット、リタ、ルーク、ルーティ、ルドガー、ロイド
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-eTet [126.241.14.62])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:29:14.55ID:APXFixqj0
>>568
ミクリオで草
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-n2Zg [1.75.10.112])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:29:16.62ID:gwMImSNEd
萌え絵体型好みとは意見が合わない寝るわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff72-F3vn [61.193.232.69])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:34:24.72ID:pVJ1msPC0
>>603
いつも思うけどリオンとジューダス別にしとけよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9354-QPF7 [114.161.217.35])
垢版 |
2018/04/15(日) 03:01:30.82ID:H7hbt5js0
すまん、生放送見れなかった無課金糞雑魚だけど、次の白獅子ガチャと今の4周年ならやっぱり白獅子ガチャの方全力?ちな石は300ほど。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-edjT [126.225.79.18])
垢版 |
2018/04/15(日) 03:21:27.69ID:30XvRYxA0
>>631
自分も最初登場したを登録したと見間違えてそれだと思った
自分で選べてはいるからそっちの方がいいんだけど……欲しいの出なかったら悲惨だな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f99-Mfhe [211.130.87.49])
垢版 |
2018/04/15(日) 03:24:30.77ID:bmxBZXgI0
新キャラたちも強いけど
ステップアップだと当たりそうにないし今回の確定引いてて正解だったかな
新召喚よりも無料抽選の方が気になるわ
ルドガーとか欲しいけど脆そうなのがなぁ
使ってる人相当気を使って守ってるのあれ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-jlpF [126.34.35.193])
垢版 |
2018/04/15(日) 08:02:16.44ID:kjmgOwMWr
ソウル付け外しできたらなー
塔の関係でどうしても楽なレベル1付けちゃってるな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f67-bQ8Y [119.106.119.123])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:04:06.50ID:5JErQEl70
ログインオンラインとか片手間にとはいえグラブルコラボからずっとだらだら続けて今日ようやくマスターオブエレメントのモンスター部分攻略できたよ
ここから先に行くとなると、やっぱりタイムストップとか全属性に回復秘奥義とか必要になっていくんだろうか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f67-bQ8Y [119.106.119.123])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:31:43.05ID:5JErQEl70
>>656
なるほど。絆でヒット数補強したら他属性にでもお邪魔しに行けるってことか
とりあえず今は石をためてこの前のホワイトデーのガイとかああいう回復で特技が埋まってる
やつが来たらガチャガチャすることにするよ。ありがとう

>>657
お、お仲間さんだ!
うちも回復が必要な時は配布のエステルだったり定常のマルタだったりに頑張ってもらってる
ただ、そこから決壊してひえーっ!って毎回なってるんだがw
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9354-QPF7 [114.161.217.35])
垢版 |
2018/04/15(日) 12:17:25.37ID:H7hbt5js0
返信くれてサンクス。4周年ステップの方が確実に戦力上がるし、こっち引いてみるわ。
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-8Ez4 [61.86.165.54])
垢版 |
2018/04/15(日) 13:03:48.18ID:rARWsyck0
4キャラが1体ずつ出たとしても最低★5が4体
実際にコンプする場合は★5の8.3体あたりが平均値
さらに言うと平均値通りで揃う人は全体の63%だけ、この2倍3倍掛かる人はザラに出る
コンプガチャ規制とか知ってればコンプとかそんな簡単にできるものじゃないことはわかるはず
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-p2KG [119.104.76.211])
垢版 |
2018/04/15(日) 14:10:06.75ID:63XQwm9za
30分の10から選べるやつでそれぞれ優秀なのってこのへんかえ?
火 ベルベ リタ アーチェ
水 大佐 ルーティ
風 マルタ エレノア
地 エドナ リリス
闇 ソフィ ルドガー ユーリ
光 ミラ

火が糞雑魚な自分はラザリス様引いてリタかベルベット貰えばええんか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-JKCx [126.94.242.76])
垢版 |
2018/04/15(日) 14:33:04.43ID:UEFR3wOk0
>>661
亀レスで申し訳ないけど、どちらも当たりだと思うよ
ソフィのEXスキルはOL調整に便利
ルドガーはEXスキルで防御下がるけどむしろそれのお陰で攻撃サポート値めっちゃ上がるから、実質数値以上のアタッカー

敢えて言うなら、ソフィは即戦力だけどルドガーはEXスキル上げる前提だからそれだけ注意かな。
個人的には意外と上げやすかったけど、レベル5〜6くらいは欲しい。
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf09-0yjb [133.203.194.160])
垢版 |
2018/04/15(日) 16:07:28.84ID:Nsr3pLuE0
>>684
一応、来月中旬までだぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-s6tP [219.162.188.78])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:20:53.60ID:RhWUb74K0
水ルーティに全体回復の絆効果がついてなくて安心した
背水パが捗る
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-R2Ez [60.119.217.87])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:09:42.13ID:Rm528Q7U0
ラザニアは草
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9363-OR2y [114.182.30.162])
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:03.49ID:g3YemgT+0
ラザリスくるのか
スッカラカンでござるよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-n2Zg [1.75.10.112])
垢版 |
2018/04/15(日) 20:23:53.68ID:gwMImSNEd
白無垢綿帽子しいなが来たらやばい
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-8qHE [125.197.22.153])
垢版 |
2018/04/15(日) 20:57:29.01ID:5M4LT17T0
>>757
あ、ごめん誤爆した
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9f-8Bk/ [115.163.43.148])
垢版 |
2018/04/15(日) 21:20:50.55ID:ioOw6BT00
リンクは花婿あったけどアスタリアじゃやらないのか?
スタンとルーティはセットで揃えたかった。
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-edjT [126.225.116.113])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:29:31.16ID:WnCGHcDg0
>>751
君絶対照れて無理だろ
星4執事衣装で我慢しとき
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-I4U8 [126.233.214.97])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:34:09.11ID:XeE6xHk5p
ラブライブサンシャインが始まりましたので宜しくお願い致します(T . T)
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-R2Ez [60.119.217.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 01:04:17.41ID:NuyVLT9f0
性別不明じゃなかったっけ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-+0kO [1.75.229.155])
垢版 |
2018/04/16(月) 03:49:18.77ID:hVeIeIE2d
>>816
最近誰かに髭剃り買ってこいってLINEしました?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-jlpF [126.212.149.67])
垢版 |
2018/04/16(月) 07:38:46.48ID:+Wswnvw7r
交換ショップにいる受付の子めっちゃ空気だけど本編やらガチャに来ないんかねー
実はもうあったりする?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-jlpF [126.212.149.67])
垢版 |
2018/04/16(月) 08:12:29.07ID:+Wswnvw7r
>>843
すまんな、奇術あたりから始めた新参なんや
キャラ詳細とかのいい攻略サイトが全然見つからなくてな
わかりやすいところないかのー
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-n2Zg [1.75.10.112])
垢版 |
2018/04/16(月) 08:17:39.12ID:rGORkvyBd
オリエちゃんもっと有効に使うべきよな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-BD8W [49.97.104.203])
垢版 |
2018/04/16(月) 08:23:36.79ID:gBk5/RLmd
キズナからのゲスト出演だっけ
2周年ロイドのサブクエにいたくらい?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-BD8W [49.97.104.203])
垢版 |
2018/04/16(月) 09:20:45.62ID:gBk5/RLmd
>>857
運営「君が微妙な30体と思ってるならどれ当たっても同じでしょ」
という考え
この中に欲しい物があるっていうならまだしも
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-OR2y [211.16.249.114])
垢版 |
2018/04/16(月) 10:13:45.80ID:75TPvbDZ0
昨日スッカラカンって言ったけどギリギリ集めてきたわw
サブクエの存在忘れてて回収できた
マジで10連一発に賭けるわw
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc8-2gHy [203.141.146.244])
垢版 |
2018/04/16(月) 10:18:24.52ID:ZEO1DiQs0
ちゃんと新規ボイスなんやろか?奥義名は言わないでなんか汎用ボイス当てただけとか勘弁してくれよ…

あと魔法陣2倍やろ絆増量終わってしまったんか、1日くらい被せてくれてもいいだろうにケチやな…3凸コレットの上から配布のコレット被せてもうたやん
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-s6tP [219.162.188.78])
垢版 |
2018/04/16(月) 12:36:31.68ID:IXF4eAI/0
震えてきた
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff2b-z5Qx [219.97.225.241])
垢版 |
2018/04/16(月) 13:50:44.64ID:TWnI40z20
900じゃないけどトライしたけどダメだった
踏み逃げを許すな
>>920よろしくな



!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を(「」は外して)入れてください。ワッチョイ・IP表示付きとなります。
※複数おいてある場合は入れ忘れ防止の為の保険です。たてる際、三行程度おいてください。

【公式サイト】
http://asteria.tales-ch.jp/

【2chwiki】
http://talesofasteria.cswiki.jp/

【wiki避難所】
https://talesofasteria.withwiki.net/

※質問の前に2chwiki内のよくある質問を参照して下さい。
※荒らし及び信者が建てたスレ、乞食や課金・無課金関連の自慢や煽り、個人叩き、意味不明な長文、固定ハンドルの書き込み、などは徹底スルーして下さい。
※cs版テイルズ各シリーズや他アプリなどの話もOKですが、あくまでもアスタリアのスレですので熱中しすぎないようにお願いします。
※次スレは>>900が宣言して建てて下さい。どうしても無理な場合は、他の人に頼んで下さい。踏み逃げ厳禁です!
※このスレのテンプレは>>1のみです。従って>>2以降のテンプレ及び長文は荒らしによるものなので当てにせずNGにして下さい。
※荒らしに触れる人も荒らしです。

<避難所>
テイルズオブアスタリア避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58759/

☆前スレ
テイルズ オブ アスタリアpart419【Klab】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523689369/
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-HqgO [126.152.74.4])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:59:20.73ID:8sz4V9AVp
震えてきた
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-s6tP [219.162.188.78])
垢版 |
2018/04/16(月) 15:59:23.65ID:IXF4eAI/0
増えてきた
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7363-94e4 [58.95.184.149])
垢版 |
2018/04/16(月) 16:12:53.88ID:6Y+DlDVM0
アスタリアが通信エラーとか胸熱だなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 11分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況