X



ミトラスフィア -MITRASPHERE- part251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (スップ Sd1f-kt84 [49.97.107.213 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:34:17.47ID:uF/9XOdHd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>900が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>950まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい
★5chの仕様変更?により同じ画像urlを何度も使用するとngワードになります(?)テンプレが貼れない場合は一度画像を保存して再度upをお願いします

■公式サイト
https://mitrasphere.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

■スレWiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■ステータス計算機
http://kotori-piyo.96.lt/

■前スレ
ミトラスフィア -MITRASPHERE- part250
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523401552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-FRjK [153.181.154.8])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:18:36.07ID:QP5gXZFj0
>>556
それな。過疎化はなくなるけどオート増えそう
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f43-EMak [111.169.144.207])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:20:18.80ID:t07nURiC0
誰でも冷遇とは思わんが廃課金にはもうちょっと優しくなれよとは思うな。
例えばスキレベだよスキレベぇ。新武器5本も同じの引くとか十分廃課金だぜ?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-rt0d [49.98.135.53])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:22:40.45ID:n+qbwKRYd
さすがに500円のアバターで無課金を冷遇するなやめる!なんて奴はおらんだろ
そこまでいったらただの乞食だ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-eTet [126.35.23.203])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:26:57.68ID:Oy+fPmfip
>>561
こういうゲームはいつか必ず実装されるがそれがいつかはまた別物だよな
タイミングって重要
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5c-jqks [153.232.24.110])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:30:18.65ID:W5F61d9W0
>>561
牙20万で限界突破1回とかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f43-EMak [111.169.144.207])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:34:06.37ID:t07nURiC0
つーか既存のグラン装備の別カラーを初期の時からワンコインで売り出してたらよかったんじゃね?
色だけで性能は無印と一緒でさ。そうすりゃ衣装のストックが消えるわけでもなし。衣装作成班にはご愁傷様だけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff4b-eTet [219.107.39.198])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:39:47.34ID:luDwZc4m0
金稼ぎじゃないにしてもドン引かれる奴が出ても可笑しくないタイミングでアホ
毎度毎度こんなんだから嫌気刺されるって気付けよド阿呆運営
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-rt0d [49.98.135.53])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:46:33.95ID:n+qbwKRYd
ドン引く理由がよくわからん
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-+UuI [219.44.183.30])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:48:11.84ID:wqQ1K1I90
ニケに半ズボン履かせたいうー
課金しそうだうー
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3380-XSu9 [202.216.18.225])
垢版 |
2018/04/16(月) 18:55:51.95ID:Cc5cY+l20
Autoはレベル3、4から無くすとかだとシステム面での変更が大変だから
もっと頭を良くして、autoオンだと火力や回復力ダウン20%くらいつく程度にするのが簡単じゃねーかな

手動より優秀でもデバフがつくならうまい奴は手動でやるし
下手な奴はセミオートでいいやろ

予約入れればそのコマンドには能力ダウンつかないとか
初心者にもやさしいとおもうけどね
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f43-EMak [111.169.144.207])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:01:56.24ID:t07nURiC0
>>579
AIがそこまで賢くなるとエミュで別ウィンドウ化して放置ゲー化になる流れだからそれは個人的にはやめてほしいかな。
オートで楽々放置育成とかなるとそれは垢売買の案件にもなりそう
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f43-EMak [111.169.144.207])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:10:44.06ID:t07nURiC0
>>586
最適行動取らせ続けるなら簡単だよ。コンピュータ将棋とかと同じ。
職毎のアルゴリズム組んで被ダメージ予想を計算させて死ぬダメージは後退受けさせるとかで後退行動も管理できる。
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-Bz03 [126.212.179.51])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:13:21.62ID:vpJdLaWPr
>>579
周りに優しくないからアウト
火力落ちた剣魔はただの寄生で済むが、盾や聖はタゲ取りや回復に支障でて癌になる奴すら多いだろ

デメリットは本人に、例えばクリア報酬やドロップが確率で無効になる、とかそういうのにすべき
それですら自分の時間取られないなら、8割全滅、1割泥なしでも構わないって奴はいるだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-+UuI [219.44.183.30])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:40:34.80ID:wqQ1K1I90
ククリに持たせるためだけにククリ刀欲しくなってきたうー
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-+UuI [219.44.183.30])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:44:16.04ID:wqQ1K1I90
>>597
今月は結構課金しちゃたから来月買うつもりだうー
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-OghJ [1.75.5.202])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:57:09.28ID:7NfycEnPd
>>593
アバターの所だけみんなBOI社員の書き込みだう
いつもはギスギスフィアだう
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36e-siQ1 [118.108.21.55])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:05:22.82ID:RKdC2eFZ0
オート賢くしたりデバフとか余計なことしないでくれ
オート表示で解決するから早く実装してくれ
同調圧力鍋で言わない奴多いだけでオートなんて腐るほどいるから
オート廃止されたら自分も含めて引退者続出する
あとオートやるなら装備考えろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f43-EMak [111.169.144.207])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:16:10.75ID:t07nURiC0
>>599
ああそれは思うな。ここ見てるならオート表示は既に実装されてるわな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36e-siQ1 [118.108.21.55])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:41:14.51ID:RKdC2eFZ0
>>613
後はチャットブラリだけじゃなくて共闘ブラリもね
オート育成であってもハイヴィーブルからはじまって
曜日グラン012→3ときてやっと手動LV4と現行グランと地道にやってきたんで…
介護嫌ならこっちから願い下げじゃ
後は厨二アバターとボイスと武器凸緩和はよ!
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-+UuI [219.44.183.30])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:49:23.58ID:wqQ1K1I90
今まで介護してもらえたから強くなれたのにその言い方は酷すぎでは…?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-+UuI [219.44.183.30])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:01:20.51ID:wqQ1K1I90
いや、俺も前にキャッシュクリアしたことあるけど消えなかったぞ…?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-k/UF [49.98.174.107])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:03:48.67ID:md8L5vxKd
なんかモチベーションたもてないなぁ
やること周回しかないし

PvPとかギルドとかレイド戦とかやりたかったなぁ チラッ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-+UuI [219.44.183.30])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:40:00.52ID:wqQ1K1I90
タイトルのキャッシュクリアのことじゃなかったのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffef-LJHW [203.104.115.31])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:40:03.19ID:z+4ov2L20
有償アバターはいいけど、今後アバ獲得イベが消えるのかどうか (完全に消えるとしたら毎月無償石210個と梅干20個ほど+2種類のアバター分損する)
無償分でやり繰りできるシステムとしてシリーズ武器やスキル上限の救済はあるのか次第だな
もし武器関連での緩和処置が無かったら500円すら払うのもったいない糞運営だと断言できる。というかこの場合続けないで移住するわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-+UuI [219.44.183.30])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:43:37.04ID:wqQ1K1I90
毎月アバ獲得イベの代わりに実装されたのが曜日のウパタコシステムじゃないの?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff8e-k4wi [219.75.222.87])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:57:04.38ID:1TUeYFpw0
水双剣のモーション気になるなぁ…空に向かって投げたりするのかな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-eTet [126.161.168.89])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:52:01.84ID:vNWfcxT70
有償アバはいいが有償なんだからもっと有償っぽくしてほしい
ぱっと見普通の学生服やん
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-Bz03 [126.234.19.234])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:12:12.45ID:UE/cU1g6r
>>643
新アバイベ1つ
配布石 100個

復刻アバイベ2つ+販売アバ
配布200 - アバ代25=175

すまんが500円も出さない奴以外にはこっちの方が美味い
例の広告で人減ってるの把握してるのはわかるし、それでアバイベ減らしたり武器ガチャ緩めなければ改めて切るだけ
ちょうど水武器終わったところで節目来るしの
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-+UuI [219.44.183.30])
垢版 |
2018/04/16(月) 23:16:41.38ID:wqQ1K1I90
どっかのゲームのNPCがこんなこといってたうー
嫌ならやめてもいいんじゃよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況