X



シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:32:18.32ID:7BHIV1I80
>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

───命懸けで咲き誇れ。
スマホ史上“最胸”の「閃乱カグラ」オールスターバトル開幕!

■タイトル:シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
■配信日:2017年配信予定
■ジャンル:爆乳ハイパーチームバトル
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

公式サイト
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
PV第1弾
https://youtu.be/5H94E7po2ac
閃乱カグラ ポータルサイト
https://senrankagura.marv.jp/

前スレ
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part80
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522906359/
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:00:52.41ID:p1UP2+QFd
>>568
4ヶ月以上やっててこれはさすがに洒落になってない
カグラじゃなかったら間違いなく半年でサービス終了してた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:02:51.63ID:/U/1+wVa0
>>565
おそらく
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:03:50.41ID:vEAX4dxp0
ソシャゲのカグラにアクションは求めてなかったけどコレジャナイ感がすごい
なんで尻が揉めないんだよ…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:23:33.50ID:x/335+0ma
カグラじゃなかったら間違いなく半年でサービス終了してた

ファイアーエムブレムヒーローズなんかipじゃなかったらチンチンじゃないか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:27:40.91ID:KHULqpNGd
これから始めてみようと丸一日リセマラしてみて6回しかSSR出なかったけどこんなもん?
すごい疲れた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:34:34.05ID:x/335+0ma
>>580
産廃じゃない。
重ねて運を上げて周回で優秀。
無課金ならスタメンにいれても普通に強いよ。
ただ俺達のようは10万/月/Ave課金組からはちょっともの足りない。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:36:15.50ID:zszBzkar0
>>580
一線級には絶対になり得ない
イベント周回で運枠として入れて楽できるくらい

上位の席取りゲームじゃないんだし性能的にはこんなもんかと納得してる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:42:15.48ID:p1UP2+QFd
>>577
そもそもファイアーエンブレムじゃなかったらあのゲームシステムにしてないだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:58:05.43ID:sFyL5IwVK
>>577
ヒーローズは最近までしんでたからな
タップバトルとかイミフだった
2章と覚醒ギムレーぶっこんでやっと息を吹き返してきた
新しいイベントくればシノマスもいけると思うわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:09:15.73ID:p1UP2+QFd
>>585
死んでてもセルラン100位以内に入ってるゲームと
普段400位以内にも入って無いゲームと比べられてもな
そもそも信者の数が桁違いなのに
FEがいけたからカグラもいけるなんて夢見すぎ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:45:22.60ID:iXGR2ha+0
50 名無しさん必死だな (ワッチョイ c3ab-JLrK [112.69.233.138])[sage] 2018/04/20(金) 12:40:02.17 ID:ueVMtJvI0

うわぁ…(´・ω・`)

http://img.amiami.jp/images/product/main/182/FIGURE-038756.jpg
http://img.amiami.jp/images/product/review/182/FIGURE-038756_06.jpg
http://img.amiami.jp/images/product/main/182/FIGURE-038755.jpg
http://img.amiami.jp/images/product/review/182/FIGURE-038755_06.jpg
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:15:30.09ID:T/PQQq980
両姫お姉ちゃんに翼なんて生えてた?
天使の輪っかはあるけど誰だろう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:40:47.00ID:iXGR2ha+0
報酬は四季で強襲は飛鳥っぽいな
ということは前回四季がリーダーやったって話かな?
ん??ということはPUガチャSSRが焔と雅緋なのか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:44:50.64ID:iXGR2ha+0
いや、SSRは焔と雪泉でSRが雅緋か
まさかSSR2連続やって後発を閃乱覚醒にはするまい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:48:44.39ID:ppY4vmQ9d
飛鳥がそのまま閃乱覚醒素材にされるから1人は焔だろうね
もう一人はチャイナを考えると雪泉にした方が良い気がするがどっちでもあり得るね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:08:22.29ID:iXGR2ha+0
>>605
四季ちゃんの忍転身衣装に希望が見えてきたな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:17:47.63ID:ogrz1w3Up
>>608
全部ゴミ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:23:52.67ID:iXGR2ha+0
一応葛城も閃乱覚醒という救済入ったし…
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:57:13.24ID:xVjKSm3k0
>>613
入ってアレ
もうあれ以上何も無い
つまりそういうこと
>>615
全体でおよそ14種(期待値)のうち少なくとも6枚(見えてる分)被るとかすげーな
被り率4割以上か?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:02:32.13ID:Zo4jOf/00
雅緋は1年初期から最近まで眠ってて忌夢も雅緋の世話でちゃんと通えてなかったっぽいし
学校再建もあるから蛇女はしばらく今のままでいい気がする
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:10:19.75ID:VhJivNsyx
菖蒲の親愛度上げたらクソレズなのにちょろ可愛いかった
イムさんとか普通に恋愛相談してくるし可愛い
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:00:19.22ID:iXGR2ha+0
そういや今度の衣装着たら雅緋に何枚の羽が生えるんだ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:08:31.95ID:slFf94B20
セルランで上位に食い込まないといけないほどの開発費はかけてなさそう
費用が高いキャラやボイスの問題は解消されてるし
イベントは使いまわしだからなっ!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:51:22.14ID:Rs5+6utu0
購買部で月光触ったらいやーんってなるの前からあったっけ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 20:30:29.11ID:Rs5+6utu0
>>628
あっそうなんやサンガツ
閃光のも触りたいわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 20:31:36.20ID:9W3L9DPE0
以前の何をやるにも一度ホーム画面に戻らなきゃいけなかった頃は
月光のπタッチして恥じらうリアクション始まった瞬間に購買部から退散すると
月光が赤面したまま手を振ってくれてたのに
何回か前のメンテから退店しようとするとすぐ顔色が元に戻るように改悪されてて
大変遺憾である
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 20:51:32.46ID:s+U2yphra
お前たちが言う「サンシマイ」が実装されたらセルラン1位も視野なんだろ
それくらい「サンシマイ」はやばいんだろ?
はやく会いたいよ「サンシマイ」
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:10:44.93ID:ToixmL5J0
つっても実質カフルって子一人の人気なんでしょ
3人揃えれば驚異のリンクスキル100%とかやらないと、そこまで伸びないよね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:27:44.28ID:iXGR2ha+0
アホの子もかわいいよ?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:28:40.99ID:pjTT4XDF0
ハァ〜やく鑑賞に手入れてくり〜
チャイナゲーすらモーションパンモロの癖にサボり過ぎ、ガチャしか来ねーじゃん
ゲーム性皆無のガラケーゲームなんだからさ、それくらいな?タカキ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:28:35.84ID:7XOn7wt70
シノビマスターNEW LINKと銘打って置きながら目玉?の闘技場でリンクスキル意味ないとか…
廃人用にランキングでも設けておけばヌルゲーで問題無かったのに

ガチャも微課金で推しキャラくらいなら無理なくゲットできる程度で良かったのに

更衣室、コミュ、個別指導あたりは力入れなきゃダメだろ親愛度上限突破で真の姿を解放してくれよ石砕いて周回するから…

あとリンクスキル発動回数でリンクレベルアップとかキャラ感の親密度アップとかやれば放置ゲーからポチゲーになれるかもしれないぞガンバレ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:46:05.41ID:ToixmL5J0
>>635
>>636
ささっと画像見てみたら、二次絵は蓮華、3Dは華毘が一番可愛かった
華風流にもきっとキャラ的な魅力があるんだろう
なるほど楽しみだ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:54:02.88ID:fh/mM+Gkx
菖蒲の髪型高感度でもらえるツインテにしたら可愛くなったぜ…
性格も心なしかかわいらしくなった…?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:55:23.29ID:ctXuT78S0
凸でステ上がるようにすればピックアップ期待値2万ぐらいには出来たのに
誰も得しないみんな仲良し、みんな平等という平和ボケのせいでみんな不幸せ
最初からやる気がねんだよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:08:35.49ID:HtBOe9N50
被り素材でも作って何枚か集めたら好きなカードに交換できるとかあればよかったのに
もう何やっても遅いが
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:12:49.48ID:STuIbcra0
キャラゲーだからガチャの嵐でも奥義撃つだけゲーでも良いではないか
ただオリジナルストーリーや親愛度MAXは放置しないで・・・愛でさせろ!
あとエロも
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 06:23:24.98ID:NI/BMHCW0
スペシャルログインボーナスを途切れずずっとやれとは言わないが
せめて、通常のログボでべべたん橡(銅)とか忍兎(アマチュア)とかやめろや
何ももらえなかったと同じかそれ以下だぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 06:24:17.14ID:DxeR4rcF0
エロはもうどうしようもないからその分キャラゲーとして突き詰めて欲しいよな
すぐにどうこうできんのは分かってるけどさ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:18:31.07ID:slgVF5D0d
地脈とかじゃなくて普通に三すくみとかでよかったのにな
それが無いから毎回月末に闘技場特効キャラみたいのが追加されてその時期の闘技場はそのキャラの独壇場になる
三すくみならそのキャラの苦手属性編成にして対応するとかできたのに
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:35:25.63ID:+C+JeJeep
泡姫引けなかったから闘技場勝てない〜って言い訳できるなw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:51:55.26ID:slgVF5D0d
>>665
へ??
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 09:42:37.68ID:t8I7Gv080
>>663
本来はキラー持ちがその役目を担うはずだったんだけどね
氷王率いる陰パはほぼ全てに有利、ただし相手が芭蕉の場合はガン不利になるみたいな
現実はコスト中で足の遅い芭蕉なんてただのカモ、それ以前の問題として芭蕉も陰キャっていうね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:03:45.38ID:slgVF5D0d
凸で運しか上がらず競わしたり協力する要素も一切無くやり込み用の育成要素も皆無
かといってストーリーに力入れてるわけでわ無く
メインストーリーは4ヶ月以上更新無し

ソシャゲの王道から逸れまくった事ばかりやってるからさぞかし凄い奇策があるのかと思いきややる事はひたすら同じイベントの周回だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況