X



【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 908週目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (スッップ Sd1f-0Q9G [49.98.135.37])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:51:34.13ID:QFvhhw1Bd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
記されたのは、魔法少女達の新たな物語。

======================注意事項======================
@次スレは>>900以降の誰かが宣言して立てて下さい。
====================================================

★スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

★関連サイト
公式サイト :http://magireco.com
公式Twitter :http://twitter.com/magireco
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

☆マギアレコード 本スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16124/1523437854/

★マギアレコード 初心者・質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16124/1521627966/

★マギアレコード フレンド募集スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16124/1521623610/

★マギアレコード アンチスレ(5ch)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522859924/

■マギアレコード板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16124/
※したらば現行スレは流れが早いので、各自で検索
※docomo規制中。書き込むにはキャップ申請が必要

※前スレ

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 907週目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523448532/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-lb/W [1.72.8.189])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:30.23ID:JulkwxwLd
>>842
>>817
>>818
虐められていたのは世界のせいなの〜
魔法少女になって人生好転したの〜っていうライターの馬鹿馬鹿しい願望が見える

そりゃこういうくっだらねえキャラ連発してりゃマンモス未満だよ
世の中厳しいですね><


まどマギばかにしないでくださーい



キリカにヘイト擦り付けても売れない売れないマギレコキャラ
マギレコキャラにいじめられっ子ライターのくだらない願望が見えるよ〜><
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-lb/W [1.72.8.189])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:03.24ID:JulkwxwLd
>>843
>>817
>>818
虐められていたのは世界のせいなの〜
魔法少女になって人生好転したの〜っていうライターの馬鹿馬鹿しい願望が見える

そりゃこういうくっだらねえキャラ連発してりゃマンモス未満だよ
世の中厳しいですね><


まどマギばかにしないでくださーい



キリカにヘイト擦り付けても売れない売れないマギレコキャラ
マギレコキャラにいじめられっ子ライターのくだらない願望が見えるよ〜><
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b33e-YzRP [106.72.0.160])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:33:31.13ID:Kl7C57QB0
>>835
あれ死ねるか?
そんな火力ないやん
0884
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:36.85
・2chでは2000年中期か後期辺りから荒らしをしている
・2013年、2014年から「F9」名義での荒らしを開始
・固定回線(OCN、Dion、YAHOO BB、nttpc、ucom)携帯回線(auスマホ、docomoスマホ、softbankスマホ(android、iphone)、MVNO、ガラケー)その他の回線(opera-mini、VPN系統、無料wifi系統)等を使用している
・外ではスマホと無料wifi等の回線、VPN、串を使う
・2017年10月7日よりアオイ(鋼兵)のワッチョイがF9と同じコピペを誤爆するミスでF9=鋼兵が確定
・F9=鋼兵=ID加速中=( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ=インフォガ―=絵スレ荒らし=新宿古着屋ワタナベ=江戸天皇=豆大福=化粧アスペ=ヨウ素=ヤギ汁=ドトールコピペ=乱射魔=BE=etc(小中規模専門板荒らし)
・2016年7月13日弟の住所バレ、ここでは関係がないので伏せておく
・↑の出来事があり「鋼兵」は歌い手を引退する
・豆大福疑惑が出たことでアフィリエイトを営業している可能性もあり
・F9=鋼兵の疑惑が濃厚となり始めた2017年9月11日より2ch全土の荒らしの活動が停止、活動していても活動量は以前と比べて明らかに激減していた(要疑惑)
・女子小学生に対する誘拐未遂で厳重注意を受けた経験あり(F9書き込み)
・住所は「福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室」いう説が濃厚である
・近所にファミマ、ネカフェがある事は自分語りから確定
・特定の経緯は自分語りとネカフェ「自遊空間」のIPアドレスから
・住所特定騒動で炎上、報復として2chにDDOS攻撃を行い鯖落ちさせる(複数回線でのDDOS攻撃、または依頼?)
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffef-EaDI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:52:22.71ID:vfvSa78Z0
ブスマンの真実
・家賃収入あるから働いてないと豪語してたのに自らバイト戦士だと墓穴を掘るw
・腕がブツブツ
・NGしてるから見てないと豪語してたのにレスの内容にあった文面を安価でレスするw
・学生時代は変わり者扱い
これ全て本人の誤爆なの笑えるw
聞いてもいないのに勝手に誤爆する障害者w
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffef-EaDI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:53:27.63ID:vfvSa78Z0
あとIPバレからの悲惨なまでの自作自演も追加でw
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffef-EaDI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:56:55.66ID:vfvSa78Z0
>>892
ま、見てないけど()チラチラチラチラッ!笑
腹立つーw
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffef-EaDI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/04/16(月) 00:23:06.24ID:b0lFuDig0
ブスマン気楽になったらしいけどまだ相当イライラしてるんだろうな笑えるーw
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-F1lt [210.20.166.8])
垢版 |
2018/04/16(月) 00:28:05.30ID:mVs7o1t50
大木凡人にソックリだったぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-EaDI [126.253.68.80])
垢版 |
2018/04/16(月) 00:37:14.76ID:VlvgSbhIp
マギレコのキャラは可愛いしfgoは女人気あるしスプマンはブサイク
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:40:46.82
一日中スレオンして一つのゲームに粘着してるあたりブスマンは本当に
頭がおかしいと思うから一度病院で見てもらった方がいいよ😎
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-KW/0 [124.144.65.154])
垢版 |
2018/04/16(月) 00:42:19.90ID:zCDeZ0Yx0
民度低っ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-KW/0 [124.144.65.154])
垢版 |
2018/04/16(月) 00:42:46.85ID:zCDeZ0Yx0
そんなことよりみたまさんハメたいと思う同志おらんのか
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffef-EaDI [203.104.119.7])
垢版 |
2018/04/16(月) 00:47:41.26ID:b0lFuDig0
みたまさんが17歳は絶対嘘だ何かカラクリがあるはずやでぇ
あんなえっちぃ体つきかつ山ガール世代が17歳とかあり得ないの!
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-lb/W [1.72.8.189])
垢版 |
2018/04/16(月) 00:47:42.89ID:w/4hpG0sd
虐められていたのは世界のせいなの〜
魔法少女になって人生好転したの〜っていうライターの馬鹿馬鹿しい願望が見える

そりゃこういうくっだらねえキャラ連発してりゃマンモス未満だよ
世の中厳しいですね><


まどマギばかにしないでくださーい
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-YzRP [126.245.201.26])
垢版 |
2018/04/16(月) 00:52:58.09ID:mdH2RDzdp
>>911
Wave1でマギア貯めて以降はサヴァイヴされる前に全体マギアでなぎ払ってた。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Tm60 [1.72.7.60])
垢版 |
2018/04/16(月) 00:57:34.90ID:Q42MxH5Dd
>>917
どういう意味でのハメたいかにもよるな
アザレアが本編開始前でべぇさんがいなくなる前でって事はみたまさんが混沌(笑)を名乗って厨二病して神浜滅ぼそうとしてた時期から何かあって改心して今の胡散臭い調整屋してるのでは?
つまりみたまさんは味方

そういえば例のガイジって今マギレコ叩きにFGO使ってるけど、確か庄司スレ荒らしてたな
荒らし先をころころ変えて、しかも自力では何も出来ないガイジだからってそれまで荒らしてたコンテンツの威光に縋り付くとか情けないの
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f6a-Hepm [211.1.206.205])
垢版 |
2018/04/16(月) 01:00:57.44ID:SZLaZ8RL0
あんなエッチな17歳とか興奮するやん?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-lb/W [1.72.8.189])
垢版 |
2018/04/16(月) 01:04:13.42ID:w/4hpG0sd
おこ?おこ?


虐められていたのは世界のせいなの〜
魔法少女になって人生好転したの〜っていうライターの馬鹿馬鹿しい願望が見える

そりゃこういうくっだらねえキャラ連発してりゃマンモス未満だよ
世の中厳しいですね><


まどマギばかにしないでくださーい
0938
垢版 |
2018/04/16(月) 01:08:58.25
次のガチャでF9こと鋼兵が実装されてもおかしくないな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-lb/W [1.72.8.189])
垢版 |
2018/04/16(月) 01:10:33.16ID:w/4hpG0sd
虐められていたのは世界のせいなの〜
魔法少女になって人生好転したの〜っていうライターの馬鹿馬鹿しい願望が見える

そりゃこういうくっだらねえキャラ連発してりゃマンモス未満だよ
世の中厳しいですね><


まどマギばかにしないでくださーい
0941
垢版 |
2018/04/16(月) 01:12:10.09
何?みたまさんっていじめられてたの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況