X



【ドルオダ】ドールズオーダー part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW 934c-w1TU [114.145.224.74])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:06:10.66ID:Fb67OJO40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てする際は↑が3行以上になるようにする事。

公式HP:https://www.dolls-order.jp/
Twitter:https://twitter.com/do_camelot

次スレは>>900が宣言した上で立てる
踏んだ人が建てられない場合はテンプレを貼りつつ安価で指定

前スレ
【ドルオダ】ドールズオーダー part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1523257910/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-XjMo [203.165.148.74])
垢版 |
2018/04/15(日) 19:24:24.12ID:hFsmGqKP0
>>247
20万でそれなら運良くねとは俺もこの人に関しては思うわw
★3と4の数にもよるけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-g7J9 [14.13.168.0])
垢版 |
2018/04/15(日) 19:33:35.84ID:RCjRv0N90
モドレ強いかこれ...
遊園のが圧倒的に強いわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b390-ThZi [42.125.30.7])
垢版 |
2018/04/15(日) 19:34:44.58ID:/bEKb4A90
>>241
プラクティスで撃破して絶対に当たりようがない状態で試してるけどガヘリスの場合スキル全部に発動した瞬間回復判定あるわ
バリアですら回復する
置きビットが当たってるとかもない
アリーナやっててもしやとは思ってたけど
通常の素振りとかはさすがに無理だった
他は試してないから分からんけどスキル発動自体が1発って判定になってる可能性はあるね
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-a3Ff [126.33.18.25])
垢版 |
2018/04/15(日) 19:44:36.69ID:Ag/h21Xjp
ユーウェイン2体使いたいなーと思ってたけど
これから相手は使ってくるようなもんか...やべー
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff53-MMtp [125.215.105.88])
垢版 |
2018/04/15(日) 19:58:29.27ID:L4WjkFH70
モーさん狙いでモルゴースってのが出たんだけどどうなのこれ?
てか新規プレイアブル単独ピックアップなら1パーセントくらいあってもいいだろ
FGOやデレステのピックアップより低いんだが?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa7-xoef [210.149.253.214])
垢版 |
2018/04/15(日) 20:02:53.52ID:skWA0CH6M
開幕ユーウェインミラーで相手がラグの使い手で瞬間移動からの高ダメージコンボを何度か入れられてあまりダメージを入れられずに大破
そのあと3キャラ目まで使ってギリギリの勝利だったけどスコアランクが★5だったわ
相手がラグ使いだとスコアボーナスがあるのか
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-XjMo [203.165.148.74])
垢版 |
2018/04/15(日) 20:03:19.87ID:hFsmGqKP0
10凸のLV4技なんて大差ないだろーと思ってたら700くらいだったのが1000超えて300~400近く威力上がって吹いた
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-8060 [60.138.236.18])
垢版 |
2018/04/15(日) 20:07:41.26ID:vJC93WFt0
ガチャで周りの池が虹色になる演出って前からあったっけ?
今日はじめてなったんだけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff53-MMtp [125.215.105.88])
垢版 |
2018/04/15(日) 20:08:09.32ID:L4WjkFH70
>>267
なんか微妙だな
メイン盾キャラはこのゲームでは強くないからね
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36c-Mqc2 [60.60.208.252])
垢版 |
2018/04/15(日) 20:14:21.25ID:hF57MVK50
>>270
普通にある
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-rt0d [126.67.210.254])
垢版 |
2018/04/15(日) 20:20:49.31ID:To4bCAD60
モードレッド狙いで10連したらユーウェインとガレスとボールス引いた
勝ちやろこれ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-XjMo [203.165.148.74])
垢版 |
2018/04/15(日) 20:40:00.69ID:hFsmGqKP0
まじめにODカットイン何とかしてくれねーかな
いらんだろこれ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f391-XJL8 [218.33.206.80])
垢版 |
2018/04/15(日) 20:55:23.56ID:8R9t0Iuk0
今晩は戦闘中に通信エラーで戦闘終了しないの度々発生中だわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-g7J9 [14.13.168.0])
垢版 |
2018/04/15(日) 21:06:59.04ID:RCjRv0N90
グィネヴィアマジで一番対面嫌い
あいつ遊園に並ぶ害悪キャラでしょ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-Bg2z [49.96.42.128])
垢版 |
2018/04/15(日) 21:11:29.25ID:W6bHXDyAd
モードレッド3万回して出なかったからMOBA系のゲーム始めたけどクッソ面白えわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf90-mjbK [153.133.208.143])
垢版 |
2018/04/15(日) 21:27:23.62ID:HABj2sGR0
アリーナのマッチングシステム頭悪すぎるんだよな
さっさと変えてくれや
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff53-MMtp [125.215.105.88])
垢版 |
2018/04/15(日) 21:45:36.12ID:L4WjkFH70
モードレッドはもちろん、高速処理すら出ないってなんなの
まあ、50連なんですけどね
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb0-MSp3 [221.184.138.17])
垢版 |
2018/04/15(日) 21:54:16.28ID:L+nwXTl80
1万でプラグインとユーウェインだった…いや普通に負けだろこれ

あとカットインはゲームの進行止まる時間が長すぎてテンポが劣悪すぎる
ただでさえロード含めて一試合に結構時間かかるのに
パクるならバーサスシリーズの覚醒演出の短さもパクってカットインイラスト入れるだけにしてくれ
んで出撃前後はアニメ絵で喋ってくれ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f8e-eTet [119.230.136.53])
垢版 |
2018/04/15(日) 21:58:52.91ID:9Fzc/5+B0
>>294
マーリンも嫌だがユーウェインもダメだわ
あのちびっ子達対応できないわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36c-Mqc2 [60.60.208.252])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:12:53.02ID:hF57MVK50
>>296
何をもって厳しいって言ってるかわからん
欲しいキャラが出ない!他の星5はいやだ!っていうなら厳しいから課金した方がいい
最上位ランクに行きたいってのも厳しいかも
普通に遊ぶ分にはあまり厳しくない
どうせ無課金は無課金ぐらいのレベルの相手にしか当たらんし
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-XjMo [203.165.148.74])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:18:40.12ID:hFsmGqKP0
グィネヴィアは強いのか、アリーナのシステムが悲鳴あげてるせいかわからんのがな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f392-KCyy [218.41.112.119])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:26:07.21ID:m4o4MXGf0
マーリンは猫ユーウェでラグラグアタックかますかシカトで相方殴ればいい、味方で引いたらFF奴多いし前衛1人でハゲ散らかすからマーリン盾にして戦え、
グネは接近されると何も出来ない壁やオブジェの後ろ立たない広いとこで戦う重力3発撃たせる等、まあ相性問題とラグ具合でしょクソゲーだし
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-pfoQ [219.121.148.49])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:10:05.17ID:JOTmt73W0
ショップにクラウン売ってたww
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-ZxLv [153.202.6.44])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:12:55.48ID:sdNS5M8n0
サービス終了の未来しか見えんゲームに課金はしたくねーな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9370-eTet [114.160.125.203])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:25.31ID:c4zrLUbO0
切断はする奴がクズだからどうしようもないが負けポイントは0でいいんじゃないかな
あとマッチングシステムはまじで見直せ
まずフィールド3種類で人口1/3
階級もFEDCBALEの7つで上下1つ違いとしか当たらないっぽいからそれも拍車をかけてる
人はいないわけじゃないがそりゃ過疎に見えるわ
クソみたいな細分化してんじゃねぇよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-pfoQ [219.121.148.49])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:45.84ID:JOTmt73W0
フィールド1/3って言ってるけどもう一個ある事ないか?Bランクになってからだったか?なんか1種類増えた気がする
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-pfoQ [219.121.148.49])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:00.11ID:JOTmt73W0
やっぱり絶対に勝ちたいから切断すんだろーなww相方CPUだろーと切るヤツはクズと思ってる
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-RpSo [119.104.114.253])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:59:05.40ID:WwsuGsQ5a
マーリンは相方と挟み撃ちすれば呆気なく倒せる(薙ぎ払い持ちだから多少の被害は出るが)
タイマンだと勝てる気がしない
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-hwCs [182.251.30.1])
垢版 |
2018/04/16(月) 00:06:24.97ID:ErafOEWua
50連でガウェイン、パーシヴァル、ルーカン、グィネヴィア、マーリン、ボールス、ヴィヴィアン、モルゴース
めっちゃフィーバーだったけどモードレッドは出ない
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-RpSo [119.104.114.253])
垢版 |
2018/04/16(月) 00:14:56.37ID:z53uC60Ua
まぁ常駐だしいつかは出る程度の気持ちで回せばok
本当に辛いのは期間限定の奴が出てきた時だな、特にそいつが壊れだった時
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-hwCs [182.251.30.1])
垢版 |
2018/04/16(月) 00:23:50.69ID:ErafOEWua
ユーウェイン、ランスロ、グィネでやっててランスロリストラしたいんだけど、>>329の中ならどれが良いかな?ボールスあたり?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73ec-Bg2z [58.85.153.52])
垢版 |
2018/04/16(月) 00:37:41.57ID:gdz5Mt6s0
つかオート性能ポンコツになり過ぎてもう誰も課金せんだろ、育成しても対人じゃ無い曜日やキャラクエでフルボッコって阿保過ぎるだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-hwCs [182.251.30.1])
垢版 |
2018/04/16(月) 00:47:05.23ID:ErafOEWua
>>340
ボールス強いって聞いたけどそうでも無いのか
マーリンは相方ガチャ加速しそうで使いたくないからランスロ続投かなあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9370-eTet [114.160.125.203])
垢版 |
2018/04/16(月) 00:59:30.87ID:3MJMruJS0
ボールスが強いってよりは剣が強い
あとボールスの射撃スキルの痺れだけ消せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況