X



【プロスピA】リアルタイム対戦専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW 6f6c-/2Vl [119.170.181.250])
垢版 |
2018/04/14(土) 00:00:03.41ID:wo5ze2PN0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレ立ての際、↑の
!extend:checked:vvvvvv::を三行にして立てて下さい

プロ野球スピリッツAのリアルタイム対戦(通称リアタイ)専用スレです。
リアルタイム対戦に関する攻略・質問・雑談などはこちらのスレでお願いします。

次スレは>>950が宣言して建てましょう。建てられない場合は安価を指定して下さい。

※本スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part540
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523594454/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-R0DR [182.251.255.1])
垢版 |
2018/05/02(水) 19:38:21.80ID:1D2MlyTNa
>>342
30試合勝率10割やけど、極端な反応打ちはできんぞ。大体配球読んでる
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8663-yy7n [121.112.197.80])
垢版 |
2018/05/02(水) 19:40:17.19ID:koWGeomh0
>>343
際どいコースはカットするけどヒットにしようとは思わんな
でもボール球でもある程度芯で捉えればパワーで持っていけるんやろうな
俺は気が向いたらログインしてた程度の無課金オーダー使ってるから9割がたスピリッツで負けてボール球を外野に持っていくだけのパワーないわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26c-M1ta [203.165.148.58])
垢版 |
2018/05/02(水) 22:21:09.59ID:OCVhr9HU0
iPad使いにくいからiPod touch買ってやってみたけど感覚違いすぎてほぼほぼ失投でやられた笑
iPhoneXが1番やりやすかったな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-a+a5 [182.251.244.3])
垢版 |
2018/05/02(水) 22:50:40.29ID:SBNVhWSua
通算打率と防御率どれくらい?
.290の1.01だわ
慣れるまで全然打てんかった
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26c-M1ta [203.165.148.58])
垢版 |
2018/05/02(水) 23:26:51.49ID:OCVhr9HU0
iPhoneXはまじでやりやすい
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3156-fSeP [180.45.207.231])
垢版 |
2018/05/03(木) 07:59:41.42ID:1PjF2sFI0
Twitterでリアタイ1位の鷹の和製大砲ギータのDMのやり取り晒されてるやんwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-mDjc [60.130.130.241])
垢版 |
2018/05/03(木) 12:47:11.22ID:8UGsOsb80
こいつか?
キモすぎやろ・・・
https://i.imgur.com/IQYP2Ru.png
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 358e-1oBE [58.70.24.149])
垢版 |
2018/05/03(木) 13:28:53.47ID:UgftKR2n0
>>356
プロスピに人生かけてます感が痛い
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-mDjc [60.130.130.241])
垢版 |
2018/05/03(木) 13:39:02.66ID:8UGsOsb80
>>359
大学生らしいぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3156-fSeP [180.45.207.231])
垢版 |
2018/05/03(木) 15:46:22.47ID:1PjF2sFI0
>>356
そうそうこいつや
こいつのTwitter面白いぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e63-SNZ9 [121.112.197.80])
垢版 |
2018/05/03(木) 16:46:38.42ID:bjIsatXM0
間違いなく上手い人はiPhoneで親指操作

ボール球に手を出さない技術
カットする技術
狙い球以外を我慢する技術
ストレートを反応で打つ技術

タイムを有効に使って自分のリズムに持っていく意識の高さ
投球時のテンポを変えて打者を翻弄出来るか
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-zZCa [182.251.244.15])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:43:23.26ID:wKpDkcGva
今日3試合全部武田なんだが嫌がらせかよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-mDjc [60.130.130.241])
垢版 |
2018/05/04(金) 00:13:30.45ID:0O7ip0aM0
今対戦した人がクソ回線過ぎたわ
投げた球がミットに入る瞬間と相手が打った瞬間に固まる
相手が投げる前も固まってんのか中々投げてこない
通信制限でも食らってんのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26c-7ua5 [203.165.148.58])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:11:07.00ID:zJtro1+G0
>>369
わかるわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa31-16GA [182.251.255.36])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:03:41.29ID:YEEgIOO7a0505
長文チラ裏失礼

この間最初にストライクゾーンに入った2球を必ずファウルバントして自分で自分を追い込む舐めプの人と当たったんだけど
3球目のストライクボールはどこにどんな球投げても必ず痛打された。それが何人も続いて6点ぐらい取られた
配球は決して得意な方じゃないけど、余りにもどれも正確に捉えられまくるから妙な違和感があった。まるでこっちのカーソル見えてるようだった
ちなみにその人は常人三位で勝率4割台、打率3割台前半。勝率8割打率4割後半と当たったことあるけど、その人の比じゃないくらい異常な精度だった…
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ MMc6-1onG [61.205.10.188])
垢版 |
2018/05/05(土) 12:18:33.12ID:Suk+niO9M0505
1球で仕留める快感に酔いしれてるんやな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW d26c-fSeP [203.165.148.58])
垢版 |
2018/05/05(土) 12:23:29.32ID:RVS769KL00505
成績クソ弱い奴に敗けると悔しいよな
リベンジしたいけどもうマッチングしないんだろうな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Spf9-1oBE [126.33.11.240])
垢版 |
2018/05/05(土) 12:47:21.18ID:5kL/R4wtp0505
>>378
名前とコメントつけてる時死にたくならんのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sa31-zZCa [182.251.244.18])
垢版 |
2018/05/05(土) 15:57:20.66ID:U5j9Jh8/a0505
成績弱くてもプラチナまで来てるから油断したら負けるよ
成績良くてもボコボコにできる時もあるし相性もあるで

そんなに打率良くないけどなんでも打つマンになれる時もあるし快感だわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 8902-fSeP [220.107.176.19])
垢版 |
2018/05/05(土) 17:46:34.14ID:CYv8HEFi00505
https://i.imgur.com/AEBZjXn.png
S契約書は遠い
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 7527-RDlo [112.138.73.83])
垢版 |
2018/05/05(土) 19:11:03.10ID:BP+cTGyi00505
いつも6戦くらいスピメダル上限までしかやらないけど、全てSランクを超にしてる奴とか
自分のリーグオーダーとのスピリッツ差が10000以上↑の人としか当たらず、
全員打率3割以上ばかりで 疲れた6戦
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW b6e8-fSeP [223.223.29.232])
垢版 |
2018/05/05(土) 20:00:27.00ID:CMGFP1xW00505
>>261
べつに煽ってないやんw
いやならスタンプ消せよ
お前の方がよっぽどガイジやで
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-xa9f [49.104.17.52])
垢版 |
2018/05/06(日) 03:21:17.18ID:yLz74sRed
DHの選手に代走出してイニング終了したら何故かファーストの守備交代演出が出てくるバグがあった
その後進行不能から相手が落ちて復帰後プレイが巻き戻しになったぞコンマイ
2回連続で繰り返したから他のポジションを変えたら大丈夫だった
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126c-fSeP [125.9.173.92])
垢版 |
2018/05/06(日) 14:46:45.03ID:Wzgrqfvy0
>>378
でもこいつ強いわ
ランキング40位くらいにおるやろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26c-fSeP [203.165.148.58])
垢版 |
2018/05/06(日) 18:51:14.03ID:4p+dJdc10
則本ってやたらカモれる時と全く打てない時あるよな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde9-r6iw [110.163.12.145])
垢版 |
2018/05/06(日) 19:21:44.25ID:J6AAquyqd
ツーシームしか投げないキチガイhttps://i.imgur.com/3ViRISZ.jpg
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-1onG [61.205.3.203])
垢版 |
2018/05/06(日) 19:31:12.64ID:S0mWF9wZM
打率5割マンに勝ったわ
奇跡
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-zZCa [182.251.244.16])
垢版 |
2018/05/06(日) 19:41:40.63ID:JGA72L1ha
>>396
ひるっちお疲れ様!
ツーシームしか投げないならご褒美じゃん
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e53e-DWYR [106.73.0.64])
垢版 |
2018/05/06(日) 23:15:10.03ID:drQ7xVFl0
レベル100未満で打率5割2分とかいうとんでもない化け物と当たったことがある
投手が揃ってないせいか勝率はそこまで高くなかったけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-kV5x [60.130.130.241])
垢版 |
2018/05/07(月) 00:42:59.13ID:1jH5CnK60
さんざん課金者煽っといて切断バグ使用とかダサすぎるよな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-j75q [182.251.252.44])
垢版 |
2018/05/07(月) 01:52:55.96ID:uAuvwF2Wa
https://i.imgur.com/xMqWfq4.jpg
素振りガイジ
タイブレークで打たれた直後に、回線復帰して打ち直しさせてきた屑
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-kV5x [60.130.130.241])
垢版 |
2018/05/07(月) 12:30:35.55ID:1jH5CnK60
1人目に2球投げただけでスタミナ減りすぎ
マジでどうにかしろ
https://i.imgur.com/sWwKqrk.jpg
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe9-STdy [110.165.135.219])
垢版 |
2018/05/07(月) 14:31:16.76ID:aDuYN3x4M
>>412
オーダー個性的でワロタ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2935-okSW [60.57.52.194])
垢版 |
2018/05/07(月) 16:17:17.20ID:10BbCEKp0
>>412
これは気持ちええやろな
どんどん晒せ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26c-7ua5 [203.165.148.58])
垢版 |
2018/05/07(月) 16:51:58.11ID:coq/9/Sa0
実力は何で判断されるのかな
階級かね
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-zZCa [182.251.244.5])
垢版 |
2018/05/07(月) 17:37:48.68ID:Qkmn1aN/a
MVPギータ君から言わせると、死球は不正行為らしいw
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 358e-1oBE [58.70.24.149])
垢版 |
2018/05/07(月) 18:51:00.61ID:azSmzGuH0
なら藤浪は不正行為だな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe9-STdy [110.165.181.175])
垢版 |
2018/05/07(月) 20:24:32.78ID:np6iuqf0M
6840473
ルーム作った
誰でもどうぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-fSeP [49.98.156.86])
垢版 |
2018/05/08(火) 12:24:15.70ID:C1X2/Cdwd
>>433
達人って強い?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6e8-fSeP [223.223.29.232])
垢版 |
2018/05/08(火) 13:42:02.45ID:XBlg1qOk0
>>436
テキサス警戒すりゃえーやん
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e53e-DWYR [106.73.0.64])
垢版 |
2018/05/08(火) 13:51:44.70ID:0Fu61zHE0
お願いしますを途中に複数回送ってくる人は、「勝たせてください」てことなの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-j75q [182.250.243.47])
垢版 |
2018/05/08(火) 14:08:02.23ID:/7I76SFIa
>>433
それが嫌なら朝昼深夜はやらない方がいいよ
1000人くらいしかいない名人達人と当たりまくる
夕方から日付が変わるくらいまでならそんな強い人と当たらない印象
でも仕事とかしてると深夜やらんといけないもんなあ
今日のメンテでのマッチング調整に期待だね
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1a-1onG [103.84.126.128])
垢版 |
2018/05/08(火) 14:28:56.18ID:nI3kk7xcM
なんでも打つマン同士の対戦って双方5,6点くらい入れてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況