X



【雑談】白猫プロジェクト 1130匹

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW 033e-HAeY [14.9.136.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/13(金) 22:58:47.93ID:OdJ4KACl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1129匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523613518/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8e-eTet [101.143.213.225])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:29:49.76ID:SVSesrap0
>>11
シエラout
ソアラin
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-YwrU [106.177.177.94])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:32:08.43ID:Sv9uIRk50
ソアラ欲しい😭


でもフィオナ引けたからok😅
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-YwrU [106.177.177.94])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:34:32.60ID:Sv9uIRk50
>>19
ほんとぉ?🤓

自分の胸に手を当てて考えるんだ😔
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-tp9v [106.130.125.40])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:39:22.13ID:Q3jOncRKa
>>22
あるとしたら人望ぐらいじゃねぇ?🤔

w😂
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-C98h [14.9.136.64])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:41:43.59ID:OdJ4KACl0
すまんプレテト持ってない雑魚おりゅりゅ?
今時プレゼントマークの付いてないテトラとかダサダサだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8e-eTet [101.143.213.225])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:41:58.24ID:SVSesrap0
凸最強のソアラ引かずしてスレリーダーを名乗れる訳ないだろ!😡
な、パズ四さん😉
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eVWt [126.152.196.212])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:43:02.81ID:ibYnaF8jp
>>27
このエアプ馬鹿はなんなの?
属性も理解できないのか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-9oMU [36.12.14.81])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:43:58.45ID:FZEZVX5ia
ソアラ弱いんだけど
CCしたら火力数倍化するんか?
🤔
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-YwrU [106.177.177.94])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:44:41.97ID:Sv9uIRk50
>>41
なるぞ

早くCCしろ😡
0044やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 8317-SxLa [180.27.65.210])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:45:28.45ID:PvjCDb+u0
やでおつ

良い引きしてますな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-9oMU [36.12.14.81])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:45:35.41ID:FZEZVX5ia
>>42
ごめんなさい😭
オズマ餅スロ3会心20でええか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-YwrU [106.177.177.94])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:45:59.58ID:Sv9uIRk50
>>43


その写真だとジュエルの数が2つ合わないんだ🤗
0056やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 8317-SxLa [180.27.65.210])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:48:47.07ID:PvjCDb+u0
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-kABX [126.160.31.77])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:48:54.35ID:Zjhwo3VVx
俺も今回もまたクラスチェンジ記念キャラ取り損ねたけどまた四周年で火力もう1段階上がりそうなんだよな
ちなみに去年はアイドル→キンクラ→三周年の王子アイリスの流れだけど王子アイリスでアイドルキンクラが一気に倉庫番になった
0058やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 8317-SxLa [180.27.65.210])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:49:20.67ID:PvjCDb+u0
パズ四はそろそろガチャをスルーしてもええんやないか
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eVWt [126.152.196.212])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:50:03.44ID:ibYnaF8jp
フィオナ下げてたくせに
引いたら四強入り
4ねよ、カスニート
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8e-eTet [101.143.213.225])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:50:32.35ID:SVSesrap0
>>55
ここからHP+20%付くから覚悟しろ😇
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-9oMU [36.12.14.81])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:51:11.11ID:FZEZVX5ia
>>14
カルロス「努力!友情!勝利!
よっしゃぁぁぁぁ!」
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-ozxz [182.250.241.106])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:51:39.29ID:UTE7Ao1Aa
リーダーほんと引きだけはマジで強いよな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-9oMU [36.12.14.81])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:53:09.15ID:FZEZVX5ia
>>61
シンさん餅かよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eVWt [126.152.196.212])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:53:23.31ID:ibYnaF8jp
無課金優遇テーブルに入ってるんだろうな
0073やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 8317-SxLa [180.27.65.210])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:54:25.17ID:PvjCDb+u0
>>66
もうキンクラと4周年の為に貯めといた方がええかも
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbc-4Pbx [39.2.183.29])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:54:47.97ID:8NCGF9Pf0
しかしリリーもこれで4体目か
茶熊にもキンクラにもかすりもせんのにとんでもないごり押しやな
さすがにドン引きだわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-XjMo [60.121.204.121])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:55:05.71ID:jGuQHUnA0
なんでそんなに引きが良いんだよ
武器ガチャで爆死しろゴミ四
0082やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 8317-SxLa [180.27.65.210])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:58:13.98ID:PvjCDb+u0
リリーはもう二度と出ないでくれ

次こそはルウシェ
0088ヤデワルド (アウアウカー Sa47-C98h [182.251.253.16])
垢版 |
2018/04/14(土) 00:01:36.33ID:m/iFbjmXa
諸君、勝ち組すぎて誠に申し訳なく🙇
https://i.imgur.com/YFfbAbR.jpg

我が愛しき妹エシリアは復刻叶わぬ故もう二度と諸君らの元に行くことはないのである😱
復刻反対派と浅井殿に感謝したく候😘
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f8e-q2lW [119.229.199.41])
垢版 |
2018/04/14(土) 00:02:22.21ID:zOOepWnV0
今更だけどさ
クラスチェンジすることによって協力でのバフ撒きとかほぼ無意味になったんだよな・・・
CC自体色々と不完全で不評だけど協力する要素をまた一つ減らしたな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-HyYE [182.251.255.40])
垢版 |
2018/04/14(土) 00:04:12.88ID:IoiQJOOqa
これでリリーがアイシャ・セツナとは別の活躍してくれるってんならいいんだけど今のところ皆無で倉庫番確定なのがツラたん

ホント鬱だわ、ツラすぎて眠れないよぉ…
目を閉じたら涙が溢れてきちゃう、神さまそんなにソアラちゃんを望むのはわがままな事なの…?
もう白猫楽しめないよぉ、ログイン勢になろうかな…
ログインだけなら神さま許してくれるよね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-C98h [14.9.136.64])
垢版 |
2018/04/14(土) 00:06:02.36ID:cgQ1bnJV0
自分が今後何を頑張るか考えた時
何が欲しいかをまず考える
そしてそれを手に入れるために何が必要か考える
手に入れるために必要なことをとりあえずの目標を立てて毎日頑張る
これで手に入れた女や仕事的な信用とか喜びも一過性でそんな満足感は無かった
結局満たされる時はゲームして漫画読みながらお菓子食べて寝る時だけなんだよな
でも女との色んな経験も、あのまま手に入らなければ後々すごく欲しがったと思う
好きなガチャキャラと同じ
手に入ってもそこまで使えなければちょっと遊んで放置
手に入らなければそんなキャラでも見るたびに欲しかったなって思う
実際はそんなたいそうなもんでもない
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-kABX [126.160.31.77])
垢版 |
2018/04/14(土) 00:08:30.52ID:SuP+7vofx
>>85
お前が言ってる事は正論だとは思うけど一言余計だろ氏ねゴミ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f8e-q2lW [119.229.199.41])
垢版 |
2018/04/14(土) 00:10:36.85ID:zOOepWnV0
剣リネアってギリギリ復刻可能になる前のじゃなかったっけ?
なぜキャラプレに入ってないのか

それ入れてもキャラプレ対象10体居ないけど・・・残り全部ゴミ過ぎる
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f8e-q2lW [119.229.199.41])
垢版 |
2018/04/14(土) 00:19:56.44ID:zOOepWnV0
>>94
耐久性や操作性向上のバフはCC計算式関係ないから今までと変わらないけどさ
火力系バフはもう会心ダメのみと言っても過言じゃないし有用な武器にはほぼ確実に会心ダメUP付いてるから・・・
いまのところそれは他から貰うまでも無い

火力系バフ撒きキャラには超絶下方修正だよなこれ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3dd-Df3q [60.57.88.245])
垢版 |
2018/04/14(土) 00:23:49.04ID:vMqZ37rQ0
ムカデが終わったら蜂だな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-kABX [126.160.31.77])
垢版 |
2018/04/14(土) 00:28:51.65ID:SuP+7vofx
>>105
はぁ?テメーが最初にケンカ売ってきたんだが?
フィオナなんぞいなくてもどうにでもなる うぜぇから安価向けんなカス
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-EaDI [60.125.25.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 00:30:26.65ID:cKT3I4fb0
すまん、不オナおる?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-zt2S [153.250.41.66])
垢版 |
2018/04/14(土) 00:30:49.14ID:kTCeWwLuM
ちゅちゅちゅちゅっちゅちゅちゅちゅっちゅーーまーーん!!!
キンクラ間近なのに間違えてこんなゴミガチャ回しちゃったおっちょこちょいさんおりゅー?wぷっw
ん?ミゼリとチハヤでよくね?w
ミゼリはあのモーションで4000万でるし、チハヤもバグ解消されてなぜか火力上がったし
今度からは間違えないように注意しとけよーwwww
今は生きてるのも辛いとは思うけどまあ次があるさwwwわははwジュエルが残ってればなwぷっw
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-kABX [126.160.31.77])
垢版 |
2018/04/14(土) 00:31:13.70ID:SuP+7vofx
>>116
斬弱点のウッホ→打魔弱点のムカデと来てるから次は突弱点だから蜂やろね
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f8e-q2lW [119.229.199.41])
垢版 |
2018/04/14(土) 00:40:30.19ID:zOOepWnV0
キングホーネットもどうせ仲間召喚して皆でケツからビーム出してスーパーグルグルするだけのレイドでしょ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-EaDI [60.125.25.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 00:43:22.04ID:cKT3I4fb0
まあ7月まであと3ヶ月
そんだけあれば5000個ぐらい貯められるだろう
そこでぶっ放すのが正解だな
去年の事があるからキンクラもスルーした方がいいだろう
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a35d-5ItO [60.38.143.235])
垢版 |
2018/04/14(土) 00:56:37.52ID:B7W4JGDS0
エクルミゼリCCして終わりw
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-ozxz [182.250.241.100])
垢版 |
2018/04/14(土) 00:57:15.92ID:vlFLzspBa
あとちょっとなんだがナギでムカデ倒せない
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-EaDI [60.125.25.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 01:05:04.42ID:cKT3I4fb0
ソアラ、鳥と一緒じゃつまらんな
戦闘時の奇声が面白かったのに
鳥の声が邪魔すぎる
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-kABX [126.160.31.77])
垢版 |
2018/04/14(土) 01:12:06.68ID:SuP+7vofx
常設のアングラ豆ラボなんて放っておいてもヌルくなる一方だし正直1番需要があるキングで輝けるキャラが今は1番価値があると思うよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3dd-Df3q [60.57.88.245])
垢版 |
2018/04/14(土) 01:15:03.70ID:vMqZ37rQ0
魔幻獣は、竜ネモでやると爽快だわ
いろんなネモがいるけど竜こそ原点にして頂点
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-Env7 [153.227.103.251 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/14(土) 01:40:09.12ID:EgSgurJe0
うーん
エクルCCしたけど、★19連れてってもあそこバフ消されるから
あんまり強くなった感じしないな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-j751 [126.245.146.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 01:46:46.47ID:8nngZTmJp
ccリンデ強くてワロチ

ミコトは怖くて出来ない、誰かやった?
0175やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 8317-SxLa [180.27.65.210])
垢版 |
2018/04/14(土) 01:50:22.20ID:+2WndEiO0
https://i.imgur.com/5YoZj28.jpg

可愛すぎワロタ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-j751 [126.245.146.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 01:51:17.34ID:8nngZTmJp
>>172
オリジナル?��

釣りなら許せない
0182やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 8317-SxLa [180.27.65.210])
垢版 |
2018/04/14(土) 01:57:36.73ID:+2WndEiO0
よええ…
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f8e-q2lW [119.229.199.41])
垢版 |
2018/04/14(土) 01:59:26.06ID:zOOepWnV0
ルネッタは元々AS強化持ってないから睡眠入るとまんま600%分強化されるのか
そりゃ火力出るわなw
けど別にスキル説明通りの想定内だし何も問題ないでしょ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-9oMU [36.12.14.81])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:02:48.03ID:1BHB3cOwa
竜ソアラ餅のオート1
チャージ50ついてるけど
お約束でオート2、オート3が4職前提臭い
のと武器スキルに回復がつくのか
どうかが不安だわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-Env7 [153.227.103.251 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:03:20.36ID:EgSgurJe0
ファミ通Wiki見るとカレンもいいみたいだな
茶グマオスクロルもダメージ的には多いが、CC前の方が強いんかね〜?
あのWikiの表はCC前も載せて欲しい所だわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8e-eTet [101.143.213.225])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:07:12.36ID:huxZqbyu0
フィオナには茶オスクロル餅でええよな🤔
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-Env7 [153.227.103.251 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:10:28.72ID:EgSgurJe0
チェンジスフィアをもう少し気軽に手に入るようにならないかのう
5個集めるのだるすぎや
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f8e-q2lW [119.229.199.41])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:14:06.79ID:zOOepWnV0
不出来CCするためのスフィアなんかレイドで毎回落ちてもいいくらいだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Vml0 [1.75.242.6])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:21:20.76ID:XNQYd2bOd
なぁもしかしてフィオナ弱くね?こいつ結局30秒のバースト中しか火力出ない前提調整だよな?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8e-eTet [101.143.213.225])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:21:54.38ID:huxZqbyu0
剣CCもしかして剣キャンしたらバーストゲージ溜まるの早いんじゃないかって比較したら...

通常だろうが剣キャンだろうが13秒で溜まったわ😌
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-9418 [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:23:22.35ID:+QPSV84b0
クライヴ強くなったけど流石にクライヴ>>>フィオナはない
そんなんフィオナ使えばすぐわかる
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8e-eTet [101.143.213.225])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:25:15.03ID:huxZqbyu0
バーストクライヴVSノーマルフィオナでもフィオナが勝つわ😅
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Vml0 [1.75.242.6])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:25:18.81ID:XNQYd2bOd
>>215
やっぱり現状そうだよなぁ
どっちもCCしてソロで遊んでたんだがクライヴが使いやす過ぎてなぁ
フィオナら餅で救われてほしいわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-68gi [182.251.249.8])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:26:14.88ID:mBZmsMcCa
>>176
フィオナは俺の女♪♪
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-9418 [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:30:28.19ID:+QPSV84b0
>>218
アングラ最速はリヴァイな

クライヴはフィオナに比べ殲滅力で大きく劣るからクエストを選ぶ
ロックオンであの火力のフィオナに勝てる斬なんていないよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-Env7 [153.227.103.251 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:30:31.15ID:EgSgurJe0
あかーん
チェンジスフィア5個たまったら寝ようとしたけど40分やって1個や
寝よ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-Env7 [153.227.103.251 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:30:56.15ID:EgSgurJe0
>>226
剣士と双剣比べるのはちょっと
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-j751 [126.245.146.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:32:10.62ID:8nngZTmJp
カレン勧めたの誰だよ糞
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Vml0 [1.75.242.6])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:33:56.43ID:XNQYd2bOd
>>226
単体火力はそんなに変わらないから俺は挑発と封じ込めと安定感のあるクライヴの方が協力では楽しいかなぁ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836c-rLUS [116.220.33.38])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:34:25.57ID:O3q5iPPD0
CCしたキャラに持たせる武器の武器スロスキルってデメ30%より会心ダメ20%のが良いの?🤔
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-9oMU [36.12.14.81])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:41:02.89ID:1BHB3cOwa
>>237
デメ30だと属性ダメとか
回復効果(リジェネ)伸びるから
白ダメしか伸びない会心ダメ20とは
好みらしいってどっかで見た
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-ozxz [114.134.253.12])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:41:49.42ID:FNGztlDN0
ウッホとムカデ両方置いておけば良かったのに
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-9oMU [36.12.14.81])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:43:40.11ID:1BHB3cOwa
>>243
キング系が増えたら 日替わり決戦にして欲しい
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-ozxz [114.134.253.12])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:54:48.28ID:FNGztlDN0
CCも出揃ったら決戦クエスト過疎るだろうしどうすんだろうな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8e-eTet [101.143.213.225])
垢版 |
2018/04/14(土) 03:14:06.73ID:huxZqbyu0
あと残るは拳CCと槍CCと変CCと大剣CCか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 03:25:44.77ID:SMgDM01V0
>>265
運営だって商売だからな
無課金が全てのキャラ引けるなんて夢見てんじゃねえよ
無課金なら本当に欲しいガチャのみ回せ
全部欲しいなら課金しろ働けバカこの
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836c-rLUS [116.220.33.38])
垢版 |
2018/04/14(土) 03:28:52.96ID:O3q5iPPD0
>>242
ありがとう☺
そんなあなたにラッキーが訪れますように⭐
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-cHN7 [60.94.69.53])
垢版 |
2018/04/14(土) 03:38:26.05ID:KsHK6v5E0
リネアCCしたら強なる?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-ozxz [114.134.253.12])
垢版 |
2018/04/14(土) 03:39:36.80ID:FNGztlDN0
なるよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b8-ozxz [114.134.253.12])
垢版 |
2018/04/14(土) 03:57:02.59ID:FNGztlDN0
NGアピールは見てるこっちが恥ずかしくなるよな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-C98h [14.9.136.64])
垢版 |
2018/04/14(土) 04:39:36.77ID:cgQ1bnJV0
なや〜んで〜るか〜ら〜だ〜があつ〜くてぇ〜🤳😩♪
ゆ〜び〜さ〜き〜ゎ〜こ〜ご〜え〜る〜ほ〜ど〜つんめ〜た〜い〜🤳😫♪
どお〜した〜はや〜くい〜って〜し〜まえ🤳😩♪
そう い〜わ〜れ〜て〜も〜あ〜た〜し〜ゎ〜よぉ〜わい〜いぃ〜ぃ🤳😖♪
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f33c-5ItO [218.221.210.114])
垢版 |
2018/04/14(土) 04:51:18.90ID:iPfzVu1d0
PV視聴してもジュエル入らないんだけど?
お世話のほうはもらえたけど。
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-C98h [14.9.136.64])
垢版 |
2018/04/14(土) 04:53:04.11ID:cgQ1bnJV0
昔から人間生体を観察して思うんだが、怒らないで聞いて欲しい😡
学校休みの長期休暇などの時間に縛られない生活、つまりニート化すると、人は夜行性になり、朝方寝て昼過ぎに起床する奴多くね?🤔
人は元来夜行性の生き物なのかもしれん🤨
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f9-EaDI [64.63.65.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 04:56:05.03ID:syrYvqbA0
おはゆー😩
眠い…
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe0-mjbK [133.218.164.99])
垢版 |
2018/04/14(土) 04:59:24.15ID:0eFhxOtL0
今週スフィア絞りすぎて萎える
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f9-EaDI [64.63.65.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 05:06:44.78ID:syrYvqbA0
👨🌾私シエラ!農家の娘だお
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-YwrU [106.132.86.185])
垢版 |
2018/04/14(土) 05:26:45.19ID:WqYtKRvma
>>267
課金しても手に入るかどうかランダムだからな

ソシャゲ全体に言えることだが
商売を盾にガチャとかいうシステムで射幸心煽りばかりしてて誠意がない
課金しない方が賢いんよ
課金してる人はたとえ金持ちだったとしても馬鹿なんよね
まあ白猫は最近キャラプレある分幾分マシだけど、それでもランダム要素入れてきてるあたり課金者を侮ってる姿勢まだあるんだと思う
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha7-r+zW [210.134.7.138])
垢版 |
2018/04/14(土) 05:38:56.75ID:hF3ZVpisH
もしかしてソアラってあのマリオネットやクリスマスに出てきたあのスキル撃つと消えるやつを楽に倒せる?やっぱりただ火力あるだけよりオンリーワンスキル持ってる方が使い道大きいな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 06:19:16.33ID:q49usD8wp
>>310
リーダーフィオナ引けた?⊂( *・ω・ )⊃
0312無職 (ワッチョイW ff8e-/jw7 [219.109.213.223])
垢版 |
2018/04/14(土) 06:19:38.84ID:VcdKs9On0
おはみゅう( ^ω^ )
パズ四今回なに引いたん?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a367-eTet [124.211.168.122])
垢版 |
2018/04/14(土) 06:48:29.71ID:DfUzDSYy0
ソアラって人気あるの?
ブサイクだし、オバチャン声だし、キャラもキモいし
今回のは性能が良さそうなのかな?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a367-eTet [124.211.168.122])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:11:59.79ID:DfUzDSYy0
キャラデリできるなら
ナナホシ、ヨシナカ、バーガーあたりだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a367-K0mE [124.210.207.206])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:13:44.29ID:Mrypx0mu0
88連ソアラのみ
クソゲーですね
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:16:08.94ID:q49usD8wp
>>325
あ、引けたんだ、凄い凄ーいw⊂( *・ω・ )⊃
ソアラちゃんは?w◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8f-9418 [59.140.2.76])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:20:55.43ID:boLrHK+t0
いい歳したらおっさんが四強とか言ってるの悲しくて笑えないよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:23:31.93ID:q49usD8wp
>>342
その考えなら尚更ソアラちゃん引かなきゃやばいでしょww
もう4強煽り出来なくなるよw⊂( *・ω・ )⊃
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a367-eTet [124.211.168.122])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:28:59.28ID:DfUzDSYy0
何をもって強いというかだな
協力星19で活躍できるから?
キング討伐で適性だから?
島掘りに便利だから?
特定のクエで性能が活かせるから?
汎用性が高いから?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:31:19.88ID:q49usD8wp
>>351
じゃあなんでガチャ引いたの?

フィオナはリヴァイでよくね?
ソアラはシエラでよくね?
リリーはアイシャでよくね?

www
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eVWt [126.152.196.212])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:33:44.44ID:1HGCxYygp
>>351
ソアラの方が強いから
いつも持ってないキャラだけ下げんなカス
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8f-9418 [59.140.2.76])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:34:23.06ID:boLrHK+t0
仮にも働いている設定なんだからさ、それに相応しいコメントの仕方ってあるよね
自分の同僚や上司が四強とかいってムキになって煽る姿を想像するといたたまれないよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eTet [60.90.88.226])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:35:33.31ID:7JQjajfF0
引かなきゃよかっわ。シエラええなぁやっぱり
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eVWt [126.152.196.212])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:35:36.39ID:1HGCxYygp
>>358
お前、フィオナ引く前
前スレでリヴァイでよくね、みたいな書き込みしてたやん
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eVWt [126.152.196.212])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:38:36.45ID:1HGCxYygp
>>360
カスニートだから、その辺は心配しなくてよし
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:38:42.19ID:q49usD8wp
>>358
はいそれ待ってたww
要するに新キャラほしくてお前ガチャしてんでしょ?ww
そういう奴は「○○でよくね?」はただの負け惜しみになるんだよww⊂( *・ω・ )⊃
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eTet [60.90.88.226])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:39:16.22ID:7JQjajfF0
パズ四さんのルカは何のアクセ入れてるか気になる。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:39:55.71ID:q49usD8wp
>>363
馬鹿がリヴァイで良くね?煽りしてたから書いただけだけどww(〃゚艸゚)プッ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eVWt [126.152.196.212])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:40:48.74ID:1HGCxYygp
>>372
4強w煽りしたいなら
早くソアラ引いてこい、雑魚
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:42:18.41ID:q49usD8wp
>>376
羨ましい♪おめ♪⊂( *・ω・ )⊃
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:43:17.34ID:q49usD8wp
>>377
レスバは熱くならないとつまんないんだよww
⊂( *・ω・ )⊃
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eTet [60.90.88.226])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:46:04.29ID:7JQjajfF0
進撃キッズがホォホォホォルームでうるさい時はオラァ!のスタンプしたら大体静かになる
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eVWt [126.152.196.212])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:48:00.50ID:1HGCxYygp
パズ四って3体入れ替えとか
一度でもコンプしたことあるの?
無課金乞食だからないだろうなw
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8f-9418 [59.140.2.76])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:48:23.89ID:boLrHK+t0
帝国2から始めたからそんな強キャラいないなぁ
直近だと誰が使えるの?
https://i.imgur.com/twtiMJb.jpg
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-9418 [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:50:00.53ID:+QPSV84b0
いまだに白猫にじゃぶじゃぶ課金してる私に一言くださいw
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eTet [60.90.88.226])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:51:37.47ID:7JQjajfF0
ムカデのアクセに封印無効が付いてればいいのに
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eTet [60.90.88.226])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:52:34.35ID:7JQjajfF0
パチンコみたいでくさ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eVWt [126.152.196.212])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:53:12.93ID:1HGCxYygp
>>393
そういやジュダも持ってないな、カス四
ステルスの強さ理解できないのかな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:54:38.18ID:q49usD8wp
パズ四のって3強じゃね?ww⊂( *・ω・ )⊃
https://i.imgur.com/kdrpOzS.jpg
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:56:32.78ID:q49usD8wp
>>402
ありがと♪リリーもおるよ|ョ´д`*)
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eVWt [126.152.196.212])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:56:55.90ID:1HGCxYygp
火力みても
シエラ2000万、ソアラ5000万超え
シエラに勝ち目なし
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eTet [60.90.88.226])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:59:17.05ID:7JQjajfF0
サブ垢にソアラ来て本垢44連爆死しました
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:02:34.88ID:q49usD8wp
リーダー!3強でも凄いよ!ごめんごめん!w
娘(人形)と遊んでないで帰っておいで〜w
(´・ω・)∫コイコイww
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:06:02.37ID:q49usD8wp
またオモチャ壊しちゃった…(இдஇ; )
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:08:06.50ID:q49usD8wp
>>415
リーダー自演やめなよww⊂( *・ω・ )⊃
0421パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウエー Sadf-w1TU [111.239.51.66])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:09:37.01ID:/8o+sxDua
まぁなんにせよ餅待ちやな
今のとこフィオナ含めても引かなくていい感じ
この時点でアホみたいに煽ってるやつはほんま馬鹿にしか見えへん特にソアラガイジ
ガイジはガイジキャラが好きになるんかなぁ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:10:38.49ID:q49usD8wp
>>420
ごめんなさいw⊂( *・ω・ )⊃
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:11:35.58ID:q49usD8wp
>>421
あ、リーダーお帰りw
ソアラ引きに行って出なかったの?ドンマイw
⊂( *・ω・ )⊃
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eVWt [126.152.196.212])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:12:41.89ID:1HGCxYygp
白猫の顔
今回含めて
歴代のソアラ1体も持ってない奴がいるらしい
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:13:15.80ID:q49usD8wp
>>429
嘘…でしょ…?(இдஇ; )
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-Df3q [126.233.143.7])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:14:09.58ID:sd18gVkjp
回復ないソアラがぶっ壊れとか草だ��
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:14:50.30ID:q49usD8wp
>>433
ロリコン掲示板のオフ会だよきっとww⊂( *・ω・ )⊃
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eTet [182.251.247.17])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:15:32.87ID:7hYMd3z7a
報酬デバフが余計だしな
キャラ使い捨てゲー加速してるわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eVWt [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:15:58.25ID:MIPUr6ad0
https://i.imgur.com/toeSvXU.jpg
低PSな奴にこそ、ソアラは必要なのに
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eVWt [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:19:24.54ID:MIPUr6ad0
フィオナ追って200連近くハマったけど
もう飽きた、特に行くとこないし
旨いもん食いにいった方が良かった
金捨てだったわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eTet [182.251.247.17])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:20:12.35ID:7hYMd3z7a
魔幻獣と戦えばわかるぞ
今回のガチャ回す意味無いと
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eVWt [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:21:19.52ID:MIPUr6ad0
>>444
ほんとそれな
アングラつまらなすぎ、無駄に長いし
フィオナだと、メタル倒すのダルいし
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eVWt [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:25:17.56ID:MIPUr6ad0
>>448
ゴキゲンランスという神器でよくね?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eVWt [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:26:28.22ID:MIPUr6ad0
>>454
俺石180連までリリーしか出なかったぞ
4、5回リリー引いた
結局テーブルなんだよなあ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-9418 [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:28:19.36ID:+QPSV84b0
>>448
会心ダメバフは本体が持ってるのでw
オートに会心ダメ50がつく可能性もほぼないw
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33f3-U+GZ [202.229.49.209])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:29:43.04ID:+sfdgohg0
通常攻撃コンボ強化中・攻撃+100%とかのASってエクストラフォーム状態やと消えるんか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eVWt [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:32:02.34ID:MIPUr6ad0
>>458
あれ、娘(人形)と
どこか出掛けるんじゃなかったの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eTet [182.251.247.17])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:32:03.63ID:7hYMd3z7a
ソアラに欲しいのはステルス時威力100%アップだわな
CCした人は涙目だが
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:35:01.40ID:q49usD8wp
>>446
(๑'ڡ'๑)୨♡
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-yCN2 [49.96.49.89])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:35:35.03ID:eALVkKTAd
餅で完成パターンばっかだからメモソ全然足らん
武器ガチャは闇だから怖いわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:36:15.02ID:q49usD8wp
>>458
ロリコンオフ会でしょw早よ行きなよw
ゞ(o`Д´o) シッシww
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eVWt [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:38:03.64ID:MIPUr6ad0
>>464
たしか4歳児と生まれたばかりの子供だぞ
人形は歳とらないからねえ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:39:16.71ID:q49usD8wp
>>471
るぉぉん♪引いたよぉん♪(๑'ڡ'๑)୨♡
毎日ポチポチ単発やってたら10日に出たよw
⊂( *・ω・ )⊃
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:42:01.15ID:q49usD8wp
>>475
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ごめんねw
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:42:52.12ID:q49usD8wp
>>476
wwww
◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a367-K0mE [124.210.207.206])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:43:21.52ID:Mrypx0mu0
石全部使い切って当たり引けなかったらマジやる気なくすなこのクソゲw
引退するはさいなら
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eVWt [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:46:43.41ID:MIPUr6ad0
>>481
石なんて課金したら無限に増えるよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:49:33.02ID:q49usD8wp
>>488
wwww
◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-F1lt [49.96.53.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:50:22.81ID:ZkfZ5Crdd
お前らすまんな。
22連で持ってなかったキャラ2キャラきたわ

2キャラともフォースターだけどなwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-+Xe1 [126.11.35.10])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:50:27.34ID:6+ysb0UT0
>>476
よお!すし太郎!
私物化してんじゃねーぞ! カス!
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:54:03.14ID:q49usD8wp
>>492
可愛いww
(๑'ڡ'๑)୨♡
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eVWt [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:54:15.12ID:MIPUr6ad0
>>460
無課金ならこんな感じでしょ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eVWt [126.152.196.212])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:57:13.01ID:1HGCxYygp
ヌルゲーすぎて
キャラ引いても全くモチベ上がらんな
豆はソアラでのどかと化したし
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:02:04.34ID:q49usD8wp
>>502
www
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eVWt [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:02:39.60ID:MIPUr6ad0
職種別トップ4
突 ソアラ、シエラ、セツナ、アイシャ
斬 フィオナ、エクル、ジュダ、サイファー
魔 ルカ、アンジェラ、シオン、カムイ
打 ティナ、エマ、ナギ、ヴィル

こんな感じか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe0-RRNX [133.218.164.99])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:05:36.94ID:dCyKFV0Q0
クライヴさんそんな強いんけ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eVWt [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:06:46.53ID:MIPUr6ad0
クライヴ持ってない雑魚だわ
そんな強いんか
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f9-EaDI [64.63.65.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:07:14.60ID:syrYvqbA0
クライヴのアングラタイム早いらしいな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7335-ZXGn [58.70.216.99])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:07:29.27ID:pA3cI3da0
>>508
>>509
サイファーout双剣ルウシェin
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe0-RRNX [133.218.164.99])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:08:14.75ID:dCyKFV0Q0
うーん

安心できちゃうw
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f9-EaDI [64.63.65.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:08:36.40ID:syrYvqbA0
クライヴのグランドワロス多段すんのかよ
1億でてんぞ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eVWt [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:09:46.42ID:MIPUr6ad0
修正版
職種別トップ4
突 チハヤ、シエラ、セツナ、アイシャ
斬 フィオナ、クライヴ、ジュダ、ルウシェ
魔 ルカ、アンジェラ、シオン、カムイ
打 ティナ、エマ、ナギ、ヴィル
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe0-RRNX [133.218.164.99])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:14:59.61ID:dCyKFV0Q0
セツナイ民おりゅ?w
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f9-EaDI [64.63.65.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:16:36.68ID:syrYvqbA0
>>527
👽おネムの時間だ!
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe0-RRNX [133.218.164.99])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:17:12.20ID:dCyKFV0Q0
>>529
スルー
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eVWt [126.152.196.212])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:18:08.39ID:1HGCxYygp
>>530
斬と突最強いるのに、スルーってw
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe0-RRNX [133.218.164.99])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:20:23.92ID:dCyKFV0Q0
クライヴさんイケメンに見えてきた
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe0-RRNX [133.218.164.99])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:22:55.35ID:dCyKFV0Q0
やだ、クライヴさんイケメン…😍
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:23:10.28ID:q49usD8wp
>>534
ソアラちゃん持ってないん?w
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f9-EaDI [64.63.65.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:23:13.52ID:syrYvqbA0
ヒルクライ無おる?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eVWt [126.152.196.212])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:24:09.53ID:1HGCxYygp
>>534
https://i.imgur.com/JZ5cTis.jpg
フィオナと雑魚も引いてるけど、何か?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-eTet [114.175.87.71])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:25:16.95ID:ULn3mTkW0
なにをccしたらいい?

おしえてくんろ、
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe0-RRNX [133.218.164.99])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:26:12.16ID:dCyKFV0Q0
>>546
お前😉
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eVWt [126.152.196.212])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:27:52.61ID:1HGCxYygp
前回凱旋で100連以上したけど
エシリアもクライヴも引けんかった
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f9-EaDI [64.63.65.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:31:55.95ID:syrYvqbA0
真冬でもソフトクリームクリームです!💩
🎉
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe0-mjbK [133.218.164.99])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:32:36.54ID:0eFhxOtL0
剣CC、通常範囲広めなのに手数多くて素晴らしき
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:34:52.11ID:q49usD8wp
>>554
よきよき♪(๑'ڡ'๑)୨♡
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-eTet [114.175.87.71])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:35:59.90ID:ULn3mTkW0
>>548
おぃぃぃぃw
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM87-4Pbx [110.165.208.159])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:38:54.81ID:0m2a6BW8M
最強議論は結構だが斬でムカデに来るなよな
何度言えばわかるんかねえ😓
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbc-4Pbx [39.2.183.29])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:40:17.02ID:xDpuPR7W0
名星ヴィルはCCしてもええかな
結局使ってないからなこれ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eVWt [126.152.196.212])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:40:29.63ID:1HGCxYygp
>>561
それ整形前や
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f9-EaDI [64.63.65.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:42:34.66ID:syrYvqbA0
>>561
エリスより👽やんけ
きんもw
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-WWEw [114.184.219.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:43:55.09ID:/CqfsAuR0
探偵ミゼリええな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eVWt [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:45:24.75ID:MIPUr6ad0
>>561
何か、そのクライヴ
まっつんに似てね?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Ewfx [49.97.111.196])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:46:12.24ID:ChfalT/7d
剣ハルカやべーな
CCしたらチャージでHP回復しまくるしSP0で2000近く回復するし化けたな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eVWt [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:48:38.66ID:MIPUr6ad0
>>569
どの辺がヤバイのか分からない
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-WWEw [114.184.219.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:51:36.70ID:/CqfsAuR0
剣ハルカ(弱すぎて)やべーな
CCしたらチャージでHP回復しまくるしSP0で2000近く回復するし(CC前よりは)化けたな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-/jw7 [60.119.95.193])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:52:10.96ID:p9tSzAfJ0
シエラルカエマフィオナ

やっと4強揃ったなw
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Ewfx [49.97.111.196])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:52:57.94ID:ChfalT/7d
>>570
バカには分からないよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eVWt [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:59:46.45ID:MIPUr6ad0
>>574
で、火力何千万出るの?
4なないキャラなら幾らでもいるけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-WWEw [183.74.205.125])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:00:15.69ID:PNN8OM8id
まだ一連もしてないんだけどフィオナ引いた方がいい?
見た目好みじゃないからできれば引きたくないよぉ😢
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Ewfx [49.97.111.196])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:03:07.28ID:ChfalT/7d
>>577
それペロ四の前でも言えんの?
0580やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 8317-SxLa [180.27.65.210])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:04:04.25ID:+2WndEiO0
>>578
引かなくてええ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Ewfx [49.97.111.196])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:04:43.95ID:ChfalT/7d
>>440
お前ペロ四殺してんじゃねえよバッカじゃねえの??
そんなていたらくでハルカsageしてんのかよ恥を知れよ恥を
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-WWEw [183.74.206.65])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:06:08.17ID:jgI3YP5ld
>>580
ありがとうおじちゃん😊😆
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-ozxz [182.250.241.68])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:08:17.31ID:8Zrd9ShCa
リーダーのお陰で33連でソアラちゃん引けました
ありがとうございます
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eVWt [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:08:53.45ID:MIPUr6ad0
ソアラが一番の当たりだね
強すぎる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:12:59.05ID:ChfalT/70
主人公の闇の後継者モードになった後の剣さばきはCC後だと強すぎるな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:14:11.29ID:ChfalT/70
>>588
無くなるよ
S1のバフ全部意味なくなる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:16:28.09ID:ChfalT/70
>>594
しかもオートスキル3行目も達成できなくなるから…
ネモはやらないほうがいい
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf01-JTvG [153.192.41.233])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:17:29.93ID:AZo1hlIP0
ソアラだけで欲しいのに出ない
無能探偵もう要らないんじゃ🕵‍♂
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eVWt [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:18:14.81ID:MIPUr6ad0
魔リリーは強かったのに
どうしてこうなった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:19:35.11ID:ChfalT/70
>>597
嘘じゃねえだろお前は眼科行っとけ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:21:33.81ID:ChfalT/70
>>606
ネモのオートスキル声に出して読んでこい
(面倒な奴に絡まれたわ…相手したくねー…)
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eVWt [126.152.196.212])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:22:04.32ID:1HGCxYygp
>>605
ヴィヴィ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:22:32.49ID:ChfalT/70
>>611
わさわざ飛行機飛ばすなよダッセェな…死んどけ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:23:53.77ID:ChfalT/70
一つ言っとくぞ

無課金のゴミクズガイジが調子乗んなよ
誰のおかげでゲーム続けられてると思ってる

わかったな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-WWEw [114.184.219.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:25:06.25ID:/CqfsAuR0
初心者さんだよ😢😢😢
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:25:08.16ID:ChfalT/70
>>178
他人の動画でドヤ顔する雑魚がイキんじゃねえよ死ね
あ、>>615お前の事だからな?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-eTet [126.245.10.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:25:10.69ID:q49usD8wp
⊂( *・ω・ )⊃
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:26:31.37ID:ChfalT/70
>>624
お前誰だよ
無礼な奴だな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-Bg2z [123.218.229.176])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:27:08.32ID:A1lDgSJw0
最初の11連でフィオナ出たけどフィオナ3体とかでたから何故かやるせない気持ちに。嬉しいは嬉しいんだけどな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-ozxz [182.250.241.68])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:27:30.66ID:8Zrd9ShCa
レスバか!?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-WWEw [114.184.219.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:28:34.82ID:/CqfsAuR0
>>631
バトルにならないよぉ😢😢
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMc7-Df3q [60.33.102.40])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:32:01.27ID:yTOf36ZPM
ハードも作らずにナイトメアをお楽しみにって、石の絞り方が露骨w
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-ozxz [182.250.241.68])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:32:23.07ID:8Zrd9ShCa
しかしリーダーフィオナ引けたから今度はアングラソロいけそうですね!
だんだんとリーダーが本当にソロクリア出来るキャラが増えてきて僕も感無量です
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eVWt [126.152.196.212])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:34:04.45ID:1HGCxYygp
>>645
ザコ四舐めるな
多分ナーガ辺りでペロるぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-EaDI [126.152.33.201])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:37:28.53ID:FGnLY7Drp
ソアラそんなに強いんかよ
欲しくなってきた
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-ozxz [182.250.241.68])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:42:39.10ID:8Zrd9ShCa
>>650
ナギで1億しか与えられない雑魚はこのスレに相応しくないので消えてください気持ち悪い��
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM87-4Pbx [110.165.140.44])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:48:47.81ID:IP/oi/dqM
出ないって言ってる奴ってちゃんと開幕ぶっぱしてるか?評価見てからなんて言ってるうちはこないからな😎👉
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-ozxz [182.250.241.68])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:49:16.83ID:8Zrd9ShCa
>>658
そういえばリヴァイの時俺いましたね��失礼しました��‍♀
とすると後ラボだけですか!?すごい!

魔王に苦戦してるみたいですが斧のバーストで気絶させれば楽に突破できますよ!頑張ってください✨
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMc7-Df3q [60.33.102.40])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:50:56.28ID:yTOf36ZPM
やることなくて、オワネコウィークエンド
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-eTet [114.175.87.71])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:51:35.35ID:ULn3mTkW0
ccリネアは強くなったんか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-EaDI [126.33.73.188])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:56:17.19ID://2OAtM4p
槍は強くなってもらわんとオウガさんが浮かばれない
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ca-eVWt [210.174.10.184])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:59:36.65ID:4b25JfMc0
>>669
お前、出掛けるんじゃなかったの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-kABX [126.198.125.140])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:00:35.78ID:yqflaAGYx
斬のカイトヴィル、打のナギ、突のチハヤいるから引けなくても安心してる。
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eVWt [126.152.196.212])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:02:27.08ID:1HGCxYygp
>>680
フィオナも引くまで下げまくってたよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe0-mjbK [133.218.164.99])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:02:32.50ID:0eFhxOtL0
ちゅまん

今回の魔幻獣、協力だとだるいパターンやん😫
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eVWt [126.152.196.212])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:05:15.38ID:1HGCxYygp
>>686
お前が消えろ、ゴミ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eVWt [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:12:31.53ID:MIPUr6ad0
短いモーションで
フィオナ4000万
ソアラ5000万超え
着実にインフレしてますな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eVWt [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:20:45.67ID:MIPUr6ad0
今月この糞ゲーに8万課金したわ
まあ、決算賞与出たから
どーでもいいけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-fKgb [219.100.28.97])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:22:11.72ID:VT+YAuvbM
こんかいも前回も魅力の無いスキルモーションでまわすきが起きぬ::
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eVWt [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:27:48.38ID:MIPUr6ad0
無課金テーブルと違って
俺のは課金ドッカン糞テーブルだからな
限定1体目は直ぐに出るが、その後
その1体目のキャラが被りまくり
2体目、3体目狙うとどハマりする
100連以内にコンプしたことないかもしれん
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-9oMU [36.12.14.81])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:32:32.32ID:1BHB3cOwa
ソアラとシエラ揃ったマーメイドが
よく分からん殲滅状況で変な笑がでる
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-FHGt [153.164.128.154])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:36:41.62ID:O/CnutUx0
こんちゃ🐹
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMc7-Df3q [60.33.102.40])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:37:41.56ID:yTOf36ZPM
シオンは反撃と無敵時間の長さと、ガードまでついてアングラで死ぬ要素ないな
これはすばらしい強化
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-9Gcj [126.245.147.182])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:39:20.02ID:dpO+mlPxp
海水浴行くのかってほどの胸の露出かつ全員デカイ!
なりふり構わず金策する姿勢やよし
今月は風俗我慢して課金するか
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-Df3q [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:49:21.70ID:+QPSV84b0
自動って書いてるのは援護攻撃に関してだけじゃん
殲滅=追尾ってわけでもないしw
馬鹿なのかなw
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMc7-Df3q [60.33.102.40])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:51:16.94ID:yTOf36ZPM
殲滅:皆殺しにしてほろぼすこと。残らず滅ぼすこと。 大辞林より
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-9oMU [36.12.14.81])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:52:35.80ID:1BHB3cOwa
ファミ通ってホンマに公式か?
エアプだらけの性能評価
と忖度ランキングで他のサイトと
たいして変わらん
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-FHGt [153.164.128.154])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:54:59.03ID:O/CnutUx0
お雑煮おいちぃ!🐹
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-Df3q [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:55:39.23ID:+QPSV84b0
>>727
ガチャは毎回引こうよ!
ガチャしか楽しみのないゲームだよ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-9oMU [36.12.14.81])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:59:25.70ID:1BHB3cOwa
茶ティナ餅もHPが雑魚クラス相手なら
(殲滅?)射程の短い追尾ビームになるけど

弓リリーもそれじゃないのか?
(持ってないからわからんが)
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-Df3q [219.102.136.95])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:05:23.71ID:kSwIDVhk0
>>739
ルーシィ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-kABX [126.198.125.140])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:06:11.43ID:yqflaAGYx
斧弓のバーストは攻撃系じゃなく剣士バーストのような強化系がよかったなぁ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-tp9v [106.130.125.40])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:06:24.81ID:ZDrLj0jxa
1列に並べ

殲滅してやる👆😎
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eVWt [60.65.94.218])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:08:18.41ID:MIPUr6ad0
返金まじ?
8万返ってくるのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-Df3q [219.102.136.95])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:10:26.54ID:kSwIDVhk0
>>749
カレン
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-9oMU [36.12.14.81])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:12:33.14ID:1BHB3cOwa
>>741
うーんデバフ担当とはいえ
これはひどいな
このめんどい話題は
HP低い雑魚なら殲滅できるのは
どのキャラでもできる

ビームあるキャラでも
殲滅イコール自動追尾ではないが正解かね
(一直線のみだが火力が高めで殲滅できる
アゾートとか)

リリーは圧倒的に火力が無さすぎて
殲滅出来ねぇ!なら分かるが😅
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fbc-4Pbx [39.2.183.29])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:14:47.72ID:xDpuPR7W0
休日だってのになんで国語の授業うけなならんねん
馬鹿馬鹿しいにもほどがあるぜまったく
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-mjbK [153.158.110.13])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:23:32.11ID:JIjLkQHJM
ぼくもガイジしまーす🙋‍♀

ㄘんㄘん!w
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-mjbK [153.158.110.13])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:24:35.79ID:JIjLkQHJM
ㄘんㄘん電車!w
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-eTet [1.72.2.223])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:27:14.35ID:tdB14wTnd
>>773
単芝
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-EaDI [60.125.25.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:28:24.42ID:cKT3I4fb0
返金請求を請求するニダ!
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a342-ZTZx [124.66.206.241])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:30:11.46ID:zkzQZnqp0
フィオナでシコるよりリリーでシコったほうが濃厚ミルクが出る!😜
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-Df3q [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:30:38.88ID:+QPSV84b0
リリーちゃんはデバフ、特に弱点武器耐性ダウンがウリなのでw
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eTet [182.251.247.19])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:31:16.69ID:smuuFTPDa
>>774
ここ無課金しかいないぞ
そういうのはしたらばでやった方が効果ある
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-68gi [182.251.249.18])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:33:37.55ID:c+60raMba
>>739
フィオナは俺の女♪♪
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-tp9v [106.130.125.40])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:34:43.10ID:ZDrLj0jxa
単発で消えたけど

スシローw😂
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-YwrU [182.251.242.37])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:36:20.86ID:TPLrDa3Aa
>>778
いくら入れちゃったんだよ😰
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-EaDI [60.125.25.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:37:55.51ID:cKT3I4fb0
オナフィ強いけど見た目がフォースターっぽいわ
トモエやコッペリア系だし
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe0-mjbK [133.218.164.99])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:45:22.82ID:0eFhxOtL0
だきーしめーたいー😫

あーふれーるほーどーのー😭
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-YwrU [182.251.242.37])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:49:17.58ID:TPLrDa3Aa
ガイジカラオケ大会はじまってりゅ😔
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe0-mjbK [133.218.164.99])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:50:37.69ID:0eFhxOtL0
降り続くっ!!!

悲しみはっ!!!

真ぁ白なっ!!!

雪に変わるっ!!!
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-Df3q [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:52:41.37ID:+QPSV84b0
張飛って槍持ってるイメージないけどw
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-g7J9 [14.13.168.0])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:53:44.72ID:r6a/hQ7A0
ヨシオCCさせてヨシオ専用武器持たせたあとに
名星キャラで呼び出したらぶっ壊れで草
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bf-E356 [58.85.77.138])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:56:05.34ID:lXpSV+mZ0
おいかけてーもおーいかけーてもーにげていくーつきのーよぉに〜����
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-wnac [128.53.220.245])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:56:36.47ID:30HWSYVi0
拳CCは楽しみにしてる。化けるキャラ多そうだし。
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe0-mjbK [133.218.164.99])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:57:22.77ID:0eFhxOtL0
召喚ヨシオさん…w

案山子壊すの一瞬で草なんだ…😂
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-Df3q [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:02:02.37ID:+QPSV84b0
拳はコンボチャージからは逃れられないからなぁw
あれのせいでストレス溜まるんだよね
チャージなんてしなけりゃいいじゃん!って言われたらそれまでだけど、スキル火力が低すぎてそれはそれでイライラするんだよね
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM87-4Pbx [110.165.139.0])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:03:02.79ID:t6HaitZUM
なんつーかな
ムカデに何億出たーとかソロで倒したーとかそんなこと誇るよりもみんなが復帰しやすいように雑魚ムカデを処理する。
僕はそんなプレイヤーでありたいね😔
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-tp9v [106.130.125.40])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:03:39.86ID:ZDrLj0jxa
>>806
やで色の日々よ✋😲
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-C98h [14.9.136.64])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:04:21.73ID:cgQ1bnJV0
紡ぎ〜ひ〜び〜い〜たぁ〜 夢の〜カンパ〜ネ〜ラ〜🎙😫♪
歌に〜変〜わ〜り〜て〜ん〜にか〜が〜やく〜🎙😩♪
言葉じゃた〜り〜な〜い〜🎙😞♪
溢れ〜る〜熱情〜🎙🤫♪
声を〜🎙😑♪
重ね〜🎙😠♪
風に〜🎙😳♪
なって〜🎙🤪♪
Fly high💃✈♪
世界〜でたった〜 たった〜ひ〜と〜つ〜のぉ〜🎙🤫♪
ハーモ〜ニーい〜でつ〜つ〜みま〜も〜るよぉ〜🎙🤲😌♪
誰に〜も〜負けやしな〜い🎙😡♪
二人〜だっけ〜の〜奇跡〜🎙👯‍♂♪
さ〜さ〜げ〜た〜いぃ〜🎙🙌😫♪
エンド・レゾナンス🌹🗡😡
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-kABX [126.198.125.140])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:06:08.60ID:yqflaAGYx
常設やキングクリアするだけなら新キャラ必要ないかもしれんけど、やっぱ新キャラ使わないとつまらないよね……
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-Df3q [114.19.150.116])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:07:26.98ID:+QPSV84b0
>>814
島掘りはいちいち剣育てなくてもサクサクだよw
高難易度のイベ掘りだと剣育ててナンボになっちゃうけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-EaDI [60.125.25.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:33:59.32ID:cKT3I4fb0
フィオナとエシリアをパーティに入れればそれだけで移動速度+60%
鈍足キャラでもサクサクになって使うのが楽しくなるな!
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-eTet [1.72.2.223])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:44:00.49ID:tdB14wTnd
ヨシオは面白いからこのままでいいよ
誰も損しないからな😎
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-F1lt [49.96.53.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:44:39.49ID:ZkfZ5Crdd
>>834
フィリップされるな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937c-FHGt [114.145.120.86])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:55:06.78ID:jSRHIJeR0
名声会ヴィルからフォースターしか当たってないんだ🐹
何卒テーブルに入れられてしまったんだ🐹
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe0-RRNX [133.218.164.99])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:55:09.98ID:dCyKFV0Q0
ここは贋作のガイジばかり
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 835f-jwam [116.254.76.26])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:58:06.67ID:K16W5nkQ0
>>839
スキルがすごく強かったんだけど、下方修正された
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-g7J9 [14.13.168.0])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:00:48.07ID:r6a/hQ7A0
明らかヨシオ不具合だから
早めにCCしとけば詫びジュエル貰えるぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937c-FHGt [114.145.120.86])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:02:14.45ID:jSRHIJeR0
>>847
たしかにそうかもしれない以前ほどログイン時間減ってるし🐹
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe0-RRNX [133.218.164.99])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:02:44.21ID:dCyKFV0Q0
>>845
おのれおのれおのれおのれおのれおのれおのれ😡😡😡😡😡
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:03:51.79ID:nMs4su5I0
>>834
ウマルスが修正されてないけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:05:06.87ID:nMs4su5I0
>>818
したらばはパンディモニウムだぞ
よくこんな所で生存活動が続けられるな…って息を飲むぐらい異常な場所
試しに行ってこいお前
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eTet [126.199.208.244])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:23:08.39ID:YhokGdEHp
|ョ´д`*)
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eTet [126.199.208.244])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:27:39.19ID:YhokGdEHp
>>866
良かった♪たくさんお食べ♪(๑'ڡ'๑)୨♡
(´・ω・)つや🥙
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eTet [126.199.208.244])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:35:57.02ID:YhokGdEHp
>>868
るぉぉん♪⊂( *・ω・ )⊃
ウンチングマシーンにも可愛い子ちゃんキャラが来ますように♪(๑'ڡ'๑)୨♡
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-ozxz [182.250.241.104])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:36:34.64ID:3KVPwCDua
先生はムカデあまりやられてないのですか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eTet [126.199.208.244])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:42:17.46ID:YhokGdEHp
>>871
まだ仕事中だから夜にガッツリやろうと思ってるよ♪(╹◡╹)
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eTet [126.199.208.244])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:43:00.62ID:YhokGdEHp
>>879
www
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-rt0d [1.75.244.192])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:43:14.96ID:LPK5KNP/d
糞ガチャすぎて石が貯まる一方
今年になってからガチャったのシエラ ナギだけ
白猫つまんねー
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-C98h [14.9.136.64])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:44:02.38ID:cgQ1bnJV0
>>880
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-rt0d [1.75.244.192])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:46:21.60ID:LPK5KNP/d
つまんねんまつまんねんまつまんね
つまんねんまつまんねんまつまんね
つまんねんまつまんねんまつまんね
つまんねんまつまんねんまつまんね
つまんねんまつまんねんまつまんね
つまんねんまつまんねんまつまんね
つまんねんまつまんねんまつまんね
つまんねんまつまんねんまつまんね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fb2-EzMX [211.127.99.202])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:48:21.04ID:szoYaybS0
やでまんねんやでまんねん
やでまんねんやでまんねん
やでまんねんやでまんねん
やでまんねんやでまんねん
やでまんねんやでまんねん
やでまんねんやでまんねん
やでまんねんやでまんねん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-C98h [14.9.136.64])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:49:27.79ID:cgQ1bnJV0
やでまんまんやでまんまん 
やでまんまんやでまんまん   
やでまんまんやでまんまん  
やでまんまんやでまんまん    
やでまんまんやでまんまん      
やでまんまんやでまんまん     
やでまんまんやでまんまん        
やでまんまんやでまんまん
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-PdRY [126.245.64.183])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:55:04.59ID:O5So6Qfdp
レス番飛びすぎ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-EaDI [60.125.25.155])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:57:06.27ID:cKT3I4fb0
>>881
もう先の短いアプリだし貯めといてもしょうがないよ
ぱぱ〜っと使っちゃいな!
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-C98h [14.9.136.64])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:16:16.87ID:cgQ1bnJV0
       _人人人人人人人人人人人人人人人_
       >      やで分身の術        <
      ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
                                          彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                (´・д・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・д・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・д・`)
   (´・д・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・д・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・д・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   (´・д・`)
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   (´・д・`)  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| (´・д・`) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´ヘ        | } 、      ノ !
             }: {       i |    
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f67-jBMb [113.158.233.41])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:16:27.66ID:ZxizSCT30
気のせいじゃないね
0916やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 8317-SxLa [180.27.65.210])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:20:26.04ID:+2WndEiO0
最近地震多いな��
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-ozxz [182.250.241.93])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:25:50.72ID:0LO6BjSFa
最近このスレ平和だな
全然荒れてない
0921やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 8317-SxLa [180.27.65.210])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:27:21.81ID:+2WndEiO0
やっぱ剣はええのう

拳も頼んだで
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-9oMU [182.250.243.37])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:29:40.19ID:r8Yibs/Xa
追尾ビーム返金マン
消えたか🤔
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-9oMU [182.250.243.37])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:32:11.96ID:r8Yibs/Xa
>>924
ポエム力なら神様のが上なんだ☺
最近神様来ないけどな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-Ns1A [126.233.146.30])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:33:03.12ID:OQRY1i4ap
>>924
#白猫プロジェクト
白猫やりたいけど、復帰出来ない理由
CCの解放が多過ぎて……付いていけない
高難易度クエストに2度3度挫折
ガチャ爆死
施設カス
他人のガチャ結果……CC報告に萎える
攻略動画見て、出来ないと挫折
協力クエストの人が集まらない
ソウル不足
スフィア不足
CC出来ない
辛い
泣きたい

30分前の投稿…😭
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-Ns1A [126.233.146.30])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:34:20.52ID:OQRY1i4ap
#白猫プロジェクト
突撃!勇者の宅配便

激ムズなんですけど(._.`)250とか聞いてない

ディーンCC未満だからか瞬殺とか笑えない

😭😭😭ゆうか猫😭😭😭
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-9oMU [182.250.243.37])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:38:51.49ID:r8Yibs/Xa
>>926
CC依存性かな?
鬱のぴゃんみつみたいなキャラやな

(CCしても無意味なキャラがほとんど
ソウルスフィア使い切らないように
見極めろよと)
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-Ns1A [126.233.146.30])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:40:50.66ID:OQRY1i4ap
>>929
DM送りたいんだがフォロバ待ちだお😭
早く教えたいお😭
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-Ns1A [126.233.146.30])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:41:51.47ID:OQRY1i4ap
>>931
時すでに遅し…😭
どちらも既に使い切っているらしい…
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-Ns1A [126.233.146.30])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:43:46.07ID:OQRY1i4ap
RTした白猫勢全員フォローする
のタグ付けてツイートした瞬間
鍵垢になったんだが😭
何がしたいんや😭
0937やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 8317-SxLa [180.27.65.210])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:43:47.55ID:+2WndEiO0
https://i.imgur.com/OhVHtEH.jpg

この調子で拳も槍も引いたるで����
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-9oMU [182.250.243.37])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:45:25.74ID:r8Yibs/Xa
>>933
Twitterやってて白猫やってる奴は
CCしまくるのがトレンドなのか・・・😅

特にナギとか剣ファルはやめとけと思う
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-Ns1A [126.233.146.30])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:45:42.15ID:OQRY1i4ap
>>935
鍵かける前にフォローしてたから
ポエム見れるやで

定期的にポエムここにぶち込むやで
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-ozxz [182.250.241.93])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:48:32.54ID:0LO6BjSFa
新しいおもちゃか
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-9oMU [182.250.243.37])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:51:07.27ID:r8Yibs/Xa
>>937
ソアラまた引けなかったんか・・・

今回の竜ソアラはたまに美人ボイスで
キリッてなるからええよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-Ns1A [126.233.146.30])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:52:14.30ID:OQRY1i4ap
片思いフォロー消したら

かなり減ったね

バイバイ

#白猫プロジェクト ゆうか猫
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-9oMU [182.250.243.37])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:55:26.39ID:r8Yibs/Xa
白猫やって鬱になって自殺するやつ
おらんやろ ・・・

鬱風の構ってちゃんしたら
見てる人が増えて急に鍵かけるのは
それもそれで異常だけどな
0951やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 8317-SxLa [180.27.65.210])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:56:39.80ID:+2WndEiO0
>>944
ソアラ出る時はいつも引いてるんやけどね

んー出ない
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-9oMU [182.250.243.37])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:01:36.34ID:r8Yibs/Xa
引き際見ないで爆死しまくると
ジュエルZEROシステム起動
フォイフォイフォイ ガギュゥゥンするぞ

勝者になろうとするな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f67-jBMb [113.158.233.41])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:02:52.93ID:ZxizSCT30
ジュエルゼロになると未来が見えるってまじか
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f67-jBMb [113.158.233.41])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:09:41.29ID:ZxizSCT30
おつ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-ozxz [182.250.241.93])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:11:25.24ID:0LO6BjSFa
>>962
お疲れ様です
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-tp9v [106.130.125.40])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:13:09.45ID:ZDrLj0jxa
>>962
やであり🌝
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-/jw7 [126.254.134.92])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:18:00.22ID:CmZZOP/Yp
ようやく4強揃ったな
0974やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 8317-SxLa [180.27.65.210])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:18:24.86ID:+2WndEiO0
どれが四強?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-ozxz [182.250.241.93])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:22:48.02ID:0LO6BjSFa
スレ4強はうんち、パズ四、やでおじ、��、レタス太郎でおk?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-eVWt [126.152.196.212])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:23:30.21ID:1HGCxYygp
突 ソアラ
斬 フィオナ
魔 ルカ
打 ティナ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-EaDI [182.251.243.33])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:24:09.53ID:ignpVpRJa
ゴミカス4強だろそいつら
0980やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 8317-SxLa [180.27.65.210])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:24:12.45ID:+2WndEiO0
ソアラがシエラ超えだと
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f67-jBMb [113.158.233.41])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:31:07.28ID:ZxizSCT30
>>982
麦はお前じゃね?🤔
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-ozxz [182.250.241.93])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:31:10.38ID:0LO6BjSFa
>>982
お持ちでないのによく分かるな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033e-C98h [14.9.136.64])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:32:04.75ID:cgQ1bnJV0
>>983>>984
👊👊👊👊👊👊👊        
👊👊👊👊👊👊👊        
👊👊👊👊👊👊👊             
👊👊👊😡👊👊👊ゴムゴムのガトリング   
👊👊👊👊👊👊👊           
👊👊👊👊👊👊👊   
👊👊👊👊👊👊👊
0986やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 8317-SxLa [180.27.65.210])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:32:57.83ID:+2WndEiO0
www
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-PL6B [49.96.44.198])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:33:44.60ID:lRoIDgXzd
報酬アップのせいで土曜斬突多いw
いや時間かかってるよ君達といいたいね
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-ozxz [182.250.241.93])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:36:04.21ID:0LO6BjSFa
百鬼ブラァァァァイ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-68gi [182.250.246.195])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:41:11.67ID:wuAunnTpa
>>959
フィオナは俺の女♪♪
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-ozxz [182.250.241.93])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:42:38.83ID:0LO6BjSFa
質問受け付けます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 44分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況