X



メギド72 part98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW cf36-Ah4H [121.1.134.11 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:08:35.45ID:E57IwFKw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

◆ジャンル:フォトンドリヴン世界救済RPG
・配信日:2017年12月7日 
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:https://megido72.com/
・公式ポータルサイト:https://megido72-portal.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/megido72
・公式オープニングムービー:https://www.youtube.com/watch?v=YOJDutIi-e8

次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい

※前スレ
メギド72 part97
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523024206/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ff-RdoA [180.131.119.236])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:02:48.93ID:DUcUZ0780
本当にゲームは面白いのにな
今回のブニだって他のソシャゲなら間違いなくガチャで
アリトンが配布だよな・・・
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a363-LJHW [60.47.80.169])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:52:22.60ID:eIXle++Q0
レターでそこのあたりに真っ向から触れていったから解決していくつもりではあると思う
ただ、ランキング正式実装の見通しがあまり立って無さそうなのと、5月のストーリー追加も文面通りに受け取ると4ステージだけだから、しばらくは退屈な期間が続きそうだけど…
他ゲーもやりながらゆっくり待つよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-sqf7 [1.75.213.99])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:15:31.44ID:gYrBlnDvd
星5.5から星6にするのに金枠のアイテムが複数必要なのに
VHの難易度が当たり前のように60越えてるんだけど
これって1人だけ星6予定の5.5で残りは4.5だと金枠取るのきついし
最初はエンブリオ3個あったら3キャラ5.5にした方が良いの?
そんで60越えの難易度が回せる戦力揃ってから星6作り始める感じ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7353-oXBG [112.139.139.111])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:45:00.54ID:rk5vfhC00
それにしても今回のイベントは余裕だな

シャックスの感電とマルコの列めまいあればまずやられない
攻めはブネの覚醒攻撃とモラクスの防御貫通もあれば大丈夫だし、
守りはガープとHP回復できるバルバトスいれば完璧だな

初期配布キャラが全員優秀なゲームってあんまないから、その点メギドは優秀だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況