X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part958
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ a363-uRig)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:41:09.43ID:71o4DoKJ0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その8 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1523113282/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part957
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523594926/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-T3pc)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:54:49.70ID:TulBmp14a
つむつむみちこ消化したし貴音が来るなら真壁ひなたエミリーあたりじゃない?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-jyr0)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:00:51.29ID:wr0ktgzjp?2BP(7000)

デレステのアイコンが
凛ちゃん
だからだろ

証拠画像 iPhone8プラス
https://i.imgur.com/QRh20Nv.jpg
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-jyr0)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:03:05.11ID:wr0ktgzjp?2BP(7000)

ベンチマーク

iPhone8プラス
10472ポイント

ギャラクシーノート8
6564ポイント

ギャラクシーs8
6295ポイント

画像
https://i.imgur.com/yQnIEph.jpg
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-jyr0)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:06:41.20ID:wr0ktgzjp?2BP(7000)

お願いシンデレラ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-jyr0)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:07:22.34ID:wr0ktgzjp?2BP(7000)

ココにあるー
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7c-MSzL)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:10:15.21ID:ol9pofAk0
>>382
リアルアイドルの曲とかはやっぱり参考にすんじゃないの?
ときめきアイドルのハルイチバンって曲なんて、めちゃくちゃAKBとかっぽいぞ。まぁ作った人が乃木坂かなんかに曲提供したことある人らしいけど。
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-Mqc2)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:13:12.46ID:cjn756Dz0
リアルアイドルを参考にした結果、無人島で開拓や農作業、害虫駆除等をアイドルがやるのが当たり前になったアイドルアニメ
00年代前半以前はそんな事なかったのにどうしてこうなった
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-QGPf)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:18:53.52ID:UE0dzCuZa
きらりから熊井友理奈好きになってBerryz工房応援してたけどすぐ休止して悲しかった
ぴょん吉の髪見てたら菅谷梨紗子思い出すわ
あんな髪の色を好む子が2人もいるとは
普通の色の方が人気でると思うのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況