X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (アウアウカー Sa47-r+uL [182.251.248.3 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:34:43.51ID:jpJRLU5Sa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
https://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
http://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part179
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523499551/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e8-RPUt [58.183.210.80])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:04:26.34ID:nJXN6ryH0
今更ながらやっと怜ちゃんの★3エピ3つ目を見れたわ
怜ちゃん自作の財布を隊長が受け取ってたとは結構重要なフラグやんコレ
そしてリンちゃんの恋のキューピット力高すぎる

アニマ不足すぎて★3レベル50を量産するのはつらいなー
★3キャラを主力で使う前提っぽい調整だけど実際そうなんだろうな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:20:06.66ID:CJoLHuYPM
>>709
粉末にして鼻から吸ったりと予想
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:21:31.76ID:SVdOp0SyM
ストーリーまだTBS日9の劣化コピーみたいな話を続けてんのな
何なん
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e38e-5ItO [182.23.229.99])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:24:54.95ID:tcnUsK1u0
文鳥の実砂でたら、使える子になった。
連射きく、弾速ある、射程75、ダメージはいる、チャージで多段
スナだからSPすぐたまる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:26:10.14ID:fQakE+luM
>>709
お茶漬けで頂くのでは
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-LJHW [60.135.146.20])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:31:21.04ID:UvGAu4gd0
>>722
地味だけど使いこなすと★1キャラでケルベロス殴り倒せる人がいるぐらい強いぞ
というか楓さんは専用ショットがライフルで地味、80パッシブが死んでる、
SPが使いにくい、という数々の欠点を全て覆すぐらい専用クロスがイカレてるから比較してはいけない
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf53-Mqc2 [101.1.217.160])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:44:59.25ID:9YYyaNDM0
文鳥硬い、上下ギア揃ったらHPが7千を超えた。
回復二つとダメージ軽減もあるから、脳死周回がかなりしやすいキャラなんじゃないか。
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f67-pjc5 [113.153.108.105])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:39:51.09ID:jWHRHERj0
電池の消費やべーな
はよリセマラ終わらせて設定弄りたい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:03:54.79ID:a+gdjr8T0
最近こっちの実況の習慣ついてぼや川聞かなくなっちゃったな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:08:33.68ID:a+gdjr8T0
>>774
誤爆すまん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:11:11.44ID:a+gdjr8T0
ピンク髪キャラはネカマってばっちゃが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況