X



【専ブラ】5ちゃんねるブラウザ 「2chMate」part185
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:42:51.40ID:gyEIoTrK0
■公式
2chMate | AIRFRONT, Inc.
http://www.airfront.co.jp/labs/2chmate
2chMate - Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
2chMate - nikenoの物置 (変更履歴等)
http://sites.google.com/site/nikenonomonooki/2chMate
2chMate dev版の配布ページ - DeployGate
https://dply.me/of84jd

2chMate - Google+
https://plus.google.com/104597433836338574195
2chMateさん (@2chMate) | Twitter
http://twitter.com/2chMate
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 18:51:33.04ID:PSt1+qtF0
>>805
俺のは何故か日本語バージョンが選べずデフォで使ってたわ
入れ直したサンクス

>>815
俺も変わらない
でも広告出てないからいいわw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:32:21.89ID:yEYf8H56x
>>805
うは
これ良いねありがとう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:43:10.15ID:3HdsjfpN0
広告出てて半年買ったのが切れたかと思ったわ
さっきまで広告出てたよ
改めて期限みれていい機会だった
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 04:30:38.51ID:I0VSKRnM0
https://i.imgur.com/rlCfgRU.png
3日前ほどからこの様な画面が出て、板にアクセスできません
現在はPCから書き込んでいます
どうすれば解決するでしょうか

書く所間違えたみたいでマルチさせていただきます
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 06:14:56.08ID:4TPQqhp+0
>>832

874 名前:Ace ★[sage] 投稿日:2018/05/21(月) 22:19:25.19 ID:CAP_USER9 [172/172]
もう見れないかもしれないけれど、書いておきます。
GDPR対策でEU諸国からのアクセスが出来なくなり、浪人でも回避不可です。
適法での運用のためですので、ご理解をお願いいたします。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 07:03:30.23ID:I0VSKRnM0
>>834
おお…
ありがとうございます
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 07:09:38.14ID:I0VSKRnM0
というか、では何故PCからは見れるんだろう…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:26:38.41ID:hbtp7HwJd
iPhoneのちんくるから移動
前々から評判の2chmate使ってるやつけど分からないことが多すぎるから教えて下さい
・人気レス抽出(恐らく安価5以上に設定はしているが、スレ内上にある「人気スレ」を押したら一つでも安価されたレスが表示される)
・5〜10レス以上、あるいは真っ赤なレスNG
・透明にしてるけど、たまにあぼーんが出てくる原因

お願いします。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:13:13.01ID:XXaUNeTWr
人気レスは設定→スレッド表示のいっちゃん下で閾値を設定
レス数でのNGはムリ
透明(非表示)があぼーんで出てくるってのはおそらく設定ミス
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:00:31.27ID:DN1A5DxJd
通常と変わらない使い方してたけど先週末から今週頭くらいにかけての通信量が凄い
どうなってんだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:22:43.46ID:eJm4wIhS0
>>848
巡回の所に書いてあるけどデフォルトだと閲覧履歴も対象にしちゃうみたい
星付けたやつだけ巡回する設定にして過去スレの星も外す
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:33:33.67ID:zLkpQBled
浪人ログインテスト成功してるし、広告表示強制オンにしてないのに広告出るんだがなぜだ?
浪人自体に不具合は内容だが
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 11:07:37.92ID:fCZFQwcNM
ちょい前に同じ質問があるのにそれも見ずなぜ?なぜ?なぜ?
養分様は考える事が出来ないようだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:10:13.59ID:YkxfMZf00
>>863
オイラもたった今広告出たお(´・ω・`)
ほんとウザいねこういうの
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:08:42.19ID:YkxfMZf00
あれ、直ったか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:52:11.78ID:MI9w0Qk70
>>880
gifもmp4に変換されるがgifで投稿されたものなら/xxxxx.gifにアクセスすればgifで取得できる
mp4かwebmで投稿されたものはgifでは取得できない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:50:32.68ID:FeBtrKnF0
また広告出てるぞこの野女
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 04:22:23.85ID:2j2UDPLxd
保存先をsdカードにして画像の保存ボタン押すと応答なしになっちゃうんだけど原因対策わかる人いる?内部に保存しろと言われたらそれまでなんだけど
一応機種
2chMate 0.8.10.10/motorola/Moto G (5S)/7.1.1/LR
質問スレ荒れてるみたいだからこっち書いたすまん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 12:22:54.53ID:cr4r7C3pd
>>902
他のアプリは普通に画像保存できるし前端末では保存できてたから…
とりあえず家帰ったらsd変えてみるわthx
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 13:23:28.54ID:U2yyxoYJM
画像読み込み切ってるのに
今日半日でchmateの通信量250MBって何これ?

やばいの仕込まれてる?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:16:36.77ID:zsVmvpghM
2chmateをインスコし直したらスクロール速度が早くなってた、勿論1番遅く設定しているけど、
昔は超微速でスクロールできたので気に入っていたのだけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:38:47.12ID:kb9WYhUTd
右に出る高速スクロールのツマミ、前のような
「画面に触れたときに細いタテ線が出ないやつ」
のほうが良かったな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:16:12.37ID:EZdKswjwr
広告ブロックを頑なに導入しようとせずに、
ここで通信容量愚痴ってるアホは何なの?
精神的にイカれてるの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況