X



【キンスレ】キングスレイド part33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW cfec-GddM [153.229.16.48])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:37:39.27ID:rPI8kwAJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■前スレ
【キンスレ】キングスレイド part31 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523461880/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【キンスレ】キングスレイド part32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523525435/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3340-eTet [202.88.196.24])
垢版 |
2018/04/13(金) 15:19:34.05ID:xpkZtZE00
ゴールドガチャでスタミナ剤落ちるん?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff86-Mqc2 [219.115.132.220])
垢版 |
2018/04/13(金) 15:24:24.04ID:0xnOV5pw0
蜘蛛とか苦手やからヴィスカは使えん
アリーナとかで出てくるとヒエーってなる
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff86-Mqc2 [219.115.132.220])
垢版 |
2018/04/13(金) 15:29:25.88ID:0xnOV5pw0
裸足で遊んでる子供とかいたら怪我するやんけ
ゴミの日に出せや土人か
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-dk65 [60.100.115.144])
垢版 |
2018/04/13(金) 15:30:34.71ID:yR6kx/Uj0
今日始めてひたすら突き進んでるんだが、5章にて早くもディーラーパックで買ったアルテミア以外が即死になってアルテミアソロで討伐してるw

星5アルテミア、ミリアンヌ
星4ガウ、ライアス

戻って強化したほうがええんか。tier高い装備じゃないと強化する気起きないしうーん
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-+Xe1 [126.199.210.246])
垢版 |
2018/04/13(金) 15:32:43.01ID:iNS2QXtHp
7-9nまで終わらせたし、チュートリアル終わりだな
リセマラするか
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff86-Mqc2 [219.115.132.220])
垢版 |
2018/04/13(金) 15:33:29.41ID:0xnOV5pw0
>>249
行けるとこまで突き進めどうせ6のどっかか7-1で詰まるからそこで考えろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e337-pjc5 [182.170.195.110])
垢版 |
2018/04/13(金) 15:43:01.10ID:v0fRdax80
>>130
運営に80万も落とす優良客なのに晒されたりバカにされたりするのか
金額ぶんくらい自慢させてやればいいのに
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff86-Mqc2 [219.115.132.220])
垢版 |
2018/04/13(金) 15:44:22.50ID:0xnOV5pw0
あかん運試しだ!17でもうダルいお前らこんなん30までよくやったな
腱鞘炎なるわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-uqF/ [119.243.55.107])
垢版 |
2018/04/13(金) 15:47:28.21ID:Whp+XMZfM
>>277別に一気にやらなくていいだろww
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff86-Mqc2 [219.115.132.220])
垢版 |
2018/04/13(金) 15:48:20.53ID:0xnOV5pw0
なんか赤な気がするけどちょっとづつやるわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-uqF/ [119.243.55.107])
垢版 |
2018/04/13(金) 15:48:38.29ID:Whp+XMZfM
RD70ソロって戦力どれくらいいるの?
ディーラー超越5必須?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7f-r0cn [219.107.3.214])
垢版 |
2018/04/13(金) 15:55:14.06ID:Gds7m82D0
必死こいて6-21ハードクリアして1章ヘルいったら強すぎ死んだわ7-1のトラも強すぎるしどうすりゃええねん
ガウが死ぬんや
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-uqF/ [119.243.55.107])
垢版 |
2018/04/13(金) 15:56:14.77ID:Whp+XMZfM
>>288魔法パ組んでるなら試しに6-1行ってみ
それか1-8でゴブリンの仮面被れ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff86-Mqc2 [219.115.132.220])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:02:03.79ID:0xnOV5pw0
ヘルはあんまり難易度変わらん
1-8、6-8、6-5とかが行きやすい俺のサブは最初1-8無理で6-8だと余裕だった
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7f-r0cn [219.107.3.214])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:06:38.92ID:Gds7m82D0
6-1あと少しで行けそうやった
これは装備更新の時って事だねT6に新調しよう
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-YwrU [126.242.176.180])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:07:14.38ID:inpXvoBD0
>>284
レベル75から何とか

ゲージ落とせるキャラ3人居ればずっとおすわり状態にできるぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-T3pc [60.117.101.244])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:14:01.34ID:vAwXQV8q0
運試しだ!カンストはブルスタなりなんなりエミュで起動して自動クリックツールで連打すればかなり早く終わるし動画見ながらできるよ
枠の下ギリギリのとこ指定すれば10連再実行と鞄埋まった通知が重なるポイントがあるからそこにしとけば埋まった時自動で鞄まで移動してくれる
んで売って戻るボタン一回でまた10連と
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-uqF/ [119.241.53.153])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:14:01.89ID:ZpNFszSvM
T6装備って厳選してる?
割と適当で70まで来てしまったんだが今更集め直し&強化はだるい…
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-YwrU [126.242.176.180])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:22:22.59ID:inpXvoBD0
ガウとってヴィスカとってプリシラも欲しいし

斧ばっかになっちまう、、、

オーノー
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-/73V [182.251.245.37])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:28:13.05ID:OFdzuID7a
質問されても答えられない質問のが多いのも難儀な話やね
みんな自分の育ててるキャラ以外は外国の受け売りのエアプ知識しか無いし
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13fe-8oQr [210.169.57.50])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:29:51.37ID:DuvoG66s0
日本人みんな初心者なのに何がいい?どうすればいい?とか聞かれてもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況