X



【キャトバス】キャットバスターズ 52匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW cfec-YJli)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:41:35.05ID:ewXTUh2h0
11月29日よりHappy ElementsからiOS/Androidで配信
3月31日にサービス終了

次スレは>>980が宣言をしてから立てること
立てられない場合は安価指定すること
立てる際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れること

sage進行推奨 荒らしは各自NG・スルー推奨
質問前のスレ内検索を推奨

■公式HP
ttps://catbus.happyelements.co.jp/
■Twitter
ttps://twitter.com/catbus_official
■スレwiki
ttp://wikiwiki.jp/catbusters/
■前スレ
【キャトバス】キャットバスターズ 51匹目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521336317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 256a-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:14:09.81ID:bmPxwn/H0
ゲーム人気はイマイチだったけどキャラ人気は凄かったって事かな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:05:24.42ID:Y8cW2orG0
昨日Twitterで久しぶりのキャトバスワンドロがあったのニャ
とても賑わってたニャよ〜
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 256a-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:46.84ID:wkB5dMGa0
2と3しか無かった俺を馬鹿にしてるニャ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dce-yBh5)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:24:18.81ID:mDGVFXIb0
ふとアリスとキュウビが載った広告に釣られてキャトバスを始めた事を思い出したニャ・・・
「どっちのネコにする?」みたいな煽り文だった記憶があるけれど
今考えるとなかなかひどい対比ニャ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 056a-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:26:16.83ID:J6WS6jN10
ガチャ画面とか戦闘画面を再現してる人がいるから
それ見て我慢するニャ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-36Ai)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:48:07.28ID:SGv1ZHvs0
新規絵?
よしキャトバス2に使おう
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b18e-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:46:44.14ID:xpSpXKkk0
使う予定だったけどその前に終了したからかな?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68e-wVeN)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:42:18.24ID:N63NDWum0
たまにはマドハットおじさんのことも思い出してほしいニャ
マドハットおじさんだってはいぱーかわいいニャ
ゲーム開始チュートリアルのガチャで引いてからめっちゃお世話になったニャ・・・
奥さん帰ってくるといいニャア
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee51-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:25:56.98ID:JBbo0k+30
トレーディングの缶バッチとアクキーはお一人様5個までニャけれど
店員ネコさんに聞いてみたら一度の入店で一度の会計に付き5個までと言う事らしいニャ
お一人様一日5個までってワケじゃないらしいニャ
だからと言って買い占めすぎるのも良くないのニャー!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:06:26.60ID:yZ8RCxrC0
>>559
コトちゃんは私だけのものだよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0f-9mPj)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:30:36.32ID:xKY8JXZN0
来週の土曜日、ハピエレショップに行きたいんだけど、
キャトバスグッズは売り切れてたりするのかニャ?
自分は地方ネコで3歳の息子ネコと新幹線で行くつもりだから、
知っているネコがいれば教えていただきたいニャ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76ec-4E7a)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:40:40.86ID:kVp5iwfm0
>>568
2週間前に行った時点でも所々売り切れは発生していたニャ。
ただ受注も受け付けるものもあるのでそこは安心していいニャ。
仔ネコがいるならどっちかってーと道中の混雑の方が注意が必要ニャ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-uPxW)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:40:09.82ID:h+VnT0O70
■アクリルキャラスタンド

各1,200円+税/全5種
お一人様各2個まで

01:サクヤ 完売・店頭にて受注受付中
02:セアラ
03:クロナ 完売・店頭にて受注受付中
04:ヒノヅキ 完売・店頭にて受注受付中
05:アーサー
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0f-9mPj)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:21:20.28ID:/b5yuv/r0
568ですニャ
みなさんの報告、ありがとうございますニャ
>>573さんのご報告もぜひお願いしますニャ

3歳の息子ネコは、一緒にキャトバスやってて、ネコをキャッ飛ばすのを見てとても喜んでたニャ
息子ネコがどんどんキャッ飛ばすから、グレイスだらけになっちゃってたのニャ…

スレを汚して申し訳ありませんでしたニャ
ここにいるネコさんたちが優しくて助かりましたニャ
いろいろ教えて頂き、重ね重ねありがとうございましたニャ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8963-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:59:51.18ID:7TLIhMoQ0
>>582
スレ汚しなんてことはないニャ!
ハピエレショップの盛況ぶりが伝わって、遠方で行けない猫も満足してるニャ。
それにスレを見返せばわかるけど、いつもの流れのほうがよっぽど汚いのニャ。ちんぽニャ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:01:18.88ID:px8NjR5Q0
みんなの想いがあればキャトバス2はきっと出るニャ
ニャんとかなるニャ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:09:00.78ID:px8NjR5Q0
ニャーーに諦めてるのニャ!
博士をバカにしてるのかニャ!?博士を誰だと思ってるニャ!
博士は天才科学者ニャ!いつか会いに行くから待ってて欲しいのニャー!
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-36Ai)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:23:09.79ID:CCBkiHW10
そんなお下品な言葉見たことないですっ><

キャトバスありがとうアンソロジーが到着したけど立派な分厚さの冊子じゃん…
こんなに絵描き文字書きネコがいたのかと感心しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況