X



【デスチャ】デスティニーチャイルド Part160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ a363-vYu6 [60.47.227.7])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:58:50.85ID:DR7ZHmUU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式運営の中の人 ゴリさん
http://twitter.com/destiny_gorisan

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Os24iRsr6pFhLmC6cjIOfV4qjTBTqOgb-1NJSCHXai8/edit#gid=1431662889

◆デスティニーチャイルド For DMM
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/desucha01

>>850が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定

※前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part159
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523491130/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3cf-YwrU [124.18.143.162])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:39:46.84ID:gv8H4Kvh0
>>321
かわヨ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xMqL [49.98.164.20])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:41:57.32ID:v+KWAVxYd
>>350
割らなきゃ10%以内も入れない雑魚なんや‥
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xMqL [49.98.164.20])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:07:40.55ID:v+KWAVxYd
https://i.imgur.com/liF4U3j.jpg
まーた進化素材かよ
あほくさ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xMqL [49.98.164.20])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:09:43.15ID:v+KWAVxYd
魅力の無いものに金を払うわけ無いだろ
実態のない商品だからって舐めとんのか
どんだけ商売エアプなんだよここの運営は
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73c2-eTet [58.3.170.74])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:09:47.46ID:CIXFa5ow0
今回、めくりの報酬渋すぎや
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xMqL [49.98.164.20])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:18:38.56ID:v+KWAVxYd
>>380
ソシャゲで一括りにしたら他のソシャゲに失礼だわ
確かにソシャゲは全部引っくるめて価値は無いがその価値の無いものに魅力を感じさせて儲けてきたのがその歴史の中のソシャゲ達であって
このゴリラ達が運営するデスチャはそれが出来ていないからこんな惨状なんだろうに
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-EaDI [27.147.90.244])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:20:14.97ID:KsvRYbmb0
全滅するようになってきた…
強すぎ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-EaDI [27.147.90.244])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:24:19.31ID:KsvRYbmb0
フェイズ7は無理だろうな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0397-LJHW [14.132.69.210])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:24:30.17ID:p6pAcYkk0
こんな報酬じゃあ、木の☆5を3匹揃えてフリージアとベルセポネ調整したら真っ赤な赤字ですわ
フェイズ3以降は、石を割らずに10%止めで様子見が賢いだろ
それならメンテ前には10連5回まわせるくらいには石が残りそう
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-LJHW [153.205.79.36])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:24:38.08ID:xHDQ8DV/0
広く浅くプレイヤー全員から集金できれば一番良いんだろうけど現実はそうもいかないだろうからなぁ
基本プレイが当たり前で今の学生とかゲームや漫画はタダが当たり前とか思ってるのも多くなったし
ガチャはギャンブルです規制しますキャラは定額で販売しなさいってなったら一気に終息していきそうな業界だよね
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3ec-tlDC [118.6.100.39])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:28:03.38ID:Nvkzo/YF0
まさか全滅するなんて思わんかったけどデバフが不安定だから最悪のタイミングでFT入ると溶けたわ
しかも1回目事故るとメンツ減って2回目のドライブに防御系噛み合わなくて更に壊滅
死ななきゃ160万行くけど地球人レベルだなサイヤ人に任せるよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-LJHW [153.205.79.36])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:28:29.43ID:xHDQ8DV/0
ボスのレベルってフェーズ1のレベル10でもテティスって210だったっけ?
200だったような気がするけどもしフェーズ進行で基礎レベルも上がると今回はフェーズ進行しても
そんなにペース変わらないように調整したって言うけど全体的な士気も下がってるし運営が殴らないとペース確実に落ちるよね
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xMqL [49.98.164.20])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:30:56.63ID:v+KWAVxYd
>>395
ホンコレ
日本の運営が開発に何処まで関わっているのか知らんけどここまで魅力のある素材を使って良くもまぁここまで台無しに出来るわ
叩かれている内容ってバランス面がメインだし
ゴリラに木の苗渡してもそのまま食べてウンコにして投げることしか出来ない様なもんだわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-LJHW [153.205.79.36])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:34:10.63ID:xHDQ8DV/0
>>397
持ってる武器次第じゃないかな?
星4以上の2OPの武器ってぶっちゃけ全然出ないから基本的にヨーヨーとかランブルショップの武器を強化する感じになると思う
俺もそうだけどオニキスの入手手段になるから上級がキツイなら中級に落としてもこなしてたよ
そして上級こなすようになって一月経つけど未だに星4の2OP装備出てない…
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f7-eTet [180.178.87.112])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:39:52.61ID:K9k19MSM0
もはやゲームというよりボランティアの域に達してるね
とんでもない額の赤字出してる時点でゲームの運営より資金稼ぎに奔走せざるを得ないのだろう、しかし結果を優先するあまりに過程を蔑ろにしている時点で問題は悪化の一途を辿るだけだが
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xMqL [49.98.164.20])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:45:27.91ID:v+KWAVxYd
おばさんは直ぐ癇癪起こすからな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 836c-WBmE [110.135.177.7])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:49:29.03ID:BitqtFI/0
>>424
コスの説明文に「美少年」って明記されてるから残念ながら……
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7309-LJHW [122.131.96.0])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:58:56.87ID:7vxu3zQK0
ランカー並の手札は無いんだからドライブ封殺とか一つの解だけ追い求めてるとつまらなくなるぞ
雑魚なりに手札変えて楽しもうぜ
俺なんてランフェイもキャミィもニルティもいない状況だけど楽しんでるぞ
それでもオニキスは憎い
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eTet [182.250.251.6])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:01:16.22ID:b/Yxs2Fia
>>434
出来るならば構成を教えて下さらぬか
イマイチダメージが上がらなくて迷走中なのじゃよ...
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-LJHW [153.205.79.36])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:01:22.10ID:xHDQ8DV/0
>>424
だがそれがいい勢なのでむしろ興味が湧いたのでそれで良い…変態ですまない

>>425
星4の2OPが今まで0で星5の2OPが武器7で防具は3拾ってるからそれを糧に俺は毎日潜ってるよ
装備で少しでも火力上げて行かないとオルガもモアもシュリンクスもいないからデビランが全く勝てない…
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-GaVC [182.251.243.47])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:19:15.86ID:SWHNIHITa
機種変したばっかりなのに
12日の2回目のと昨日のとパッチ毎にWB糞重くなっとる
live切って、画質落として、バトル画質もおとしたが
カクついてスマホじゃまともに出来ん…
ドライブ2回撃つ間にボスからドライブくらうし
DMM版ならボスのドライブまでにFB一回とドライブ一回はいけるのに

後なにしたらいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況