X



【デスチャ】デスティニーチャイルド Part160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW 836c-WBmE [110.135.177.7])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:58:21.67ID:cMF+6LgK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式運営の中の人 ゴリさん
http://twitter.com/destiny_gorisan

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Os24iRsr6pFhLmC6cjIOfV4qjTBTqOgb-1NJSCHXai8/edit#gid=1431662889

◆デスティニーチャイルド For DMM
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/desucha01

>>850が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定

※前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part158
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523406335/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-vYu6 [121.115.224.186])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:35:37.93ID:Qq2JrIQF0
>>535
多分 ワンパンでもフェイズ報酬は貰えるんじゃないですか?
ランク報酬は変わらないみたいですし
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 430d-2kYQ [36.2.1.122])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:37:41.23ID:G9qoXFVo0
このままいけばフェイズ2突破する頃にはテティス1体目交換できるんじゃないの。
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-QFn6 [182.251.248.15])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:38:22.00ID:jafu5AjXa
決算やばすぎだろ赤字垂れ流し
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-Mqc2 [126.59.93.244])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:42:00.78ID:CsE393wI0
>>550
レア報酬からごみ一杯つかまされたからもう通常箱5で終わってる殴れる人もいるんやで
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-vYu6 [121.115.224.186])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:12.45ID:Qq2JrIQF0
>>555
奇跡過ぎるだろ おめでとう
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 430d-2kYQ [36.2.1.122])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:16.90ID:G9qoXFVo0
>>555
よかったな!テティスよりよっぽど当たりだぞw
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-QyMI [182.251.51.218])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:45:50.92ID:sziMZAXea
ゴリ誉め出したとたんに単発運営がうおぉ~とか言って星5画像と共に沸くのはゴリラの子どもだからなの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 430d-2kYQ [36.2.1.122])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:47:33.47ID:G9qoXFVo0
なんかテティスの攻略情報とか来てるな。ブラウニーの宣伝か。
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-eTet [106.131.12.176])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:47:50.66ID:i5iZzZWQa
ゴリラの子はゴリラ🦍
ジャングルへお帰り🏃♀
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-E1tv [1.66.105.55])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:02:33.25ID:xu5GlQI1d
WBって名前なのにプレイヤーみんなで達成するようなクエスト目標的なものがないな
めくり報酬が個人ランキングに縛られているから、頑張っても結果が出なくて苦しんでいる人が多そう
先発組はどんどん強くなって楽しそうだけど後発はこのランキングで淘汰されちゃうな

プレイヤーを千仭の谷に落としてふるいにかけるようなことして定着するのか心配だ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-XjMo [153.177.164.6])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:03:08.75ID:s6MChliE0
またテビルランブルに絡んだイベントしてほしいなぁ
何もないと戦う気が起きない
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-TIDD [1.75.244.194])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:03:29.37ID:axOv25Pad
>>575
ステアーズの決算、7億の赤字で草

あれだけ広告打っといてゴリラに運営任せりゃそりゃこうなるわなw

運営のしかたがわからない頭チャイルドばかり集めたせいでセルランは下がる一方

アホが仕切る会社はそのまま潰れてくれていいよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73ec-TkxK [122.24.59.117])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:03:37.39ID:N/VbRtA50
>>211
いや、ケプリの時は流石に準備期間が足らなかったけど、今回はそうじゃないでしょって事が言いたいんですよ
序盤固いのは体力増えてるし、多分ユーザーも減ってるんでしょう
報酬はうんこ

>>216
まあ持ってるキャラで難易度変わりますよねぇ
僕はたまたまキャミィとランフェイいるから楽させて貰ってますが…
始めた時にマアトイベって事は同期だけど、寝てる間に121回すといいですよ
キズナマ26体までは作れましたから
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-pfoQ [126.224.142.104])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:07:29.57ID:wWUz7S4D0
決算の話だがデスチャの寄与が一ヶ月のみって書いてあるから、運営どうのこうのの話ではなくて、開発に金掛かり過ぎての赤字か、あるいはリリース前にかなり負債を抱えてのスタートをしたかって事だね
だから数字だけで推測するなら運営も背水の陣ってわけだね
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe8-XjMo [115.176.89.79])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:22:32.80ID:0OQiktZp0
ところで
中毒って重複はできないと思って間違いないですかのう
エリシオンと比較してイブが非常に低い
緑の数字が2種類見えるから両方入ってるのかと思ってたけど
タイミングよく切り替わったり上書きしてただけなのかも
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-vYu6 [121.115.224.186])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:24:48.90ID:Qq2JrIQF0
>>577
応援ありがとう!!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 430d-2kYQ [36.2.1.122])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:31:59.40ID:G9qoXFVo0
溜まってる紅石でワンチャンねらうしかないな。
なんか紅石ピックアップもう無さそう。
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-TIDD [1.75.244.194])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:56:49.53ID:axOv25Pad
北風と太陽だな

金が必要だから、詐欺ガチャで商売の回転のを止めてしまったのがゴリ

正解ルートは「ガチャを絞るんじゃなく、新キャラ、スキン、温泉スキンを出して回転させる」なんだよなあ

いつまでもコウガ愛でてる場合じゃないだろっての
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-P9Od [182.251.247.49])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:59:23.99ID:wfvYIYkea
何体か遅延持ち詰めて、3番目にブラウニーのドライブ撃ってテティスのドライブのタイミングずらしてやれば
それだけでテティスのドライブは一発だけに抑える事が出来るな
ドライブ及び中毒を一発に抑えられれば死ぬ要素ないだろ、コレ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-Mqc2 [126.59.93.244])
垢版 |
2018/04/13(金) 14:02:38.94ID:CsE393wI0
>>634
そうおもう、DMMから来た新規を囲い込めるイベントスケジュール組んでないから無理ゲーって言って殆どいなくなってると思う。
DMM組の自分はWBじゃなくてラグナブレイクいれてくれるだろうと期待してただけに残念な気分だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています