X



【糞運営】サモンズボードpart521【糞眼鏡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW 8391-LFLy [116.82.18.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:04:06.38ID:qUTOYxaj0
http://sb.gungho.jp/
運営サイト(ヘルプやFAQあり)
http://sb.gungho.jp/member/
公式Twitter
http://twitter.com/summons_board

Android版ダウンロード
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.bm

iOS版ダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/id778344884?mt=8&;;;;ign-mpt=uo8

■関連スレ
サモンズボード質問スレ part27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512401161/

次スレは>>950
>>950が無理なら>>970
次スレが建つまでは減速
スレタイの『 [転載禁止](c)2ch.net』の部分は自動で挿入されるので、
スレ立ての時には『Part xxx』までを入力してください。
スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

前スレ
【糞運営】サモンズボードpart520【糞眼鏡】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522734493/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-Rmxr [126.100.124.210])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:05:42.90ID:IRfRfE4S0
なんかちょっと挙動変だなと思うところあるな
キャッシュすでにDLしてるはずなのに読み込んだり協力マップでボスのアイコン消えたり
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-eVWt [118.106.131.137])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:32:08.91ID:OL5ObNvK0
ソウルポンポン溜まるやん
敵強いけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-XjMo [153.161.60.10])
垢版 |
2018/04/13(金) 22:24:15.00ID:TR08E0FZ0
ユニークソウルってレベル15だから集まるの早い以外にメリットある?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-Rmxr [126.100.124.210])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:23:28.31ID:IRfRfE4S0
>>265
ロサ塔で使われてたじゃろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-Rmxr [126.100.124.210])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:30:20.21ID:IRfRfE4S0
今ver.はちょっと問題あるっぽい気がする
ゲーム内でサイト読んで閉じたらアプリ落ちたりしたし
こんなの今までにはなかった
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-b1gq [60.56.176.140])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:33:35.37ID:ySk/CV0Z0
>>265
色々と噛み合いが悪いからな
エンハついてるのに4番目に回さないといけないから
手前に高位エンハ持ちがいたら上書きされて無駄になるし
エンハ持ちが誰もいなかったら手前3人はエンハなしでスキル使わなきゃいけない
あとレギンハツミみたいに強力エンハを乗せたうえでスキルをうてない
25倍の5連続、10回追尾で合計1250倍は魅力的に見えるけど
必ず2.5倍エンハを経由するから実質倍率は3125倍
前述のレギンハツミは最低でも2700倍、最高6075倍も出せる
手前3人を犠牲にするにふさわしい火力と言えないんだよな正直
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-MBRu [1.75.247.68])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:34:37.42ID:ODPwE0x8d
画面乱れ、なんでアプデ中にわかんねーの?
本番環境にアップ→実機数台で確認→メンテ明ける
の流れでやれば絶対メンテ明け前に画面がおかしいのわかると思うんだけど、サモンズのサーバーは本番アップ=強制メンテ明けなの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff13-U25k [157.107.47.50])
垢版 |
2018/04/13(金) 23:55:11.36ID:CwtSB2v30
c3
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7300-LJHW [58.85.22.216])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:58:14.43ID:iwGRWOIU0
パズドラモンストみたいなビッグタイトルなら違うかもしれんがこんなマイナーなのだとちゃんとやってくれるおれっちが異常なだけ
普通はドグマやらゴージャスみたいに仕様すら大して理解もせずいつの間にか消えてる
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-7Ydr [126.211.112.173])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:39:30.64ID:4a4wwvtcr
むしろエクシリアは慣れてきたらパターン化できる類じゃねーの
ボス戦で死ぬ要素ほとんど無いだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-eVWt [118.106.131.137])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:36:58.13ID:Tg4rFy+t0
アドラアリスロンハーペルーン
一体でいいからきてくれええええええ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-/ugh [60.116.16.206])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:39:23.78ID:cqgHZA2f0
>>304
サモンズが何曜日に新規インストールされやすいとか、課金されやすいとかは知らないけど、土日にこんなクソ不具合放置して良いって判断するって企業としてやべーよ
それとも休日出勤のコストの方が、不具合修正でリカバーできる売上より大きいからやらんのか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-Rmxr [126.100.124.210])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:27:14.08ID:E0MQpXBX0
>>312
二体運用する要素ないよなあ
うちにも3体おるけど寝かせてる
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-2VEc [118.152.130.109])
垢版 |
2018/04/14(土) 12:12:19.76ID:timQgmZ70
(´・ω・`)マップクリアしてても出ないわね
1000開鍵かしら?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-Rmxr [126.100.124.210])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:10:05.67ID:E0MQpXBX0
>>327
二周目だけど表示されてないなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況