X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW cf9e-eOl4 [153.185.42.203 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:26:31.14ID:SR2nRFAz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523358245/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1523205181/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521608505/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part335
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523498515/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-EaDI [182.251.246.45])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:05:12.13ID:4ATab4YTa
>>512
それあるわうちのパーフェクトタマキにゃんが星4のクソ猫になってた時ある
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-H3wx [49.98.17.79])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:17:25.24ID:tbQC7T9ed
いいかい、ガチャで☆3が出る確率は2%じゃ
つまり50回ガチャを引けば1枚☆3が引けるというわけじゃな
ここで問題じゃ石7500個で何回おはガチャが回せると思う?

そう、150回じゃな
つまり、9800円払えば☆3が3枚も引けてしまうという事じゃ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2374-/Zvi [220.215.221.143])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:19:05.28ID:aa4n0jSU0
反復試行ってご存じない?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-malV [60.68.70.48])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:26:47.71ID:owUJGprr0
スレチだったら申し訳。
6日に始めて今ランク54なんだけど、スタミナにジュエルってどのくらい使う?
特に意味もなく5000石キープしてるんだけど、他にやることもないしねーって感じ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-G+/u [60.143.99.142])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:40:55.66ID:bpzpg4Tu0
100石と35秘石のために最後までやるよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-EaDI [219.100.181.132])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:42:37.03ID:zz5KKmk6H
ここのプリーナ報告に騙されて昨日プリーナ16解放したけどレベル67で3位まで踏めた
1位は80超えてたから無理だったけど
70あるならいつ解放してもいいと思うわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-T3pc [126.35.86.77])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:45:21.08ID:PgruFuFUp
バトルアリーナで自分は誰一人落ちてない状態で相手は残り2人まで倒してタイムアップになったんだけと負け判定だった…
ダメージ数でも勝ってたのになんで?

攻める側は倒し切らないと負けのルール?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-EaDI [219.100.181.132])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:46:10.28ID:zz5KKmk6H
>>587
18出たって報告あったんだよ
実際はまだ16だった
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-malV [60.68.70.48])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:50:21.83ID:owUJGprr0
ハツネイベントちっともやってねーわ...
冷静に考えたらさ、やらないとあかんかったよね。後悔してる。キャラのランク上げで必死になってた。うわー
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-T3pc [126.35.86.77])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:51:25.23ID:PgruFuFUp
タイムアップは強制敗北なのか…釈然としねぇな…

あと共闘人集まらなさすぎでキツイ
上位クランも解散増えたな…
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-EaDI [219.100.181.132])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:53:10.65ID:zz5KKmk6H
>>594
そんなん知らねえよw
新しいの出たって情報に釣られたイコール騙されたでええやろ

サブ垢だからどうでもええんだけどな
メインより順位上なのがくだらねえって思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況