X



シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW 830c-uG+X [180.58.140.73 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:57:26.31ID:4xL+0Jjv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)を3行以上にしておくこと

シノアリスののんびりスレです

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

【公式サイト】
http://sinoalice.jp

【クリエイター】
原作・クリエイティブディレクター:ヨコオタロウ
音楽:岡部啓一・MONACA
キャラクターデザイン:ジノ

【キャスト】
アリス:M・A・O
スノウホワイト:上田麗奈
赤ずきん:今村彩夏
いばら姫:本渡楓
かぐや姫:伊藤静
ピノキオ:三瓶由布子
シンデレラ:喜多村英梨
ヘンゼル・グレーテル:内田真礼
人魚姫:能登麻美子
ドロシー:高橋李依


『SINoALICE(シノアリス)』ティザーPV
https://youtu.be/XKeAJDtEe9E
『SINoALICE(シノアリス)』PV第1弾-キャラクター紹介編-
https://youtu.be/f2g50vilDEE
『SINoALICE(シノアリス)』PV第2弾-ゲームシステム紹介編-
https://youtu.be/edu3NoCUu9I

次スレは>>950がスレ立て宣言後、立ててください
踏み逃げの場合は>>960がお願いします

※前スレ
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.188
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523177656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-/4yj [1.75.197.201])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:42:59.97ID:RF1Nx+bSd
ステージクリア時点でタイム止まるようになったんだな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38e-EaDI [182.165.250.241])
垢版 |
2018/04/13(金) 09:29:54.10ID:/zmYkEtn0
>>358
完全に嫌がってるのに下ネタを言わせようとしたり
しつこくコラボカフェ一緒に行こうと誘ったり
色々あるが空気読めなくてスルーしたりすると拗ねる痛いおっさんだった
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-DQ5S [126.35.83.223])
垢版 |
2018/04/13(金) 11:36:16.64ID:FjxKvfsIp
>>399
総合値自体は他メンと1〜2.5万ぐらいしか離れてないんよなぁ前衛差があるのは俺以外寄せ前衛がいないからだorz
ファフなら俺含めもう1人前衛来てくれればクリア出来るから良いんだがオーガは俺以外に2人は肉入りいないとクリア出来んから手伝って欲しいんだけどなぁ
時間のせいかもしれんしまた20時とか23時の募集してみるわ…
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-EaDI [106.132.83.195])
垢版 |
2018/04/13(金) 11:57:24.59ID:xMfvDc+4a
>>394
ボイチャでやってる
そのせいでそいつがいるときまんさん達が出てこなくなったけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-EaDI [106.132.83.195])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:41:08.41ID:xMfvDc+4a
>>409
4w終わった瞬間
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a37c-kv+G [60.32.17.37])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:49:32.75ID:hTyLFW170
共闘もコロシアムも落ちまくるんだけどおれ環?

ちなみにアイフォン6
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-AUVH [1.75.214.224])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:08:29.23ID:YKnS+NTfd
>>413
6はもうきついな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-9418 [126.247.68.98])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:24:49.24ID:a8AgEXyFp
初オーガの時からウガルでH3楽勝なのに弱いお前が悪い
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-EaDI [106.132.83.195])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:49:40.88ID:xMfvDc+4a
>>438
道中ならフィアくらいじゃね?
ボスでカサゴミトラ3人組
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-dtwc [182.250.245.39])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:49:44.83ID:QjglDNIsa
>>438
オーガ1、2ゲージ目を火バフメアでバフリセされる前にぶっ飛ばせる自信あるなら道中ミトラカサゴして4-5w間で三人組で一気に終わり!って感じだけど
それが無理ならばライブラリで防御上げて事故減らすかフィア打ってsp回復させるぐらいしか道中でやれることはないんじゃないかね?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e389-eVWt [118.108.182.242])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:51:11.31ID:uvOdg4h70
>>413
5sで落ちまくってる身から(自分とギルメンの)経験を言わせてもらうと、キャッシュ削除ガチャでSS引けると共闘だけなら落ちなくなった気がする。コロシアムは今夜待ち。
キャッシュ削除ガチャのハズレは、どこかしら(武器強化や装備画面、クエ受注画面とか)で表示がおかしくなるっぽい。

ギルメンで6の人もコロシアムで落ちると言ってて、昨夜はキャッシュ削除ガチャを楽しんだらしい。

Androidで先々月あたりに新機種に機種変した人は、変更前後でコロシアム中に落ちなくなったと言ってるから、いろんな人から言われてる通り、本来ならスペックがネックなんだとは思う。
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-EaDI [106.132.83.195])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:57:52.39ID:xMfvDc+4a
>>446
フレのところでノマ3周回だとよく見かけるが
H3では本当の廃課金しかやってないと思う
レヴィは担当なかったらいいんじゃない?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-k4wi [126.245.86.200])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:58:48.13ID:by9z2ZAkp
>>426
何となく想像がつくウザイ奴やろな😅
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-25Ik [126.147.7.93])
垢版 |
2018/04/13(金) 14:15:31.83ID:6LmeXuBt0
>>438
1w ノインとかババ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a7-eTet [220.254.1.125])
垢版 |
2018/04/13(金) 14:30:30.24ID:FALSCGT90
クリア後ミュージアムから見れるよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf05-C98h [153.163.91.41])
垢版 |
2018/04/13(金) 14:44:59.04ID:yRErGwby0
チャット時のボタンのところも崩れるし
共闘乱入のキャラの武器やアクションが変になるし
生放送で3倍ぐらい大変とか言ってたから
やな予感してたがやはり不具合だらけだな
ボケラボがアップデートして不具合が
無かった事ってあるの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8369-RdoA [180.36.248.235])
垢版 |
2018/04/13(金) 15:05:43.39ID:+x0yrqhe0
そこそこの総合地でギルド点々として上のギルドに入っていく奴って、自分のことしか考えてないよな
その穴の補充と負担がどれだけギルドにかかると思ってるねん

別に下のギルドに埋まれってわけじゃないけど、なんか薄っぺらいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況